![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Виктор1972, не хотите представиться
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188 и назвать пароль? Просто Вы здесь без году неделя, а за 35 постов столько много и дерзко написали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно быть по возможности об"ективным, и беспристрастный.... Хотя бы опираться на неоспоримые факты, тогда независимо от резкозти высказываний, люди будут хотя бы рассуждать, а так ли он не прав??? Никогда не назову плахого или хорошего чужим ему именем..... Если ты обворовал мой клуб, ты вор, если ты не бросил клуб, когда года два, большинство на этом сайте, тебя в этом голословное обвиняло..... Для меня, кто помогает Фк Кубань, тот достоин уважения, а кто ее пытается намеренно убить, иначе как ничтожество, для меня не будет. Ошибки от неопытности, и намеренное уничтожение клуба, я очень точно определяю.,,, Если бы все болелы, принципиально сказали, ошибки по неопытности это можно простить, но серьезный долгосрочный проект Фк Армавир, это не случайная шалость.... А про Анжи ,я вообще молчу, тут даже и дураку понятно, кто нам помог, в конце прошлого сезона.... Или доронченко из за ностальгии, чудесно следовал за нашей командой в последних играз прошлого сезона.... Осведомленгые, прошу вас подтвердить мои слова, не стесняйтесь, со многими осведомленными и очень уважаемыми болелам, мы это обсуждали, а сейчас чудно эти люди молчат.... Проявите принципиальность. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, а Вы в какой школе Гулькевичи учились ![]()
![]()
судя по твоему бреду, что ты тут несешь, про 10 ведущих игроков с приложениями к контракту, подписанными лично председателем СД, что-то обсуждать ты мог только сам с собой в своих больных фантазиях ![]() ![]() ![]()
![]()
Coach, Хорошая, доходчивая аналитика, без понтов и плясок, факты просвечиваются, много предположений, с некоторыми можно соглашаться, с некоторыми - можно подискутировать, уважение к оппоненту, читается и воспринимается легко, заставляет думать, менторством и не пахнет. Спасибо. Форум, имхо, конечно, становится в нормальную колею. Жаль, что ненадолго.
![]() |
|
||||
![]()
Кому словарь орфографический???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну срок зависит от нормализации положения дел в клубе. Как только состояние людей сменяется с аппатии, хотя бы на ожидание улучшения, то появляется склонность к анлитике и рассуждениям. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши достоинства и взгляды я уразумел. Но все-таки, извините за настойчивость..... Пароль и представиться. Пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща Бугор под него площадку расчистит (забанив оппозицию) и выпустят.
![]()
Наполеон на ходу одновременно - Писал письмо жене; Трахал, не снимая шпаги служанку; Отдавал приказы по армии и ... главное, кому надо его суть понимали.
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кто-то чего-то не понял, поясняю, что эта тема не имеет никакого смысла до тех пор, пока не выйдет из бани Наблюдающий. Он был предпоследним звеном в общении с руководством, последним является Крапивка, которому мы итак можем задать вопросы почти в любой момент. Остальное, включая персонажей, тлен.
![]()
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира... Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:... ![]() Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший... Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене... ![]()
Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ... А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж... Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе??? ![]() И почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана??? ![]() ![]() PS Напоминаю,что я нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской... PPS Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, за неимением никакой информации, в основном помалкивал, просто ожидая развязки, но был же в своё время митинг. Были слова Перонко про амбициозный клуп. Всё висело на ниточке. Почему бы ситуации не повториться и 2 года назад? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упыри раздухарились? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Не, это ещё не самый перл ген.дира. Самый перл, ИМХО, был тогда, когда он сказал, что, будь у нас этот состав в стыках, то у "Томи" не было бы ни единого шанса. ![]()
![]()
Гудвин, не трать патроны в холостую, а то твои 20 сообщений в сутки будут быстро кончаться
![]()
![]()
Гудвин, сильно не шуми. Не забывай, что ты на испытательном сроке. За тобой следят
![]() ЗЫ: выпускайте Берлагу наблюдающего ![]() Дядя Гу супротив наблюдающего и Ракитянского - это будет славная битва ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающего не для того банили, что бы так резко выпустить. Итак было потерянно много позиций и голосов за время отсидки Гудвина. пока не вернутся на старые позиции, Наблюдающий будет в бане ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну, а что? А вдруг?
Февраль 2018 года (раньше не успеем - в следующем году Кубок ФНЛ). Концертный зал Doroty Chandler Pavillion, Лос-Анджелес. Московское время где-то пол шестого утра. Завершается 90-я юбилейная церемония вручения призов американской киноакадемии «Оскар». На сцену для вручения главой статуэтки «Лучший фильм года» выходит Уил Смит. На лбу у него испарина, руки дрожат. Он открывает конверт: - And The Oscars Goes To…. (на ломаном русском) «Жолто-Зилёние Кхмери» В зале овация. На сцену взлетает продюсер фильма Мишель Литвак. За ним вся его творческая бригада, уже держащая в руках персональные статуэтки: Лео ДиКаприо (сыгравший роль Крапивки), Брэд Питт (неповторимо воплотивший образ Коробки), Джонни Депп (оригинально разобравшийся с ролью Доры, сыграв его в костюме Джэка-Воробья), Джэк Николсон (ему досталась роль Галицкого, и он отработал ее гениально, найдя решение в костюме Джокера, кошмарящего город – только самые матерые кинокритики смогли разглядеть в клоунском костюме контуры олигарха). Даже в эпизодах фильма снялись голливудские звезды. Дэвид Духовны был великолепен в роли Дана Петреску, главного героя кхмеров, неповторимым юмором отметился Денни Де Вито в роли Гайдашова, мистическую роль Дяди Гудвина исполнил Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер), а Анжелина Джоли очень реалистично подошла к небольшой, но запоминающейся роли Клетки. В легендарной сцене «Стопа» на трассе Саратов-Сызрань она одним движением руки остановила поезд, самолет и три парохода, плывших по Волге… Сыграли в фильме и русские знаменитости: Константин Хабенский получил роль Евгения Калешина, Данила Козловский в свойственной для него манере смазливо разобрался с образом Владимира Ильина, а Анатолий Вассерман харизматично воплотил в жизнь образ Тахира, приспешника Джокера. Постепенно зал почти опустел. Почти весь голливудский бомонд был на сцене. Пробиваясь туда, знаменитости совсем не заметили грустно сидящего на последнем ряду начинающего русского актера Василия Уткина. Он буквально на коленях умолял Мишеля отдать ему роль Щеткина, но получил отказ, с вердиктом: недостаточно желто-зеленый… Итак, вся творческая бригада выстроилась на сцене. Впереди главный продюсер фильма со своим главным соратником, обладателем «Оскара» в номинации «Лучший Оригинальный Сценарий» Фимой Обдорским. Это, кстати, единственный случай в истории вручений призов американской киноакадемии, когда статуэтка была вручена в своем естественном наполненном стеклянном виде… Мишель подходит к микрофону: - Thank you very much to Kolifei, Tribuna Yug… And Special Thanks To All Yellow-Green Khmers… Некоторое время спустя фильм начинает обрастать пеленой скандалов. Так выясняется, что вручавший главный приз Уил Смит сам снялся в этом фильме в эпизодической грустной роли Моххамеда Рабиу, а также обладатель «Оскара» в номинации «Лучшая работа Оператора» в финале церемонии держал в руках не статуэтку, а камеру и кого-то снимал из зала. Центральное Разведывательное Управление заподозрит след Эгила и потребует обнародовать запись. Как Выяснилось, Гаттузо (так звали оператора) снимал сидящих в первом ряду и апплодировавших Губернатора и Казачьего атамана для эфира канала «Кубань 24». Из-за возникших скандалов Литваку приходится изменить название фильма для широкого проката. Во всех кинотеатрах мира он идет с аншлагами под названием «Выживший 2». Это немного успокоит общественность, но сильно расстроит Фиму, который вернет статуэтку академии, правда, уже в опустошенном виде… Кассовые сборы покроют клубные долги. Их раздают всем, кроме Ивелина Попова (для затравки второй части)… Титры…..
![]()
К сожалению позиции не зависят от Гудвина. Надежда на Литвака есть, посмотрим как он разберется с неопердолами. А от этого и позиции будут сдвигаться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |