Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2016, 23:22
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ИМХО конечно... Но заметил такую особенность... Появляется "Низкий" пропадает "техасец1",появляется "техасец1" и пропадает "Низкий"...

В паре работают?

Старый 26.10.2016, 23:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
В паре работают?

Сексуальные партнёры...

Старый 26.10.2016, 23:35
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Сексуальные партнёры...

Да уж, ты напостил здесь столько фейков, лжи и пропаганды с ума можно сойти. В паре с Оскаром. Ну еще есть BonJon.
Сколько платят за это?

Старый 26.10.2016, 23:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У бандерлогов опять зрада...

БАНДЕРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведущая Национального радио в эфире поддержала высказывания гостя о «ВСУшниках убийцах»

https://inforesist.org/vedushhaya-na...ikah-ubiytsah/

Цитата:
Ведущая «Радио культура» Мария Михайлова выступила против Вооруженных сил Украины. Такую информацию с аудио подтверждением на своей странице в Фейсбуке разместила писательница из Днепра Анна Никитина.

Гость программы заявил, что в Украине есть легализованное право на убийство, и это право получили украинские военные, а ведущая согласилась с этим утверждением.

«Очевидно, был шквал звонков от возмущенных слушателей, потому что я не смогла дозвониться в эфир, чтобы выразить свое недовольство выражению гостя. К счастью, некая дама таки дозвонилась и сделала гостю замечание, что «Он считает, что защитники отечества — это просто убийцы». К моему удивлению, гость продолжил настаивать на своем, сказав, «в том числе и убийцы», а ведущая стала на защиту гостя, сказав, что слушательницей «Все услышано иначе», — написала Никитина.

Гость дважды назвал украинских армию «аппаратом насилия», и ведущая согласилась с его тезисом.

«Это не новая волна сепаратизма». Эксперты — о нападении в театре на участника АТО
https://inforesist.org/eto-ne-novaya...chastnika-ato/

Цитата:
На днях в Украине произошло два похожих скандала. Один — в Днепре, когда участника АТО женщина ударила молотком в театре, а актриса поддержала действия ударившей. А другой в эфире Национального радио, когда ведущая согласилась с гостем передачи, обвинившего ВСУ в военных преступлениях. О том, как эксперты оценивают эти два случая и не является ли они началом новой волны сепаратизма, InfoResist спросил у экспертов.

Как сказал нам политический эксперт Евгений Магда, оба случая говорят об одном и том же.

«Эксцессы в Днепре и в эфире Нацрадио свидетельствуют о том, что общество не просто устало от конфликта на Донбассе, но и испытывает дефицит внятных месседжей о власти о природе этого конфликта и условиях его завершения», — отметил он

В частности, продолжающаяся гибридная агрессия России происходит не только на Донбассе, она предполагает схватку за умы и настроения граждан Украины, и, в свою очередь, системную работу по формированию адекватного восприятия происходящего.

Шизофреники...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.10.2016 в 23:53.

Старый 27.10.2016, 00:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Это не новая волна сепаратизма». Эксперты — о нападении в театре на участника АТО

И это только начало... Дальше будет больше. Когда народ осознает на своей шкуре и своём кошельке зияющие вершины блескучей перемоги, до чего довели страну кастрюлеголовые. Ярость от осознания того, до какого скотского состояния довели людей бандеровские швондеры всех мастей и того, что так ловко всех обвели вокруг пальца, загнав чувство собственного достоинства под плинтус, растоптали честь и совесть, облили дерьмом и обваляли в перьях историю и предков... От осознания этого будет хотеться выть в бессильной злобе. Их же на фонарях развешивать будут. Вот тогда на помощь и придёт Новороссия. Россия, конечно поможет, в рамках таможенного союза, но не ранее, как хунта объявит дефолт. Я, если честно, думал что будет ужасный конец у хунты, но благодаря демократиям и отсрочки по выплатам внешнего долга хунта выбрала ужас без конца. Что ж, их право.

Старый 27.10.2016, 00:15
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
У бандерлогов опять зрада...

БАНДЕРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[

Это левый сайт опять. Почему не использовать:

Униан, експрессо тв, LB, цензор, новое время, тв сайты. Зачем постить постоянные фейки? В Москве значит пишут для вас, чтобы вы распространяли. Украинцы о этих новостях даже не знают.

Вот сейчас новостная лента в Украине

Разрешение на посещение Савченко РФ было предоставлено "с верхушки" - Фейгин
23:44Россия передала Нидерландам пакет по катастрофе МН17. Информацию проверяют
23:22ОБСЕ требует разведение сторон по всей линии соприкосновения в Донбассе
22:45В Италии суд признал невиновными украинских моряков, которые были арестованы за контрабанду наркотиков 68
22:36Россияне назвали политиков, которым они более всего доверяют
22:24Министр молодежи и спорта задекларировал два загородных участка и 60 тысяч долларов
22:06Четыре члена НАПК сами себя премировали и выдавали надбавки - Схемы
22:03Американцы и чужак. Томас Фридман – о президентской гонке в США
21:58Группа ABBA объявила о воссоединении
21:49Динамо и Заре понадобилось дополнительное время, чтобы определить сильнейшего. Результаты Кубка Украины
21:38В России суд оштрафовал Левада-центр за отказ признать себя иностранным агентом
21:37Друг во вред: 20 признаков токсичной дружбы, – американский психолог
21:29В центральной Италии произошло землетрясения магнитудой 5
21:21Мининфраструктуры планирует создать новый водный коридор
21:14На Харьковщине в продаже суррогатного алкоголя подозревают еще двух человек

Старый 27.10.2016, 00:25
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

А зима походу близко раз европейсы газопровод OPAL решили тихой сапой загрузить по полной.
а скаклам скакать дальше и мриять о безвизе, Кубани и скором крахе Рассеюшки, зато мимо хиреющего транзита.
Так победим
https://aftershock.news/?q=node/449497

Старый 27.10.2016, 00:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Низкий, Или вот например тоже.

11.45 Савченко предположила, что может не вернуться из России живой

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/26/7124846/

13.31 Савченко попала в Россию со второй попытки через Минск

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/26/7124866/

Неуловимый Джо

Старый 27.10.2016, 00:30
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сексуальные партнёры...

дебил, бл...

Старый 27.10.2016, 00:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
13.31 Савченко попала в Россию со второй попытки через Минск

Синяя была? Промахнулась?

Старый 27.10.2016, 00:36
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ИМХО конечно... Но заметил такую особенность... Появляется "Низкий" пропадает "техасец1",появляется "техасец1" и пропадает "Низкий"...

какой "замечательный" ты наш
я так много текста выдавать "на гора" не умею и не хочу, ваши беседы с канадцем меня не интересуют, ничего интересного (на мой взгляд) в мире не произошло, зачем мне вам мешать постить всякую фуйню и самим же буйно радоваться ей....

Старый 27.10.2016, 00:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как уже саипала эта крыша "приближённых"...

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
дебил, бл...

Цитата:
какой "замечательный" ты наш

Ну вот,что я говорил... Один исчез,другой появился...

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
В паре работают?

Цитата:
Сексуальные партнёры...

ИМХО. "Низкий" и "техасец1"- одно лицо.

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.10.2016 в 00:47.

Старый 27.10.2016, 00:43
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Легенда про Томского ученого вообще неудачная. В какое время он занимается своей научной работой, если когда не зайдешь на Форум, он все время строчит посты?

сколько времени тебе надо, чтобы напечатать 1-2-3-5-7 строчек?
тебе, видимо, немало, особенно тяжко, если и думать не научили, как тебя, в детстве...

Старый 27.10.2016, 00:46
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ну вот,что я говорил...
ИМХО. "Низкий" и "техасец1"- одно лицо.

ну, ты башковитый, спасу нет...
попроси любого здесь смотрящего чекнуть IP компов и выложить их сюда.

Старый 27.10.2016, 00:47
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ваши беседы с канадцем меня не интересуют,

Так-так... Канада с Техасом не братья. Так и запишем.
Спокойной ночи. Не шалите тут...

Старый 27.10.2016, 00:49

Цитата:

IP вообще-то бывают не только статические,но и динамические...

