![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Изверги! за что onelega опять забанили, на?
![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, ага, ясно. Слышал я про то, что у него ОРЗ.
А бюллетень оплачиваемый? ![]() зы. и еще вопрос. Скажи, в чем смысл в поддержке твоего сообщения которое выразил тебе Вождь аппачи (11.02.2009)? Не хотелось бы заниматься гаданием на кофейной гуще. А ты, как мне еажется должен знать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, вот честно, не знаю, сам слегка был удивлён. Спроси у Вождя. Хочу сказать,что "криминала" тут по всей видимости нет. По крайней мере,как вы друг другу поддержки ставили с onelegoм, мы таким не занимаемся. хочешь верь,хочешь нет.
![]()
Мармута,
сударь , похоже вы были сильно озабочены битвой за честь Екатерины Великой, что не заметили когда oneleg, пукнул в теме не в тему ![]()
![]()
Мармута,
Если бы только пукнул... Я бы, возможно, и не заметил. Но он в общественном месте насрал так, что пришлось вмешаться - люди жаловались, что воняет.
![]()
ТОМСК. Завтра в составе "Томи" на третий сбор в Турцию, который продлится до 26 февраля, вылетят следующие футболисты.
Вратари - Парейко, Поляков; защитники - Евсиков, Катынсус, Йокич, Строев, Голяткин, Иванов; полузащитники - Климов, Скобляков, Волков, Харитонов, Янотовский, Радосавлевич, Мичков, Ковальчук; нападающие - Киселев, Мазнов, Архипов, Корниленко. Защитник Смирнов, травмированный на предыдущем сборе, должен присоединиться к команде 20 февраля. В Белеке "Томь" планирует сыграть три контрольных матча. Завершающий этап подготовки к чемпионату сибиряки проведут в Сочи с 3 по 13 марта. Алексей ЕВСТИФЕЕВ Зы: сбрендили таёжники, с 3по 13 марта, 10 дней греться на солнцепёке в Сочи. А потом вернуться за день до игры домой, в сибирские морозы. А как же аклиматизация?
![]()
мерзнете? у нас сегодня под +25!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ясен пень обыкновенные придирки. "Люди жаловались" ... этож надо такое придумать. Вождь аппачи, что ли? Так и говорить надо, что Вожь аппачи стуканул про элементарный выход из "резервации". И ничего предрассудительного небыло. Люди спорили. Обыкновенный спор. Только понадобилось чтоб одна из сторон имела больше приверженцев. А как это сделать? Элементарно. Устранить оппонента. Один маленький звоночек ... вот и меньше на одного спорщика. Так вот бают в интернете про эту гнусную историю. |
|
|||||
![]()
Вопрос, сударь, а не пошли бы вы гавно подтерать у голубых?
что то когда меня у вас банили за выход из резервааааации.....ты молчал в тряпочку.... ..после этого....я пишу там, где мне было разрешено, и не лезу со своим мнением, какое бы оно не было, в тему про игры фк Томь.....и почему то начал уважать то, что для вас Томь что то значит...так будте и вы любезны НЕ какать в нормальных темах...... зы: было бы мнение, а то так.....пукнул вообще в никуда... асталависта бэби
![]()
Вождь аппачи, не сравнивай **** с пальцем. Стеб он в реальных темах недопустим. А oneleg человек сурьезный. Он если спорит, то спорит реально. Без стеба. А если стебаецца, то стебаецца тоже реально, за что и получает реальные наказания.
Люди реально общались, многие спрашивали у onelega, как человека умудренного и жизненным опытом как быть в той или иной ситуации. И вообще, быть или не быть. Ведь много зеленых пацанов. Пусть бы читали посты умудренные, да разбирались в жизненных хитросплетениях. А ты тока увидел его ник в иной теме и завапил сразу благим матом: "Караул! Белые в городе!" Не разобравшись в ситуации вскочил на гнедого и к градоначальнику докладать. А тому тока того и надо. На мушку и в баню. Типа установил законность. Бо жаловается "общественность".
уже сюда свою срань притаранил, общительный ты наш. Только и способен, что посылами заниматься, да вот оказывается постукивать зазря. Пошли бы ва сюда, а не пойти ли бы вам отсюда, а попарица? ... Не можешь пару слов про футбол, так не позорилсяб, язык свой не марал бы? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот и сидит сейчас..... я отлично помню что он написал там, и если бы ты почитал, он сам признался, что постебался, и я думаю в твоей защите он не нуждается...
ну что тебе сказать? ![]() в том числе и в модерировании тобой отдельных аспектов... и в корне не согласен с предупреждением которое ты дал onelegu а про футбол с вами......если честно...сейчас просто не возможно разговаривать...если так интересует, пойди подними...сообщения старые мои...в теме...челси... до того, как вы все стали богами, разговор получался нормальный...
![]()
Вопрос, пока oneleg спокойно общался в других темах, никто ему и слова не сказал, и карточки не показал. Так накуя, спрашивается? Накуя было включать своё остроумие в теме, в которой обсуждаются наши внутренние проблемы? Ведь знаете же, что запрещено. И ведь запрещено не из самодурства. А из-за того, что ваши подъопки приводят только к срачу и флуду и больше ни к чему.
Есть у вас на этом форуме ваша тема - вот тут и какайте. А на остальной форум вэлкам, но без шуточек и подъопочек. ЗЫ: Короче, не понимаю твоего непонимания.
![]()
а я че? Я ничего. Яж только сказал, что, мол полезно будет. А если кому-то, что-то, так я только за ... нам только давай, тем более если человек хороший. (с)
вот и не говори ничего, раз двойные стандарты не любишь. ТАМ, гришь, нормально обчался, а тут куда-то посылать взумал. Заметь, я тебя особо и не тревожу. Иногда предупреждение дам, но по делу. А вот так вот, чтоп послать и не припомнишь. Ибо такого небыло. Как собственно и сотоварищам твоим, неугомонным слова плохого не сказал. А ты говоришь, мол, двойные стандарты. Под чужую дуду поете, молодой человек. ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 14.02.2009 в 23:23. |
|
||||
![]()
Вопрос, Куля тебе не спиЦЦа? Если не ошибаюсь, у вас сейчас раннее-раннее утро. Если не сказать, что глухая-глухая ночь. Вдобавок, жена молодая под боком. Так чего тебе надобно ещё, старче?
![]()
![]()
Вопрос, то что мои предупреждения по делу, я не отрицал.....
меня возмущает ваша позиция сегодняшняя....в ТОЙ теме.... а сегодня утром почитал ....вопросы к модераторам....грустно, что из-за нескольких человек уходят хорошие люди
![]()
это что терминология бывших заключенных, что ле? ![]() Откуда знаем? Почему разбираетесь? Привлекались? Были осуждены? Освобождены? Почему в таком разе на руководящих должностях? И с офигительным рейтингом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Ну тогда уж не в Салехарде, а в Харпе..., то еще местечко ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.02.2009 в 22:37. |
|
|||||
![]()
Думается в следующем сезоне Непомнящий должен показать какой он на практике специалист. Томь обновляется и боюсь, что уже предстанет в новом сезоне иной, более сильной. Пожелаю побед над москвичами!
Напоследок: если жива система прогнозов на Лазурном, напомните ссылку. Надеюсь заново регистрироваться не надо. Вопрос. Системаа прогнозов считается лигитимной на обоих сайтах? Если да, то можно померяться силами. Главное, чтобы туры совпадали и надо тогда дважды проставляться ![]() Последний раз редактировалось evgeny12; 16.02.2009 в 01:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и в оленях разбирается и в ягеле шарит, задумаешься тут поневоле ![]()
![]()
evgeny12, да, теперь Непомнящему уже только на себя уповать надо будет, только вот глобальных обновлений я что то не заметил, да и двое из приобретенных уже с травмами серьезными
![]() зы6 старый форум лазурный глючит сильно, вроде новый скоро запускать будут, тогда сцылочку и налепим ![]()
![]()
evgeny12, прогнозы:
http://lazurny.tomsk.ru/site/%20inde...temid=88888920 а что там да как не знаю. oneleg, прогнозы то на сайте лежат. Менять только форум будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по методам администрирования проповедуемым тут ... баны, резервации ... ходил он там в тулупе с автоматом или дубинкой и собачку на цепи водил ... оттуда и сабачковедение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
Чья б мычала... На "Лазурном" слово не успеешь вякнуть - в баню попадаешь. Было дело за невинный тирлайн на неделю закрыли. Так что кто где ходил и кто кого водил - это ещё большой Вопрос.
![]()
Вопрос, я ведь тоже про вертухаев сначала подумал, но показалась, что у них не может быть очень большой зарплаты, а иначе смысл ему туда ехать
![]()
![]()
а долГ? Который платежом красен? Ты считаешь, что Колифей неспособен отдатвать долги, в том числе и Родине? ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, не он там работал, оленям хвоста крутил, кто же бесплатно долги Родине в этих епенях отдавать будет
![]() КолхозNICK, кстати, ты служил где, кем и када?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |