![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был. Вопрос этот поднимался. ГД мялся, краснел... Было видно что очень неудобный и неприятный вопрос для него. Ответил что нет его в клубе на данный момент и не будет. Выводы делай сам.
![]()
ну как же, вот же http://greenmile.ru/news/2016/09/13/armash/?tt=43&v=95
![]()
мужики,да о чем вы трете второй день?! ну сказали же прямо - это простая формальность по причине отсутствия лицензии PRO у Калешина. Тренера основной команды НЕ МЕНЯЛИ. Поэтому "потянет или нет"-вам надо продолжать надеяться на Калешина.
![]()
Какие уж тут выводы могут быть? ![]() ![]()
![]()
Прочитал немало о нем , о его хобби ,его бизнесе и других фактах. Многие сделали упор на его хобби- Bold Films, киностудия, запущенная в 2004 году ,которая, судя по году знакомства 42летнего миллионера Мишеля и 18летней актрисы Светланы в Москве (93й год),имхо - скорее не хобби, а в какой-то степени ,обеспечение карьеры жене в той мере, какую может обеспечить милиардер-муж ( уже в 2004 году - миллиардер), плюс,безусловно, влияние самой Светланы на Мишеля. Но мне кажется, что упор в нашем случае на киношном "хобби" необходим лишь в качестве отношения его к своим "хобби" ( если "Кубань" - тоже хобби) как таковым и не больше. И если уж Мишель принял решение ( а в 65 лет миллиардер с таким опытом не принимает поспешных и необдуманных решений по определению) стать владельцем 75% акций клуба, то тут на кон он поставил не только свои капиталы, но и параллельно - свою репутацию как бизнесмена , приняв на себя практически владение таким проектом. Что может помешать его репутации? Только то, что помешало в свое время Мкртчану - проблемы с собственным основным бизнесом + негативное ( в какой степени косвенно или прямо - сейчас обсуждать не станем, но факт остается фактом) административное влияние( так обзовем историю флирта с АКК). Теперь можно посмотреть на это в свете прихода Мишеля Литвака: - собственный основной бизнес ("ОТЭКО") плюс состояние Мишеля (о размерах которого не говорится нигде в открытую, что придает еще большей таинственности.....и в свою очередь вопросов....,но в нашем случае,имхо-только положительных. Большие деньги любят тишину), о становлении которого можно много прочесть на просторах инета, позволяет нам быть в этом плане вполне себе спокойными- не сдуется. О чем говорит и тот факт, что существует решение об отказе от сторонних спонсоров после погашения "старых долгов"силами АКК. То есть - это условие самого инвестора ? Или уверенность АКК ? Ну нам в данном случае- все равно. - момент негативного влияния АКК в будущем? Сам приход Литвака, уже ведущего бизнес ( 16 лет) и довольно успешно в крае говорит о том, что сей приход был не платой за какие-то преференции от краевых властей. И судя по другим известным фактам- преференции у нашего инвестора с совсем другого уровня. Ну а посему - и негативное влияние от АКК как бы само собой нивелируется как надо понимать. Остается момент мотивации, если это не "ради преференций", и как мы знаем - в российском футболе врядли "ради бизнеса". ИМХО, человек( очень богатый человек), имеющий и развивающий ( порт в Тамани плюс другие известные в крае проекты)подобный глобальный и ооооочень долгосрочный бизнес в регионе просто склонен к экспансии, иногда не очень логичной для оценки с точки зрения прибыли и бизнеса, но часто мы забываем, что людям, которым надоедает уже считать деньги, начинает хотеться просто чего-то более широкого в плане влияния : кому-то власти (Ходорковский), кому-то славы, кому-то чего-то еще.... Разговоры о собственной киностудии на Кубани тоже шли от Литвака. ![]() p.s. Не могу сейчас найти - может у кого получится...Позавчера , копаясь на всех ресурсах по Литваку, нашел один интересный факт. Не уверен - актуальный ли на сегодняшний день, но факт был(как минимум): участие как инвестор в одном из проектов то ли в бейсболе, то ли в амер.футболе. ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.11.2016 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы вопрос состоял в том, что был ли Кадиев вообще или нет. ![]() ![]()
![]()
Зато кастрат Тахир в своём твиттере написал
Ну не упырь???извините ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, люди просто не хотят верить в глубинность наших глубин
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
не тратьте нервы и время на троллей
![]()
Не то, что бы зацепило меня лично, как болельщицу, за клуб обидно. Уже который раз он позволяет себе высказывания подобного рода в адрес Кубани ![]() А ответки нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, я имел ввиду, что ЕГО зацепило ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Жирный кастрированнный таджик понимает, что если Кубань выйдет на уровень 2010-2014 годов, в загоне будут сидеть только Тетя, Тахир и таджики
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
А что, мне нравится про порнушников. Ещё и девиз : трахали, трахаем и будем трахать!!!
![]()
![]()
Слабовато, даже просвещенный зритель куй разберет его логическую цепочку.. При чем тут "порнушники", он что порнуху снимал? Я бы еще понял какие-нибудь "киношники".. Вот "кастраты" - четко и понятно, а главное не противоречит разъяснениям официального лица клуба.. ![]() |
|
|||||
![]()
Политика разделила всех. Заметьте, что разделение болельщиков произошло по принципу поддерживающих власть и критикующих.
Невозможно всех объединить по спортивному принципу. Будьте толерантнее(хотя у некоторых это ассоциируется с "либерастией") Пусть каждый имеет возможность высказать свое мнение без оскорблений противоположной стороны. Если не согласен - аргументируй , но не впадай в истерию.
![]()
На самом деле, сейчас всё настолько смешалось, что все мы, своего рода, бестолочи ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Будете отваживать Литвака от Кубани? В таком случае, Вас "закажет" весь форум, скинувшись кто сколько сможет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще тот идиот ![]() Но надо писать открытое письмо Литваку. Любым способом надо до него довести все расклады.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |