![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"я всегда чую"(с) приучили нас к подвохам ![]() ps^ у меня корешь тащится от подводной рыбалки, так они себя "подвохами" кличут ![]()
![]()
Сомнительно, ну, да, ладно ![]()
Я не спрашивал о смысле, я спрашивал о возможно тебе известном перечне намерений.
![]()
Таки шо? Дерби просрочек быть?
![]() Х5 МагниД Х5!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Если соц. нагрузку не будут акционировать, а оставят как есть, то никера толком не изменится.
![]()
тогда тему "Руководство..." можно смело переименовывать в "Рукожonство..." хотя давно пора ![]()
![]()
Сегодня.....
Вчера.....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Личностные качества господ Шамара оценивать публично не буду, но знаю точно, что "свободных" денег в "КНГК-Групп" в том объёме, о котором говорилось выше, нет и не предвидится. По нескольким причинам - от уже упомянутых личностных качеств хозяев до состояния и перспектив развития непосредственно самого НПЗ (завод-кормилец для холдинга).
![]()
Стесняюсь спросить,а тему с Волгарем мутить будем? Или фартовый мутильщик в бане срок мотает? Охота про чепчики и их полет почетать, там про 7:3 и т.д.
![]()
![]()
Собственно, и в случае акционирования не факт. Дерипаску можно вспомнить. Как, интересно, если что, будут Мкртычяна "раскулачивать"?))))
![]()
Нормально я читаю
а тут, бах!, утром договор о намерениях. Ночью подписали? После сходняка? В бане, с вискарем и девочками? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь расстроить, но к сожалению очень малая часть договоров (или же протоколов) о намериниях доходят до логического завершения и полной реализации задуманного... Можно у Наблюдающего уточнить, уж в этом он толк знает ![]() Так что тут Гудвин скорее прав, договор о намериниях = бла-бла-бла. Будем надеятся, что в нашем случае произойдет исключение из правил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно будем! Табор в небе, чепчики ещё после прошлого матча не вернулись на землю, договор о каких-то намерениях подписали, коробка стал профессионалом, у игроков все нич ![]()
![]()
Немедля, Если Седой не против, конечно ![]() Ну а по теме, если даже спонсорами Х5 станет, уже неплохо, денег лишиних не бывает. Надежд на то,что Авен самолично возьмется Федуну доказывать на нашем примере, что бы он мог сделать с Пищевиком, я особо не питаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут Авен-то?
![]()
Вы там, Седого сегодня особо не тревожьте. Он кумира лицезреть готовится ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Инфа от Гудвина:
Кхмеров просят дюже не радоваться, поскольку договор о намерениях, заключённый между Х5 и АКК предусматривает пока только содействие со стороны АКК в деле продвижения и развития сети Х5 в Краснодарском крае. Что касается ФК "Кубань", то АКК лишь пытается подтянуть клуб в это соглашение под соусом социальной ответственности бизнеса. Но, зная и понимая всю бестолковость краевых чиновников, надеяться, что у них в этом смысле что-то выгорит, мягко говоря, самонадеянно. Тем не менее, руководство Х5 планирует посетить ближайший домашний матч ФК "Кубань".
![]()
Договор о намерениях это и есть блаблабла.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 27.10.2016 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй раз можем и не стрельнуть ,им надо было в Питере смотреть на наш самобытный коллектив ! ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это от незнания структуры владения конторами, входящими в "Альфа-Групп". Если грубо, то Авен - это "Альфа-Банк". X5 - это Фридман, Хан и Кузьмичёв. Ну, информация о том, что Авен болеет за "Спартак" и якобы давно желает его купить, повлияла, видимо. Как выше писал Час мужества, Фридману футбол до лампочки.
![]()
Вечер перестал быть томным (c)
![]() ![]() ![]() Мне кажется ни у одного клуба в Российском футболе нет таких насыщенных межматчевых дней :-) И все таки, наблюдающий, обновите афишку то. Ну стыдно право слово( Последний раз редактировалось CriMsoN; 27.10.2016 в 13:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
С Дерипаской не сошлись потому что, с точки зрения АКК, он много попросил. В случае акционирования есть шанс, шо по крайней мере X5 будут интересоваться, как расходуется их бабло и будут сами это контролировать. Да и аппетит во время еды приходит. Может, втянутся в зарубу с дядей Серёжей и в этой сфере. Если этого не будет, будут просто мизер отстёгивать на жизнь Гене и Эролу. До клуба кер чего дойдёт.
Где МОА и где X5? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |