Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете?
Луч будет погашен! 45 45.45%
Команды разойдутся миром 14 14.14%
Вернёмся на щите 4 4.04%
Обухов забьёт 15 15.15%
Судья - 321 14 14.14%
Да ну на! 7 7.07%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2016, 18:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, Читайте внимательнее, я написал про вред форуму, т к не знаю правовую основу спора. Про закрытие я не писал. Мне неизвестно к чему стремится Гудвин, да и Вам тоже. Но я точно знаю, что его стремление и страстное желание сменить Гончаренко В М с поста тренера Кубани, привели к тяжким последствиям как для Кубани, так и для лично вашего почитателя. Некоторые его друзья вычеркнули Гудвина. Вот об этом я его и предупреждаю.

Старый 05.11.2016, 18:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ну не знаю-на оффе в протоколе матча написано что забил Бендзь!!!

какой из?))) Гол Алейника не оспорим я думаю) ему закидушку кинули и он забил вроде бы. (видео голов в группе есть вроде бы).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.11.2016, 18:55
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у Бендзя прописан автогол, а мяч у нас забил Алейник Олег!

Старый 05.11.2016, 18:56
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
какой из?

так у нас один гол! я про отменённый сейчас не говорю!

Старый 05.11.2016, 18:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Некий А.Титов - это кто???. Считает тут выезда, млять. В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то

ого, дядя или сильно в зюзю или шаманские дела совсем плохи......Камелот то чем тебе не угодил?

Старый 05.11.2016, 18:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так у нас один гол! я про отменённый сейчас не говорю!

не в протоколе у нас 2 гола. Один в свои один в чужие)))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.11.2016, 18:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Контора пишет. Отойдя от забора, в том числе, от забора сайта, рекомендую просмотреть ровно два момента. Игра Якубы, в целом, не по КПД, а по матчу на такой поляне, плюс тактика по Хубулову. Крапивка на встрече грузил нам, кхмерам, что и Якуба - это провал Даника, но находка Калешина, и Арсена по-новому встроил Калешин. Я, конечно, ХЗ, но это провал. Двух лёгких игроков запускать на такую поляну. Нельзя так Калешина называть, но тактика была кастратская. Побежали кружить шнягу. Саснули два, случайно. Грызли. Тетка щаз примерно так грызёт

Старый 05.11.2016, 19:01
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Подскажите пожалуйста, первый гол незасчитан правильно? А то после игры сразу уехал, нет возможности пересмотреть повтор...

Старый 05.11.2016, 19:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
не в протоколе у нас 2 гола. Один в свои один в чужие)))

Т.е. мы выиграли?

Старый 05.11.2016, 19:04
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Та пинзес. А то раньше этого не было. Забирали в чартер, бабки давали, если забрать не могли. Зачем эти дела "на вынос"? Миша, мне койку на сборах в Сочи освобождали, выгоняя с неё молодого Макса Деменко. И куле? Ящик коньяка я им тогда привёз

это был ПРОСТОЙ пост благодарности!!! зачем СРАЧ на пустом месте разводить???!!!

Старый 05.11.2016, 19:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.

Старый 05.11.2016, 19:16
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

и три восклицательных знака....боже мой....это провал, Миша. Ты о другом голе,неужели непонятно ?

Старый 05.11.2016, 19:17
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.

Да в этом сезоне вряд ли в ПЛ вернёмся даже через стыки к сожалению.

Старый 05.11.2016, 19:20
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков

Да какие стыки,не вылететь бы в ПФЛ.... имхо.

СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны

Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2).

«Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал.

В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
его стремление и страстное желание сменить Гончаренко В М с поста тренера Кубани, привели к тяжким последствиям как для Кубани,

Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...
ты прям польстил Гудвину всемогущему

Старый 05.11.2016, 19:34
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
[B]

Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2).

«Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал.

В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.

Я не понял: так кто игрой руководил?

Старый 05.11.2016, 19:38
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Я не понял: так кто игрой руководил?

Петреску ж

Старый 05.11.2016, 19:40
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Стадо упырёво-калешинское. Стадо, млять

Стадо из команды сделал мегатренер Петреску, а остальные стараются исправить то, что этот упырь наработал!

Старый 05.11.2016, 19:48
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Да в этом сезоне вряд ли в ПЛ вернёмся даже через стыки к сожалению.

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да какие стыки,не вылететь бы в ПФЛ.... имхо.

Вы это, перестраивайтесь понемногу, как хотя бы хичкок , вдруг понадобится.

Старый 05.11.2016, 19:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску

Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?

Старый 05.11.2016, 19:55
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д.

Снова сглазили, хоть не заходи в эту тему.

По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............

Старый 05.11.2016, 19:57
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное. Было очень неприятно и приятно, одновременно. Это отсев, своего рода, был. Проверки, ХЗ. Это надо было увидеть. Сейчас согласованы и приняты решения, что нужно ЭТО ввести в легитимную и легальную плоскость. Не более того. Членство, взносы, просчёт старых тем. Я думаю, что это нормально. Некий А.Титов - это кто???. Считает тут выезда, млять. В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то

Некий )))))

Старый 05.11.2016, 20:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д.

Снова сглазили, хоть не заходи в эту тему.

По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............

С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.11.2016, 20:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
С одной стороны-преимущество явно было наше...
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол...
Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...

Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 05.11.2016 в 20:08.

Старый 05.11.2016, 20:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Dandy, "вечерняя школа", руководство учится, ТШ учится(зато в тактике силён), а мы должны набраться терпения

Вот это и торкает. Бог терпел, и нам велел. Мы готовы. Из всей моей "вечерней школы" вышло два индивидуума. Одна была нереально красивой тёлочкой, второй -сыном папы, который руллил портом. Остальные кончили плохо, что было ожидаемо ибо наркотики, бабло и прочая хрень. Не вижу я "выживаемости" у упырей. Нахапали, скурвились, кончат плохо

Старый 05.11.2016, 20:15
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

Вдруг ничего не бывает. В клубе и в команде нужны изменения.

Старый 05.11.2016, 20:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?!

Ну,никто и не ожидал,что после такого дальнего перелёта Луч будем аж разрывать...
Но проигрывать точно не должны были-ни по идее,ни по Игре...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.11.2016 в 20:22.

Старый 05.11.2016, 20:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

Вот когда команда пойдёт уверенно наверх, тогда и настроение будет иным, а пока от занимаемого места во второй половине ФНЛ одни расстройства.

Старый 05.11.2016, 20:34
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Тот случай,когда счет не по игре.

Старый 05.11.2016, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ajaxid Kubans Посмотреть сообщение
Тот случай,когда счет не по игре.

Тот случай, когда понятно, что "левое" стадо, не смотря на нормальную физуху, на раскладки по тактике - это тупо стадо. Нет состава. Тупо нет. Их можно тасовать, можно грузить леваками про бабки и тренера. Но команды нет. Это было видно давно. Даник ходил чернее тучи ещё на сборах ,да и у меня челюсть отвисала по паре-тройке игроков. Состав надо подбирать. Позиции, замены позиций, стержень, лидеры. Никогда не забуду, как Дан Крячику имитировал танцы от Хубулова. Типа, тут не лезгинка, надо играть другое.

Старый 05.11.2016, 20:49
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Перелёт, погода, поле всё понятно, но черт возьми пытаться плести кружева на промороженом неровном поле, о чём думал ТШ, честно я был более высокого мнения о Калешине, мне он показался более вдумчивым человеком.

Старый 05.11.2016, 20:51
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?

Представь себе руководителя. Любого! Руководящего чем угодно и кем угодно. И вспомни своих знакомых и известных тебе УСПЕШНЫХ руководителей. Затем ответь мне, была ли среди них хоть одна неуравновешенная истеричка? Ответ очевиден! А теперь сам ответь на свой вопрос мне и пойми, что нет нужды в вере когда есть факты и понимание, как их объяснить (объяснить, а не интерпретировать, чем зачастую, умствуя витиевато, грешит Гудвин ). Да и звезд в ФНЛ НЕТ!!! А об их наличии в ФНЛ это вас кто-то обманул!

Последний раз редактировалось Паровоз; 05.11.2016 в 20:56.

Старый 05.11.2016, 20:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бьется родная в экстазе пылая..эх..

Старый 05.11.2016, 20:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится

Ну как обычно. Ждём зимы.

Старый 05.11.2016, 20:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

"в Томске должен быть футбол"(с)
пизнец
но движемся дальше
не бздеть
послушал сегодня Мишеля
рулители, ну не проипите!
ждемс

Старый 05.11.2016, 21:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Это понятно, что здесь 99,9 % форумчан искренне болеют за Кубань. Но есть ощущение, что этого проёпа Калешина ждали с нетерпением, что бы смешать с говном. Вот и возникает вопрос: почему профи так не фуфлыжи ни после первого ни после второго проёпа?

Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..

Старый 05.11.2016, 21:08
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
послушал сегодня Мишеля

чего говорил?

Старый 05.11.2016, 21:22
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал...
ты прям польстил Гудвину всемогущему

Dandy, дорогой, для того чтобы кого - то пытаться переубедить, надо установить с ним психологический контакт, оказаться на одной волне, похвалить в конце концов. Но ты прав, здесь это не подходит.
Ты знаешь, читая твоё сообщение вспомнил наш выезд в Нижний. Вот когда мы были едины, ты, Ромарио, Гном, Переселенец, Гудвин, Камелот, молодёжь наша. Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления? Очень хочу вернуть то золотое время.

Старый 05.11.2016, 21:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..

А с такими мозгами возможно ещё и что-нибудь другое понимать?

Закрытая тема