![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() При этом его автобусные бойцы тех времён: Армаш, Бендзь, Бугаев - всё ещё в обойме. Как же так, Дан? Последний раз редактировалось eternity; 24.10.2016 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант-вполне возможно,хотя не исключены и другие причины или их совокупность...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие варианты тоже озвучивались. Сливы, ставки, но мое ИМХО, все-таки финансы. Хочется верить в лучшее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше боялся, что не согласится, а теперь боюсь что скажет да! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скандалы, интриги, расследования! Показать то что скрыто!
По .....дцатому разу пластинку крутите, не надоело? Есть что-нибудь новенькое? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эрик Клэптон подойдёт?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня не такой, как вчера (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мутирующие кхмеры ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Акуеть...на дуэли ишо не вызывались?итить вас колбасит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки распустили сопли, бабла нет, результата нет, подковёрочка, зато, присутствовала. Армаш плачет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Бендзь три игры в 2011-м сыграл. Обойма Дана была Козлов, Армаш, Зелао (Рогочий), Лоло (Жавнерчик, Бугаев).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня ровно три года назад Джибриэль Сиссе в составе "КУБАНИ" в групповой стадии Лиги Европы на Либерти-стэдиум сравнивал счёт,забивая пенальти на последних минутах команде-крепкому середняку АПЛ,что-бы продлить надежду болельщиков на выход в дальнейшую стадию. В тёплый осенний вечер в Суонси - и Гудвин и Хищник и Купер и Дэнди и Буржуй и Эвтам и Хрюн и Энко и многие другие - все вместе на одной трибуне... "Ностальгия - первый признак старости"(с). Это было,и,наверное,это когда-нибудь будет. Не надо грустить.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 25.10.2016 в 05:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсончик, не надо стесняться, стыдиться, бояться и т.д.
"Родственников не выбирают"(с) Это наше прошлое (ЛЕ), гордое прошлое. Когда-то и это настоящее станет нашим прошлым. И это надо помнить. Всё надо помнить. Иначе зачем вобще всё это. И тем слаще будут победы, потому как горечь была прочувствованна. Короче, не бзди, прорвёмся, не впервой ![]()
только чуток не так - раньше боялся что откажут, а теперь боюсь что попросят ![]() но сути не меняет ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.10.2016 в 09:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин изменил игровой рисунок, возможно... Но речь я вел не об этом. Я лишь сказал, что команда побежала, начала биться и это началось в игре с балтикой, а не в Питере. Что послужило катализатором отставка ГТ или выплата бабла вторично... Зы: поклонником игры Петреску никогда не был, и вряд ли стал бы... Но этот тренер мог дать результат, просто сегодня видимо он никому не нужен кроме нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, и даже не столько результат, в моём понимании, мог дать Дан. Он мог бы построить команду, прочную команду с фундаментом, играющую от обороны, что в условиях отсутствия бабла, смотрелось идеальной схемой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну выстроил , че уж там.. в зоне йух с фундаментом бы играли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не платить игрокам, стопудова, играли бы там ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надо уже определиться с версией неудачного старта..игроки сброд .. или не сброд просто они сливали тренера.. или не сброд , просто им денег не платили.. или они сброд, при этом сливали тренера, потому что денег не платили.или Коробка с Крячиком (правда не пойму причем тут они если комнда не играет).. я запутался.есть вразумительное объяснение?
![]() зы.а покрышка вон без денег на третье место вылезла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмошник твой румын, а не тренер. |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, а покрышке никто кучу бабла и не сулил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он коней возил на выезде, а не сливался, 0-6 как чмошник Витя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выигрывать надо было.у него было два месяца до обозначенной даты начала слива для того , чтобы поставить команде вразумительную игру и начать выигрывать..глядишь и про деньги бы забыли на время..он этого не сделал.. и если Тосно приехало в Краснодар и побаивалось с нами играть и думало тока о ничьей( хотя если бы они ворвались - выиграли бы я в этом не сомневаюсь), то та же хабара уже ничего не боялась и играла целенаправленно на три очка.. потому что все уже к тому моменту увидели во что мы играем и как.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати первую игру мы выиграли, после того как якобы Петреску подал заявление об отставке после 8 тура.правда не знаю насколько инфа по заявлению достоверная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в каком году произойдет? В рассрочку же вроде выплаты будут, так что пока зарплата Дана не снялась с расходов клубного бюджета, или уже выплатили?
|
|||
|
|||
![]()
PJ, важен был тезис
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... донес? или некогда было - борщ варил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настрадался в детстве, бедолага? ![]() Нормальные пацаны не знают слова "били", они знают слово "драться". ![]() Дрался, конечно. Покровка на Дубинку, в школе, во дворе, даже в институте, нечасто правда, сам я человек добрый и мирный, а у оппонентов желания драться с членом Сборной Края по греко-римской борьбе в тяжелом весе и КМС, почему-то не возникало. В институте даже в больничку попал, когда вытаскивал девчонку-однокурсницу из комнаты обкурившихся чеченцев. Одного успел вырубить, а второй приложил меня кастетом, в итоге сотрясение мозга и разрыв сетчатки. А бьют, обычно, таких ущербных как ты, чунгачанг. Засим, беседу заканчиваю. Хорошего, тебе, дня. Да и всем форумчанам, тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь почему тут появилась инфа, что Генрих тяжело болен? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П_И_З_Д_А_Б_О_Л! – Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату. – Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому. http://fckuban.ru/press/8355/ Дата интервью 15.09.2016 Когда четвертый квартал наступил? Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 09:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ты продолжай верить клубным
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо твоего борща хлебанул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань мой клуб. Кому же мне верить как не им? Уж не тебе ли? ![]() Ты уже здесь столько наплел за 50 000 тысяч постов, что тебе может верить только законченный дЭбил. ![]() ЗЫ. Тем более, что клубные подтверждают свои слова, делом. Лярд предыдущих долгов закрыли до конца третьего квартала? Долги по зарплатам начали закрывать в четвертом? Почему я не должен верить клубным? Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю, что он в отмаз грузил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя "Кубань мой клуб" звучит как "Путин наш Президент" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Путин наш президент. Клубу Кубань я верил всегда и везде, я мог разделять/не разделять мнение руководства, тренера и игроков, но я всегда помнил, что они приходят и уходят, а Кубань - это навсегда! |
|
|||||
|
|||||
![]()
слушайте, забаньте вы уже этого борца греко-римского накуй. ****ал уже гнать тут!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По матчу. ВладислаВ после перепросмотра подкорректировал статистику. Штангу всё-таки признали штангой.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать за что? Аргументируй, пожалуйста. После "****ал" хорошо бы подмыться, гигиены для. ЗЫ. Тебя, тоже? В детстве били? ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 10:31. |