![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему Фильмы это его хобби и профессиональная деятельность супруги (она вроде бы актриса). Насчет вкладывания. Я могу сказать так. Судя по фильмографии его - из 24 фильмов , которые он продюсировал , объективно смотреть можно 4. Остальные это мягко сказать так себе. Если у меня монополия на цистерны и я монополист по услугам транспорта у Лукоила и т.д., то поверь мне - я могу вкладывать деньги куда угодно, которые вне оборота и в принципе просто ради интереса или хобби (стрельнет или нет, будет толк или нет - как раз это и показывает его фильмотека). Поэтому ожидать его вливаний денег (как спонсора - о чем я больше склонен верить, чем инвестора) - ожидать стоит. А вот полное управление и в том числе эффективное - я бы не торопился с выводами.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,у меня нет предубеждённости к кому то,и если Крапивке или ещё кому то из руководства удалось сделать что то полезное для Клуба-то я премного им благодарен... Просто я глубоко убеждён,что зубы надо лечить у стоматолога,а рожать ходить-к гинекологу,но никак не наоборот,и как можно реже обращаться к бабкам и лекарям,тем более-когда у тебя уже флюс... ![]() Я понимаю,что все мы когда то с чего то начинали,но мне бы хотелось,чтобы новоявленные руководители Кубани перед тем,как приступить тут к работе,уже имели бы хоть какой то опыт работы в других клубах дивизионами пониже... Ставить студента-третьекурсника на первую самостоятельную операцию и сразу же-на операцию на сердце-так не делается... ![]()
![]()
1) а можно конкретно назвать фамилии игроков которых раздали? 2) по мнению оных - это кого? тех же кто нынешнее руководство поливает грязью? так они по-другому и не могли сказать .. повторюсь , состав у нас вполне боеспособный для фнл.. даже Обухов, которого тут все не любят, сильнее 90% напов играющих в НЛ 3)объявление бюджета- это какая-то ошибка? рассчитывали на такие деньги - такие и объявили..ошибка была, если бы эти деньги в конце концов не нашли. 4-5) ![]()
![]()
я надеюсь - спросим еще лично. ![]()
спонсор не принимает 75% акций проекта. Причем сделал он это не через 15 минут, после того как увидел состояние дел. Я тоже не склонен торопиться с выводами - просто повеяло хоть чем-то положительным, причем,хочется верить что - кардинально.
![]()
Камрады, был некоторое время вне цивилизации , а тут такооое...
![]() Пока буду все перечитывать, огласите тезисно: -Калешин в клубе? -Южанин это только "по бумагу" ГТ, или на самом деле?
![]()
как думаешь.. наблюдающий случайно пробросил в апреле про "человека с интересным именем Мишель"?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин в клубе. Южанин - это Баррету. Но сегодня гвоздь программы - Литвак. ![]()
![]()
ну ставили уже Поляцкого , опыт есть.но он вам тоже не понравился ![]()
![]()
Так что-до 1 января футболистов и персонал опять будут кормить адыгейскими "ПОТОМ"? ![]()
![]()
Чепуха по большому счету. Тут надо копать сколько каждый фильм заработал в итоге.
![]()
Беда коль сапоги начнет тачать пирожник..... это не я, это классик. А если серьезно, я за порядочность во всем, нельзя быть немного непорядочным, или чуток бесчестным.... Ласина Траоре за 4 мл евро, Сулик тогда аж обиделся, что его за нищего щитают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, я тоже помню этот пост. Но тогда шел разговор о текущем моменте. Тогда не срослось. Поэтому похоже все-таки плана не было. Видимо была надежда подключить Х5. Но не вышло. Я думаю, с Мишелем порешал губер в последний момент.
Последний раз редактировалось Garalf; 02.11.2016 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,выше Vini отлично со знанием дела расписал про должность Гендира-лучше не скажешь... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=54720 И мне лично покуй на персоналии-мне,как болельщику, важен результат... А пока результаты у нашей Кубани,начиная с момента,как её возглавил вышеобсуждаемый Гендир-более чем плачевны: вылет в ФНЛ и на данный момент 2 очка от зоны вылета ИЗ ФНЛ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все долги должна закрыть имеющаяся солянка из местных спонсоров. Было сказано что обещают в основе своей закрыться в пару месяцев. Как это будет? - будем поглядеть.
![]()
Alex Muvil,
Так, что получается, ещё с апреля "подтягивали" его?
![]()
Седой, допускаю, что всё это время потребовалось на
Литвак, возможно, со старта планировался тем персонажем, кому эти дела на стол собирались представлять..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я тоже обратил внимание на фразу Бугра ![]() сижу вспоминаю...жаль было 10% зарядки на теле ![]() именно про 01.01 не скажу точно - понял, что после передачи акций в руки. Но если связать момент раздела финвложений, где старые долги (текущие,насколько я понял - уже берет новый инвестор)планируется на своих плечах загасить до конца года и - остаться только с инвестором (уже в новом году)...Если это иметь ввиду...То тогда можно и более резких движений от инвестора ожидать после 01.01. Но сейчас - параллельно, мне кажется...до 0 по долгам, с помощью какого-то уже участия нового инвестора. п.с. де юре передача 75% по словам гендира - это неделя делов. Почему ранее де юре не делалась- я вчера сказал.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.11.2016 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Относительно последней части прокомментирую. Сравнение конечно крутое ![]() ![]() Подход Топ Менеджмента если мы помним заключался в двух разных вариантах в первом случаи это был Муравьев , который провел мягко скажем аудит клуба в момент расхода. (Сейчас кстати тоже самое в Динамо делает, если кто следит за темой Динамо и Муравьева). Он как раз помимо аудита , находил концы, "дырки" и т.п. О чем собственно вероятнее всего и сообщил в своем итоговом резюме наверх. Его так же курировал Коробко вроде как. В тот момент все писали тут (ну как обычно интеллект толпы суммарный, является усредненным вариантом интеллекта индивида) - все орали про рестораторов и далеких от футбола и спорта менеджеров и людей. Муравьев - закончил. Отчитался. Ушел. Вероятно, крики топлы были слышны в администрации. Которые решили проверить - действительно ли толпа права или нет. Назначили - Крапивку. Тоесть менее профессионального менеджмента (с точки зрения бизнеса), но за то свой и за то спортсмен. К нему в помощь набрали еще "местную" спорт Илиту в лицах типа Эрола. (может он сам выбирал себе команду - не важно). Результат мы видели, я его описал в 5 пунктах выше. Вот и вывод: Простыми словами - в первый раз назначили бизнесменов (Муравьев) управлять - они выстроили систему "доходы" за счет снижения издержек и экономии (это обсновано конечно в период кризиса - тоесть избавлялись от дорогих и набирали дешевых, но менее качественных - ЭТО ЧИСТО БИЗНЕС ПОДХОД). Спортивный Менеджмент (Крапивка) - набирал в соответствии с программой партии предшественников , недорогих, но выбрали отчасти редкостное Г. По какой причине? По той причине , что ни первые , ни вторые не учитывали, что ФНЛ это болото и они плохо себе представляли, насколько вязкое это болото и какие тут водятся по уровню игроки. Вариант как я вижу (умозаключение на базе увиденного): 1.Собрать команду из дешевых ФНЛОвцев 2.Взять звездного тренера (который добивался результата и работал уже с клубом - тоесть это логичный шаг для достижения быстрого эффекта). 3. Выйти обратно в РФПЛ. И вот как раз при решении пункта 1, кто то очень накосячил с подбором игроков. Да они дешевые. Да они имеют какие то достижения ФНЛ. Да возраст у них в среднем 26 лет. Но качество их индивидуальные - очень слабые оказались. Настолько слабые, что сделать из них команду (за счет командной игры и сплоченности в ФНЛ зачастую добиваются результата - тот же принцип болота, в котором идя по одному тонут, а когда идут с веревкой и палками, держась друг за друга - проходят). Короче в чем суть. Суть в том, что ни Муравьев, ни Крапивка - какие бы они не были родные для клуба и его владельцев. Не могут быть априори топ менеджерами клуба на уровне лидеров ФНЛ и РФПЛ. Спортивный функциональный топ менеджмент уровня РФПЛ - требует других подходов и более продуктивной работы. План который примерно реализовывался в трех пунктах выше - не учитывал деталей и ньюансов. Отсюда и крах плана. Отсюда и вывод. Хотя громкое имя - и заявление от Крапивки "всё идет по плану - 1 ноября". Звучит лично для меня уныло на фоне всех их достижений.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Литваку забыли об этом сообщить? ![]() Никого не планировалось там определенного. Заранее. Тем более кого то определенного. Литвак или не Литвак. Никого определенного не было я в этом уверен чуть больше чем на 75%.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ты народу растолкуй. Клубные вчера пояснили, что у Литвака договоренность с Веней, что он заходит в клуб ориентировочно с 01.01.2017 г. Именно с этой даты ему обещано, что долгов у клуба не будет. Т.е. местная "солянка" спонсоров должна поднапрячься и вынуть за 60 дней то ли ярд, то ли 0,8 ярда? Если этого не будет, то у Литвака руки развязаны?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот с первой строки, уже ошибочка, игроки уходили бесплатно, не из за плохого Крапивки, а из за приложения к контракту, подписанного лично носатым..... Вот уж незадача какая.... А по Петреску, ждал Крапивка одного..... А за время пути, посылочка то подздулась, да так, что футболисты за четыре месяца стали чемпионами в карточной игре..... Если хоть слово соврал, БОГ ВСЕ ВИДИТ, ОН РАССУДИТ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается, вопрос, только что его тогда отпугнуло? Суммма в 1,2 ярда долгов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно. Это здравый подход. Любой кто в адеквате, не будет платить свои деньги по долгам других, только ради того, чтобы получить 75% убыточного предприятия ![]() Тоесть предприятие должно как минимум в ноль выйти, чтобы о чем то говорить. Поэтому я написал выше: что пока что Литвак это больше спонсор и потенциальный владелец или инвестор. Чем официальный владелец или инвестор на сегодняшний день. Плавный переход дел говорит о том, что например с 1 ноября Литвак берет на себя финансирование от 1 нобяря и дальше, за это он получает 75% акций и т.п. А долги до 1 ноября - должны быть погашены прежним владельцем. - Суть подобных соглашений выглядит так. (это как минимум логично). Если там суть другая - то у меня еще больше сомнений на счет этого информационного фона.
|
|||||
![]()
Шишкарёв у Вас нонче гандбольный чел.
![]() А МОА и ко проиграл битву за порт, царя люди видимо вмешались, в апреле, наверное чуть раньше ![]() ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.11.2016 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут лично Крапивка? ![]() Крапивка мог повлиять на уход или оставление игроков? Если есть хоть один вариант "мог" - значит это его косяк. Про Петреску - я не совсем понимаю ваш оборот мысли. (точнее смысл).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так и должно быть по логике событий. Только с датами хз - я исходил из сообщений про 75% как свершившийся факт. Я предложил ранее более мягкий вариант. Т.к. судя по всему 75% акций ФК Кубань ему уже вручили? (согласно СМИ).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА участвовал в битве за порт?! Первый раз такое слышу.. Может быть в Туапсе где нибудь или в Тамани\Темрюке? ![]() Про Шишкарева была тема, но когда он хотел, его отодвинули, поэтому он ушел в гандбол, а когда к нему пришли, он развернул их обратно.
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так весной про порт у Вас тут и шли разговоры, если не напрямую, то якобы косвенно. И про Темрюк, не первый раз слышу, МОА или его "напарник" нонешний, короче братва под схемы. Ну это только от ваших сведомых слухи ходили, как и по Авену, по переезду на Фишт тоже и т.п. За несколько лет стока и 90% мимо ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.11.2016 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Coach,согласен,но частично... В принципе-игроки у нас для ФНЛ неплохие...Другой вопрос-что только сейчас просматривается какой то намёк на Команду,и то-далеко не все из якобы "звёзд ФНЛ" в неё вписываются...Возможно-кто то не оправдывает надежд,потому что "бракованный",а бывает,что какой то хороший игрок не вписывается именно в какую то конкретную команду,но хорошо показывает себя в другой... Например,не исключу,что Обухов из последней серии...Скорее всего,Кубань-не его команда,и именно поэтому он окончательно потерял интерес к Игре:ну,не получается у него здесь ничего-хоть тресни!А в предыдущих своих клубах,со слов мясных,он просто шикарно исполнял стандарты,укладывая 9 из 10!А у нас... ![]() Отсюда-наши задачи на зиму: 1)Определиться с Тренером 2)Переукомплектовать состав под видение игры Тренера... 3)Постараться избавиться от бесполезного балласта 4)Заткнуть "дыры" в составе 5)Постараться усилиться так,чтобы брать новичков с прицелом на РФПЛ-иначе потом,если выйдем-придётся им ещё пол-года сыгрываться и привыкать к составу,так как сомневаюсь,что купят суперпрофессионалов,способных заиграть в любой команде с листа...
![]()
Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает.
![]()
Отсюда-наши задачи на зиму:
![]() ![]() Оскар это только Ваши, в вашем воображении ![]() Самое "простое", найти деньги и сохранить костяк который надеюсь к зиме кое как наиграют. Ну и совсем косметические чистки и перестановки, по другому кина не будет.
![]()
Нет. Наблюдающий как обычно врал здесь кхмерам и зомбировал посетителей ГМ всякой шнягой. Правду здесь говорили другие инсайдеры, которые глубинно понимают все футбольные процессы и вхожи в самые "высокие" кабинеты АКК ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 02.11.2016 в 16:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |