![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Если придёт Х5... | |||
На пользу... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 27.87% |
Во вред... |
2 | 1.64% |
Кактопох... |
8 | 6.56% |
Битва просрочек! |
23 | 18.85% |
Судьи-не такие,как все... |
6 | 4.92% |
Нам помогут лишь массовые расстрелы! |
30 | 24.59% |
По ТВ покажут? |
12 | 9.84% |
Всё это-ложь,пи..ёж и провокация! |
30 | 24.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() С единственным дополнением. После недели бана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так че ты тогда ***** несёшь ?! Думай, прежде чем перднуть. НЛ уже
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Серый....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Включена труба, пихалка не выросла
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты к чему написала? Просто интересно, я в последние дни это имя не упоминал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так не интересно.. повысим ставки ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так-то и автобус никуевый Волгарь поставил, 3 очка заработали при не самой куевой игре - это главное сейчас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а если я против, поставить тебе "минус"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона вернулся! Всех желто-зеленых с победой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, пришлось зайти в аккаунт)))) С победой усих, товарищи мои дарагие. Вымучили, и то хлеб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приниципиальная разница в том,что начали бить В СТВОР ворот,и если бы не вратарь гостей-был бы разгром... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С победой желто- зелёные!!! Вернулись с сыном замершие шопипец,Но довольны победой.В перерыве пожалел, что не взял с собой какую-нить фляжку
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Досадненько, вроде и выиграли второй раз подряд, но ни к верхам особо не приблизились, ни от низов особо не оторвались.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, думать надо всегда. Попрекать больного, неходящего человека, что он не был на стадионе, может только дЭбил. Хорошего, тебе, вечера! С победой Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что считать провалом? У Кубани сейчас любой резалт, кроме победы, сродни провалу, если мы по-прежнему говорим о той задаче, которую не снимали.. Но учитывая календарь в этом году, хоть бы несколько побед вымучать.. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, в 1-м тайме били. А во 2-м до гола - как-то не очень. Не случись гола - было бы столько восторгов, как сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Так а на VIPe то кто сегодня был? Были с альфа групп чи не? Вроде наши все были
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно дЭбил, тебе сложно что-то объяснить. Почитай, что ты 777 написал...
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, не болей , нужна помощь всегда рад
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ты его адвокат? 2. Он больной? 3. Он неходячий? 4. Гуру в бане, Кубань выиграла, я понимаю, что у вас скверное настроение, но у меня будет к вам огромная просьба. Переживайте мовчки, не трогайте меня. У меня сегодня праздник, моя команда победила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня мужики классную кричалку придумали: "Выпууускайте Плуто на поле"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, дружище! С победой Кубани! Хорошего вечера! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Ты не прав!!! Ты у нас в команде где-то Меси или Рональдо увидел?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что считать провалом я пока не решил - плохо знаком с уровнем соперников, чтобы строить какие-то планы по набору очков.. но очевидно, что отсутствие побед в оставшихся матчах - это без вариантов провал.. ![]() а задачи.. понятно, что хочется поскорее в ПЛ вернуться, но старт чемпионата существенно снизил планку ожиданий от этого сезона.. поэтому пока я о ПЛ даже не думаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятное впечатление оставила игра, да и результат отличный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, все в наших руках. По крайней мере 7-8 очков до зоны стыков вполне решаемо. Первые два места, конечно, из разряда фантастики. Но с другой стороны - это ПД, не известно кто и когда сдуется. Главное, чтобы Кубань сама опять не сдулась.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чуть согревшись.
С победой всех Ж/З!!! ![]() Ильин, конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победой очень доволен. Гогниев сделал то, ради чего его брали в команду.
Пс: лично мне стиль игры с большим владением мяча нравился в стотыщмиллиардов больше , чем вертикальное УГ с тупыми забросами в никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава богу, что забили. Я только эйфории не разделяю. Сделали то, что обязаны были сделать этим составом с этим соперником. Если все оставшиеся матчи пройдут, как сегодня - меня это вполне устроит. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня лучший был Якуба ...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я правильно понимаю, то сегодня у Кубани впервые сначала сезона стала положительная разница мячей!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Столько восторгов не было-бы, но игра была хороша.
Этот соперник, между прочим, весной боролся в стыках за премьер-лигу.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и во втором Волгарь совсем низко сел.Может установка была хз.Воротник неплохой у них.Якуба очень старался, поменьше было бестолковщины.
|
|
||||
|
||||
![]()