Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2016, 18:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Генпрокурор Луценко рассматривается в качестве преемника Порошенко, если рейтинг последнего будет слишком низким,
https://112.ua/politika/lucenko-rass...ko-348027.html

Цитата:
Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко утверждает, что руководство страны рассматривает генпрокурора Юрия Луценко в качестве преемника Петра Порошенко на должности президента Украины, если рейтинг последнего будет слишком низким, чтобы идти на выборы. Об этом он заявил в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

"Луценко является "планом Б" для нынешнего руководства страны по сохранению власти. Его готовят на пост преемника Порошенко, если рейтинг Порошенко будет слишком низкий для того, чтобы идти на второй срок. Луценко этим проектом занимается вплотную.
\
Увидите, через несколько лет он будет баллотироваться в президенты Украины, используя должность генерального прокурора для собственной раскрутки. А также для нарабатывания контактов с сильными мира сего, чтобы потом получить их поддержку на выборах с олигархами, которых сейчас они преследуют, а потом они будут отдавать им телеэфиры, деньги, политтехнологов и так далее.
И третье - это просто наполнение предвыборной кассы на будущее. Его ближайшее окружение уже полностью в курсе этого сценария", - рассказал Лещенко.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.10.2016, 18:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Я не писал что там всё прекрасно ,но и не ужас ужасный.Крайний раз когда я был, войны ещё не было ,но у нас страшилки про неньку шли без перерыва.

Вуйко,так бандерофашисты и правосеки и повылазили со всех щелей лишь ВО ВРЕМЯ Майдана-до этого сидели тихо...
И именно поэтому и началась конфронтация с Востоком-правосеки и туда начали забрасывать свои "десанты"...

Как встретили в Донецке бандеровцев ! 13 марта 2014 На колени!
https://www.youtube.com/watch?v=gqvCrq16a_I

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gqvCrq16a_I"]https://www.youtube.com/watch?v=gqvCrq16a_I[/MEDIA]

Не насаждали бы бандеровцы своё "видение мира"-и не было бы никакой войны!
Но они и сейчас грезят только о том,чтобы поставить донбассцев на колени и заставить жить по своим "понятиям"...

В МГБ ДНР СДЕЛАЛИ СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ПРАВОГО СЕКТОРА» НА ДОНБАССЕ

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2ndVwXMdxdE"]https://www.youtube.com/watch?v=2ndVwXMdxdE[/MEDIA]

Старый 26.10.2016, 19:07
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
странно...))) а многие крымчане, родившиеся в Сибири, часто мне говорили, что у нас в Крыму люди гораздо более злые, чем в Сибири!... так что жителей Забайкалья и Тагила мы точно не боимся!!! ...ещё и фору им дадим)))

Ну если в Севастополе, где набились понаехи-пенсионеры со всей страны. А так в остальном Крыму ментальная ситуация была ок, но все же хуже чем на Кубани и остальной Украины имени из понаехов. В Донецке и Луганске тоже было жестко и тоже из-за понаехов, там селился в основном криминал В Забайкалье например в Братске и Чите, до сих пор вечером гулять нельзя. О чем вы говорите. Сейчас там просто голод. Этот регион Россия не может содержать, денег просто нет.

Старый 26.10.2016, 19:10
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Генпрокурор Луценко рассматривается в качестве преемника Порошенко, если рейтинг последнего будет слишком низким,

Реальная Порошенковская мафия. Лещенко правильно говорит. Сейчас в Украине щирые цепляется за Пороха, если не он то кто. До маразма доходит и похоже все на Россию.

Старый 26.10.2016, 19:16
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Низкий, Хватит уже керню всякую писать.

Старый 26.10.2016, 19:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а можно этого уёпка-зоофила прикрыть как нибудь?

Вообще странно и удивительно,мне без разговоров карту влупили,а этот низкий оскорбляет по национальному признаку русских,называя их свиньями.Сея тут межнациональную рознь,и неся в свет шизофренический бред.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2761
И как с гуся вода...
Требую забанить этого урода.

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.10.2016 в 19:58.

Старый 26.10.2016, 19:45
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Низкий, Хватит уже керню всякую писать.

Цитата:
бандерофашисты и правосеки и повылазили со всех щелей лишь ВО ВРЕМЯ Майдана-до этого сидели тихо...
И именно поэтому и началась конфронтация с Востоком-правосеки и туда начали забрасывать свои "десанты".

Давай рассуждать логически. Все что вещает Российское ТВ о Украине это 100% ложь и пропаганда. Вроде приведенного выше. Уже и правосеков нет, а бандеровцев никогда не было. Были добровольческие батальоны, которых уже тоже нет. Россия воюет уже более года только с регулярной армией Украины.

Приведи пример что я пишу не так и почему это керня? Я пишу 100% правду как она есть.

Старый 26.10.2016, 19:47
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Ну если в Севастополе, где набились понаехи-пенсионеры со всей страны. А так в остальном Крыму ментальная ситуация была ок, но все же хуже чем на Кубани и остальной Украины имени из понаехов. В Донецке и Луганске тоже было жестко и тоже из-за понаехов, там селился в основном криминал В Забайкалье например в Братске и Чите, до сих пор вечером гулять нельзя. О чем вы говорите. Сейчас там просто голод. Этот регион Россия не может содержать, денег просто нет.

ага... давай ты мне про Симферополь расскажешь )))

Старый 26.10.2016, 19:50
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

и вообще... зачем ты всю эту муть тут пишешь??? ... если для меня - то ты тупо теряешь время!!! ... займись чем-нибудь другим...

Старый 26.10.2016, 19:54
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Давай рассуждать логически. Все что вещает Российское ТВ о Украине это 100% ложь и пропаганда.

CNN не меньшая пропаганда, чем наши каналы. Неужели ты сам не понимаешь и не видишь, что пиндосы сталкивают лбами народы?

Последний раз редактировалось Денис1973; 26.10.2016 в 19:59.

Старый 26.10.2016, 20:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Бандеровцы вновь взялись за то,что умеют лучше всего-воюют с стариками,женщинами и детьми...

СБУ открыла охоту на матерей бойцов Донбасса
http://svpressa.ru/war21/article/159...m_source=rnews

Цитата:
Украинские террористы захватили в плен родственников луганского офицера

25 октября, вечером, позвонили из Луганска.

— А ты знаешь, что они вытворили? Взяли в заложники мать одного из наших офицеров, пытались шантажировать его, чтобы он сотрудничал с ними.

Мой собеседник — человек из силовых структур Народной милиции Луганской народной республики. Голос звучал страшно устало. Нет, пока не для публикации. Подожди, завтра будет официальное сообщение. Все очень плохо.

Обычная история: женщина выехала из ЛНР на территорию Украины. Ехала за пенсией, вместе с мужем. Семья Безкоровайных, Валентина Михайловна с Алексеем Анатольевичем, пожилые, не самые здоровые люди. 23 октября выехали, 24 октября раздался звонок у сына Валентины Михайловны.

Собственно, в сыне-то и была проблема. Сына зовут Игорь Сидоренко, и он подполковник в Народной милиции. При Сталине сын за отца, как известно, не отвечал; при Порошенко выяснилось, что мать и отчим отвечают за сына.

Валентина Михайловна сказала: Игорь, мы в Меловом, с тобой хотят поговорить. Меловое — это территория Луганской области, подконтрольная украинским боевикам. Трубку она передала человеку, который сообщил: товарищ подполковник, ваша мать и отчим у нас. Вы даже можете их увидеть живыми, если будете с нами сотрудничать. От Сидоренко потребовали передавать в Службу безопасности Украины данные о структуре подразделений и личных данных военнослужащих НМ ЛНР. Оставили адрес электронной почты, пообещали денежное вознаграждение, если все пойдет хорошо.

Переводим на максимально понятный язык: украинские террористы захватили мать и отчима офицера ЛНР и пообещали не убивать их, если офицер согласится на них работать.

Захват мирных заложников и шантаж.

Все нормально, это Украина. Цивилизованное, европейское, террористическое государство. Ну, потому что — вот оно, это террор, куда уже дальше, куда нагляднее.

Сидоренко по понятным причинам с террористами работать не захотел. И можно предположить, что не только потому, что предлагаемые ему действия квалифицируются по статье 335 УК ЛНР. И даже, возможно, не только потому, что советскому офицеру сложно пойти на предательство своих. Тут есть еще и очень понятная человеческая логика: любые переговоры с террористами контрпродуктивны.

Сидоренко сообщил о ситуации командованию. Мать и отчим остались в заложниках у украинских спецслужб.

Командование обратилось в международные правозащитные организации, ОБСЕ и международный комитет Красного креста. Угадайте, отпустили после этого Безкоровайных? Для самых непонятливых: нет, конечно. Продолжают находиться в заложниках. Пенсионеры-сепаратисты, страшная угроза госбезопасности Украины.

(Тут, конечно, предвзятый читатель может спросить: а зачем они на Украину за пенсией поехали, неужели им в Луганске плохо было? Для нормального человека логика диковатая, но сторонники Украины оперируют именно такой. Предвосхищая вопрос, ответим: да, это была ошибка, ехать не стоило. А Украине нормально было задерживать двух пенсионеров, да?).

В официальный список военнопленных пенсионеры пока не включены. Пока что есть надежда освободить их другими путями: так получилось, что Украина давно уже не выдает настоящих военнопленных в ходе многочисленных обменов. Поступают иначе: набирают «бытовых сепаратистов», то есть, тех, кто громко говорил о липецком заводе «Рошен» во дворе, и обменивают их на украинских военнослужащих. Командование ЛНР утверждает, что делает все возможное для освобождения Безкоровайных, и, если быстро решить вопрос не получится, в список военнопленных их все же внесут. Ну, потому что выбор очень ограниченный.

— И ты знаешь, — говорит мне мой собеседник, и в голосе у него прорывается нервный смех; я знаю, как страшно работает и страшно устает этот человек, — они ведь, получается, все правильно сделали. Они в этом фильме умные, хорошие парни. Они же просчитали все. Мы их родственников брать не будем. Мы не можем симметрично отвечать.

(То есть — на самом деле — если говорить с украинскими террористами на их языке, то можно было бы. Хватать их родственников, шантажом принуждать офицеров к сотрудничеству. Набирать мирных жителей и на обменах выдавать их за военнопленных. Можно, все можно. Только нельзя. Потому что на этой стороне воюют люди. На той — фашисты.

Я была гуманистом. На этой ситуации мой гуманизм в отношении украинских террористов кончился).

Я говорю:

— Может быть, эту историю пишет Достоевский, а не Пелевин? Ну там… торжество морально-этических ценностей… что-то в этом роде.

— Я не знаю, кто пишет эту историю, — говорит мой усталый собеседник. — Я знаю, что они нас просчитали и поняли, что могут делать все, что хотят. Я не знаю, что будет дальше.

Старый 26.10.2016, 20:16
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и вообще... зачем ты всю эту муть тут пишешь??? ... если для меня - то ты тупо теряешь время!!! ... займись чем-нибудь другим...

Иди лучше на Клинтон вздрочни

Старый 26.10.2016, 20:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все это на Кубань привезли понаехи.

Цитата:
Поезжай в Забайкалье, Тагил, Москву или Пермь с Пензой и восхитить отношениями между людьми.

а "понаехи" то откуда понаехали по твоему?
как раз таки с Тагила, Пензы и пр

Старый 26.10.2016, 20:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

[B]Как встретили в Донецке бандеровцев

До майдана https://www.youtube.com/watch?v=IsgLGU4uCTA

Старый 26.10.2016, 20:41
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=VkCB0MDCbow Мирная Украина,конфликт и раньше был

Старый 26.10.2016, 20:55
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
ага... давай ты мне про Симферополь расскажешь )))

Ультрасы севаса и таврии с Украиной. Надо понимать что ими движет и что не движет тебя. Предавать свою Родину за серебреняки, дело сам знаешь кого. В Крыму никто никого не напрягал. Русский был везде точно так же как и в Одессе и Мариуполе. Да я и не понимаю почму не выучить еще один язык. Украинский должен и будет даваться на Кубани как второй язык. Пркрасный язык, прекрасного народа.

Старый 26.10.2016, 21:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко,так бандерофашисты и правосеки и повылазили со всех щелей лишь ВО ВРЕМЯ Майдана-до этого сидели тихо...
И именно поэтому и началась конфронтация с Востоком-правосеки и туда начали забрасывать свои "десанты"...

Вначале мы забросили на Украину десант...Познакомился в сетях с украинцем с проевропейскими взглядами сам он понаех с Макеевки живёт в Борисполе.Так он сам признался что ПС устроил бучу на Майдане и когда начали стрелять они свалили и никто из них не погиб,есть даже видео что кто из ПС обьясняет отсутствие погибших среди небесной сотни профессионализмом в уличных боях.Кому то нужна была эта война.

Старый 26.10.2016, 21:04
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
а "понаехи" то откуда понаехали по твоему?
как раз таки с Тагила, Пензы и пр

Большая проблема для Кубани, наша чудная и душевная Украинская ментальность омывается злобным сткломоем!

Старый 26.10.2016, 21:05
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Предавать свою Родину за серебреняки, дело сам знаешь кого.

Знаем - Сталкера!

Старый 26.10.2016, 21:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Низкий,
Цитата:
Ультрасы севаса и таврии с Украиной

Не все.

Старый 26.10.2016, 21:07
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Вначале мы забросили на Украину десант...Познакомился в сетях с украинцем с проевропейскими взглядами сам он понаех с Макеевки живёт в Борисполе.Так он сам признался что ПС устроил бучу на Майдане и когда начали стрелять они свалили и никто из них не погиб,есть даже видео что кто из ПС обьясняет отсутствие погибших среди небесной сотни профессионализмом в уличных боях.Кому то нужна была эта война.

Все правильно. Националистов и правосеков на майдане не было, особенно когда было заварухи крупные и когда начали стрелять.

Были одни, в основном Русские студенты из Киевских вузов и фанаты. В городе 70% населения не знает Украинского языка.
Это было Русское вече, Русских студентов с фанатьем Динамо Киев. Наши братья!!!

Старый 26.10.2016, 21:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
До майдана https://www.youtube.com/watch?v=IsgLGU4uCTA

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=VkCB0MDCbow Мирная Украина,конфликт и раньше был

Цитата:

Вуйко,ну сам же даёшь ссылки,доказывающие,что разногласия Запада и Востока Украины были задолго до Майдана,а потом делаешь вывод,что "Вначале мы забросили на Украину десант"...Где логика?

Россия изначально предлагала самый разумный и оптимальный вариант недопущения войны и сохранения единой Украины: ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ....
Но подобное развитие событий категорически не устраивало пиндосов,потому что им нужна была война на границе с Россией,и они её развязали,приведя к власти сначала послушного Трупчинова,а затем Парашу...И полилась кровь славян-на радость черномазой лопоухой обезьяне из Вашингтона...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2016 в 21:17.

Старый 26.10.2016, 21:17
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Низкий,Алекс, где шахты? Бл.я!
Юстас.

Старый 26.10.2016, 21:23

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Не кормите троллей! Их просто НЕТ!

Старый 26.10.2016, 21:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Гитлерюгенд на Украине: новый мультфильм про УПА поднял на уши общественность...

Цитата:
Общественность взбудоражил новый детский мультфильм свидомых патриотов «Воїни Лісу», в котором рассказывается о том,
как «герои» УПА боролись против нацизма и большевизма одновременно.

«Украина - страна чудес, а украинцы - народ без будущего, так как без истории его просто не может быть.
Народ, который забывает и не ценит свою историю, обречен», - недавно сказала бывший прокурор Республики Крым, а теперь депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, и попала в точку.

Украина сегодня - это «хороший» пример того, как с помощью учебников, фильмов, коверканья истории сознание украинцев перевернули с ног на голову,
вырастили настоящих фашистов и националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине», и старательно копируют все повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех,
кто им прислуживал, националистов из ОУН и УПА.

При этом взрослые националисты тщательно стараются передать все свое мировоззрение детям.*Вот вам пример детской бандеровской абетки (азбуки), по которой обучаются дети в сегодняшней Украине...

Старый 26.10.2016, 21:24
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Неужели ты сам не понимаешь и не видишь, что пиндосы сталкивают лбами народы?

Та низкому сталкеру пофиг))), главное количество текстов и их антироссийская направленность. Потом с отчетами за баблом). Не исключаю, что сидит посменно на круглосуточном забое, обложенный методичками в огромном помещении, где рабочие места таких же отщепенцев отделены перегородками, а то и не отделены, просто длинные столы с клавиатурами и мониторами, как в игровых залах (кто-то фото вставлял этих сформированных бойцов инфовойны с Россией)

Старый 26.10.2016, 21:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Та низкому сталкеру пофиг))), главное количество текстов и их антироссийская направленность. Потом с отчетами за баблом). Не исключаю, что сидит посменно на круглосуточном забое, обложенный методичками в огромном помещении, где рабочие места таких же отщепенцев отделены перегородками, а то и не отделены, просто длинные столы с клавиатурами и мониторами, как в игровых залах (кто-то фото вставлял этих сформированных бойцов инфовойны с Россией)

Да,сидит,наверное,у себя в Канаде,вместе с кентами,и строчит:

Старый 26.10.2016, 21:33

УкроСМИ...

В ходе осеннего призыва больше 4 тыс. херсонцев уклонилось от явки в военкомат.

В ходе осеннего призыва в Херсоне больше 4 тыс. молодых херсонцев уклонилось от явки в военкомат. И еще 72 взяли повестки, но медкомиссию не прошли, за что привлечены к админответственности. При этом городской военком Херсона, полковник Александр Зиньковский, уверен, что оповещение призывников откровенно саботирует и часть предприятий.
«Уже второй призыв подряд добиваемся, чтобы повестку получил водитель коммунального предприятия «Дорожник». И каждый раз именно в это время водитель оказывается либо «на больничном», либо в отпуске за свой счет. На собрании глав ОСМД Суворовского района попросил их помочь с оповещением призывников, как того требует законодательство. Услышал от них: «Мы своих детей не отдадим». В то же время руководители ОСМД Днепровского района и тамошние квартальные помогать согласились с большой готовностью. Отчего такая разница в отношении – непонятно», – рассказывает горвоенком.
План отправки призывников в войска для Херсона нынешней осенью составляет всего 110 человек. Но за месяц с небольшим до конца призыва команды новобранцев пополнили только 48 юношей.
В городах и сельских районах области ситуация сходная. Тысячи призывников любыми путями хотят увильнуть от получения повесток.
http://www.postfactum.ks.ua/2016/10/...%B0%D1%82.html

Херсонский журналист Геннадий Кабаченко прокомментировал данную ситуацию на своей странице в Фейсбуке:

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.10.2016 в 21:37.

Старый 26.10.2016, 21:33
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Здание Русского культурного центра во Львове передадут участникам АТО
Львовский облсовет решил вернуть себе здание по адресу ул. Короленко, 1а во Львове, где размещался так называемый Русский культурный центр. Так, в этом здании будут размещаться общественные организации, связанные с АТО. За это решение проголосовали 65 депутатов, передает корреспондент УНН

zaxid. net/news/showNews.do?rosiyskiy_kulturniy_tsentr_u_lvovi_vtr ativ_budinok_u_tsentri_mista&objectId=1407601

Старый 26.10.2016, 21:37
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
УкроСМИ...

В ходе осеннего призыва больше 4 тыс. херсонцев уклонилось от явки в военкомат.

Это фейковый сайт Херсонской области. Я в ужасе, в Москве этих сайтов уже нарисовали тысячи. Зачем ты постишь эту пургу?

Вот настоящий www. t.ks.ua/

Старый 26.10.2016, 21:39
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
[URL="][COLOR="DarkRed"]Гитлерюгенд на Украине: новый мультфильм про УПА поднял на уши общественность...[/COLOR]

Это фейковый сайт Харьковский сайт.

Старый 26.10.2016, 22:02
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Низкий, ты сам фейк , постящий *****

Старый 26.10.2016, 22:06

Путин об организаторах энергоблокады Крыма: Удивительные идиоты

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RNgTNKbn0sY"]https://www.youtube.com/watch?v=RNgTNKbn0sY[/MEDIA]

Старый 26.10.2016, 22:08

Ну и пук в лужу....

МИД Украины направил ноту протеста в связи с посещением Путиным Крыма

Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста внешнеполитическому ведомству РФ в связи с рабочей поездкой президента России в Крым. Об этом в среду сообщила пресс-служба украинского МИД.
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест Министерству иностранных дел Российской Федерации в связи с очередным несогласованным с Украиной визитом президента России В. В. Путина на временно оккупированную РФ территорию Украины",
- говорится в сообщении.
В этой связи, как отмечает украинский МИД, "российскому внешнеполитическому ведомству отправлена соответствующая нота протеста".

Старый 26.10.2016, 22:09

Старый 26.10.2016, 22:29

ИМХО конечно... Но заметил такую особенность... Появляется "Низкий" пропадает "техасец1",появляется "техасец1" и пропадает "Низкий"...
Как уже саипала эта крыша "приближённых"...

Старый 26.10.2016, 22:56
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ИМХО конечно... Но заметил такую особенность... Появляется "Низкий" пропадает "техасец1",появляется "техасец1" и пропадает "Низкий"...
Как уже саипала эта крыша "приближённых"...

Когда немотивированный человек с иным мнением заходит на Форум чисто пообщаться и встречает на нем наезд с оскорблениями большого количества форумчан, то он в скором времени обижается, как правило, посылает всех нах и с достоинстовом покидает форум, обещая больше никогда здесь не появляться.
Эти же (или один и тот же под разными Никами) готовы здесь сидеть круглосуточно, обтекать и выслушивать оскорбления и унижения, как опущенные петухи.
Думаю, что такое возможно терпеть только за бабло. Низкому сталкеру до пенсии ооох как еще далеко (65 лет в Канаде), а деменция прогрессирует все сильней и сильней. Легенда про Томского ученого вообще неудачная. В какое время он занимается своей научной работой, если когда не зайдешь на Форум, он все время строчит посты? Даже обычная не работающая домохозяйка и та не найдет столько времени для общения, а тут ученый)).

Старый 26.10.2016, 23:01
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Когда немотивированный человек с иным мнением заходит на Форум чисто пообщаться и встречает на нем наезд с оскорблениями большого количества форумчан, то он в скором времени обижается, как правило, посылает всех нах и с достоинстовом покидает форум, обещая больше никогда здесь не появляться.
Эти же (или один и тот же под разными Никами) готовы здесь сидеть круглосуточно, обтекать и выслушивать оскорбления и унижения, как опущенные петухи.
Думаю, что такое возможно терпеть только за бабло. Низкому сталкеру до пенсии ооох как еще далеко (65 лет в Канаде), а деменция прогрессирует все сильней и сильней. Легенда про Томского ученого вообще неудачная. В какое время он занимается своей научной работой, если когда не зайдешь на Форум, он все время строчит посты? Даже обычная не работающая домохозяйка и та не найдет столько времени для общения, а тут ученый)).

Я уже объяснил свою позицию. Так как пишу здесь не для вас, а для большинства, которые презирают Путина и его людоедскую войну против Украины. Не надо себя тешить надеждой, что вас большинство, вы просто как челядь Путина и очень агрессивные смерды, и накидываетесь стаей. Но вас таких меньшинство.

Старый 26.10.2016, 23:05
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Опять фейк. Даже уже выдумываете изречения Порошенко. Кстати я уже писал, что хакнули переписку Суркова, где он готовил тарифный майдан.
Порошенко конечно не ангел, а злобный олигарх. Маемо те, що маемо, бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!

Старый 26.10.2016, 23:20

Свидомые удивительные идиоты. Мультик для детей....
[media="https://www.youtube.com/watch?v=144bd0pI56Q"]https://www.youtube.com/watch?v=144bd0pI56Q[/media]

Закрытая тема