![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, брали Денисова в аренду, но после первого круга выкупили. Могу ошибаться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
777
Ты прав. Речь идет о другом. Сначала выгнали Ленгиела и Петкова, успокоив нас скорым приходом квплифицированных и молодых на их место, потом судорожно пытались кого найти подешевле на их место. Подешевли не нашли. И теперь берут все равно лишь бы кого, главное - вакансию закрыть. Где профессионализм? Где кропотлива работа клубных селекционеров? А есть ли она вообще? Да таких новичков по краю бегает сколько хочешь. Кстати не меняется из года в год такой вот факт . Тренер Лагойда - сын в команде, тренер Ешугов - сын в команде, тренер Тарханов - сын в команде, тренер Галстян - сын в команде.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() что есть, то есть... Нужно ж чаду зарплату где-то получать..а нет Лагойды в команде нет сына, и т.д...
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, пишешь объективно спору нет, как оно получится посмотрим. Одного не хватает, подобного объективного подхода ко всем руководителям Кубани последних лет ) Столько критики от тебя не получил лишь один тандем, хотя наошибались прилично. Я поставлю на то, что сезон будет успешным, в рамках наших задач.
|
||||
|
||||
![]()
Гера, я тоже как и ты стараюсь верить в хорошее.
Но есть объективные вещи в футболе Такие как сыгранность. Состав абсолютно не сыгран. Тяжело разобраться где основа, где скамейка. Тот же Горбушин, Джиоев получается, твердая основа. И нет гарантии , что Дмитренко, кучук и Байрыев не основа. Не дай бог травма Касаева и Кайты... Я внимательно пересмотрел составы и особенно защитные порядки команд ПЛ. Такие же изменения в составе как у нас у Химок. У остальных достаточная стабильность, а значит сыгранность.Но у них (Химки) есть Сарсания , а это пол-команды. Вспоминаю 2007 год начинаем в ПЛ. Вратарь Габулов . защита Янбаев, Орехов, Ленгиел, Калешин. 2009 год Карюкин-Засеев-Джиоев-Сретенович-Топчу(или сегодняшний бразилец). И что-то сравнение не в пользу 2009 года. И другой барометр ажиотажа болельщиков - количество проданных абонементов. К примеру Зенит 15 тысяч продано на 21,8 тыс стадиона. Мы 33-34 тысячи стадион и около 1,1 тысячи продано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не только у нас (вспомни, тренер Гаджиев - сын в команде) А вообще, Форекс, в твоих постах прослеживается какая-то чрезмерная неприязнь и критика по отношению к Овчинникову и руководству клуба. Особенно по селекционной политике проходишься. А мне кажется, рановато о ней судить. Будут официальные матчи - посмотрим. Когда брали в свое время Ленгиела, многие недоумевали - зачем брать какого-то иностранца, который даже в основу Сатурна не попадает. А сейчас, получается, Ленгиел незаменим? Да нет, конечно. И кто знает, может быть, неизвестный широкому кругу болельщиков Сретенович окажется не хуже, а лучше. А другие новички? Кейта, Жавнерчик, паровозники те же - я уверен, что это футболисты хорошего уровня с перспективой роста. Главное, по тем же интервью Топчу, Жавнерчика и др. - атмосфера в команде дружная и боевая. Давайте побольше ПОЗИТИВА! ![]() "Сарсания - это полкоманды" - это твое абсолютное ИМХО Классный селекционер и классный главный тренер - это абсолютные разные вещи... |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все же я думаю под конец окна пойдет массовый слив по арендам и распродажи "залежавшегося товара", надеюсь, кого-нибудь зацепим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, с Петковым расстались из за возроста. Защитник опытный, но вот скорость и... По Ленгиелу, если не изменяет память, то были слухи о траблах с контрактом в прошлом году. Видно наши не забыли.. И если серьезно, то наша пара цент.защитников не отличалась супернадежностью. Даже в ПД. Поэтому не вижу ничего удивительного, что их сменили. Тем более, лимит и неплохо наигрывался Джиоев. Насчет новичков, ничего не скажу. Не видел в деле. Надеюсь сыграються, и будут не хуже бывших.. Насчет сыновей в команде. Пофиг, кто-там в дубле играть будет. А вдруг толк будет, мне вот Махач Гаджиев, в свое время показался с перспективным...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.02.2009 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вижу никакой селекционной ПОЛИТИКИ. Я вижу в режиме аврала желание быстрей заткнуть проблемные позиции команды. Критика руководства клуба? Да упаси господь. Я как и все ранее задавшие вопросы руководству клуба через Артема Вячеславовича жду долгожданных ответов в его теме. Примеры классных селекционеров в российском футболе привести сможешь?
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто в наличие на сегодняшний день в команде.
1. Карюкин 2. Ботвиньев 3. Засеев 4. Джиоев 5. Хохлов 6. Сретенович (ин) 7. Топчу 8. Боавентура (ин) 9. Дмитренко 10. Зураев - травмирован 11. Лагиевка (ин) - травмирован 12. Байрыев 13. Касаев 14. Сквернюк - травмирован 15. Тлисов 16. Жавнерчик (ин) 17. Кейта (ин) 18. Марко Нэ (ин)– травмирован 19. Хамину Драман (ин) 20. Хагуш 21. Кучук 22. Драман Траоре (ин) 23. Тихоновецкий
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2009 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Да какая там селекционная политика! Молдованов у руля - берём подержанных коней. Овчинников рулит - берём паровозный отстой. Ну и регулярно из Донецка нам ристичей подбрасывают. Вот очередного прислали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
В принципе, если защиту укрепить, то за 14-е место побороться можно будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, добавить бы к этому списку Степанова, Хохлова, Евсеева, спахича и Жезуса, считай селекционная работа прошла отлично
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Сыт по горло непрекращающейся борьбой за 14 место, как в утробе матери у нас закладывается инстинкт борьбы за 14 место. Может стоит прекратить нищенские разговоры о вылете-невылете, пусть как БОГ пошлет- 14 так 14, 16 так 16, 5 так 5. Предлагаю поменьше оценивать шансы, а побольше оцениать игру. Надеюсь вся сила Кубани будет в полузащите, сейчас нельзя понять, что там заложено. Ни нападение, ни защита, как мне кажется, не сыграют в этом году основные роли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты такое видел??? Махач Гаджиев не является сыном Гаджи Гаджиева...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видели мы этого Сарсанию (полукоманного) в этом сезоне в САКах...за малым в ВД не улетел он...
|
|||||
|
|||||
![]()
А что мы собственно ожидали, от селекции? Обещанные когда-то 100 лямов на селекцию, о которых писали в прошлом году? Или селекцию аля "португальское Динамо Москва"? Господа, опомнитесь! Все хорошие Русские игроки, на контрактах. И никто их даром не отпустит, или в аренду не даст нахаляву. Одна надежда удержать "своих": Тихоновецкий, Касаев, Горбушин, Джиоев, Зураев... И найти неплохих игроков, среди недорогих иноземцев. Никто не обещал нам: Дзагоевых, Биллидиновых и Аршавиных с Сычевыми. Надо искать, воспитывать самим. Благо край благодатный. Дали нам лишних ИМ с "Локомотива", и то НАМ хорошо. Могли пойти по пути Нальчика, возящего на сборы до 40 новичков.... Нам, чтобы к нам приходили нормальные игроки, надо задержаться в ПЛ. Многие не хотят рисковать, мы два раза выходили и .... Селекционная служба, при этих хозяевах, работает год. И ожидать особого, пока рано...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого конкретно ты к этому сословию причисляешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самом деле из Локомотива подписаны только двое: ТРАОРЕ и ДРАМАН. Не вижу ни обилия паровозов, ни отстоя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81, а как же Зуаги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего паниковать, и подобное настроение пускать, ты ведь администратор! Кое-кто из молодых форумчан, к таким как вы, колхозникам, прислушиваются! Так что нечего панику распускать... кони... локо... А я скажу, например, Ристич, в Металлурге играл нормально, и забивал не раз… Для ПЛ, может он нам не сгодился бы но в ПД должен был заиграть.… Так там и считали, а не сливали нам! А то, что этот сукин сын, мало что не заиграл, а здулся настолько, что и в ВД ему делать нечего, некто не подозревал! А какие косяки мочил он в матче с КамАЗом, я его вместе с Протасом убить готов был! Орал, уберите этого тупорылого идиота, хрена просматривать этого урода, не видишь он один большой косяк! Короче, больше позитива!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой ты! Хрен с ним с этим Ристичем, про него я уже выразил своё мнение, проехали... Ты видел игру Вильяма Боавентуры, чего сравниваешь его с Ристичем? А кого ты отстойного из Локо увидел? У тебя что, день не задался, чего ты на нашу Кубань отрываешься? За 14-ое место… может быть.… Сомневаешься в руководстве? Где-то они уже дали повод для этого? До сих пор они держали слово! Может, проблема в тебе, и тебе подобных, с не верой в команду? Если не потянет не опытный Овчина в первом круге, у Клуба есть хороший опыт в смене гл. тренера, нечего, заменят на тренера высокого уровня, и парой, тройкой игроков уровня сборной Испании! О. А. Мкртчан – человек весьма принципиальный и амбициозный, и для достижения своих целей, никаких денег не пожалеет! А пока, поживём, и будем посмотреть! И ещё раз просьба, больше позитивных эмоций вместо соплей!!! Нужно верить, и поддерживать свою команду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
чего то я не понял: а в чем причина паники такой сегодня?...хоть убейте не пойму!!! кто тут хоть один матч Кубани видел в этом году? что бы говорить про отстой из "локо" и прочее?
про селекцию? сколько человек тут знало КТО такой Касаев перед началом прошлого сезона????? а кто помнит как отзывались о селекции весной 2008 года?... на это все нужно время!!! даже на то, что бы сказать: отстой из "локо" или нет!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут в точку!!! [quote=Снайпер;130308 заменят на тренера высокого уровня[/quote] Я знаю имена аж двух таких высококлассных специалистов!!!
Никак на Калонаса и Берберовича намекаешь?!?!?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключево слово - "бы". Если бы у бабушки был ***, ну вы сами все поняли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотри вначале сезона, что за команда "Кубань" в итоге получится, тогда и буде хвалить или критиковать руководство клуба и тренерский штаб. А сейчас все это - бессмысленные разговоры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле? Не знал. Он же Гаджиевич по-отчеству, совпадение? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, твой юмор, как всегда бесподобен... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, О.А. Мкртчан? Фамилию ты правильно написал или же правильней Мкртчян??? А, что для "достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!", то их как раз сейчас, в условиях кризиса и не хватает... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Этот сезон у всех селекция не-ахти. Кони вон Корвалола вернули из бразильской аренды, дали ему персонального тренера для сгонки веса, так дешевле, чем кого-то покупать. Вы на Томск посмотрите, на Нальчик, Химки. Тот же Амкар особо никого не взял. Кроме Москвы и Питера, реально по бабосам только Терек тянет, но там то понятно какие бабосы, им кризис по барабану.
|
|||||
|
|||||
![]()
а Евсеева уже точно не будит в Кубани???
Последний раз редактировалось 777; 18.02.2009 в 11:43. Причина: Название команды, с бальшой буквы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)))) Лол - Пара центральных защитников в любой команде должна быть самой опытной частью команды, примеров уйма и в нашей ПЛ и в Италии и в ИСпании.... Мальдини , Неста, Канноваро, Пуйоль, Роберто Карлос, Хавьер Дзанети, Матераци, Стам, Кордоба и т.д. скока лет? Тем более что и Рома и Петков уже имели опыт и входа и выхода из ПЛ... а думаешь молодые Центровые будут играть лучше??? Да они сбегут после первого круга в какой нибудь Амкар или Химки когда Кубань будет идти на 16 месте и Босс будет их п...сить на тренировках постоянно.... Молодняк прётся в новичка ПЛ чтобы себя показать и побыстрее сделать ноги... Ленгиелу и Петкову этого не надо было и они играли уже для себя и Болел....... а не на селекционеров с задней мыслью о том, что завтра они могут оказаться в Спартаке или ЦСКА....... Вот в этом то и разница.... Тлисов и Топчу - их не отцепили только потому что - по Европейским меркам потенциал полузащитника раскрывается в возрасте от 26 до 32 лет..... Вратари - от 27-34 лет..... Защитники - от 26 до 34,35 лет... Нападающие от 22 до 29 лет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денияр Билятединов есть сын Рената Билятединова (тренер Локо), Яковенко старший - Яковенко младший (играет в Бельгии кажется), ну в принципе зачем далеко ходить возьмем наши примеры - Лагойда - где стар там и млад... , а этот как там его... Ешугов?! Марат Ешугов ни о чем не говорит - Кубань 2004? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жезуса я бы в Кубань взял.... А вот что делает там Дмитренко , Кучук, Засеев я не понимаю... Они не потянут ПЛ......
Помнится мне в команде был игрок центральный полузащитник - Владимир Герасимов - вот это был мотор команды... не то что сейччас Ушенин... И опять же взяли и не продлили контракт типа старый и медленный... Ну просто ппц.... как будто опорник должен бегать как лошадь от бровки до бровки... да и Герасимов не был медленее Ушенина.. но потехничней был раз в 12.... Разница между молодым и в возрасте игроком только 1, у молодых нет опыта , у возрастных нет стартовой скорости как у молодых...... по большому счету если выбирать, я бы выбрал возрастных... Ибо Амкар вообще когда выходил играть в ПЛ - у них в полузащите и нападении и в защите играли возрастные игроки Парамонов и ко...... Последний раз редактировалось Coach; 18.02.2009 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему это был Петров... Герасимов помню часто ломался...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не.. Светослав Петров нормальный тоже чел был, но я уже его игру не очень помню..а вот Герасимов я помню 1 раз только травмировался...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Рубин" отдал Хагуша в аренду в "Кубань"
Новичок "Рубина" Анри Хагуш этот сезон начнёт в составе "Кубани". Чемпионы России решили отдать белорусского футболиста в аренду в краснодарский клуб на один год. В среду 22-летний игрок должен вылетить в Турцию, где проводит сбор команда Сергея Овчинникова http://www.championat.ru/football/_r...ws-186820.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это просто супер!
Быстрый, цепкий, опытный игрок с РОССИЙСКИМ паспортом Наверняка хорошо запомнился всем игрой в ЛЧ Хамину Драман перешел в "Кубань". Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман перешел в "Кубань" на правах аренды. Ганец, которому в апреле исполнится 23 года, арендован на один год. Вчера он прибыл в расположение своей новой команды. Во вторник к "Кубани" присоединился также 20-летний защитник "Зенита" Александр Хохлов, вопрос по аренде которого может решиться до конца недели, сообщает "СЭ". Вместе с тем, судьба еще одного полузащитника "Локомотива" 24-летнего тунисца Зуаги, который также находился на просмотре у краснодарцев, пока неясна. Скорее всего, он будет возвращен железнодорожникам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ну что ты в Герасимове увидел? Средний игрок, каких в Кубани было много. ИМХО, С. Петров даже поинтересней будет.
ЗЫ: Роберто Карлос никогда не был центральным защитником. Он левый бровочник.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |