![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это страсти-мордасти!
![]() Печальная, stells, фикульт-привет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Забери зонтик
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, да уж, мне сдается если приеду забирать ещё один оставлю стопудово!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, маленькая ремарка. Как очевидцу мне показалось, что Буффон уж слишком приналёг на пиво. Camelot играл хорошо, но не более того. ИМХО разумеется.
|
||||
|
||||
![]()
фкантакте выложил первые ролики с декабрьского чемпионата http://vkontakte.ru/video.php?id=28410983
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже подробности.там еще было много сильных игроков,а кубок ушел в АХЛ.я просто рассматривал общую тенденцию на частных примерах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, да простят меня небожители, кубок ушёл в к иным, исключительно потому, что парень играл на совсем других скоростях. Ну может, не то чтобы совсем, но показалось, что раза в полтора быстрее.
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, я играл с этими парнями и скажу,что ничего сверхестественного Костя не показал....Фишка в том,что все наши не привыкли "в принципе" к манере игры "иных"...То,что в частности Ерёма демонстрировал в обороне,у нас так не играют....Вот на этом он нас и поймал.
22-го февраля ждём в "гости" Тимоху.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Иначе на сайте они будут "Комондой Гнома" и т.д. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты не знаешь как ваша команда называется?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GENTLE GIANTS - НАШ перевод КРОТКИЕ ГИГАНТЫ - аллюзии на темы великой британской арт-рок группы Gentle Giant и известного амерфутбольного клуба New York Giants
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть новая информация о дате и месте проведения турнира?
Уже меньше недели осталось!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Тимохи на следующем турнире не будет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Вчера его видел! Сказал не сможет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, причем тут радуемся? Просто здесь заявлялось, что Тимоха придёт отобрать кубок у Ерёмы! Теперь же его разочарование откладывается!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Февральский турнир пройдёт в спортзале батутного комплекса им. Мачуги(вроде так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выложил фкантакте всевидео чо было с декабрьского турнира http://vkontakte.ru/video.php?26201
аператара не ругать - снимал как мог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, каким образом могло получиться, что Турист в январском рейтинге ниже Старика?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну -заодно и все фотки ,что нащелкал на томже турнире http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77846827
|
|
![]()
Не так. спортклуб акробатики им. В. Мачуги. Я бы сказала, что турнир пройдет в спортклубе, а не в спортзале ![]() ![]()
Очень даже не плохо. Информация для проигравших: площадь спортивного зала 1537,5 кв.м ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я не пришел,а приехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты против развития детского и юношеского спорта? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание! В спорткомплексе Мачуги нам нужно будет отдать за аренду 3 штуки деревянными, плюс 500 рублей уборщице. Отсюда вырастает и заявочный взнос на участие. Он будет стоить 150 рублей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При возможном проведении турнира у Печальной это вызывает большие непонятки... За эти деньги можно было бы прикупить поляну... Предполагаю, что летнее выступление оппортунистов несколько подорвало веру руководства федерации в собственные силы. Может команда Гнома возьмет на себя вопросы по организации участия своего капитана и снимет арендный вопрос? И еще вопрос к председателю: объявите, пожалуйста, список игроков, имеющих право не перенос турниров из-за личных обстоятельств и количество этих переносов Последний раз редактировалось Buffon; 16.02.2009 в 22:28. |
|
|||
|
|||
![]()
В число "сеянных" на февральском турнире попадают:
1.Ерёма (победитель январского турнира) 2.Буффон,3.Гном,4.Заур,5.Данила,6.Гарик,7.Камелот, 8.Филин(как лучшие по рейтингу за последние 12 месяцев) В случае отсутствия кого-то из этой восьмерки,ближайшие кандидаты в "матки":Олич,Старик,Никитос,Старый... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,рассказываю. Я прибился к одному ростовскому клубу нахоккеров.Там есть два человека,которые ездили на чемпионат России в Москву.С одним из них играю регулярно и уже оказываю достойное сопротивление(правда проигрываю гораздо больше,чем выигрываю). Со вторым познакомился на прошлой неделе и мы договорились поиграть в конце этой. Еще есть чемпион этого клуба.С ним я играю наравных с переменным успехом.Он просил меня взять его с собой,когда я к вам поеду.Я обещал. Со вторым призером еще вообще не виделся,а с бронзовым играл на чемпионате и дважды его обыграл (не без труда). Так же тренирую своего друга(он же сосед).Брал его с собой на чемпионат.Я занял третье место,он шестое.Со временем ,я думаю, он еще подтянется. Вывод: в ближайшее время ждать больше 1-2 человек из Ростова в гости на Кубань не приходится,но в случае проведения выездного чемпионата в Ростове 5-6 крепких хоккеистов Донская земля сможет выставить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для руководства федерации:
В случае непредоставления аргументированного ответа на пост № 605 требую переноса турнира в связи с тем, что игроки Волк, Буффон и Вася предполагают отбыть на личные празднества, а так как прецедент Вами уже создан, наше требование считаю полностью соответствующим требованиям регламента. |
|
||||
|
||||
![]()
Буффон,а разве турнир не был изначально назначен на 22 февраля? О каком переносе идет речь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Растомахи как-то же уместилось-и никто в обиде не был...вроде ![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 17.02.2009 в 01:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, как я уже писал во время последней тренировки Серебряная Леди сообщала о готовности проведения турнира 21 февраля в связи с рабочими обстоятельствами, однако эта дата была отвергнута г-ном Председателем якобы по причине невозможности выступления одного из игроков (никаких личных претензий). Далее, в телефонной беседе руководитель подтвердил, что один из игроков получил принципиальное согласие от ряда хоккеистов о проведении турнира в любой день кроме 21 февраля.
Если ранее председатель подходил к таким вопросам с предельной жесткостью, то что происходит сейчас? Делаю вывод, что оргкомитет, обосновывая свои действия не регламентом, а желанием одного из игроков создает опасный прецедент. Готов в дальнейшем к его использованию в своих личных и командных целях. Заранее поддерживаю любого из игроков своей команды, который не сможет принять участие в турнире из-за личных затруднений и буду требовать таких же условий как и для одного из игроков, если председатель не предоставит аргументированных объяснений своей позиции по данному вопросу и полностью гарантирует выполнение требований регламента. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого я совсем не понял. Адресую то же самое тебе, так как еще больше подходит, или трезвое посещение гандбола сказывается? Еще раз говорю: интересуют разъяснения Президента, а не лично тебя |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что за хоккейным соперничеством вы забываете, что вы еще и друзья. а это никуда не годится
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |