![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непросто так нап под воротами после этих навесов оказался, я видел такое несколько раз в игре Ростова, когда защи не достают толком , но выигрывпют борьбу , идёт касание, после Шелия спокойно подбирает, а здесь почемуто нап соперника оказался дважды ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.11.2016 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа, не удивлю ![]() ![]()
![]()
total, с первой двойкой в общем-то согласен
![]() а дальше, на мой взгляд, есть целый пул разноплановых, но соразмерно сильных футболистов.. Суарес, Гризманн, Мюллер, Неймар, Агуэро.. хотя тут уже исключительно дело вкуса ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чтоже дождёмся "золотого мяча" ![]()
![]()
total, так тут можно и не ждать - Гризманн, вероятней всего, будет в тройке.. ибо место только одно свободное, а у него козырь в виде отлично проведённого Евро-16
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Сегодня ждём "сухарь"
![]() Экстрасенс сняла с Акинфеева проклятье Лиги чемпионов ![]() Участник первой «Битвы экстрасенсов» Алёна Орлова выяснила причину неудач голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Вратарь «армейцев» на протяжении 10 лет пропускает хотя бы один мяч в матчах Лиги чемпионов; данная серия насчитывает уже 40 игр. Виной всему – гол Рикарду Куарежмы, забитый португальцем Акинфееву 21 ноября 2006 года. «Не в традиции эзотериков делать что-либо для кого-либо без их согласия. Вмешательство недобровольное – оно не слишком полезное... Но, учитывая, что Игорю, наверное, сейчас безразлично, кто будет ему помогать... Знаете, эта помощь – как таблетка. Неважно, из чьих она рук, главное, чтобы был лечебный эффект. Я постараюсь через фотографию немножечко усилить его энергетическое поле и придать ему импульс удачи», – передаёт слова Орловой «Лайф».
![]()
Фитиль, у меня весь матч было подобное чувство, да и сама игра была похожа на слив одних, такое в лч бывает порой, у любой команды. это имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Alex Muvil, хз кто кого заряжал))), у меня просто такое впечатление от просмотра. Я после гола Де Брюйне плюнул и лёг спать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, если бы это была не Барса, то и я бы поверил, а так Барса редкая команда которая привычно смело пасуется поперек своими защитниками даже под прессингом, но здесь ![]() Пару раз такое видел у них, но не в одной встрече конечно. Пеп эту особенность конечно знает ![]()
![]()
LEXXXXXX, я внимательно посмотрел только первый тайм, потом переключил на симулкаст.. так вот..
по первому тайму и Сити, и Барса играли аналогично первой игре.. Сити попробовал навязать Барсе прессинг на чужой половине - каталонцы в этом сезоне зачастую не слишком уверенно в такой обстановке чувствуют, что немного удивительно.. и в первом, и во втором матче Сити особенно активно включал давление в момент владения мячом Умтити и Диня.. нередко это приводило к потерям и опасным эпизодам у ворот Барсы.. так было в последние 5-7 минут первого тайма на КН, когда МанСити создал два голевых момента, на Этихаде также под конец тайма Сити добавил и имел несколько возможностей для взятия ворот.. но в первом матче ошибка Браво в начале второго тайма фактически решила игру в пользу Барсы.. вчера, судя по моментам, которые видел в онлайне, второй тайм абсолютно провалил Сержи Роберто в составе уже Барсы, что позволило Сити добиться победы - статистически на счету Роберто одна ошибка, приведшая непосредственно к голу, но и при третьем забитом он действовал ужасно.. сомневаюсь, что он ошибался намеренно.. ![]() а рисунок игры, на мой взгляд, был в обоих матчах практически идентичным ![]() ![]()
|
||||
![]()
ну наконец-то Слуцкий прозрел и поставил Страндберга в старте..
|
||||
![]()
Блин, опять в 22:45.... ведмедя бы к ним отправить, чтобы стрелки перевёл, полицию обозвал милицией, промиллями их накуячил...
|
|
||||
![]()
Акинфеев марку держит
![]()
![]()
13-я минута, опять порча поди...
![]()
ska, да причём здесь Акинфеев, если там оборона в который раз проёпываееца с искусственным офсайдом.. Акинфеев-то за малым не спас..
|
|||
![]()
Про Игаряна уже шутили?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
|
|||
![]()
Они что-то знали....
![]() Или это просто цифры? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
И-г-А-р-ь! Зажигай!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Лобановского ему "как до Парижа раком"... ![]()
![]()
Да уж, быдло в ЛЧ достойнее сражается
![]()
Хотел брать Монако больше полтора по линии, а взял "трупов" гол на 25-й
![]() Бездари фуфельные.... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.11.2016 в 00:32. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну накуя в зоопарке такие навороты? ![]() мы со Старым такой замечательный прессик соорудили: Бор Д 1Х Юве 1Х ( у меня) тотал меньше 4.5(у Старого) Севилья П1 Байер +1.5 = 1.8 ![]()
![]()
За 1.8 предпочитаю обычно ординар взять, ну максимум двойник иногда, но четверник за 1.8 давно не ставил, обычно, как показывает практика это путь в никуда, поэтому выбираю ординар, только классика, только хардкор! ![]() ![]() ![]()
![]()
согласен- сам всегда этот вариант поддерживал двумя руками за.................но вот в bwin'e столько подарков, что просто невозможно удержаться- просто кнопки нажимай ![]() ![]() Старый подсадил меня туды....я ему тоже пару фишек подкатил новых, что нашел сразу. Если будет желание - в личку ![]() ![]()
![]()
Конявые позорники, молодежка их позавчера 5:0 выиграла, а основа
![]() Гнать Слуцкого ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |