![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
неужели нашлись опять такие которые и в этой новости нашли минусы ? вы чего ? помоему как тут не крути ,хоть раком,хоть боком или мостиком , но полюбому это лучше чем без инвестора вообще !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Чего тебе не так? Читай внимательно, что было написано: ============ 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. ============ Назвали? - Назвали. Это произошло 1-го ноября? - Произошло. Да, с названием промашка вышла. Но в наших реалиях конкретное имя титульного спонсора - дело вообще десятое. Бо, важно не то, кто деньги будет давать, а кто их будет пилить. А вот тут плохо: ибо вся нынешняя распильная команда в любом случае остаётся на месте. ЗЫ: Ждём, когда заиграет Обухов... ![]()
![]()
эти второклассные отмазки вы уважаемый ни мне рассказывайте, а тем тысячам читателей, перед которыми вы во всех СМИ очередной раз обосрались со своим инсайдом на главной. ![]() ![]() ![]() Лучше ЛЧ ждите, которую вам пол года назад обещали. Последний раз редактировалось Volodya84; 01.11.2016 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титульный спонсор не говорит в интервью о развитии детской школы, Игорь. Попали только с датой. Остальное - мимо.
![]()
Колифей, про объёмы финансирования есть инфа?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопись. Кстати, КОЕ-КТО сообщил, что у "Кубани" официально с сегодняшнего дня новый главный тренер. Номинально, естественно.
![]()
— Это правда что вы машину в лотерею выиграли? — Правда. Только не машину, а квартиру. И не в лотерею, а в покер. И не выиграл, а проиграл. (с)
![]()
AID,
Ох, про развитие детских школ я уже столько за свою жизнь наслушался... Так что одним рассказом больше, одним меньше... Факт в том, что все 100% акций ФК остаются у АКК (мкртчановские администрация края получит на баланс до конца года). А это значит, что этот самый Литвак не будет совладельцем клуба ни на 1%. Со всеми вытекающими (точнее, не вытекающими). Максимум, введёт в штат клуба своего наблюдающего (не путать с наблюдающим). Так что можно товарища Литвака как угодно называть. Можно даже "инвестором". Суть не изменится: спонсор - он и в Африке спонсор. Но не совладелец.
![]()
С этим согласен, конечно. По любому чуть-чуть денег лучше, чем отсутствие денег. Но... После объявления имени инвестора пару часов изучал его подноготную по интернету и могу сказать: В Форбсе о нем только эпизодическое упоминание. Его там нет. Все данные о состоянии фигурируют в миллиардах, но рублей... Это не очень впечатляет, учитывая, например, что сосед на содержание своего дитяти тратит в год миллиардов шесть, да и мы вроде как декларировали полтора. Нижний в списке 200-х сот самых богатых, один из Якуниных имеет состояние 350 миллионов долларов, это по нынешнему курсу 22 миллиарда, т.е. кастраты его состояние всЁ съедят за 3 года. А Литвак еще ниже! Из другой информации, которая привлекла внимание: любит поливать себя шампанским в Куршавеле, у него молодая красивая жена, киноактриса. По большому счету эту веточку нужно было вести от информации с инвест форума об открытии у нас своей киностудии. Сам Мишель продюсирует Голливуд. В основном, пустые ужастики. Но один фильм есть очень хороший - "Одержимость". Кто видел, согласится... Неформат, но достойно... Планов в бизнесе громадье - они уже здесь обозначены не буду дублировать. Виден и след кураторства Президента, что тоже неплохо... Один вопрос: а зачем ему футбол? В Битве просрочек была своя философия. А тут.. Чистый бизнес. И если это все навязано как соцнагрузка, то она может быть и недолгой. В общем, вердикт: все похоже на латание дыр, поддержание на плаву ветхого корабля, а вот его капитальный ремонт с последующим превращением в крейсер напоминает мало. Искренне хочу ошибаться! Но вернусь к тому, с чего начал. Мало лучше, чем ничего!
![]()
AID,
Это факт. Дело Овчинникова - Мариану Баретту бессмертно. Калёхе лицензия Pro в ближайшее время не светит. Так что матчасть вскоре пополнится очередным, теперь уже 79-м главным тренером.
![]()
а почему это вы так уверены в том ,что 49% МОАшных акций не отдадут Литваку ? все реально. Вон вы были уверены что придет Х5 ,а пришел Вам не известный Литвак . С акциями вы тоже не уверены , поэтому говорить о том что АКК опять по вашим словам будут все бабки пилить глупо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Кстати, лично меня гораздо больше пугает тот факт, что по запросу "Мишель и Литвак & Литвак" Гугль выдаёт только последние новости, связанные с ФК "Кубань". Иными словами, новый титульный спонсор далёк от футбола примерно так же, как я от игры в городки. Кое-какие дырки он, безусловно, залатать поможет. Но вся надежда, как и ранее, остаётся только на то, что в конце концов заиграет Обухов.
![]()
а я почему то уверен , что Литвак посадит своего человека по финансовой части ! а попилить они могут и как прежде с бабок мелких спонсоров |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 лярдов мертвых президентов на инвестиции в Тамань где-то нашли (или ищут ![]() и 2,5 лярда вроде как уже вложили http://www.oteko.ru/2016/09/30/инвес...строительство/ может вкладывать будет не из своих, а как компания? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OneCommand,
Ген.дир вчера сказал, что все 100% будут у АКК при любых раскладах.
![]()
Колифей, Для меня самым удивительным было отсутствие страницы в Википедии. Там даже о Лопыревой есть!!!
![]()
Смотрел пару сезонов сериала Доминион. Неплохой сериальчик. Главное оригинальный) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Одесский Припортовой Завод. Вернее, его аналог. Вот и подтверждается то, о чём мы в оффтопе уже сколько раз перетирали на счёт переносов производств в Россию. Косвенно оценить масштабы можно прочитав что одесский предшественник собой представлял сделав поправку на новые технологии и расширившуюся номенклатуру. Теплицы, перевалка и проч. это сопутствующее и неплохая добавка. Считаю новость весьма положительной.
![]()
Владелец группы "ОТЭКО" стал стратегическим инвестором ФК "Кубань"
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Председатель совета директоров компании "ОТЭКО" Мишель Литвак в качестве стратегического инвестора получит контроль над 75% акций футбольного клуба "Кубань", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Краснодарского края во вторник. "О достигнутых договоренностях было объявлено во вторник в ходе встречи губернатора Кубани Вениамина Кондратьева с руководством футбольного клуба. Глава региона отметил, что новый инвестор работает в регионе 16 лет, наряду со значительными вложениями в экономику Мишель Литвак готов участвовать в развитии ФК "Кубань", - сообщил представитель пресс-службы. У администрации Краснодарского края края сохраняется блокирующий пакет акций клуба - 25% плюс одна акция. АО "Объединенная транспортно-экспедиторская компания" ("ОТЭКО") занимается железнодорожными перевозками нефтяных грузов. В парке группы около 15 тыс. цистерн для перевозки светлых и темных нефтепродуктов, сжиженных газов, а также магистральные грузовые тепловозы. Владельцем группы является Мишель Литвак. По данным "СПАРК-Интерфакс", на 1 ноября 2016 года 75% акций непубличного акционерного общества "Футбольный Клуб "Кубань" принадлежит ЗАО "Иск-Инвест" (Краснодар). Ранее сообщалось, что бюджет футбольного клуба "Кубань" в сезоне-2016/17 составляет порядка 1,5 млрд рублей. Ранее неоднократно сообщалось о финансовых проблемах в клубе, что, по информации источников, выливалось в длительные задержки зарплаты. В частности, в марте СМИ озвучили слова нападающего Романа Павлюченко о готовности игроков "Кубани" бойкотировать матчи чемпионата России из-за долгов по заработной плате, достигших полгода. Вслед за этим последовала реакция со стороны краевого следственного управления СКР, заявившего о доследственной проверке по сообщениям о долгах в клубе. В конце 2014 года сообщалось, что "Кубань" скоро может прекратить существование из-за отсутствия финансирования. В настоящее время команда выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), куда вылетела после неудачного выступления в премьер-лиге-2015/16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо любимого магазина будем теперь фанатами сериалов...
![]()
Главное, чтобы во всем этом "Группа компаний ОТЭКО и Администрация Краснодарского края на МИФ «Сочи-2016» в присутствии Премьер-министра РФ Дмитрия Медведева подписали протокол о намерениях по взаимодействию, в рамках которого ОТЭКО планирует инвестировать $6 млрд в строительство на Таманском полуострове «Индустриального парка». Общий объём инвестиций ОТЭКО с учётом уже сделанных в инфраструктуру, строительство и развитие Таманского перегрузочного комплекса нефти, нефтепродуктов и СУГ, а также Таманского терминала навалочных грузов составит более $8 млрд." ключевым не стало слово МИФ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блокирующий пакет - это 25% + 1 акция. ![]() У нас так именно сейчас по ЗАО, которую я пытаюсь ликвидировать. У края и города в сумме именно 25% + 1 акция. Без них ни одно решение о ликвидации мы самостоятельно принять не могли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Кто-то из двух: Интерфакс или Крапивка. Третьего не дано. Ген.дир вчера в присутствии 15-ти свидетелей вещал, что все 100% акций останутся у АКК в любом случае. Что касается мкртчановких акций, то тут идёт какой-то вялотекущий процесс передачи. От МОА эти акции уже уехали, но в АКК пока не приехали. Опять-же, всё это со слов Крапивки.
![]()
Ну футбол по сути это и есть сериал. Действующие лица одни и те же, есть друзья и враги, всякие "мыльные оперы", еженедельный просмотр по одной-две серии часа на полтора) Сюжет при этом не всегда предсказуемый и эмоций доставляет вагон и маленькую тележку) Вместо кинотеатра народ ходит на стадион) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто киZдит??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
В общем, пока понятно только то, что Литвак - это, конечно, не бельгийский бомж, но и не "нищий армян" (находящийся и в Форбсе, и в Википедии, а также любящий и знающий футбол). Ну а там побачим. На безрыбье и Литвак - олигарх.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |