![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин, теперь я вангую! Пока ты не угомонишься со своими разоблачениями, а продолжишь всю гадость выкладывать сюда в помощь СМИ, которые только и пасутся круглосуточно в поисках любого материала (в эту минуту 160 гостей на Форуме и так всегда), ФК Кубань и ее многострадальным болельщикам не видать развития и процветания, все от него будут шарахаться, как от прокаженного.
![]()
Гудвин твой источник информации это? http://www.sports.ru/tags/161041441/ Вопрос: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/947195.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/933281.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...n/1034935.html Кто это ? (я не в курсе, я не в теме - прошу пояснить мне - источник у этого автора в основном Мирный). http://www.sports.ru/profile/135886424/
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 03.11.2016 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадиев это тот который там назначен был по Чечне какие то вопросы решать от правительства? Если так, то значит человек которому дали развивать один из самых достаточных регионов страны ЧР, спускается до крышевания футбольных агентов и персонала? ![]() Гудвин - я правильно понял про личностей?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Е5 Магнит Е5 на все времена и на всех континентах!!! Всем доброго здравия и счастья. Счастья нам ВСЕМ болельщикам нашего любимого клуба. Длительное время читаю форум, несколько раз пытался зарегиться, все без успешно. Меня всегда удивляло то, что болелы других клубов у нас как у себя дома, а нам постоянно все закрыто, но слава богу я вместе с ВАМИ. Я в сетях не очень хоть и чел возрастной, если не сложного кому киньте ссылку для представления. премного благодарен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому, что политик из него никакой (пока по крайней мере). От девочки в ЖЭКе до губера все знают, что недовольные будут всегда, и часть из них буйная. И разговаривать с ними надо примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=X-mKzm7Ynn4 А он себя ведет, так как будто все вокруг на него работают и некоторые вдруг стали субординацию грубо нарушать, семки в его кабинете плевать, и о ужас!!! требовать там чего-то, от НЕГО, полубога ![]() А их даже уволить нельзя ![]() вот его и корёжит, так забавно на это смотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, он сам пояснит... От вы, аналитики, страшно далеки от народа ![]()
![]()
Хочу немного высказаться по поводу последних изменений в клубе. Думаю, что с появлением господина Литвака хуже чем было, точно не будет. Если господин по серьезному увлечется новым хобби, то будет очень даже хорошо и дерби с полорогими будут реальными и с нашей стороны с позиции силы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я ничего не спрашиваю левого, я просто спросил ник на форуме у автора данных новостей (статьи). То что сам оригинал это Мирного я увидел. Там смысл в другом)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я так и понял) я как раз сейчас смотрел его профиль))) Просто были некие сомнения. Спасибо что развеял))) Как раз читал профиль Старого и думал над этим сообщением: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=52152 ![]()
|
|||||
![]()
Короче! Эта тема вечная и Гудвин подсел на нее, вряд ли сможет остановиться.
П Р Е Д Л А Г А Ю : Сделать ее закрытой, назвать околофутболом и отмывайте там кости руководства сколько угодно, пишите про сливы, чемоданы и т.п., а кто плохо про руководство отзовется в другой открытой теме - банить! Не знаю, кто как, а я в этой закрытой теме никогда не появлюсь, т.к. интересуюсь только футболом.
![]()
Ну если честно то не совсем логично ![]() Кто то был прав, кто то нет. Но бурление это хорошо. Другой вопрос что можно создать тему без Палаты №69, в которой будет компилироваться чисто новости клуба и обсуждать их. а в №69 дискутировать можно "о вечном"
|
|||||
![]()
Coach, Старик и Старый - это Маркс и Энгельс
![]() Две глыбы кубанского фонатизЬма. Две эпохи. 80-е и 90-е. Не путай их, плз! Оба - пишущие ребята, но - каждый по-своему.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.11.2016 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седого и Старину забыл (не говоря о Сталкере).
![]()
Вот за это пояснение спасибо) Я лично не знаком с ними. Поэтому прошу прощения за ментальное слияение в одну личность ![]() Как раз поэтому и был у меня вопрос.
|
||||
![]()
У кое кого обострился синдром вахтера,все пошли в баню.
Награждение не причастных,наказание невиновных!©
![]()
А зачем нам, тут, о жизни тетки? Вы форумом не ошиблись............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чья бы корова мычала....
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48314
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48317 Тиктакать у тебя лучше получается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Надеюсь мое мнение и ранее высказанные мнения фуромчан едино в том, что действительно тема руководства бесконечна, так, как деятельность любого коллектива чем то схожа с человеческим организмом, то здоров, то болеет, или ведет себя неадекватно или совершает подвиги. Думаю, что эта тема изжила себя полностью. Более приемлемо обсуждать действия руководства по конкретным делам и по отчетным периодам не более. Всетаки это футбольный форум и я думаю футбола должно быть намного больше чем политики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть,Крапивка загодя понял,что второй приход Петреску это провал для нас ? В таком случае я респектую нашему руководству ![]() У нас,оказывается,довольно прозорливое руководство у руля.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 03.11.2016 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто мысли вслух ![]() Да и что-бы не ввязываться в долгий и по-сути бесполезный спор,наверное,своё мнение лучше писать после того как "лимит вышел". ![]()
![]()
Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?
зы: а 20 сообщений ещё не закончились? Зы2: очень жаль , что именно сейчас забанили Наблюдающего. Кроме него сейчас никто никакой информации выдать не сможет. Зы3: надоело читать про Петреску. Никакого отношения к руководству клуба он не имеет. Есть тема "Бывшие...". Кстати, если верить классику оккультных шняг : "Класс тренера показывает его следующее назначение" (с) ОАЭ - это уровень,куле!
![]()
тут не надо сильно разбираться в футболе, чтобы это понять.. ![]() да и далеко не все на форуме прыгали до потолка.. были и те, кто, мягко скажем, настороженно отнеслись к этой затее... поимённо помню только Владислава, но были и другие - это точно.. про себя умолчу ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ейчанин, на этом форуме и политики, и рыбалки, и пива вполне себе вполне. Так что все дело в разделе и теме. Хочешь о футболе - пожалуйста в футбольные темы и вперед. А так немного напоминает вход в хлебный магазин и крики : " а шо это у вас в продуктовом магазине мяса нету ?!" ![]()
![]()
pragmatik, повторюсь. И хотелось бы прояснить. Призываю к воспоминаниям Колифея и Бугра. И попрошу только факты высказанные, а не налет личного мнения на фактах. Если у кого-то есть инфа кроме той , которую услышали мы на встрече с Крапивкой - welcome. Свое воспоминание о фактах выкладываю: -на вопрос о титульном ли спонсоре - инвесторе ли получен был следующий ответ :это инвестор. Долгосрочный. -на вопрос об участии был следующий ответ: гендир обвел виртуальный круг всех затрат, разделил его на столе рукой и пояснил, что определены сферы затрат АКК(силами нынешних спонсоров) и затрат инвестора. Точно было сказано лишь о прошлых долгах - они будут гасится силами АКК(смотри выше), какие-то пункты затрат возьмет на себя новый инвестор. Долги должны быть погашены до конца года. После чего последовал еще один вопрос: после того, как долги будут погашены- спонсоры АКК останутся далее существовать параллельно с новым спонсором? Ответ был : нет,от них решено отказаться после погашения долгов. ---------------------------- Вчера вспоминали со Старым и Гудвином - они подтвердили, что слов :новый инвестор подключается (или включается в финзатраты) с 1.01- не звучало. Если у Бугра доп инфа- другое дело. Если Бугор сделал вывод на основе лишь логической цепочки (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года), то очень сомневаюсь. Было сказано о разделе затрат...И почему это не должно происходить сразу после получения 75% акций инвестором? Продолжение развития этой мысли (долги должны быть погашены до конца года=новый инвестор подключается с нового года) Форексом вчера и сегодня ( опять оговорюсь- если нет доп инфы от клубных) на основе лишь слов Бугра вызывает вопрос : была доп инфа после подписания инвестора именно о таком раскладе?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.11.2016 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это что получается-бабло клубу будет башлять только Мишель? ![]()
![]()
еще вчера об этом моменте говорилось. Получается - после погашения долгов, что так.
![]()
3 : 0, ну вчера на подобный вопрос наблюдающему он ответил, что Х5 был не "живьем" так сказать, а представлен людьми ,близкими к Х5. Будут продолжать "поддавливать", но имхо- приход Литвака еще многие недооценили.
Согласен,что неожиданно и от этого -почти невероятно...,но еще раз напомню: 75% просто так кто-то отчего-то по причине чего-то на себя не берет. + к этому мало кто его нагнуть, если Литвака вообще кто-то может нагнуть, мог.
![]()
Читай внимательно. Тот, кому я писал, затронул Галицкого, пришлось и про него упомянуть.
![]()
Ответ Д.А.Медведева на петицию в защиту ФК КУБАНЬ. В принципе дело хорошее, но текст ответа....
Информационное письмо| Администрация Президента Уважаемый Владимир Борисович, мы рассмотрели ваше обращение! Хотим сообщить вам о том, что нами была запущена процедура проверки НАО «ФК КУБАНЬ» Мы очень ценим ваше обращение и считаем, что история вашего клуба очень богата! ФК «КУБАНЬ» не будет расформирован. По нашей информации, есть группа инвесторов, которая хочет приобрести футбольный клуб! Руководство клуба предлагает провести пресс-конференцию по поводу этой ситуации. Вы приглашаетесь в главный офис клуба 24.10.2016 к 11:00! Хотим обрадовать Вас что президент, услышав гудок одного вашего желто-зеленого ПАРАХОДА, и решил отобрать стадион у просрочки, и передать его ФК КУБАНЬ на вечные времена. Только просим пароход не злоупотреблять от радости. Администрация Президента РФ Адрес: Москва, ул. Ильинка, 23 Это я нашел в нете, к петиции Володи Бонитова. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |