Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2016, 13:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ага, сидят адыги и инчкают между собой)))

ты не поверишь, но армяне (а именно черкесогаи)тут тоже раньше казаков понаехали.

Старый 31.10.2016, 19:28
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но армяне (а именно черкесогаи)тут тоже раньше казаков понаехали.

С казаками тоже интересно: мы недавно отметили 320 лет Кубанского казачества. А переселение черноморцев на Кубань случилось 224 года назад. Всё потому, что старейший в Кубанском казачестве - Хопёрский полк.

Старый 31.10.2016, 20:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Дорожная история: Москва - Санкт-Петербург

Открыть / закрыть содержимое
30 октября 2016 года поезд № 120 мирно и тихо ехал в Питер, а в одном из его вагонов также мирно и тихо беседовали три человека.

Ваш покорный слуга, интеллигентная жительница Питера бальзаковского возраста (не коренная) и врач из Орла.

Слово за слово разговор зашел о политике. Вначале меня это забавляло, а потом...

От жительницы Питера я узнал, что она полностью согласна с линией партии (правящей, конечно) и доверяет ей во внешней политике во всем. И по Украине тоже.
Украина Москве по ее мнению не нужна, а нужна США. Причем нужна только для того, чтобы разместить там ракеты.
Но, этого не произойдет, потому что Россия признает ЛНР и ДНР, как ранее признала ЮО и Абхазию.
А остальная Украина пусть остается американцам, которые и должны с нею мучиться.
А России это не нужно, потому что из-за нее (Украины) на Россию наложены санкции, которые мешают россиянам жить нормально.

Причем на уточняющий вопрос, она точно уверена, что в случае признания ЛДНР американские ракеты автоматически не могут оказать под Харьковом, она ответила утвердительно.
Я попросил ее аргументировать эту странную для меня логическую цепочку: что же заставит США не размещать ракеты?
Неужели признание ЛДНР здесь краеугольный камень? ... Чем породил в ее душе сомнения.
После вопроса: "а что остальную Украину надо точно отдать США,безо всяких условий?" они переросли в глубокие сомнения.
Моя оппонентка попробовала было парировать: "Нам не надо Украину присоединять к РФ", чем загнала себя в угол окончательно, убийственным контрдоводом:
"А что США, чтобы не уйти из Украины обязательно должны присоединить ее своим штатом? Как вы себе это представляете?.."

А затем мы начали говорить о собаках, потому что моя оппонентка вдруг потеряла к теме Украины всякий интерес, потому что видите ли я ее "путаю" (а не пытаюсь разобраться).

А может, аргументы из ток-шоу Соловьева окончились?
Забыл сказать, моя оппонентка большая любительница этого цирка и ему подобных и всю информацию черпает из официальных новостей и этих дебильных передач.

Что могу сказать по итогу. Браво господин Соловьев, по крайней мере она полностью поддерживает линию партии.
А то что у ваших слушателей мусор в головах и каша, ну так вам же задача упорядочивания мозгов граждан и не ставится. Верно?
Вам рейтинг нужен, а последствия вам не интересны.
Вернее, интересны, потому что разгребать эти последствия вы тоже будете помогать, и на том будете жить вечно (как персонах в телеящике)

Старый 31.10.2016, 21:35
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Дорожная история: Москва - Санкт-Петербург

Это ж каким долбодятлом нужно быть что бы с простой Русской бабой о политике спорить

Последний раз редактировалось Veter; 31.10.2016 в 21:37.

Старый 01.11.2016, 04:34
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а что за традиции такие, можно списком, кратенько?
а то может я их тоже впитал с молоком и на автомате блюду, сам того не зная

ЗЫ самые пафосные - это как раз в первом-втором поколении. третьих- четвертых в Москве с собаками искать надо.

Эколог, братишка, в 18ых годах на Кубань переселяли понаехав в хорошем количестве из центральной России, было их до жути много, то,шо Вуйко трындит, типа хохлы, балачка- не больше.

Старый 01.11.2016, 06:13
Evgeniy 23 Evgeniy 23 вне форума
Новичок

Evgeniy 23 - золотой пользователь форума; 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%Evgeniy 23 - золотой пользователь форума, 4%

Свидомая секта "щеневмерликов"...

Смотрел видео - оборжался. С такими серьезными лицами на мост идут словно штурмовать его собираются. Именины в дурдоме.

Старый 01.11.2016, 07:18
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Эколог, братишка, в 18ых годах на Кубань переселяли понаехав в хорошем количестве из центральной России, было их до жути много, то,шо Вуйко трындит, типа хохлы, балачка- не больше.

Кубань по твоему одни понаехи из ЦР

Старый 01.11.2016, 08:53
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение

Мой адрес ни дом и ни улица , мой адрес Советский Союз !

Старый 01.11.2016, 15:11
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

короткометражка
невыученный урок 14/41
https://youtu.be/MVqjnnu9-IY

Старый 01.11.2016, 15:57
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Твои предки с Запорожья такие же понаехи когда-то, только более "древние". У меня прапрадед по отцу тоже "понаехал" с Запорожья со своей казачей бригадой и "украденной" невестой, родили они 7 сыновей и 1 дочку, 6 из которых погибли за Российскую Империю и никакими украинцами подавляющее большинство запорожских казаков себя не считало, а если ты себя идентифицируешь украинцем, то это уже болезнь, которой я не страдаю, более того, для меня это вообще было бы оскорблением такое определение в мой адрес.

Старый 01.11.2016, 20:46
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Твои предки с Запорожья такие же понаехи когда-то, только более "древние". У меня прапрадед по отцу тоже "понаехал" с Запорожья со своей казачей бригадой и "украденной" невестой, родили они 7 сыновей и 1 дочку, 6 из которых погибли за Российскую Империю и никакими украинцами подавляющее большинство запорожских казаков себя не считало, а если ты себя идентифицируешь украинцем, то это уже болезнь, которой я не страдаю, более того, для меня это вообще было бы оскорблением такое определение в мой адрес.

Ты думай когда пули отливаешьЗапорожцы какие они понаехи они осваиватели Кубани это кацапы-понаехи с ЦР на готовое подтянулись. Определись потомок ты запорожцев считай украинцев или зрадникСравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам? Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти

Старый 01.11.2016, 20:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вы тут многие как бы потомки запорожцев только балалайка вам роднее бандуры

Старый 01.11.2016, 20:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мой адрес ни дом и ни улица , мой адрес Советский Союз !

Нет его и не будет,забудь

Старый 01.11.2016, 21:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это кацапы-понаехи с ЦР на готовое подтянулись.

Пипец... Русская армия понаехов под руководством Суворова-понаеха отбила земли у понаехов Османов, понаехавших ещё ранее. Затем сюда прибыли понаехи линейцы и понаехи запорожцы, а так же иные народы-понаехи. Потом со всей страны понаехали понаехи во время индустриализации. Никак не пойму, где ставить реперную точку? Предлагаю с Суворова, а всё что после - понаехи.
Пля, про всё готовое вААще валяюсь. Во у человека каша...

Цитата:
потомок ты запорожцев считай украинцев

С чего это "считай украинцев"? Вы, любезнейший, разжигаете ненависть...

Цитата:
Сравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам?

Балачка это диалект русского, а мова это современный новояз с кучей полонизмов.

Цитата:
Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти

Именно! И против насаждения мифов навязанных троцкистами всех мастей.

Старый 01.11.2016, 21:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Балачка это диалект русского

В балачке полно украинских слов.В русском языке есть такие слова как горище,цегла,дробына(надеюсь знаешь что это такое)всё кругом русское

Старый 01.11.2016, 21:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Пипец... Русская армия понаехов под руководством Суворова-понаеха отбила земли у понаехов Османов, понаехавших ещё ранее. Затем сюда прибыли понаехи линейцы и понаехи запорожцы, а так же иные народы-понаехи. Потом со всей страны понаехали понаехи во время индустриализации. Никак не пойму, где ставить реперную точку? Предлагаю с Суворова, а всё что после - понаехи.
Пля, про всё готовое вААще валяюсь. Во у человека каша...
)

Каша это у тебя и нас кулеш казацкий,Суворов с солдатами зацепились в этом регионе ,но солдаты не желали долго служить вдали от цивилизации,пришли запорожцы и обжили этот край пока они отстаивали право на проживание пролилось не мало крови казацкой,потом понаехи стали появляется

Старый 02.11.2016, 09:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Квитанция об оплате коммуналки вместо айфона: одесситы посмеялись над высокими тарифами за тепло

Одесситы с юмором подошли к значительному повышению тарифов на коммунальные услуги.
Так, в сети появился сатирический ролик, показывающий, как изменится жизнь украинцев после подорожания тепла и электроэнергии: в качестве праздничного блюда - сухари,
в одних трусах из банка после оплаты счетов, а самый желанный подарок для гламурных девушек – квитанции об оплате за коммунальные услуги.

Старый 02.11.2016, 13:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Беспредел полный. Там всю Украину нужно освобождать от этих оккупантов...

ВСУ танком разгоняли жителей Попасной, требовавших отвести вооружение
Киевские силовики стрельбой из танкового орудия холостыми боеприпасами разгоняли жителей Попасной, вышедших на митинг с требованиями прекратить обстрелы ЛНР и вывести из города тяжелую технику и вооружение. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.
«Мы продолжаем получать информацию о фактах недовольства местного населения присутствием вооруженных сил Украины в подконтрольных им населенных пунктах», — отметил он.
«Так, жители населенного пункта Попасная, из района которого танки 9-го батальона 59-й бригады вооруженных сил Украины вели систематические обстрелы территории ЛНР, провели митинг протеста. Они требовали немедленно прекратить обстрелы и вывести тяжелую технику и вооружение из населенного пункта и его окрестностей», — сообщил Марочко.
«При разгоне митинга подразделениями полиции и ВСУ украинский танк произвел холостой выстрел в направлении местных жителей, также открывался огонь из стрелкового оружия над головами возмущенных местных жителей», — рассказал Марочко.
«Такие действия указывают на то, что вооруженные силы Украины являются оккупантами и используют поистине фашистские методы на подконтрольной им территории», — подчеркнул майор.
Ранее в Народной милиции сообщали о неоднократных конфликтах между местным населением временно оккупированных территорий Луганщины и киевскими силовиками.
В частности, 31 октября, Марочко отмечал, что боевики добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» в селе Трехизбенка избили трех мирных жителей в ответ на акцию протеста местного населения с требованием вывести из зоны так называемой «АТО» националистов.
25 октября официальный представитель оборонного ведомства Республики проинформировал, что киевские силовики обстреляли мирных жителей, которые пытались переправиться через реку Северский Донец в районе Славяносербска, мужчина получил ранения. Аналогичный случай произошел и ранее.
Также Марочко сообщал, что киевские силовики на своем пропускном пункте в районе Станицы Луганской вымогают у местных жителей по три гривны за каждый килограмм багажа, проносимого через КПП. При этом жители Станицы Луганской все чаще исчезают после вызова на так называемые допросы к киевским силовикам.
Кроме того, начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко отмечал, что боевики батальона «Азов» в подконтрольном Киеву селе Осиново Новопсковского района Луганщины занимают дома местных жителей и под угрозой расправы собирают с фермеров «помощь на нужды батальона».
http://informator.tk/vsu-tankom-razg...i-vooruzhenie/

Старый 02.11.2016, 13:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Вот что значит не было телевизора, компьютера и интернета

Старый 02.11.2016, 13:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=01y56tePeC0"]https://www.youtube.com/watch?v=01y56tePeC0[/MEDIA]

Старый 02.11.2016, 14:03

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Народный депутат Украины Анна Гопко в своей электронной декларации указала сразу десять квартир.

Цитата:
там у всех хероев рыголюции полный порядок. Декларации налоговые младонардепов прям заглядение, видимо за то и стоял майдан

Старый 02.11.2016, 14:23

Кстати в Ильском появились недорогие крымские сигареты,весьма неплохого качества. Погуглил и вот что выяснилось...

Компания из ДНР запустила в Крыму производство сигарет

Ещё....

Руководитель аналитического портала «Русский табак» Максим Королев говорит, что заявленные цены производителя соответствуют нижней границе экономсегмента. По его мнению, низкие цены для нового игрока рынка (при действующем запрете на рекламу и выкладку в местах продаж) — это единственный способ заявить о себе потребителю. Эксперт убежден, что входить на российский рынок производителю было бы разумнее через южные регионы, где в большей степени развита несетевая розница и, хотя есть крупный конкурент, такой как «Донской табак», привлечь низкой ценой потребителя проще.

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.11.2016 в 14:26.

Старый 02.11.2016, 15:30

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну а откуда ещё может компания запустить производство в Крыму? Только с такой же гуляй-поле территории.

Любые санкции можно обойти,благо схем всевозможных придумано достаточно...
Про белорусские морепродукты я вообще молчу...
В Магнитах вон вовсю продают тушёнку из Донецка и сало из Макеевки (сверху над ценником был магнитовский лейбл "Своё производство").Откуда там развернули такое производство,тишина. Дядя видать что-то там мутит.

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, что это Филипп Моррис шифруется

Ничего исключать нельзя...

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.11.2016 в 15:35.

Старый 02.11.2016, 18:14
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 02.11.2016, 22:10
BonJon BonJon вне форума
Новичок

На Украине запущен долгосрочный процесс зачистки территории от населения

Чтобы Украина стала процветающей страной с успешной экономикой и высоким уровнем жизни, ее население нужно сократить до 8 млн – именно столько проживает в Швейцарии,
которую "реформаторы" предлагают взять за образец.
На это нацелена экономическая программа "реформ", которую озвучил бывший лидер малоизвестной партии "Великая Украина" Игорь Гекко (Беркут).
Темпы нынешней депопуляции Украины явно недостаточны, и их нужно ускорить до 1,5-2 млн в год.
Все старые и больные должны умереть, а молодые и работоспособные – уехать на заработки за границу, откуда они домой будут перечислять валюту.
Только этот план, по словам Гекко, позволит Украине превратиться в ведущую экономику мира, и он уже реализуется. Подробности – в нашем материале...

Старый 02.11.2016, 23:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В Магнитах вон вовсю продают тушёнку из Донецка и сало из Макеевки (сверху над ценником был магнитовский лейбл "Своё производство").

Откуда тушёнка и сало с ДНРа,контрабас с Украины

Старый 02.11.2016, 23:20
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=dwp6feCWPi0"]https://www.youtube.com/watch?v=dwp6feCWPi0[/MEDIA]

Старый 02.11.2016, 23:49
荣誉和血液

Получено наград:

То ли люди, то ли жидорва.....

Старый 03.11.2016, 04:27
荣誉和血液

Получено наград:

ЕВРЕЙСКИЙ ИДЕОЛОГ И ЕГО "УКРАИНСКАЯ" MUSCULUS (gluteus maximus)

Еврейский либерал в вышиванке с менорами и магендавидами и "украинский насик" обсуждают, сколько людей надо было сжечь в Одессе.

Старый 03.11.2016, 09:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir (да и все остальные), будьте очень осторожны при размещении на сайте всякой запрещённой символики. Даже в негативном контексте. Не забывайте, в каком государстве живём.
Ладно, вам штраф впаяют, но ведь могут и сайт прикрыть наболт. Благо, подобных случаев уже был воз и телега.

Старый 03.11.2016, 10:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
короткометражка
невыученный урок 14/41
https://youtu.be/MVqjnnu9-IY

Очень тронут этим фильмом, молодцы создатели. Вспомнил, что жил в Сталино в 1958 году с родителями. Должен был пойти в первый класс украинской школы, но мой дед, у которого не было ни капли русской крови, продал корову, снарядил гонца и вернул меня в родную станицу.

Старый 03.11.2016, 10:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Нихрена не понял в этом гвалте, что они хотят? Понял, что у кого-то в подвале всё гавном залило, ибо трубы ржавые и что не за то стоял майдан. Очередная перемога?

Старый 03.11.2016, 12:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Ватник: Россия уже контролирует мир
https://topwar.ru/102962-vatnik-ross...iruet-mir.html

Старый 03.11.2016, 13:04
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам? Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти

Ещё один лингвист? И ты знаешь, что русский литературный отличается как от северо-русских, так и от южно-русских диалектов? Поэтому жители юга России - не русские? А ты, наверное, знаешь, что в той же Франции немало диалектов, которые намного больше отличаются от французского литературного, чем украинский от русского. И что это доказывает? Что жители Пикардии, Прованса, Нормандии и прочих исторических областей - это не французы? Расскажи им, что никто не француз, кроме жителей Парижа и окрестностей. Посоветуй им разделиться по существовавшим в прошлом закуткам, чтобы сохранять самобытность.
Любая великая нация - конгломерат разных племён, народностей и диалектов. Русская нация, как и французская, немецкая, потому и великие, что в своём многообразии едины. И тот, кто ищет поводы нас расчленить, выискивает различия, на 90% лживые, как я уже здесь показал другому "лингвисту", тот добра нам не желает.

Старый 03.11.2016, 13:28
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Ватник: Россия уже контролирует мир
https://topwar.ru/102962-vatnik-ross...iruet-mir.html

Ну это уж все слишком бравурно и оптимистично, как говорят тут некоторые персонажи-киселевщина. Естественно мы порвать запад не сможем, но в в военном плане противостоять способны.
Хотя если говорить глобально-большинство наших "илит" все равно под ними лежит, большая часть национальной собственности им принадлежит, о каком противостоянии может идти речь

Старый 03.11.2016, 22:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опять Пецю разыграли?

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!

Порошенко и Атамбаев обсудили альтернативные маршруты перевозок украинской продукции в Киргизию
http://112.ua/politika/poroshenko-i-...an-349986.html

Здравствуйте, господин президент: Пранкеры снова разыграли Порошенко?
http://112.ua/statji/zdravstvuyte-go...ko-350137.html

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз попал в ловушку пранкеров. Хотя до сих пор непонятно, что это было: ошибка или хорошо подготовленный розыгрыш. Дело в том, что после обеда 2 ноября пресс-служба президента сообщила, что он провел телефонный разговор с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Новость на сайте главы государства была без громких заявлений и выглядела как типичный разговор между лидерами двух стран. Однако, в аппарате президента Киргизии информацию опровергли, по крайней мере, так пишут местные СМИ.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.11.2016, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Одессе произошла массовая драка между футбольными фанатами ВИДЕО
http://112.ua/sport/v-odesse-proizos...mi-350305.html

Цитата:
В Одессе в районе парка Шевченко, на территории которого находится стадион "Черноморец", произошли стычки между футбольными фанатами, представляющими ФК "Заря" (Луганск) и "Фейенорд" (Голландия)

Сообщается, что голландские болельщики ведут себя более агрессивно. Были даже попытки нападения на присутствующих правоохранителей и журналистов, которые, впрочем, жестко пресекались.

На прилегающих к парку улицах движение транспорта затруднено.

Как сообщает Odessa.Report, фанаты дерутся между собой и бросаются камнями. В ход пошли файера и газовые баллончики. Успокоить ситуацию пытаются сотрудники правоохранительных органов.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.11.2016, 00:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Жители Мариуполя в соцсети активно делятся впечатлениями от украинского «культурного десанта» в городе. На этот раз нести свет национальной культуры отсталым «ватникам» приехала продвинутая молодежная группа «Хамерман Знищує Віруси» , называюшая себя «самой адекватной группой Украины».
«Знаете, как называется теперь явная шизофрения в исполнении представителей «культуры»? «Расширение границ свободы») Во как! В Мариуполе выступала какая-то абсолютно ненормальная группа. Очень зато патриотичная и свидомые активисты-«интеллектуалы» ее ждали. «Хамерман Знищує Віруси» называется. Активисты утверждают, что ее появление в городе дает городу будущее. Определенно, у города есть будущее(( Приехали явные жители психушки, про них написали передовицу на самом читаемом сайте, а рекламу дали во всех СМИ города….Це уже Европа? Или еще просто перемога?)», — написала на своей страничке в соцсети популярный донбасский блогер Ирина Пучкова.

Старый 04.11.2016, 07:39
荣誉和血液

Получено наград:

Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали ее украинцам, а подарили себе.

АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ

Старый 04.11.2016, 09:12
荣誉和血液

Получено наград:

А какая вышиванка!!! Наша израильская, фирменная!!!

елена кирина Гитман никитина

Закрытая тема