![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://s019.radikal.ru/i636/1611/84/8b821f2bea08.jpg по ссылке можно посмотреть..дабы страницу не занимать размером фото ели сверху папаху Кубанскую надеть, то будет прям копия со стадиона ![]() Нос, тебе должно быть больше всего обидно за "носатого"? ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 02.11.2016 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб знать,как поступить на месте МОА,надо быть на месте МОА. А так все эти рассуждения из серии,если бы у бабушки был бы орган ,то она была бы не бабушка,а дедушка.
![]()
Вениамин Иванович,извините,не признали)))) ![]()
![]()
ога..справа от себя всегда список имен, с пометкой "вендетта". слева-фотографии ![]()
![]()
Это так... Но перед тем,как кого то осуждать,всё же стОит представить себя на его месте .... А то чужими деньгами расшвыриваться каждый горазд,а когда дело доходит до того,что надо пожертвовать своими кровными или поднять СВОЙ зад и просто уступить старушке место в трамвае-всякие джентльментства сразу пропадают... ![]()
![]()
Так мы (джентельмены) виноваты что ли,что нас много,а трамваев мало ![]() ![]() ![]()
![]()
Да ты что)))) а где же ты был, когда МОА в последний момент успел спасти клуб от полного исчезновения? Ты был на том самом митинге, где верещал Перонко? Ты вообще знал, что есть футбольный клуб Кубань????
![]()
Да можно было бы предположить, что если бы МОА взял и вывел просто так, то можно. Но там есть такая ситуация, что МОА это делал намеренно медленно. Тогда еще был жаркий срач, что торгуются АКК и МОА, типа АКК хочет продать вдвое дороже (кто то сделал этот вброс - думаю это возможно был Гудвин, извиняюсь если оклеветал). С другой стороны если рассматривать что МОА намеренно ухудшал положение ФК Кубань, то он вынуждал АКК продать по той цене которая ему нравилась или хотелось. Тоесть подарить в качестве компенсации за потери в другом виде бизнеса ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте МОА если бы я был и был поклонником "Родной" команды, я бы предложил вариант (в случаи выхода) - отсрочки по выплате или условия длительные по времени. Чтобы вырывания активов не убило команду как детище. Тоесть поиск путей для того,чтобы никто не остался в "плохом положении." Естественно я учитываю, то положение, что это не последние трусы вложенные в клуб и мне они срочно нужны, чтобы одеться. Отсюда и выводы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что болельщик рядовой или не очень, как третья сторона оценивает любое событие - с позиции края, либо всё плохо, либо хорошо. Истина где то посередине. Я помню наш клуб в зоне Юг, игру с Ладой 5-1 ![]() Надеюсь учтут в будущем. С тех пор всё изменилось и почти никого уже не осталось на прежнем месте. Поэтому даже сравнивать всё это как то не то...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тем Вы здесь занимаетесь, весь форум Моа, Крапивки, Акк, Гудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Coach,ничего не понял... Какие отсрочки,по каким выплатам,кому??? ![]() С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен... Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона... ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закиньте еще на Х5 письмецо, на остпльные 25
![]()
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже))) МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова. Блин, я не знаю как тебе доступней описать. Понимаешь ли, мы знаешь край слухов - которые кто то вбросил на форум. Слухи про "МОА отстранили, МОА - выгнали, АКК - мешает МОА, АКК-не отдает ФК Кубань МОА, АКК - торгуется в сторону дороже номинала поакциям" - короче АКК препятствует участию МОА. (суть слухов и вбросов разного рода). От этого у тебя складывается устойчивое мнение, которое складывается именно так, потому что с МОА связанны или на его фоне были лучшие годы ФК Кубань. И ты склонен верить в это например больше, чем например в другую любую версию. п.с. Я анализирую ситуацию и события и последствия - я ж перечислил факты и пост факты. Я увидел иную картину - Я например думал, что его бортанули с Кубанью, но он такой отчаянный футбольный фанат, что решил пойти к Сулейману и строить с ним новый Анжи (тащить из опы). Но по факту я увидел например - что он ничего не имеет в Анжи. Но при этом имеет Торпедо Армавир. Короче вся картинка событий становится другой, если наблюдая за всем и компилируя все эти факты и последствия (другой ракурс). Я замечаю ньюансы при которых - может оказаться так, что МОА сам решил выйти и единственный вариант оставить его у руля клуба - была подарить всю Кубань и её активы ему в качестве вознаграждения за проделанную работу и компенсации. А чтобы было дальше хз. Касательно Доры - я не знаю кто его куда попёр. Когда речь шла про инцидент с Никезичем и времена Петреску, все кричали что Дора это ставленник Долуды и Перонко. (т.е. АКК), теперь получается что это не так? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь мои железки им ни к чему будут, только если мандарины перегружать ![]() ![]() ![]()
![]()
Так это ты все это время тем занимался? ![]() ![]()
![]()
![]()
Не а, это не наши😊
![]()
Coach, я не исключаю вариант,который ты описАл...
Но,думаю,ты слишком всё усложнил в ОДНОМ направлении... ![]() ![]() А подобных разных вариантов может быть немало-со ВСЕХ сторон... Когда люди ссорятся и расходятся-это всегда сопровождается многовекторным негативом... ![]()
![]()
Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Или оставаясь - берём холдингами. Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.
![]()
Не-а, Пинчук - это весна-98, эпоха Синау, надежды о лучшем; до локальных и глобальных кризисов да крахов - месяца четыре... А разгром Лады 5:1 - это футбольный бум им. ОВД с Терехой, Ансаром и Воронковым (евоный дубль, емнип ![]() --- Аналитические умы - ваще занятные ребята! ![]() ![]() --- И это... Coach, пеши исчо! Читается норм! ![]()
![]()
Хотя дело не в национальности, определенные моральные табу в русском минталитете, во все времена были, они отделяли великодушных русских купцов, от беспринципных восточных торгашей. Но времена Морозовых, Рябушинских, и Мамонтовых, давно прошли, сейчас русских купцов кроме Галичева и Стерлигова, и не припомню сразу, ну не дирипаску же в русские купцы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Почитал господин Литвак форум Гринмайл и понял - вот он, настоящий голливудский блокбастер! Надо брать!
![]()
я примерно про этот стиль и говорил, диаспоры из Армении.. Я ж написал между строк постов 10 выше, что подобный вариант для меня не будет неожиданностью, т.к. я сталкивался с менталитетом предпринимательства из Армении на практике и очень много...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не не Терехина точно не было тогда в Кубани. Это был 98 год 100%. ![]() Насчет точечной памяти (если это в мой огород огурец был), то могу пояснить, что общая аналитика строится на базе событийных фактов, а не исторических (там где нужны точные даты, время, явка, пароли - за это отвечает контент анализ или как ты назвал точечный анализ ситуации, а не события в целом). ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 03.11.2016 в 02:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, сенсация не должна приходить отдельно. Раз уж пошла пьянка за здравие, так бухаем до конца ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Тему на матч откройте - у меня комп полетел. Благославляю.
![]()
![]()
а 200 ли грамм он курил, и что курил вообще?? 6 часов прошло ![]() ![]()
![]()
Энко, задача взять по максимуму до перерыва. Настрой вроде нормальный. Они постараюстся.
![]()
![]()
Приветствую Игорь, по факту это характеристика смутного времени, когда об одном и том же событии, люди имеют противоположное мнение. Надеюсь что порядочность Мишеля и АКК друг к другу будет обоюдной, а сотрудничество долгим и плодотворным для ФК КУБАНЬ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |