![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то их было две ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прошлой неделе вспоминал об этом событии. Даже думал собраться компанией, вспомнить, посмотреть видео, но что то в последнее время трудно стало собираться..Дэнди вот уже больше года обещает всех собрать, но никак ![]() Всё таки много зависит от игры команды, если команда в коме, то и болельщики её болеют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ВладислаВ после перепросмотра сказал, что одна: ========== Наконец-то сумел переглядеть матч на более-менее приемлемом экране в 15.4", пусть и не совсем в HD. Как я понимаю, речь шла о эпизоде на 25-й минуте, когда Ящук навесил от левой бровки в центр штрафной на Вяткина, который и пробил в направлении стойки. За толпой игроков не видно, попал мяч или как. Но будем считать, что попал - по отчаянному "волейболу" ладонью Фролова. Таким образом, отбираем удар у Ящука (было 3/2, стало 2/2). Этот удар добавляем Вяткин Артём - 1 / штанга. Ставим единичку в строке "Штанги/перекладины" у Зенита, это - 1-й тайм. Далее, добавляем Зениту-2 голевой момент Вяткина (было 3/3, стало 4/4). Удар Ящука на 77-й минуте, когда потянул Фролов, можно натянуть на голевой, если считать таковыми ВСЕ сэйвы кипера. Но я же не считал за голевые все неуклюжие попытки Спартачеллы укротить мяч при выходах на ударную позицию. Хотя, полагаю, соотношение в моментах придётся соблюсти. Хрен с Гогой, берём любую его попытку в 1-м тайме. Таким образом, голевые моменты: 4/4 - 8/5. ========== И ещё раз. Если мяч попадает в штангу/перекладину от рук вратаря, то это хляет за сейв кипера. А как штанга/перекладина не считается.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Отмечать даты давнишних выездов - это что-то новенькое, конечно!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого новенькое, а я с удовольствием вспоминаю свой первый выезд в Майкоп, первый выезд в еврокубках, первый финал кубка..эти даты не забываются. Не вижу ничего плохого посидеть, выпить, вспомнить..с теми людьми с которыми был на выезде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мнение свое, если хочешь, чтоб его услышали, нужно высказывать в более мягкой форме. твои радикальные словарные обороты кроме негатива в твою сторону больше ничего не вызывает. обижен жизнью чтоли? ЗЫ: советы жене своей давай, амиго ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другого и не ожидал, опять соскок с темы с криками: "Сам дурак!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Блин, почему раньше не сказал? Пару лет тому назад можно было замутить не хилую пьянку по поводу 30-летия моего первого выезда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Твоим темам место в другом разделе. А тебе, если по уму, в бане. Надеюсь, у Тотала или Бугра в итоге всё-таки лопнет терпение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Можно привести примеры где я грублю кому либо, что бы не быть голословным. Ответы твоим кентам просьба не предлагать, ибо как они со мной разговаривали, так же им и ответил. ЗЫ. Советы стараюсь никому не давать, в твоем случае, повторюсь, как ты мне написал, так тебе и ответил. Но всё равно, извини. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так эти темы не я начинал, если что. Очень надеюсь, что один из них возьмет под козырёк и выполнит твоё пожелание. Даже знаю кто. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, штанга была на 44-й минуте после прострела слева и рикошета от нашего дэфа. Про перекладину на 7-й минуте, то ХЗ. Там если Фролов и коснулся, то минимально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Скажем так: я в вопросах статистики полностью полагаюсь на ВладислаВа. Благо, его дотошности нет предела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Румын не мой... А чмошник скорее ты! Кактус комнатный, ты чего в жизни добился, кроме сотряса, который видимо до сих пор не прошел??? Может ты играл за Челси, или может ты игроком сборной своей страны был? Или ты какую-нибудь командочку тренировал??? Завали свое хл***** ![]() ![]() ![]() Зы: Прошу прощения у остальных, накипело! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ГМ с 2004 г. и всегда он был олицетворением того что происходило с командой.
Вот такие у нас сейчас времена в клубе, как на последних страницах форума.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
ПРЕДУПРПЕЖДАЮ ОДИН РАЗ! |
|
||||
|
||||
![]()
NICK Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
ПРЕДУПРПЕЖДАЮ ОДИН РАЗ! А друг друга можно? |
|
||||
|
||||
![]()
Во делаааа! Всех провоцировал Wiktor, а забанили другого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, Гудвина забанили (причём, на два года
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно примеры моих провокаций? Пожалуйста! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та идрить,твою идрить!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aбyeть 2 года!!! Може заменим исправительными работами на Дамбе ![]() Тока тему фартово открыл, а его париться заслали... Последний раз редактировалось Alex 777; 25.10.2016 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, Лично я б тебя за один "гудвинмайл" закрыл бы. Ибо п.6.14 Правил Форума запрещает высказываться неприлично или не уважительно в отношении сайта Greenmile.Ru.
Но, к сожалению, договорённостями, достигнутыми в декабре-2014, мне запрещено принимать на форуме решения, не требующие оперативного вмешательства. Так что жду, когда у Тотала или Бугра иссякнет терпение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ждать. Я не против бана с твоей стороны, так что слово своё ты не нарушишь, ибо с моего согласия. Можешь даже пожизненно, как ты уже делал. ЗЫ. Что такое ГринМайл и ГудвинМиля , и чем они отличаются я писал раньше, но ты наверное этого не заметил. Или не захотел замечать. Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 15:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвина на два года?
![]() Два года строгача без права переписки!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мы живем в правовом государстве , готов за Гудвина внести залог ....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как скоро начнется сбор голосов в поддержку "анжелы дэвис"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, Бабушка Сирануш будет вещать на спортс ру и другие ники с других трибун о чмошнике Вите и великом мистере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я ваще не в курсе за что его прикрыли......это что такое надо было ляпнуть, что бы сразу срок такой впаять, без предварительных слушаний и предоставления адвоката. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кастроглоры щас походу напряглись у себя на брехаловке......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну явно не за бывших ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у некоторых появился шанс за 2 года настрочить полтос сообщений
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
С точки зрения правового государства, NICK полностью прав - систематические нарушения правил форума со стороны Гудвина имели место быть. Но мы живём не только в правовом, но и в демократическом (демократия - (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа») государстве. Поэтому все свои предложения и ходатайства направляйте NICK'у: prahaСАБАКАmail.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какие-то у вас странные понятия о законности и демократии. Типа при демократии если группка людей решила, что преступник хоть и преступник, но в общем неплохой парняга, то его можно тупо выпустить? И чего вы тогда на власть имущих гоните, они же живут ровно по вашим "понятиям".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу смысла, это ж до бесконечности дискуссии с Вами можно вести. И в итоге "а ты купи слона". Так что пардон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Маленькое уточнение. Это не они по нашим понятиям живут, а мы по "ихним".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл всегда один, или говорить правду подкрепляя её доказательствами
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=764
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=783
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=785
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=787
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=836
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=837 или врать, соскакивая потом с темы. Это то что написала в мой адрес ваша секта менее, чем за сутки, только в этой теме. Так, кто кого провоцирует, милая девушка? Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 16:56. |