![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
assandr, честно говоря, мне тоже слабо верится. Но можно же помечтать? Не все же время о банкротстве думать?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Имхо:
если вдруг и впрямь появился шанс заполучить серьезного спонсора(лично я не верю), то движуха начнётся после Нового Года. Чтобы повысить шансы надо: 1. Удачно сыграть оставшиеся в 2016 игры 2. Постараться до Нового Года не обос.раться опять на всю страну на очередном скандале 3. По максимуму погасить долги 4. Принести в ритуальную жертву Одина ![]()
![]()
Я все таки предпочитаю синицу в руках,чем журавля в небе.Тем более,что журавль в любой момент может стать на крыло. ![]()
![]()
Не сочтите за брюзжание) но если наметился тренд на рост, то неужели так сложно нарисовать новые афиши и повесить заранее. Негоже предыдущий матч рекламировать. Вот честно обидно. У кастратни каждая афиша оригинальная, с красивой графикой и подачей информации. А у нас квадратики и кружочки в пеинте Последний раз редактировалось CriMsoN; 26.10.2016 в 18:16. |
|
||||
![]()
pragmatik, по Одину не согласен. У меня у самого две собаки. Если бы они могли болеть за Кубань осознанно, то это были бы самые преданные болельщики, не позволившие себе да же косой взгляд бросить на предмет обожания.
![]() ![]()
![]()
Мой Максик, чья фотка на моей аве, постоянно рядом со мной, когда я матчи с участием Кубани смотрю по телевизору или инету. ![]()
![]()
А что, тебе наш бренд не нравится?! ![]()
![]()
Та тож небось Дмитрий Анатольевич включился в работу после прочтения петиции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. ну-ну. 2. Ну это вряд ли, с такими не профессионалами в руководстве. 3. По максимуму? Да не проблема, дайте денег! Ибо там и так сума большая + кредиты новых рулителей........ 4. Руки проч, живодеры..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.10.2016 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу ой как сложно ![]() ![]()
![]()
777, Леха,ты как всегда не в тему. Игр еще 6, профессионализм непрофессионалов пусть оценивают профессионалы, а не клавиатурные дрочеры, ну и что тебеплохого сделал Один, что ты его отправил на тот свет?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то Гудвин писал что Один погиб..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, погиб Кеша
![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
По спонсору , думаю к зиме завалится " Пятерочка " ... Бо не разрулим ...
|
|
|||||
![]()
Генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с долгами в клубах ФНЛ.
– В «Динамо» возникла трудная ситуация по четырем-пяти футболистам, но она только начинает развиваться. Мы за ней следим, непонятно, что будет дальше. Зимой будет резко сокращено финансирование клуба, соответственно, после праздников ситуация может сильно усложниться, есть футболисты на довольно серьезных контрактах. Пока нет движений в плане разбирательства с клубом, ребята ждут, но тревога есть все равно. В «Кубани», насколько я понимаю, вообще неопределенная ситуация. Непонятно, будет ли клуб сохранен и конкурентоспособен. То, что происходит последние несколько сезонов, не вселяет уверенности. Прошлой зимой были проблемы с долгами перед футболистами, в этом году также. Обещают гасить, но в «Волге» и «Жемчужине» тоже обещали, – сказал Зотов.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю трудности с деньгами испытывают все : клубы, страна в целом и только футболисты при любом раскладе свои лямы (десятки лямов) по своим "серьезным контрактам" отжимают... сиротинушки... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий, прокомментируй слова Зотова пожалуйста.
![]()
Так футболист , человек - подневольный ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Лучше Агрокомплекс тогда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Кость не очень вкусное лакомство. Можно было бы уже и запомнить.
![]()
AID,
А тут в чём логика? "Тандер" vs. X5? Фридману до футбола так же, как и Вене.
![]()
не знаю кто там куда входит и выходит, но Пятёрочка в последнее время очень активно и агрессивно развивается в Краснодаре. Причём идут по пути дяди, стараясь практически в каждом районе фигачить магазины по типу магнита......причём тулят рядом, практически напротив дяди. У меня на районе, Черкасская/Яцкова/Домбайская/1 мая/ В-Кругликовская уже четыре Пятёрочки открылись. Так же обращаю внимание, большое количество их по всему городу. Чую магнит уже в лёгком акуе.
![]()
Ну переговоры уж точно не о Кубани прошли. Если только договорятся о своих хлопотах земных принципиально, тогда уже и о Кубани глядишь разговор дойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда мыслю масштабно и в данный момент тружусь в области, "обслуживающей" ретейл. Слежу, так сказать, за обстановкой. Глобальный заход на новые рынки в российских условиях возможен часто только с соц.нагрузкой... Да чего я, собственно? Мкртычян по такой же схеме заходил в край. Но смысла дальше этот слух обсуждать не вижу. Поживём - увидим...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.10.2016 в 08:06. |
|
||||
![]()
Все ура !!! Хожу пока в Пятерочку, а то разбанят друга разноскового и он наши надежды похмерит к чертям... ))))
![]()
AID,
Вот и я о том же. Этих слухов за последние годы больше, чем реальных событий.
![]()
Но даже если переговоры были о своем, все равно будет один положительный факт. Будет значить это то, что Веня с СНГ как минимум в десна не до конца бахаются и если даже без Кубани более мощно пустит в край Х5 то все равно - "у соседа корова сдохла" ![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |