![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Forward10, притом Клещенко играл в 2-х матчах против мяса, в чемпе выиграли 3:0, в кубке 1:0, непонятно почему ему не доверяют
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага а потом в 2х выездных матчах прошлого сезоне один из которых был с Динамо привёз нам 3 гола!!! свят,свят,свят-это второй Бугаев!!! даже похлеще наверное!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смирнов получил карточки с Тамбовом (12 мин), Ска-Хабаровском (47 мин), Динамо (67 мин) и с Лучом. Итого четыре! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда срочно подписываем Кьеллини, чо уж там ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, Не участвововал, не состоял, не привлекался и даже не думал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов получил карту в Тамбове, а не Смирнов http://1fnl.ru/champioship/results/484/485/511/3305/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его поставили крайним дэфом тогда, с мусорами. Это была ошибка Ташуева. А в центре он ничем не слабее Смирнова. Другой вопрос, что пара Смирнов-Клещенко, сама по себе -жесть жестяная ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие есть варианты? Армаш и Байрыев лечатся. Если только Гая отправит в оборону, но тогда потеряем в центре ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант тока один ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только Витя знает где можно продать душу дьяволу и купить пальто ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а где наш нигер?
Еще не прилетел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По пальто вопрос надо решать после игры с мясом,пока оно один раз подвело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё лучше парочку приличных защитников и нападающих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял что после матчей сборных прилетит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно не продешевил Витя то ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного уже вернули. Ну его на...
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, экс-кастрата надо тащить. Мне он нравится. Европейский склад, вдумчивый и грамотный тренер. Тетка ещё пожалеет, что сама решила тренить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Однозначно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щас в Членси надрочат и пройдёмся по очередному беларусскому варианту
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что не успеем ибо Слуцкий подвисает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ежели он насквозь фартовый, чего ж его попёрли то?
|
|||
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=M-wDGWTzt_8
Клипец про пальто для Калешина. С 40-й секунды Вовка Обухов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() <И после этого Дядя запустит сирену про "Пора решать по тренеру>На-ча-лось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не одного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как раз ,видимо уже близко: наш вечер подошел к концу ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, ну я так далеко не беру. Да и приглашение Южанина возвращением не считаю - была проблема с лицензией РRO, её решили таким образом. Да и временно это...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Два ближайших матча покажут.Не вижу там оптимизма..Кто тут очки до стыков считает-не понимаю!Картина маслом-остаться надо!Верю что останемся(инвестор и главное более чмошных команд в лиге поболее).Терпения всем нам и меньше сраться тут др. с другом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, так и я не пылаю оптимизмом на данный момент. Да, появился крепко стоящий на ногах инвестор, но на данный момент это просто светлый фон. Проблема в том что ни Калешин, ни Южанин не являются авторитетами для игроков. Это плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и большинство из нынешнего состава ничего из себя не представляют как футболисты их уровень пердив |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е: пару негров, каких захочет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуя ему негры? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они?Хотя бы сами для себя?Я не хочу называть их стадо как Волшебник Изумрудного города-но они если не умеют себя уважать в форме моего клуба,то для них авторитетом будет только персонаж тренера из Газмяса.Хотя тоже толку видно было мало!!Бердыева бы..а?Курбана нам...Хотя бы Мунтика..Верните Мунтика ***....ди!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю... Может я по другому смотрю на вещи, может у меня очки другие, но считаю что времена сильно изменились и игрок играющий для себя это редкость в это время. Пережиток прошлого. Нынешний игрок без стимуляции заднего прохода от авторитетного тренера играть нормально не может, как и без бабла. Если у него, игрока, нет уважения к тренеру, то он расслаблен и отдаваться полностью не будет. Южанин и Калешин для наших игроков не авторитеты. Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Лешу Михайличенко вспомнил и его тренера.В 26 только подпустили к основе!!Готовый мастер мирового уровня вывалился на международную арену!!!Куда все делось?В Латиноамерике-спад хуже нашего в экономике,причем так лет уже как 200 или 300 (х его знает)как образовались!И что? Постояно на гора выходит то одна то другая команда!А то и несколько сразу!!Совести у наших сборников и тренеров нет!!!Бабками тут не поможешь,а времена культа личности к сожалению прошли!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не пойдёт сейчас к нам тренер который чего то добивался в футболе. Ну зачем это ему? |