![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Читайте внимательнее, я написал про вред форуму, т к не знаю правовую основу спора. Про закрытие я не писал. Мне неизвестно к чему стремится Гудвин, да и Вам тоже. Но я точно знаю, что его стремление и страстное желание сменить Гончаренко В М с поста тренера Кубани, привели к тяжким последствиям как для Кубани, так и для лично вашего почитателя. Некоторые его друзья вычеркнули Гудвина. Вот об этом я его и предупреждаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой из?))) Гол Алейника не оспорим я думаю) ему закидушку кинули и он забил вроде бы. (видео голов в группе есть вроде бы).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
у Бендзя прописан автогол, а мяч у нас забил Алейник Олег!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, дядя или сильно в зюзю или шаманские дела совсем плохи......Камелот то чем тебе не угодил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в протоколе у нас 2 гола. Один в свои один в чужие)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контора пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, первый гол незасчитан правильно? А то после игры сразу уехал, нет возможности пересмотреть повтор...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мы выиграли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() это был ПРОСТОЙ пост благодарности!!! зачем СРАЧ на пустом месте разводить???!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и три восклицательных знака....боже мой....это провал, Миша. Ты о другом голе,неужели непонятно ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этом сезоне вряд ли в ПЛ вернёмся даже через стыки к сожалению. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие стыки,не вылететь бы в ПФЛ.... имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны
Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2). «Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал. В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёнь, ну не верю, что ты это серьезно написал... ![]() ты прям польстил Гудвину всемогущему ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял: так кто игрой руководил?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадо из команды сделал мегатренер Петреску, а остальные стараются исправить то, что этот упырь наработал! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это, перестраивайтесь понемногу, как хотя бы хичкок , вдруг понадобится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д.
![]() Снова сглазили ![]() ![]() По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет.............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некий )))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны-преимущество явно было наше... С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол... Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы, никогда ранее, если не ошибаюсь ни Луч, ни Ска в гостях не рвали, максимум иногда выигрывали с горем пополам, а сейчас якобы должны были разорвать, находясь в заднице и играя через матч, тем более на снегу?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 05.11.2016 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и торкает ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдруг ничего не бывает. В клубе и в команде нужны изменения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,никто и не ожидал,что после такого дальнего перелёта Луч будем аж разрывать... Но проигрывать точно не должны были-ни по идее,ни по Игре...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.11.2016 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда команда пойдёт уверенно наверх, тогда и настроение будет иным, а пока от занимаемого места во второй половине ФНЛ одни расстройства. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тот случай,когда счет не по игре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот случай, когда понятно, что "левое" стадо, не смотря на нормальную физуху, на раскладки по тактике - это тупо стадо. Нет состава. Тупо нет. Их можно тасовать, можно грузить леваками про бабки и тренера ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перелёт, погода, поле всё понятно, но черт возьми пытаться плести кружева на промороженом неровном поле,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представь себе руководителя. Любого! Руководящего чем угодно и кем угодно. И вспомни своих знакомых и известных тебе УСПЕШНЫХ руководителей. Затем ответь мне, была ли среди них хоть одна неуравновешенная истеричка? Ответ очевиден! А теперь сам ответь на свой вопрос мне и пойми, что нет нужды в вере когда есть факты и понимание, как их объяснить (объяснить, а не интерпретировать, чем зачастую, умствуя витиевато, грешит Гудвин ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 05.11.2016 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Бьется родная в экстазе пылая..эх..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Ну как обычно. Ждём зимы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"в Томске должен быть футбол"(с)
пизнец но движемся дальше не бздеть послушал сегодня Мишеля рулители, ну не проипите! ждемс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, чтобы это понимать нужно иметь "футбольные мозги"..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, дорогой, для того чтобы кого - то пытаться переубедить, надо установить с ним психологический контакт, оказаться на одной волне, похвалить в конце концов. Но ты прав, здесь это не подходит. Ты знаешь, читая твоё сообщение вспомнил наш выезд в Нижний. Вот когда мы были едины, ты, Ромарио, Гном, Переселенец, Гудвин, Камелот, молодёжь наша. Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления? Очень хочу вернуть то золотое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А с такими мозгами возможно ещё и что-нибудь другое понимать? ![]()