![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оба тайма как Миг пролетели. Молодцы - одно касание, стеночки, кружева, подстраховочки, удары причём в створ. Контратаку прозевали - это минус. Рому Бугаёва на стажировку - пусть поучится как фланг держать. Только на поле не выпускать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просрочка даже там всё покупает
![]() ![]() Бас кастратов повредили каменьями ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они глоры. Если магниД вылетит в ФНЛ, они и туда ходит не будут.
|
|||
|
|||
![]() По такой поляне надо играть попроще. В итоге, усложняя собственную атаку, сами себе и привезли. Я ХЗ, конечно, но огород конкретный на Труде.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3:0 супер поддержка! Молодцы!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие там стеночки, забегания? Проиграли откровенному шлаку, отбросам Акадэмии.
Коля Москалена куда-то попёр, сбил чудака, который уже откровенно с мячом убегал в ипеня... Пипец! Прально сказал Гудвин, проще надо было на огороде, почаще в створ стараться бить, бо там, судя по всему, клоун откровенный был. Негатив от бездарной темы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие приятные для сердца слова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, а чо я тя не приметил ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы с Санчесом видели, как вы с Гудвином и Одином заходили на "Труд" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DandyВетал, а чо я тя не приметил ?
Он сильно отвлёкся на Одина и через время задумчиво так спросил, я, вроде Dandy видел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал,
Санчес, жаль,жаль... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в этом сезоне никак не получалось выбраться на вторую команду. сегодня послал все накер и пришел. спасибо, пацаны, первый раз в этом сезоне я видел именно футбол в исполнении мужиков в желто-зеленой форме. бились, не убирали ноги, хотели и могли, но не получилось. такие поражения можно прощать, тем более, что лучшим в составе автобуса кастратов был судья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек 7-8 без цветов что то кричали и хлопали в самом углу стадиона возле сортиров. Пошёл после игры отлить, они за трибунами переминались с ноги на ногу ждали пока наши разойдутся чтобы выйти сзади стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Послематчевая пресс конференция главного тренера фк Кубань-2 Андрея Юдина
-А.Ю. Добрый вечер. - Андрей Викторович не показалось ли вам,что в сегодняшней игре было больше эмоций,нерва,чем собственно самого футбола? Не перегорели ли ребята? - А.Ю. Да я бы не сказал! Они даже на этом поле играли,пытались показать футбол прежде всего. Да мы допустили ошибку. Ну ни чего страшного-это футбол! Вот этот футбол я думаю болельщикам больше всего нравится! Когда идёт вот такой азарт,игроки бьются,сражаются,я сказал им в раздевалке-я полностью удовлетворён игрой!!! Я их поблагодарил за игру. Мы второй тайм не видели Краснодара! А всё остальное... Качество поля конечно повлияло! Мы тоже хотим играть на хорошем газоне в современный футбол. Игрой я полностью удовлетворён,а результатом нет! - Не было желания всё таки зацепиться за результат,по такому полю пораньше перейти на принцип дальних забросов,на физическое давление. - А.Ю. Я им сказал ещё в раздевалке что мы должны играть в правильный футбол,но уже когда время было на исходе я сказал идти вперёд. Здесь наверное где то чуть чуть мы недопонимаем друг друга на поле-это всё тактика. На игру выбирается тактика,мы играли в правильный футбол,но когда мы проигрываем отдельные эпизоды игровые это тоже тактика. Нужно было выжимать максимум,который на сегодняшний день мы выжать не смогли! Сильнее будем! - Согласны что счёт не по игре - А.Ю. разумеется да. - В первом тайме было подавляющее преимущество наших ребят,а во втором как виделось с трибун соперник стал играть намного грубее. как можете это прокомментировать? - А.Ю. Я уже говорил-мне это нравится! это напоминает немного Английский футбол! почему в Англии полные стадионы,они такую игру приветствуют! Игра эта для болельщика! Вот те эмоции которые они выплёскивают,борьба за каждый мяч это всё оценивается болельщиками. Да жёстко! Но по мужски-без хамства! Я всегда приветствую такую игру. - Принято не обсуждать судей,но показалось,что рефере во втором тайме судил предвзято не в нашу сторону! - А.Ю. Я не люблю обсуждать судей-это их работа... Может быть он по своему видел данные эпизоды. Я их не обсуждаю. Ошибаются все! И футболисты,и тренеры и даже вы! Так и судья может ошибиться-ничего страшного. - Без поражений не бывает побед! удачи в дальнейшем - А.Ю. Спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати! до Колифея сегодня не могу дозвониться-завтра утром ждите эксклюзив на главной по итогам матча!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
да-и После дерби разговаривал с Максимом Майровичем. Оказывается он вызван в молодёжную сброную России и сегодня в 21 часов улетал в расположение сборной!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.11.2016 в 07:36. |
|
||||
|
||||
![]()
ЗдОрово было, пока какие-то "злодеи" не начали петарды под ноги бросать. Да и поражение позитива не добавило.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шурик а чё ты меня то не нашёл??? я на остановке тебя не стал ждать,ибо транспорт почти сразу прибыл.
|
||||
|
||||
![]()
А чего тебя искать ?
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кому не фиг делать в межсезонье, сообщаю. 20 или 21 января будет товарищеский матч "Кубань-2" - "Афипс". Место проведения (предварительно) - станица Динская.
Завтра будет окончательная инфа и по месту и по времени.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, и тут Динская! Других мест что ли нет? На поляне перед Красной 35 пусть попинают!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Афипс" в Пластуновской готовится. А игровые тренировки у них в Динской. Тут два варианта: или Динская или наша УТБ. Но, в приоритете, насколько знаю - Динская.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, матч "Кубань-2" - "Афипс" состоится 23 января в14-00 на поле стадиона Динской.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fYlX8Sx7J2s&t=40s"]https://www.youtube.com/watch?v=fYlX8Sx7J2s&t=40s[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а чего трансляцию не ты ведёшь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сыграли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не только ж мне деньги зарабатывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0:0. Фролов, Бугаёв, Жураховский, Стажила, вроде как играли. 28-го на поле сельхоза с Биологом-Новокубанск товарняк. Время будет позднее известно.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На игре не был, работа. Вещают что было человек шестьдесят фанатов, жгли фаера, пускали дымы. Также вещают что денег в клубе нет даже на бензин
![]() ![]() Последний раз редактировалось Друг Евгения; 23.01.2017 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, ну если вход свободный, смогу уведомлять о происходящих событиях на поле онлайн, живу как раз в общаге рядом) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Michael Myers, вместе пошли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2arLRc6JrkY&t=21s"]https://www.youtube.com/watch?v=2arLRc6JrkY&t=21s[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежная команда желто-зеленых продолжает второй учебно-тренировочный сбор. 28 января у команды Андрея Юдина запланирован контрольный поединок против представителя зоны «Юг» ПФЛ – новокубанского «Биолога».
Эта встреча пройдет на запасном поле стадиона «Центральный» в станице Динской – там же, где желто-зеленые провели свой первый спарринг на текущем сборе против «Афипса» (0:0). Начало игры с «Биологом» запланировано на 14.00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Андрейка фермеров снова порадовать решил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... Играли бы в Сельхозе - народу б больше пришло...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |