Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2016, 20:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
-187-,согласен,но с уточнением: почему то в первых приход Дана команда бежала и отчаянно сражалась,играя автобусом,а на этот раз ничего подобного не было...
А ведь все надежды с Даном были связаны воспоминаниями именно о том,как яростно и самозабвенно играла команда при нём ТОГДА!

При этом его автобусные бойцы тех времён: Армаш, Бендзь, Бугаев - всё ещё в обойме. Как же так, Дан?

Последний раз редактировалось eternity; 24.10.2016 в 21:08.

Старый 24.10.2016, 21:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Бились только 2-3 игры. После этого - перестали. И причина явно не в Дане. Как поняли, что с баблом туго, так и перестали.

Как вариант-вполне возможно,хотя не исключены и другие причины или их совокупность...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 24.10.2016, 21:39
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Как вариант-вполне возможно,хотя не исключены и другие причины или их совокупность...

Такие варианты тоже озвучивались. Сливы, ставки, но мое ИМХО, все-таки финансы. Хочется верить в лучшее.

Старый 24.10.2016, 21:45
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Собственные наблюдения?

Раньше боялся, что не согласится, а теперь боюсь что скажет да!

Старый 24.10.2016, 22:09
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Скандалы, интриги, расследования! Показать то что скрыто!
По .....дцатому разу пластинку крутите, не надоело?
Есть что-нибудь новенькое?

Старый 24.10.2016, 22:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение

Эрик Клэптон подойдёт?

Старый 24.10.2016, 23:03
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я сегодня не такой, как вчера (с)

Старый 25.10.2016, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Скандалы, интриги, расследования! Показать то что скрыто!

Это мутирующие кхмеры. Подожди, всё только начинается.

Старый 25.10.2016, 00:15
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Акуеть...на дуэли ишо не вызывались?итить вас колбасит...

Старый 25.10.2016, 00:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Оскар, я говорю лишь о том, что бывает и такое когда приходит другой тренер с другой философией и команда играет по-другому. Я не могу сказать, что при Петреску команда не бежала, что игроки не бились - бились, только никуя не получалось, тактика Петреску не работала. А когда у тебя никуя не получается из матча в матч, то руки/ноги опускаются, они ж не роботы.
Я не знаю наверняка ни о каких подводных течениях и насколько они влияли на игру команды даже если они имели место быть, поэтому исхожу из того, что вижу.

Игроки распустили сопли, бабла нет, результата нет, подковёрочка, зато, присутствовала. Армаш плачет, Обухов смеётся, Дюпин пускает пенки, и так далее. Не хватило там элементарного, и это никак не связано со схемами на поле и тактикой. Не хватило управления нормального. Но и ждать его не стоило. Не те управленцы. Да и накуй им сейчас выход в ПЛ не упёрся.

Старый 25.10.2016, 03:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
При этом его автобусные бойцы тех времён: Армаш, Бендзь, Бугаев - всё ещё в обойме. Как же так, Дан?

Бендзь три игры в 2011-м сыграл.
Обойма Дана была Козлов, Армаш, Зелао (Рогочий), Лоло (Жавнерчик, Бугаев).

Старый 25.10.2016, 05:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, второй матч Красножана, Попова еще не было, Траоре уже не было. Дебют Бальде и второй матч Озбилиса. Че то взгруснулось..
https://www.youtube.com/watch?v=j9exo56ZCdw

Сегодня ровно три года назад Джибриэль Сиссе в составе "КУБАНИ" в групповой стадии Лиги Европы на Либерти-стэдиум сравнивал счёт,забивая пенальти на последних минутах команде-крепкому середняку АПЛ,что-бы продлить надежду болельщиков на выход в дальнейшую стадию.
В тёплый осенний вечер в Суонси - и Гудвин и Хищник и Купер и Дэнди и Буржуй и Эвтам и Хрюн и Энко и многие другие - все вместе на одной трибуне...
"Ностальгия - первый признак старости"(с).
Это было,и,наверное,это когда-нибудь будет.
Не надо грустить.

Последний раз редактировалось Bond; 25.10.2016 в 05:31.

Старый 25.10.2016, 08:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсончик, не надо стесняться, стыдиться, бояться и т.д.
"Родственников не выбирают"(с)
Это наше прошлое (ЛЕ), гордое прошлое. Когда-то и это настоящее станет нашим прошлым. И это надо помнить. Всё надо помнить. Иначе зачем вобще всё это. И тем слаще будут победы, потому как горечь была прочувствованна. Короче, не бзди, прорвёмся, не впервой

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Раньше боялся, что не согласится, а теперь боюсь что скажет да!

только чуток не так - раньше боялся что откажут, а теперь боюсь что попросят
но сути не меняет

Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.10.2016 в 09:05.

Старый 25.10.2016, 08:27
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В таких случаях всегда уместно привести в пример игру команды при Красножане. Теже по сути игроки играли совсем по другому, нежели при Мистере. Фидлер стал голевые пасы отдавать, при Дане его вообще за игрока не считали, Кулик начал голевые пятками перед штрафной отдавать, до этого аналогично Фидлеру, Кубань стала самой играющей командой РФПЛ по мнению многих специалистов. Первый раз мне довелось слышать от Московских журнашлюх, что матч тура - это тот матч в котором играет Кубань, поскольку в этих матчах всегда красивый футбол. Более того, в то время от игроков даже аналогичные вью были на тему оборонительной тактики Петреску, которая мешала команде раскрыться и играть с позиции силы.. лень искать их сейчас.
Что тоже Петреску 3 года сливали и спецом играли в бей-беги? Я понимаю, что всегда проще верить в теорию заговора, но мы своими подозрениями о сливах сами опускаем команду и в своих глазах и в чужих. Я к Петреску относился всегда с уважением и никогда бы себе не позволил лишний раз о нем сказать плохо, но Ваше идолопоклонничество вызывает ответную реакцию, а поводов потролить себя и вас Петреску предоставляет предостаточно, к сожалению..
НЛ

Калешин изменил игровой рисунок, возможно... Но речь я вел не об этом.
Я лишь сказал, что команда побежала, начала биться и это началось в игре с балтикой, а не в Питере. Что послужило катализатором отставка ГТ или выплата бабла вторично...
Зы: поклонником игры Петреску никогда не был, и вряд ли стал бы... Но этот тренер мог дать результат, просто сегодня видимо он никому не нужен кроме нас.

Старый 25.10.2016, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex 777, и даже не столько результат, в моём понимании, мог дать Дан. Он мог бы построить команду, прочную команду с фундаментом, играющую от обороны, что в условиях отсутствия бабла, смотрелось идеальной схемой

Старый 25.10.2016, 09:01
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Alex 777, и даже не столько результат, в моём понимании, мог дать Дан. Он мог бы построить команду, прочную команду с фундаментом, играющую от обороны, что в условиях отсутствия бабла, смотрелось идеальной схемой

ну выстроил , че уж там.. в зоне йух с фундаментом бы играли

Старый 25.10.2016, 09:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну выстроил , че уж там.. в зоне йух с фундаментом бы играли

Если не платить игрокам, стопудова, играли бы там. Не будут игроки, которым озвучили задачу выхода в ПЛ, играть бесплатно. Не у Дана, не у Григоряна, не у Ганчаренко. Тупо не будут. Я тоже не работаю бесплатно. Кто-то работает, ждёт потом оплату. А я нет. Ибо я так привык.

Старый 25.10.2016, 09:18
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

надо уже определиться с версией неудачного старта..игроки сброд .. или не сброд просто они сливали тренера.. или не сброд , просто им денег не платили.. или они сброд, при этом сливали тренера, потому что денег не платили.или Коробка с Крячиком (правда не пойму причем тут они если комнда не играет).. я запутался.есть вразумительное объяснение?

зы.а покрышка вон без денег на третье место вылезла

Старый 25.10.2016, 09:21
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Чмошник твой румын, а не тренер.

Старый 25.10.2016, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, а покрышке никто кучу бабла и не сулил. Ковыряются, в надеждах, что дадут или потом игру-другую продадут, и что-то заработают. Сброд же сюда деньгами подтаскивали, задачей. Они приехали, а им даже квартирные не платят. Вина Дана только в одном. Не было репрессий и показательных гноблений игроков, после первых неудач. Ну а потом игрокам сказали, чтобы они понимали, что всё скоро у них будет, когда румына зарплата снимется из расходов клубного бюджета

Старый 25.10.2016, 09:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Чмошник твой румын, а не тренер.

Он коней возил на выезде, а не сливался, 0-6 как чмошник Витя.

Старый 25.10.2016, 09:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

выигрывать надо было.у него было два месяца до обозначенной даты начала слива для того , чтобы поставить команде вразумительную игру и начать выигрывать..глядишь и про деньги бы забыли на время..он этого не сделал.. и если Тосно приехало в Краснодар и побаивалось с нами играть и думало тока о ничьей( хотя если бы они ворвались - выиграли бы я в этом не сомневаюсь), то та же хабара уже ничего не боялась и играла целенаправленно на три очка.. потому что все уже к тому моменту увидели во что мы играем и как.

Старый 25.10.2016, 09:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

кстати первую игру мы выиграли, после того как якобы Петреску подал заявление об отставке после 8 тура.правда не знаю насколько инфа по заявлению достоверная

Старый 25.10.2016, 09:33
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну а потом игрокам сказали, чтобы они понимали, что всё скоро у них будет, когда румына зарплата снимется из расходов клубного бюджета

Это в каком году произойдет? В рассрочку же вроде выплаты будут, так что пока зарплата Дана не снялась с расходов клубного бюджета, или уже выплатили?

Старый 25.10.2016, 09:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, важен был тезис. Дану, ес-на, ничего пока не выплатили. Но игрокам сразу начали платить, после отставки Дана. Реально, до смешного доходило. Меня просили донести инфу до губера, что Крапивка умышленно тормозит выплаты бабла игрокам, не смотря на то, что деньги есть на это.

Старый 25.10.2016, 09:42
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Меня просили донести инфу до губера

... донес? или некогда было - борщ варил?

Старый 25.10.2016, 09:43
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Тебя в школе не били?

Настрадался в детстве, бедолага?
Нормальные пацаны не знают слова "били", они знают слово "драться".
Дрался, конечно. Покровка на Дубинку, в школе, во дворе, даже в институте, нечасто правда, сам я человек добрый и мирный, а у оппонентов желания драться с членом Сборной Края по греко-римской борьбе в тяжелом весе и КМС, почему-то не возникало. В институте даже в больничку попал, когда вытаскивал девчонку-однокурсницу из комнаты обкурившихся чеченцев. Одного успел вырубить, а второй приложил меня кастетом, в итоге сотрясение мозга и разрыв сетчатки. А бьют, обычно, таких ущербных как ты, чунгачанг. Засим, беседу заканчиваю. Хорошего, тебе, дня. Да и всем форумчанам, тоже.

Старый 25.10.2016, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
... донес? или некогда было - борщ варил?

А ты думаешь почему тут появилась инфа, что Генрих тяжело болен? Вызывали его на ковёр

Старый 25.10.2016, 09:51
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
PJ, важен был тезис. Дану, ес-на, ничего пока не выплатили. Но игрокам сразу начали платить, после отставки Дана. Реально, до смешного доходило. Меня просили донести инфу до губера, что Крапивка умышленно тормозит выплаты бабла игрокам, не смотря на то, что деньги есть на это.

П_И_З_Д_А_Б_О_Л!

– Какова в итоге ситуация с долгами? Сколько месяцев клуб не платит зарплату? Агент Петреску вчера, например, заявил, что тренер ещё ни разу за три месяца работы не получал зарплату.

– Агент Петреску, мягко говоря, лукавит. На момент подписания контракта с румынским специалистом у клуба были долги, о которых мы предупредили тренера и его представителя. И заранее заявили, что первые выплаты мы сможем произвести только после того, как получим основной поток спонсорских средств. А это четвёртый квартал года. Те выплаты, которые мы получали, были направлены на покрытие долгов и дозаявку. Об этом знал не только агент Петреску, но и представители футболистов, с кем мы подписывали контракты – мы заранее всех предупредили о возможных задержках в выплатах зарплат. И футболисты с пониманием отнеслись к этому.

http://fckuban.ru/press/8355/

Дата интервью 15.09.2016

Когда четвертый квартал наступил?

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 09:54.

Старый 25.10.2016, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, ты продолжай верить клубным. У тебя это здорово получается. Ни один агент не отправит своего игрока в клуб, где скажут "Вы приходите, но бабла у нас нет ибо куевая туча долгов, но оно может быть появится к зиме"

Старый 25.10.2016, 09:57
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
А ты думаешь почему тут появилась инфа, что Генрих тяжело болен?

видимо твоего борща хлебанул

Старый 25.10.2016, 09:59
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, ты продолжай верить клубным. У тебя это здорово получается. Ни один агент не отправит своего игрока в клуб, где скажут "Вы приходите, но бабла у нас нет ибо куевая туча долгов, но оно может быть появится к зиме"

Кубань мой клуб. Кому же мне верить как не им?
Уж не тебе ли?
Ты уже здесь столько наплел за 50 000 тысяч постов, что тебе может верить только законченный дЭбил.

ЗЫ. Тем более, что клубные подтверждают свои слова, делом.
Лярд предыдущих долгов закрыли до конца третьего квартала?
Долги по зарплатам начали закрывать в четвертом?
Почему я не должен верить клубным?

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 10:03.

Старый 25.10.2016, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
видимо твоего борща хлебанул

Я даже знаю, что он в отмаз грузил. Мы, типа, поставили задачу первоочередную себе - долги гасить, игроки в курсе и не ропщат, а наши враги специально раздувают проблему про не выплаты

Старый 25.10.2016, 10:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Кубань мой клуб. Кому же мне верить как не им?
Уж не тебе ли?
Ты уже здесь столько наплел за 50 000 тысяч постов, что тебе может верить только законченный дЭбил.

У тебя "Кубань мой клуб" звучит как "Путин наш Президент". Что ж ты не верил клубу, когда Гончу снимали "за дисциплину низкую"?

Старый 25.10.2016, 10:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
У тебя "Кубань мой клуб" звучит как "Путин наш Президент". Что ж ты не верил клубу, когда Гончу снимали "за дисциплину низкую"?

Да, Путин наш президент. Клубу Кубань я верил всегда и везде, я мог разделять/не разделять мнение руководства, тренера и игроков, но я всегда помнил, что они приходят и уходят, а Кубань - это навсегда!

Старый 25.10.2016, 10:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Путин наш президент

Старый 25.10.2016, 10:17
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

слушайте, забаньте вы уже этого борца греко-римского накуй. ****ал уже гнать тут!

Старый 25.10.2016, 10:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По матчу. ВладислаВ после перепросмотра подкорректировал статистику. Штангу всё-таки признали штангой.

Старый 25.10.2016, 10:19
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Wiktor,

Назови кадидатуры. Только с темы не соскакивай, бо будешь сам

Старый 25.10.2016, 10:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
слушайте, забаньте вы уже этого борца греко-римского накуй. ****ал уже гнать тут!

Можно узнать за что? Аргументируй, пожалуйста.
После "****ал" хорошо бы подмыться, гигиены для.

ЗЫ. Тебя, тоже? В детстве били?

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 10:31.

Закрытая тема