Старый 27.10.2016, 00:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Низкий Посмотреть сообщение
Большая проблема для Кубани, наша чудная и душевная Украинская ментальность омывается злобным сткломоем!

то у тебя "прекрасные люди из Пензы и Тагила", то "стекломой". ты уж определись.
я живу в новом районе, тут этих прекрасных людей процентов 60 как минимум. никакого дискомфорта от такого соседства у меня нет. обычные нормальные люди. подавляющее большинство русские, молодые, много деток.
украина тут никому и накуй не впилась.
да собсно и казаки себя украинцами никогда не считали. У них свои загоны про то, что они отдельный народ.

а вашей "чудной" укроментальности как раз в Канаде полно. "Лучшие" представители там живут
это те, что убежать успели.
а вот эти не успели.
https://www.youtube.com/watch?v=T99mBgs_H7M
думаю, что и на территории бывшей украины так же будет.

Старый 27.10.2016, 00:57
Низкий Низкий вне форума
Забанен

С форумов донетчины

Цитата:
Я всё давно хотел написать.Вот показатель состояния в дыре это моя мама.И вот что я вижу.Из проукраинской женщины за 3 года она превратилась полностью в ватную ,путинскую особу.И так же мой брат.Как то раз мне она сказала " У нас в России".Мне чуть плохо не стало.Я с ней поругался.Но мама есть мама.Она у меня бюджетница,я спросил гнали ли её и студентов на похороны Моторолы.Она сказала нет ,она не ходила а студенты шли добровольно ( ну наверное что бы селфи сделать,событие такое в болоте).Я конечно сказал ,что они все больные,и их нужно разбомбить.Опять поругались,потом помирились.
Ну к чему я это, наши украинские СМИ тоже врут прилично,и скоро там некого будет освобождать.Конечно путинская пропаганда сработала на 1000% и видим как из нормальных людей, делают за короткий период Зомби.И это очень печально.И это надолго ,и я туда не вьездной.

Старый 27.10.2016, 01:04
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Вести из Киева

Цитата:
Я вчера выходил из метро, и какие хлопци раздавали газету Самопомощи, дед на них кричал бандеровская газета)) И что Сталина на вас нету и чтобы все вы сдохли. Бывают и такие кадры)))

Старый 27.10.2016, 01:19
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
то у тебя "прекрасные люди из Пензы и Тагила", то "стекломой". ты уж определись.
я живу в новом районе, тут этих прекрасных людей процентов 60 как минимум. никакого дискомфорта от такого соседства у меня нет. обычные нормальные люди. подавляющее большинство русские, молодые, много деток.
украина тут никому и накуй не впилась.
да собсно и казаки себя украинцами никогда не считали. У них свои загоны про то, что они отдельный народ.

а вашей "чудной" укроментальности как раз в Канаде полно. "Лучшие" представители там живут
это те, что убежать успели.
а вот эти не успели.

думаю, что и на территории бывшей украины так же будет.

Не надо рассказывать то чего не знаешь. Казаки закончились в 1920 году. Отдельным народом Черноморцы себя никогда не считали, а считали себя Украинцами. Зачем ты выдумываешь фейки и ложь постоянно? Для чего? Деникинские агенты убили спикера Кубанской Рады Рябовола, именно за сближение Украины с Кубанью. После этого Кубанские части снялись с похода на Москву, и поражение белых было предрешено. Это они так считали себя другим народом, что бросили воевать, это ты уже другой народ.

Старый 27.10.2016, 01:22
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Цитата:
ну, ты башковитый, спасу нет...

Они думают что нормальные люди вдвоем не ходят. Все скованные одной цепью. Совок сэр!!

Старый 27.10.2016, 06:41
Evgeniy 23 Evgeniy 23 вне форума
Новичок

Evgeniy 23 - золотой пользователь форума; 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%

Цитата:
С форумов донетчины

Я куею Клава с этого зоопарка. "Они больные и их нужно разбомбить..." Ну да так они сразу вылечатся и возлюбят Украину.

Старый 27.10.2016, 06:48
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Украина хочет одолжить $9 миллиардов в 2017 году

В том числе Минфин хочет привлечь 5,3 миллиардов долларов в рамках сотрудничества с МВФ.

