![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю, ваше мнение хрен оспоришь. Хотя стоп... вы по-моему вот в этом месте знак цитирования забыли. Ай-яй-яй, нехорошо-с мысли великих и ужасных себе присваивать. ![]()
![]()
Напоминает стенания гулящей жены,которая выгнала из дома мужа и привела любовника,обзывает бывшего носатым,горбатым,импотентом и пр, но при этом требует с бывшего бабла ЯКОБЫ на содержание голодающих детей... ![]() Я и сейчас очень сожалению,что с МОА и его штабом у нас не срослось:как бы выглядела сейчас наша команда-можно видеть на примере Анжи: судя по всему-многие из их сегодняшних игроков должны были играть у нас... Иногда,когда смотрю игры РФПЛ,охватывает двоякое чувство:и гордость,и грусть одновременно,когда вижу ,что наши игроки ,которые пришли при МОА,играют практически во всех лучших российских клубах... ![]() Главные чувства,которые у меня есть к МОА-это огромная Благодарность за всё то,что он сделал для Кубани,открыв неизведанные ранее высоты,и большое сожаление,что ему не позволили продолжать работу в клубе... Но что сейчас об этом говорить??? Жизнь продолжается,после серии ошибок похоже,и ВИК нашёл неплохой вариант с Мишелем,и,возможно,наши младореформаторы чему то научились,к сожалению-через вылет из РФПЛ и дно ФНЛ-овской таблицы... ![]() Надеюсь-самые чёрные страницы для клуба позади и сейчас начнётся постепенная,но верная его реанимация... Хотелось бы пожелать удачи как ушедшему от нас МОА,так и "новобранцу" Мишелю :надеюсь,зимой внесут коррективы в руководство,тренерский штаб и состав, и после этого наступит долгожданная стабильность... Если зимой Тренеру будет позволено по своему усмотрению отсеять тех,кто не вписывается в игру команды,и усилить слабые позиции С РАСЧЁТОМ НА РФПЛ-то весной мы увидим совершенно другую Игру...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 11:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, про Библию глаголишь, а сам взял и некоторых уважаемых форумчан оскорбил ![]()
![]()
Немец,
Ну, у нас же уже есть главный тренер, который будет получать деньги за употребление наливки собственного производства. И ничего. Бо, так надо по необходимости. Так и с ген.диром. Бо, надо понимать, что футбольный клуб (особенно такой, как "Кубань") - это не глинозёмный завод, и не баня. Роль генерального директора в нашем ФК в настоящее время должна быть больше объединительной, чем хозяйственной.
![]()
3 : 0,во первых-это совсем не тот Виктор, который "глаголит про Библию",а,если не ошибаюсь, "знаменитый" по офсайту Ракитянский... ![]() Во-вторых,пытаясь оскорбить кого то по нац. признаку,человек характеризует СЕБЯ как недалёкого и ущербного-уровня хохляцких кугутов-бандеровцев,которые считают себя "крутыми перцами",а всех остальных-"ватой"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 11:42. |
|
|||||
![]()
Петь дифирамбы людям, когда всё хорошо, и, когда их нет в клубе, тем более не могут ответить, присваивать клички и поливать грязью, это не просто неприлично и не уместно, а аморально.
Из всех игроков бывших и, играющих в других клубах, можно сделать сборную фк"Кубань". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, Вы уважаемый утверждаете, что Анжи сегодня держится так высоко, из за управленческого гения носатого??? |
|
|||
![]()
[QUOTE=Оскар;1302124]3 : 0,во первых-это совсем не тот Виктор, который "глаголит про Библию",а,если не ошибаюсь, "знаменитый" по офсайту Ракитянский...
![]() Во-вторых,пытаясь оскорбить человека по нац. признаку,он ещё раз характеризиует СЕБЯ как человека недалёкого и ущербного-уровня хохляцких кугутов-бандеровцев,которые считают себя "крутыми перцами",а всех остальных-"ватой" Никакого национального признака быть не может, у определения носатый.... потому что носатый для меня всегда тот, кто делает вред моему клубу ФК КУБАНЬ. Узнаю что плохое про макли Крапивки, молчать скромно не буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,во первых,будь добр,не хами в адрес Человека,который сделал БОЛЬШЕ ВСЕХ в истории Кубани-если ты действительно любишь Кубань: как бы не сложилась дальнейшая судьба Мкртчана,мы всегда обязаны вспоминать времена его руководства самыми добрыми словами,так как никогда ни до него,ни после него ТАКИХ результатов не достигали... Во вторых,несомненно,что нынешний состав и результаты Анжи-это целиком и полностью заслуга штаба МОА-Доронченко и Коли Хлыстунова: именно они привели в Анжи тех игроков,которых долго держали на карандаше ДЛЯ КУБАНИ... Я уж не говорю о наших игроках,которые туда перешли...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ещё раз повторю, надеюсь на БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. А кто там, был выдающимся в истории, история ФК КУБАНЬ на этом деятеле с каспийских берегов, СЛАВА БОГУ ещё не закончилась, чтобы мне на него молится.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский, скромняга ты наш. А как же твой тезис - первым не оскорбляю? Решил весь ГМ превратить в - кто круче, умнее, правдивее и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хотелось бы узнать о "двух негодяях", о которых говорил Босс. Сурен с Артемкой, как преподносилось здесь, явно не тянут. Может, кто-то, озвучит их имена. ![]() |
|
|||||
![]()
Пообщался по телефону с Гудвином : он как считал,так и продолжает считать,что Крапивка был,есть и останется упырём и с ним каши не сваришь!
![]()
![]()
Я уверен, что Гена этого не заслужит, но а если заслужит, на мой взгляд, скажу об этом ..... Мне конечно, будет очень жаль, но в любом человеке, которому веришь, можно разочароваться.... Я разбираюсь в людях неплохо, и уверен, он говорит о любви к ФК КУБАНЬ, искренне. |
|
|||||
![]()
По тв, Кубань 24 показали только что губернатора, представляющего нового.....партнера фк Кубань. Губернатор говорил о долгом сотрудничестве и процентах 75% и 25% +1 (хз как они считают) которые не дадут закрыть клуб......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.11.2016 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это всё до боли знакомо,такое впечатление что это уже когда-то было... ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.11.2016 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно чаще встречаться на стадионе, и уверен, что места для споров, и тем более оскорблений не останется. А если кого оскорбил в споре, то это без злобы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, общался с узником, он стоек, как никогда! ![]() Просил передать, что мнение свое по Крапивке не изменит и "его сукиным сыном" гендир никогда не будет! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,надеюсь камера у него не одиночная? ![]() ![]()
![]()
Виктор1972, я тебе не судья , но всегда удивляли люди ,которые свою историю на ГМ начинают с оскорблений. Ты пишешь куйню , причём предлагаешь нам верить тебе , как истине в последней инстанции ! Чтобы тебе было понятнее , носатый , как ты его называешь, потратил более 400 млн. $ на нашу Кубань , и добился лучшего результата на сегодняшний день с ней ! Хотя бы за это будь благодарен ! И это , если есть желание и дальше оскорблять МОА , могу тебя познакомить с его родственниками, поведаешь им о носатом !
![]()
Я,конечно,безмерно счастлив и рад,что,наконец то,у клуба появился серьёзный Инвестор... Но хотелось бы,чтобы у клуба был серьёзный футбольный Хозяин,который бы чётко понимал-чего он хочет и как этого добиться... Поэтому у меня оптимизм ПОКА осторожный-Дерипаска тоже был суперкрутым Инвестором,но что из этого получилось-все в курсе... ![]() ИМХО,всё более-менее станет ясно во время зимнего перерыва: если будут серьёзные финансовые и кадровые подвижки-можно будет с облегчением вздохнуть...А если изменения будут косметическими,то получается,что мы рано радуемся... ![]() В любом случае,сейчас хочется от всей души пожелать новому Инвестору Удачи-себе во славу и нам на радость! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто тебе запрещает бывать на стадионе? Насколько помню ты говорил, в ФНЛ ни ногой, так как не интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У МОА были деньги и Доронченко. Который имел опыт и мозги в селекции. Посмотрим что принесет нам новый 75% хозяин. Если оставят старое руководство и древний ТШ, вот будет смеху-то....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более аморально, неприлично и цинично, поливать грязью, тех людей, которые сегодня спасают мой клуб ФК КУБАНЬ. Или тихо помалкивать, когда их без вины обливают помоями... Страшны не ярые враги ФК КУБАНЬ, потому что они действуют открыто, страшны мнимые борцы за истинную веру, и чистоту рядов.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так ,то он самый куевый менеджер мирового футбола ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая цифра ? Ты хочешь сказать , что он тратил 70 Лямов в год и при этом ничего не получал взамен ? |
|
|||||
![]()
наблюдающий, многоуважаемый Вы наш , вы же не у себя в кабинете , и я не пришёл у Вас ни чего просить ! Я конечно понимаю, что Вы привыкли что перед Вами все лебезят , чтобы , что то государственное склянчить , своего то у Вас наверняка ни чего нет , вы же у нас частный чиновник ! Пока ,что по факту , Вы жидко обосрались с Кубанью . И если откровенно меня не сильно заботит , кто там кого кинул , ААК МОА или наоборот ! Не надо быть лантухами , чтобы потом рассказывать об армяне хапуги и бедной девочке ! То, что вы нашли и подтянули спонсора (режиссёра ) ,ещё ровным счётом ни чего не значит ! Поговорим когда вы выведите Кубань в ЛЕ ! Потом будите иметь полное право , гадить вокруг себя ! Со всем уважением , но высокомерие своё поубавьте ! Пока рано !!!
![]()
"Кубань" команда Кубанского Края и его болельщиков-преданных. ![]() Твоего личного клуба в природе не существует. ![]()
Тебе ли говорить о морали, после того, что ты на Офе нёс. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От племянника МОА , он пи сдит , тогда и я спи здел ! Как говорится, за что купил,за то и продал ! Но как бы там не было речь идёт о потраченных своих деньгах , а сколько своих денег потратило нынешнее руководство ???
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.11.2016 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А чем, собственно, плоха идея? Зачем попусту нервировать болельщиков фигурой экс-директора бани на должности ген.директора "клуба с историей"? Как-то ничтоже сумняшеся назначили же главным тренером любителя наливки собственного производства. И ничего. Не кашлянули даже. Ибо "так надо". Так вот и с ген.диром, ИМХО, точно также "так надо". Для дела надо, йопт! Иначе так и будете слушать с южной трибуны инфу о том, куда нынешнему ген.диру надо идти вместе с Эролом. Ну а тут, соответственно, читать об этом. ЗЫ: Ещё раз повторю, что, как ни удивительно, но нынешний ген.дир данную мою идею всецело одобрил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |