Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 15:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, он же не режиссер, а продюссер. Основная задача продюссера, особенно исполнительного, как раз в том, чтобы вкладывать, находить, контроллировать финансовые потоки в ходе съемок, разруливать всякие административный и хозяйственные вопросы. Эта должность чисто менеджерская, а не творческая. И вообще очень часто за теми 10-15 фамилиями продюссеров, указанных в титрах больше половины просто тех, кто тупо вложил средства в производство.

Старый 02.11.2016, 15:59
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ты мне сейчас разжевал то, на что я намекнул Оскару.
Спасибо

Старый 02.11.2016, 16:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Оскар, поверь, вовсе не думаю, что Мишель Литвак, скупавший цистерны в 90х, так окуительно понимал в производстве фильмов....похоже -он просто окуительно умеет контролировать свои деньги и их расходование, поскольку слывет вполне расчетливым "вкладчиком" в Голливуд. Про требования по профессионализму в той сфере я писал вчера.
Надеюсь -это не прихоть в кино, а привычный подход к инвестированию, будь то кино или футбол.
И замечу - продюсирование - не основной вид деятельности...., если чо.

А отсутствие во всяких там форбсах лично по моему мнению только .....))) В 2005 у него была половина от состояния Ромы, а если почитать не только русскоязычные источники, то становится ясно, что с дядей Хуссейном был знаком лично не только Вольфович .

Помоему Фильмы это его хобби и профессиональная деятельность супруги (она вроде бы актриса). Насчет вкладывания. Я могу сказать так. Судя по фильмографии его - из 24 фильмов , которые он продюсировал , объективно смотреть можно 4. Остальные это мягко сказать так себе. Если у меня монополия на цистерны и я монополист по услугам транспорта у Лукоила и т.д., то поверь мне - я могу вкладывать деньги куда угодно, которые вне оборота и в принципе просто ради интереса или хобби (стрельнет или нет, будет толк или нет - как раз это и показывает его фильмотека).

Поэтому ожидать его вливаний денег (как спонсора - о чем я больше склонен верить, чем инвестора) - ожидать стоит. А вот полное управление и в том числе эффективное - я бы не торопился с выводами.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 16:01
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, ну дык с умным и приятным человеком чего не поболтать?

Старый 02.11.2016, 16:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну ты то хоть можешь объяснить , чем он тебе не угодил? или тоже из секты "зомбированные Гудвином"?

prishelets,у меня нет предубеждённости к кому то,и если Крапивке или ещё кому то из руководства удалось сделать что то полезное для Клуба-то я премного им благодарен...
Просто я глубоко убеждён,что зубы надо лечить у стоматолога,а рожать ходить-к гинекологу,но никак не наоборот,и как можно реже обращаться к бабкам и лекарям,тем более-когда у тебя уже флюс...

Я понимаю,что все мы когда то с чего то начинали,но мне бы хотелось,чтобы новоявленные руководители Кубани перед тем,как приступить тут к работе,уже имели бы хоть какой то опыт работы в других клубах дивизионами пониже...
Ставить студента-третьекурсника на первую самостоятельную операцию и сразу же-на операцию на сердце-так не делается...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.11.2016, 16:05
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
-Раздача игроков бесплатно - это 1.
-Скупка сомнительного ликвида ФНЛ (по мнению онных) - это 2.
-Объявление заоблочного бюджета для ФНЛ в 1,5 млрда рублей выраженный в банковских гарантиях больше, чем в реальных оборотных средствах - это 3.
-Назначение Петреску за "дорого" - это 4.
-Увольнение Петреску за "дорого" и за ненадобностью - это 5.

1) а можно конкретно назвать фамилии игроков которых раздали?
2) по мнению оных - это кого? тех же кто нынешнее руководство поливает грязью? так они по-другому и не могли сказать .. повторюсь , состав у нас вполне боеспособный для фнл.. даже Обухов, которого тут все не любят, сильнее 90% напов играющих в НЛ
3)объявление бюджета- это какая-то ошибка? рассчитывали на такие деньги - такие и объявили..ошибка была, если бы эти деньги в конце концов не нашли.
4-5) подписать Петреску - вполне логичное решение.у него опыт тренерства в фнл, всеобщая любовь и тд и тп.. а то что его уволили..ну как еще надо поступать в таких ситуациях.ну представь если бы Динамо, объявившее о своих притязаниях на ПЛ к концу первого круга прозябало на дне таблицы и уволило бы тренера - тебя бы это сильно удивило?

Старый 02.11.2016, 16:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Помоему Фильмы это его хобби

я надеюсь - спросим еще лично.

Цитата:
Поэтому ожидать его вливаний денег (как спонсора - о чем я больше склонен верить, чем инвестора) - ожидать стоит. А вот полное управление и в том числе эффективное - я бы не торопился с выводами.

спонсор не принимает 75% акций проекта. Причем сделал он это не через 15 минут, после того как увидел состояние дел.
Я тоже не склонен торопиться с выводами - просто повеяло хоть чем-то положительным, причем,хочется верить что - кардинально.

Старый 02.11.2016, 16:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Камрады, был некоторое время вне цивилизации , а тут такооое...

Пока буду все перечитывать, огласите тезисно:

-Калешин в клубе?
-Южанин это только "по бумагу" ГТ, или на самом деле?

Старый 02.11.2016, 16:07
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Простыми словами опять - либо плана "1 ноября" не было, что более объективно обосновано событиями (и это всё некие спонтанные решения или политическая воля Вениамина Кондратьева и ко-(манды, а не Коробки. ; "ю"ля, получилось как то двусмысленно, разрешаю модераторам этот момент перефразировать по своему усмотрению). Что говорит о том, что Крапивка вновь глаголит что попало, на усладу ушей публики (типа всё было спланировано, всё идет по плану - не волнуйтесь, от чего у меня лично больше нервозности только по этому вопросу).

как думаешь.. наблюдающий случайно пробросил в апреле про "человека с интересным именем Мишель"?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 02.11.2016, 16:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
-Калешин в клубе?
-Южанин это только "по бумагу" ГТ, или на самом деле?

Калешин в клубе.
Южанин - это Баррету.

Но сегодня гвоздь программы - Литвак.

Старый 02.11.2016, 16:10
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Я понимаю,что все мы когда то с чего то начинали,но мне бы хотелось,чтобы новоявленные руководители Кубани перед тем,как приступить тут к работе,уже имели бы хоть какой то опыт работы в других клубах дивизионами пониже...

ну ставили уже Поляцкого , опыт есть.но он вам тоже не понравился.. и вообще много ли успешных гендиров ты знаешь? у них функция управленческая, мало имеющая отношение собственно к тому , что происходит на поле.

Старый 02.11.2016, 16:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Стартовым отсчётом начала действий нового спонсора и возможного совладельца клуба будет 1 января будущего года.

Так что-до 1 января футболистов и персонал опять будут кормить адыгейскими "ПОТОМ"?

Старый 02.11.2016, 16:11
Новичок

Цитата:
Помоему Фильмы это его хобби и профессиональная деятельность супруги (она вроде бы актриса). Насчет вкладывания. Я могу сказать так. Судя по фильмографии его - из 24 фильмов , объективно смотреть можно 4. Остальные это мягко сказать так себе. Если у меня монополия на цистерны и я монополист по услугам транспорта у Лукоила и т.д., то поверь мне - я могу вкладывать деньги куда угодно, которые вне оборота и в принципе просто ради интереса или хобби (стрельнет или нет, будет толк или нет - как раз это и показывает его фильмотека).

Чепуха по большому счету. Тут надо копать сколько каждый фильм заработал в итоге.

Старый 02.11.2016, 16:12
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Оскар, книги писать не пробовал?

Беда коль сапоги начнет тачать пирожник..... это не я, это классик. А если серьезно, я за порядочность во всем, нельзя быть немного непорядочным, или чуток бесчестным.... Ласина Траоре за 4 мл евро, Сулик тогда аж обиделся, что его за нищего щитают, этот примерчик всем сомневающимся в порядочности носатого в помощь..... Да там еще дополнения к контрактам, но это уже для титула мессия всея КУБАНИ....

Старый 02.11.2016, 16:14
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, я тоже помню этот пост. Но тогда шел разговор о текущем моменте. Тогда не срослось. Поэтому похоже все-таки плана не было. Видимо была надежда подключить Х5. Но не вышло. Я думаю, с Мишелем порешал губер в последний момент.

Последний раз редактировалось Garalf; 02.11.2016 в 16:16.

Старый 02.11.2016, 16:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ну ставили уже Поляцкого , опыт есть.но он вам тоже не понравился.. и вообще много ли успешных гендиров ты знаешь? у них функция управленческая, мало имеющая отношение собственно к тому , что происходит на поле.

prishelets,выше Vini отлично со знанием дела расписал про должность Гендира-лучше не скажешь...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=54720

И мне лично покуй на персоналии-мне,как болельщику, важен результат...
А пока результаты у нашей Кубани,начиная с момента,как её возглавил вышеобсуждаемый Гендир-более чем плачевны: вылет в ФНЛ и на данный момент 2 очка от зоны вылета ИЗ ФНЛ...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 16:18.

Старый 02.11.2016, 16:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что-до 1 января футболистов и персонал опять будут кормить адыгейскими "ПОТОМ"?

Все долги должна закрыть имеющаяся солянка из местных спонсоров. Было сказано что обещают в основе своей закрыться в пару месяцев. Как это будет? - будем поглядеть.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.11.2016, 16:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
как думаешь.. наблюдающий случайно пробросил в апреле про "человека с интересным именем Мишель"?

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
20.04.2016, 16:12

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
в проекте есть еще интересный человек с французским именем Мишель

Так, что получается, ещё с апреля "подтягивали" его?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.11.2016, 16:21
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, допускаю, что всё это время потребовалось на
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
привести дела в клубе (касающиеся в основном долгов,финансов,контрактов, зп ведомости и т.д. в подобном роде )в такой вид и состояние, чтобы при потенциальной возможности появления инвестора , можно было бы предоставить весь наш "калхос" на стол перед инвестором в таком виде, чтобы даже при наличии долгов и дыр - они были ясны и прозрачны, а не туманны, и был виден путь выхода из них.

Литвак, возможно, со старта планировался тем персонажем, кому эти дела на стол собирались представлять..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 02.11.2016, 16:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Dandy, уточни сегодня или с 01.01.2017 г.?

Форекс, я тоже обратил внимание на фразу Бугра
сижу вспоминаю...жаль было 10% зарядки на теле
именно про 01.01 не скажу точно - понял, что после передачи акций в руки.
Но если связать момент раздела финвложений, где старые долги (текущие,насколько я понял - уже берет новый инвестор)планируется на своих плечах загасить до конца года и - остаться только с инвестором (уже в новом году)...Если это иметь ввиду...То тогда можно и более резких движений от инвестора ожидать после 01.01.
Но сейчас - параллельно, мне кажется...до 0 по долгам, с помощью какого-то уже участия нового инвестора.

п.с. де юре передача 75% по словам гендира - это неделя делов. Почему ранее де юре не делалась- я вчера сказал.

Последний раз редактировалось Dandy; 02.11.2016 в 16:29.

Старый 02.11.2016, 16:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
prishelets,у меня нет предубеждённости к кому то,и если Крапивке или ещё кому то из руководства удалось сделать что то полезное для Клуба-то я премного им благодарен...
Просто я глубоко убеждён,что зубы надо лечить у стоматолога,а рожать ходить-к гинекологу,но никак не наоборот,и как можно реже обращаться к бабкам и лекарям,тем более-когда у тебя уже флюс...

Ставить студента-третьекурсника на первую самостоятельную операцию и сразу же-на операцию на сердце-так не делается...

Относительно последней части прокомментирую.

Сравнение конечно крутое про 3 курс Меда и оперативное лечение на сердце Но не совсем корректное.

Подход Топ Менеджмента если мы помним заключался в двух разных вариантах в первом случаи это был Муравьев , который провел мягко скажем аудит клуба в момент расхода. (Сейчас кстати тоже самое в Динамо делает, если кто следит за темой Динамо и Муравьева). Он как раз помимо аудита , находил концы, "дырки" и т.п. О чем собственно вероятнее всего и сообщил в своем итоговом резюме наверх. Его так же курировал Коробко вроде как.
В тот момент все писали тут (ну как обычно интеллект толпы суммарный, является усредненным вариантом интеллекта индивида) - все орали про рестораторов и далеких от футбола и спорта менеджеров и людей.
Муравьев - закончил. Отчитался. Ушел.
Вероятно, крики топлы были слышны в администрации. Которые решили проверить - действительно ли толпа права или нет.
Назначили - Крапивку. Тоесть менее профессионального менеджмента (с точки зрения бизнеса), но за то свой и за то спортсмен. К нему в помощь набрали еще "местную" спорт Илиту в лицах типа Эрола. (может он сам выбирал себе команду - не важно).
Результат мы видели, я его описал в 5 пунктах выше.

Вот и вывод:

Простыми словами - в первый раз назначили бизнесменов (Муравьев) управлять - они выстроили систему "доходы" за счет снижения издержек и экономии (это обсновано конечно в период кризиса - тоесть избавлялись от дорогих и набирали дешевых, но менее качественных - ЭТО ЧИСТО БИЗНЕС ПОДХОД).

Спортивный Менеджмент (Крапивка) - набирал в соответствии с программой партии предшественников , недорогих, но выбрали отчасти редкостное Г. По какой причине? По той причине , что ни первые , ни вторые не учитывали, что ФНЛ это болото и они плохо себе представляли, насколько вязкое это болото и какие тут водятся по уровню игроки.

Вариант как я вижу (умозаключение на базе увиденного):

1.Собрать команду из дешевых ФНЛОвцев
2.Взять звездного тренера (который добивался результата и работал уже с клубом - тоесть это логичный шаг для достижения быстрого эффекта).
3. Выйти обратно в РФПЛ.

И вот как раз при решении пункта 1, кто то очень накосячил с подбором игроков. Да они дешевые. Да они имеют какие то достижения ФНЛ. Да возраст у них в среднем 26 лет. Но качество их индивидуальные - очень слабые оказались. Настолько слабые, что сделать из них команду (за счет командной игры и сплоченности в ФНЛ зачастую добиваются результата - тот же принцип болота, в котором идя по одному тонут, а когда идут с веревкой и палками, держась друг за друга - проходят).

Короче в чем суть.

Суть в том, что ни Муравьев, ни Крапивка - какие бы они не были родные для клуба и его владельцев. Не могут быть априори топ менеджерами клуба на уровне лидеров ФНЛ и РФПЛ. Спортивный функциональный топ менеджмент уровня РФПЛ - требует других подходов и более продуктивной работы.

План который примерно реализовывался в трех пунктах выше - не учитывал деталей и ньюансов. Отсюда и крах плана. Отсюда и вывод. Хотя громкое имя - и заявление от Крапивки "всё идет по плану - 1 ноября". Звучит лично для меня уныло на фоне всех их достижений.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.11.2016, 16:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, тогда самым реальным кандидатом был Шиша (забыл его настоящую фамилию).
Пардон - Шишкарев.

Последний раз редактировалось Garalf; 02.11.2016 в 16:31.

Старый 02.11.2016, 16:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Седой, допускаю, что всё это время потребовалось на

Литвак, возможно, со старта планировался тем персонажем, кому эти дела на стол собирались представлять..

Литваку забыли об этом сообщить? ))

Никого не планировалось там определенного. Заранее. Тем более кого то определенного. Литвак или не Литвак. Никого определенного не было я в этом уверен чуть больше чем на 75%.

Старый 02.11.2016, 16:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все долги должна закрыть имеющаяся солянка из местных спонсоров. Было сказано что обещают в основе своей закрыться в пару месяцев. Как это будет? - будем поглядеть.

Бугор, ты народу растолкуй. Клубные вчера пояснили, что у Литвака договоренность с Веней, что он заходит в клуб ориентировочно с 01.01.2017 г. Именно с этой даты ему обещано, что долгов у клуба не будет. Т.е. местная "солянка" спонсоров должна поднапрячься и вынуть за 60 дней то ли ярд, то ли 0,8 ярда? Если этого не будет, то у Литвака руки развязаны?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.11.2016, 16:28
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Да ничем, вопрос в том, что пока они стабилизировали клуб - они допустили много ошибок бессмысленных и беспощадных - которые говорят о том, что топ менеджмент спортивный не совсем их стязя (может быть мало опыта, а может быть просто некомпетентность).

Факты именно это и подтверждают.

-Раздача игроков бесплатно - это 1.
-Скупка сомнительного ликвида ФНЛ (по мнению онных) - это 2.
-Объявление заоблочного бюджета для ФНЛ в 1,5 млрда рублей выраженный в банковских гарантиях больше, чем в реальных оборотных средствах - это 3.
-Назначение Петреску за "дорого" - это 4.
-Увольнение Петреску за "дорого" и за ненадобностью - это 5.

Учитывая только 5 шаг который противоречит по смыслу 4. Можно уже делать выводы. (простыми словами зачем было это назначение до сих пор загадка, но еще большей для меня лично загадка является - это увольнение Петреску).

Если "план 1 ноября" был известен или обозначен давно - то явно во всей этой логической цепочке не вяжется многое.
Простыми словами опять - либо плана "1 ноября" не было, что более объективно обосновано событиями (и это всё некие спонтанные решения или политическая воля Вениамина Кондратьева и ко-(манды, а не Коробки. ; "ю"ля, получилось как то двусмысленно, разрешаю модераторам этот момент перефразировать по своему усмотрению). Что говорит о том, что Крапивка вновь глаголит что попало, на усладу ушей публики (типа всё было спланировано, всё идет по плану - не волнуйтесь, от чего у меня лично больше нервозности только по этому вопросу).

Либо план был, но тогда я не понимаю зачем увольнять Петреску (которому для результата нужны были определенные игроки и позиции)???

Ну или как вариант, что про этот план видимо никто кроме Крапивки не знал заранее

Вывод напрашивается один - получилось то что получилось. Никаких планов заранее не было. Вот отсюда и ненависть людская к таким мученикам спортивного Топ Менеджмента.

Только вот с первой строки, уже ошибочка, игроки уходили бесплатно, не из за плохого Крапивки, а из за приложения к контракту, подписанного лично носатым..... Вот уж незадача какая.... А по Петреску, ждал Крапивка одного..... А за время пути, посылочка то подздулась, да так, что футболисты за четыре месяца стали чемпионами в карточной игре..... Если хоть слово соврал, БОГ ВСЕ ВИДИТ, ОН РАССУДИТ!!!

Старый 02.11.2016, 16:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Так, что получается, ещё с апреля "подтягивали" его?

Получается, вопрос, только что его тогда отпугнуло? Суммма в 1,2 ярда долгов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.11.2016, 16:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Естественно. Это здравый подход. Любой кто в адеквате, не будет платить свои деньги по долгам других, только ради того, чтобы получить 75% убыточного предприятия ))

Тоесть предприятие должно как минимум в ноль выйти, чтобы о чем то говорить. Поэтому я написал выше: что пока что Литвак это больше спонсор и потенциальный владелец или инвестор. Чем официальный владелец или инвестор на сегодняшний день.

Плавный переход дел говорит о том, что например с 1 ноября Литвак берет на себя финансирование от 1 нобяря и дальше, за это он получает 75% акций и т.п. А долги до 1 ноября - должны быть погашены прежним владельцем. - Суть подобных соглашений выглядит так. (это как минимум логично).

Если там суть другая - то у меня еще больше сомнений на счет этого информационного фона.

Старый 02.11.2016, 16:30
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Шишкарёв у Вас нонче гандбольный чел.
А МОА и ко проиграл битву за порт, царя люди видимо вмешались, в апреле, наверное чуть раньше Но победитель должен нести "общественную" нагрузку, так принято

Последний раз редактировалось Фитиль; 02.11.2016 в 16:34.

Старый 02.11.2016, 16:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Только вот с первой строки, уже ошибочка, игроки уходили бесплатно, не из за плохого Крапивки, а из за приложения к контракту, подписанного лично носатым..... Вот уж незадача какая.... А по Петреску, ждал Крапивка одного..... А за время пути, посылочка то подздулась, да так, что футболисты за четыре месяца стали чемпионами в карточной игре..... Если хоть слово соврал, БОГ ВСЕ ВИДИТ, ОН РАССУДИТ!!!

Причем тут лично Крапивка? ))

Крапивка мог повлиять на уход или оставление игроков? Если есть хоть один вариант "мог" - значит это его косяк.

Про Петреску - я не совсем понимаю ваш оборот мысли. (точнее смысл).

Старый 02.11.2016, 16:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Бугор, ты народу растолкуй. Клубные вчера пояснили, что у Литвака договоренность с Веней, что он заходит в клуб ориентировочно с 01.01.2017 г. Именно с этой даты ему обещано, что долгов у клуба не будет. Т.е. местная "солянка" спонсоров должна поднапрячься и вынуть за 60 дней то ли ярд, то ли 0,8 ярда? Если этого не будет, то у Литвака руки развязаны?

Примерно так и должно быть по логике событий. Только с датами хз - я исходил из сообщений про 75% как свершившийся факт. Я предложил ранее более мягкий вариант. Т.к. судя по всему 75% акций ФК Кубань ему уже вручили? (согласно СМИ).

Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 16:35.

Старый 02.11.2016, 16:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Шишкарёв у Вас нонче гандбольный чел.
А МОА и ко проиграл битву за порт, царя люди видимо вмешались, в апреле Но победитель должен нести "общественную" нагрузку, так принято

МОА участвовал в битве за порт?! Первый раз такое слышу.. Может быть в Туапсе где нибудь или в Тамани\Темрюке? ))

Про Шишкарева была тема, но когда он хотел, его отодвинули, поэтому он ушел в гандбол, а когда к нему пришли, он развернул их обратно.

Старый 02.11.2016, 16:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати за тишину по заводу инвестора рулителям

Старый 02.11.2016, 16:37
Мистер Некто

Цитата:
Литваку забыли об этом сообщить?

а ты у него спрашивал?

Старый 02.11.2016, 16:40
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА участвовал в битве за порт?! Первый раз такое слышу.. Может быть в Туапсе где нибудь или в Тамани\Темрюке? ))

Про Шишкарева была тема, но когда он хотел, его отодвинули, поэтому он ушел в гандбол, а когда к нему пришли, он развернул их обратно.

Так весной про порт у Вас тут и шли разговоры, если не напрямую, то якобы косвенно. И про Темрюк, не первый раз слышу, МОА или его "напарник" нонешний, короче братва под схемы.
Ну это только от ваших сведомых слухи ходили, как и по Авену, по переезду на Фишт тоже и т.п. За несколько лет стока и 90% мимо

Последний раз редактировалось Фитиль; 02.11.2016 в 16:43.

Старый 02.11.2016, 16:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Спортивный Менеджмент (Крапивка) - набирал в соответствии с программой партии предшественников , недорогих, но выбрали отчасти редкостное Г. По какой причине? По той причине , что ни первые , ни вторые не учитывали, что ФНЛ это болото и они плохо себе представляли, насколько вязкое это болото и какие тут водятся по уровню игроки.

И вот как раз при решении пункта 1, кто то очень накосячил с подбором игроков. Да они дешевые. Да они имеют какие то достижения ФНЛ. Да возраст у них в среднем 26 лет. Но качество их индивидуальные - очень слабые оказались. Настолько слабые, что сделать из них команду (за счет командной игры и сплоченности в ФНЛ зачастую добиваются результата - тот же принцип болота, в котором идя по одному тонут, а когда идут с веревкой и палками, держась друг за друга - проходят).

Coach,согласен,но частично...
В принципе-игроки у нас для ФНЛ неплохие...Другой вопрос-что только сейчас просматривается какой то намёк на Команду,и то-далеко не все из якобы "звёзд ФНЛ" в неё вписываются...Возможно-кто то не оправдывает надежд,потому что "бракованный",а бывает,что какой то хороший игрок не вписывается именно в какую то конкретную команду,но хорошо показывает себя в другой...
Например,не исключу,что Обухов из последней серии...Скорее всего,Кубань-не его команда,и именно поэтому он окончательно потерял интерес к Игре:ну,не получается у него здесь ничего-хоть тресни!А в предыдущих своих клубах,со слов мясных,он просто шикарно исполнял стандарты,укладывая 9 из 10!А у нас...

Отсюда-наши задачи на зиму:

1)Определиться с Тренером
2)Переукомплектовать состав под видение игры Тренера...
3)Постараться избавиться от бесполезного балласта
4)Заткнуть "дыры" в составе
5)Постараться усилиться так,чтобы брать новичков с прицелом на РФПЛ-иначе потом,если выйдем-придётся им ещё пол-года сыгрываться и привыкать к составу,так как сомневаюсь,что купят суперпрофессионалов,способных заиграть в любой команде с листа...

Старый 02.11.2016, 16:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.11.2016, 16:48
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Отсюда-наши задачи на зиму:
Оскар это только Ваши, в вашем воображении
Самое "простое", найти деньги и сохранить костяк который надеюсь к зиме кое как наиграют. Ну и совсем косметические чистки и перестановки, по другому кина не будет.

Старый 02.11.2016, 16:49
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
. наблюдающий случайно пробросил в апреле про "человека с интересным именем Мишель"?

Нет. Наблюдающий как обычно врал здесь кхмерам и зомбировал посетителей ГМ всякой шнягой. Правду здесь говорили другие инсайдеры, которые глубинно понимают все футбольные процессы и вхожи в самые "высокие" кабинеты АКК

Последний раз редактировалось Volodya84; 02.11.2016 в 16:56.

Старый 02.11.2016, 16:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

короче начали появляться нюансы, как в анекдоте
заходит если будет погашение долгов...
а будет ли?

Старый 02.11.2016, 16:50
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Камрады, был некоторое время вне цивилизации , а тут такооое...

Ваня, ну нельзя отрываться от коллектива

Закрытая тема