Старый 27.10.2016, 07:59
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Отдельным народом Черноморцы себя никогда не считали, а считали себя Украинцами.

Интересно. А когда они считать так себя начали, если сам термин "украина" появился на рубеже 19-начала 20 века...

Старый 27.10.2016, 08:59
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ученый не в курсе, что есть куча простеньких прог меняющих IP )) ?

Старый 27.10.2016, 09:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Та ладно вам. Видно же что разные люди. Техасец поумнее будет, да и позлее. Низкий же в основном "русский"

Старый 27.10.2016, 09:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Та ладно вам. Видно же что разные люди. Техасец поумнее будет, да и позлее. Низкий же в основном "русский"

Ну да, один сдает дежурство, другой заступает))

Старый 27.10.2016, 09:29
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот вы ходячие путинские мертвецы не отрицаете, что оккупировали Украину, развязали войну на Донбассе, убили тысячи людей, в том числе женщин, стариков и детей, сбили Украинские самолеты над ее территорией, Украинские вертолеты, пассажирский самолет, обстреливали системами залпового огня с территории России территории Украины, вероломно нарушали Украинскую границу, вводили войска и технику, участвовали в расстреле майдана, захвате заложников, убийствах людей на подвалах, расстрелах без суда и следствия, уничтожении промышленности Донбасса, распиле заводов, вывоз заводов в Россию. Вы уже все это не отрицаете и этот список преступлений можно продолжать до бесконечности, которые совершил Путин. Так как вы его поддерживаете, вы соучастники его преступлений. Вы соучастники оккупации Украинской земли в Крыму и на Донбассе. И если вам пишут какие вы люди после этого, вы простите модератора забанить того кто вам пишет о ваших преступлениях. Вот где логика? Нельзя говорить о преступлениях против человечности? Читайте что вы натворили с Путиным. Вы загубили тысячи и тысячи жизней. Более 2 миллионов человек сделали беженцами бежавших от вашего животного мира!! Вот стоит самый Русский из Украинских городов Мариуполь и не хочет вашего мира насилия!!!

Вот ты смешной! Мели, Емеля, твоя неделя.

Старый 27.10.2016, 09:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Вот ты смешной! Мели, Емеля, твоя неделя.

Это все из той песни марионеточных западных СМИ, про то, как "своими бомбардировками Российские ВКС совершают военные преступления в Алеппо, в результате которых гибнут мирные жители, а авиация коалиции бомбит террористов в Мосуле, при этом есть вынужденные потери среди мирного населения".

Старый 27.10.2016, 09:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KATRAN, он не смешной-он больной: это шизофрения...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.10.2016, 10:01
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, лучше бы он действительно был шизофреником, но, думаю, что всё проще. Иуда он. Но при этом смешной.

Старый 27.10.2016, 10:18
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:

Блин, айтишников развелось, куда ни плюнь. Что ни железнодорожник, то специалист по компьютерной безопасности.

Цитата:
не в курсе, что есть куча простеньких прог меняющих IP

Что значит "меняющих IP"?
IP-адрес присваивает твоему компу DHCP-сервер. Какой назначил - такой и есть. Другой разговор, что дальше твой трафик какой-нибудь условный Тор может через свой туннель пустить через какие-нибудь левые VPN-серверы, находящиеся в Нидерландах, Саудовской Аравии и прочих Буркина-Фасо. И тогда на выходе, действительно, будет светиться другой IP-адрес.

Но, вот, лично я как-то очень сильно сомневаюсь, что Медицинский колледж в Хьюстоне (техасец) или Toronto Dominion Bank (Сталкер/Низкий) будут предоставлять своё оборудование для такой фихни.

Старый 27.10.2016, 10:29
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
лучше бы он действительно был шизофреником, но, думаю, что всё проще. Иуда он. Но при этом смешной.

- Вы страдаете шизофренией?
- Нет, я ею наслаждаюсь!

Старый 27.10.2016, 10:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей, кого интересуют такие подробности? Может, пользуясь случаем, объяснить чем достигается криптографическая стойкость шифров?)) Кто на что учился. Всем ясно, что через провайдера, как ты не скрывай свой IP, вставляя прокси нужной страны, все равно можно его вычислить, но никто этой керней заниматься не будет.

Старый 27.10.2016, 11:30
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колифей, кого интересуют такие подробности? Может, пользуясь случаем, объяснить чем достигается криптографическая стойкость шифров?)) Кто на что учился. Всем ясно, что через провайдера, как ты не скрывай свой IP, вставляя прокси нужной страны, все равно можно его вычислить, но никто этой керней заниматься не будет.

если ходишь через тор, то слегка саибуцца

Старый 27.10.2016, 11:34
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер/Низкий

Так все-таки вы подтверждаете? Тогда вопрос, истек ли у участника форума, имеющего аккаунт с ником Сталкер, срок ограничения доступа? Если нет, так почему этот участник в нарушение правил форума, а именно статьи 7.6, этот доступ получил? По правилам конкретно этого форума, в принципе на подавляющем большинстве форумов в мире, да и просто по логике вещей, участник форума, получивший бан, поражается в правах полностью, как на аккаунте, с которого собственно бан и словлен, так и на альтернативных аккаунтах. Или я не прав?

Старый 27.10.2016, 12:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Деникинские агенты убили спикера Кубанской Рады Рябовола, именно за сближение Украины с Кубанью. После этого Кубанские части снялись с похода на Москву, и поражение белых было предрешено. Это они так считали себя другим народом, что бросили воевать, это ты уже другой народ.

Не вступаю в дискуссию с поехавшим... (даже не надейся!)

НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЗВЕЗДЁЖ НАТУРАЛЬНЫЙ!!!

Всем "кубанским сепаратистам" и прочим "заукраинцам" я всегда ребус загадываю вот такой:

Последний раз редактировалось AID; 27.10.2016 в 12:33.

Старый 27.10.2016, 12:41

Цитата:

Конечно всё стёб.
"Жили-были два брата,один Умный а другой Дурак" (с)...

Старый 27.10.2016, 12:45

Цитата:
Приведи пример что я пишу не так и почему это керня? Я пишу 100% правду как она есть.

Немного отойдя от темы...

Жизненная притча о правде
...
Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за нее три дурацких вопроса да еще два тумака сдачи получил — и пошел.
Но легко сказать — пошел! С Правдой-то ходить — не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжелая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесешь?
Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за нее заплачено.
Добрался домой еле живой.
— Ты где, Дурак, пропадал? — набросилась на него жена.
Объяснил ей Дурак все, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, зачем нужна, как ею пользоваться.
Лежит Правда посреди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Дурак с женой держат совет — как с нею быть, как приспособить в хозяйстве.
Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Что ты будешь делать — некуда Правду деть!
— Иди,— говорит жена Дураку,— продай свою Правду. Много не спрашивай, сколько дадут, столько и ладно. Все равно толку от нее никакого.
Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит:
— Правда! Правда! Кому Правду — налетай!
Но никто на него не налетает.
— Эй, народ! — кричит Дурак. — Бери Правду — дешево отдам!
— Да нет,— отвечает народ. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя есть, не купленная.
Но вот к Дураку один Умник подошел. Покрутился возле Правды, спрашивает:
— Что, парень, Правду продаешь? А много ли просишь?
— Немного, совсем немного, — обрадовался Дурак. — Отдам за спасибо.
— За спасибо? — стал прикидывать Умник. — Нет, это для меня дороговато.
Но тут подоспел еще один Умник и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись.
Разрезали Правду на две части. Получилось две полуправды, каждая и полегче и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье.
Идут Умники по базару, и все им завидуют. А потом и другие Умники, по их примеру, стали себе полуправды мастерить.
Режут Умники правду, полуправдой запасаются.
Теперь им куда легче разговаривать между собой.
Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» — можно сказать: «У Вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, лжеца — фантазером.
И даже нашего Дурака теперь никто дураком не называет!
О дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий».
Вот как режут Правду.

Старый 27.10.2016, 13:07
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как уже саипала эта крыша "приближённых"...

Это они друг друга за ноги оттаскивают от одного и того же компа, обуреваемые желанием первым написать какую-нить гадость про Родину...

Закрытая тема