![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё нормуль, главбабка уже по всем фронтам кастратню мочит ![]()
![]()
Странные вы люди, коммунисты ![]() ![]() Что касаемо моего бытия чиновничьего и семейных тем ![]() ![]() ![]()
![]()
это кто ?
![]()
По факту мы имеем клуб ,который жив и будет жить. ![]() Тут так много всего было-позволю и я себе ![]() КРИТИКАНСТВО — придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки. (Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999) А раньше таких людей звали кликушами. Толковый словарь русского языка Ушакова даёт значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан». И между прочим раньше эти самые кликуши несли ответственность за свои выходки… В XVIII веке к ответственности стали привлекать кликуш (Пётр I видел в кликушестве притворное беснование, имеющее целью оговорить невинных людей). Указ 1715 года: «ежели где явятся мужеска и женска пола кликуша, то, сих имая, приводить в приказы и розыскивать» (то есть допрашивать под пыткой). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, всё равно, сомневаюсь, что талант в семьях чиновников и генералов передается на генном уровне, и что отпрыски оных должны идти по стопам родителей, по намоленной дорожке. Последний раз редактировалось наблюдающий; 07.11.2016 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть, крайне редко реальное что-то у детей получается. Гены тут ни при делах. Образ жизни ломает деток, как правило. Проверено на личном опыте. У нас в доме родительском, из крайисполкомовских семей, практически никто из детей не вырос в повторение родителей. Многие вообще скурвились.
![]()
Это неоспоримо... За что и Вам в том числе большое и человеческое спасибо!
Ну давайте пожалуйста не бежать впереди паровоза... Мы все этого очень хотим, но про 9 очков и т.д. воспоминания еще слишком свежи. Если все надежды оправдаются, то будет вам респект и уважуха! Но пока давайте подождем, осталось чуть-чуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талантливо подавляющее большинство детей-(нередко даже детей,которых Общество считает НЕ-нормальными,т.е. непохожими на Большинство)...Главное-этот талант разглядеть как можно раньше и всемерно развивать... И совершенно необязательно,чтобы этот Талант детей повторял Талант Родителей,тем более,что известно,что нередко Природа отдыхает на детях Гениев.... В т.ч.-совершенно необязательно,чтобы Талант по организации и управлению передавался "по наследству" : в семье гениального управленца может родиться талантливый повар ,шофёр, музыкант или спортсмен,и наоборот... Хотя....В наше время чем выше взлетают Родители,тем ниже опускаются их дети,почему то сами себя причисляющие к "Золотой Молодёжи" и выделяющиеся в основном "Талантами" беспредельничать на Гелентвагенах... ![]() Сколько Талантов у Крапивки и Коробки-покажет время... Пока что они свою работы выполнили плохо-если судить по Результатам... Если смогут сделать выводы и не повторять своих же ошибок-то Бог им в помощь... Если же результаты останутся на прежнем "уровне"-пусть уступят место Профессионалам,уже набившим шишки в клубах рангом пониже,а ещё лучше-имеющим многолетний многосторонний опыт в Организации и Руководстве ФК разных уровней...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 17:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну что ж ты, прочитав предложенную цитату Ленина, излагая её близко к тексту, пытаешься сгладить свой промах, по привычке обвиняя других. Уж лучше бы промолчал. Итак, Cевервовк, в ответ на твой пост:
привёл цитату из известной работы В И Ленина "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315). Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, Ленин никогда не говорил, про возможность управления кухарками, напротив он прямо сказал: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством". Это ж какой ты был студент истфака, если мысль Ленина изложил с точностью до наоборот. Но я знаю почему ты так написАл. Прекрасно помню как в конце 80-х, начале 90-х демократы фальсифицировали историю, перевирали труды Ленина и ты как верный последователь своих идейных вдохновителей повторил этот миф.
![]()
Леонид, по Ленину солдаты должны были обучить кухарок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леонид, Знаю даже, что ответит оппонент
![]() ![]() А по поводу цитирования первоисточника, думаю, истина в ключевом слове "зацепил". |
|
![]()
По Ленину "сознательные солдаты...", а не "правильные", как ты пишешь, отвратительно Вы ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.11.2016 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, "Позвольте вам не позволить", понимаете, Вам не надо столь эмоционально реагировать на отрицательную оценку действий руководства. Результат - то пока далёк от озвученного. Поэтому Вы не должны сильно обижаться на критику и вспоминать обиды. Это приводит только к склокам , разборкам, штрафным баллам. Вот сейчас у нас появилась надежда и нам вдвойне важно, что бы Вы постоянно имели доступ к форуму, сообщали объективную информацию, были честными с нами. И если всё будет хорошо, уж поверьте,защитники у Вас сразу появятся.
![]()
Уточню "желания" Ульянова: он считал,что Специалистов из "прослойки гнилых интеллигентов" надо гнать и расстреливать,а на их место ОБЯЗАТЕЛЬНО брать рабочих и крестьян...В итоге при приёме на учёбу рассматривались не столько интеллектуальные способности абитуриента,а его заслуги перед рЭволюцией-красные шаровары и пр... Причём-подобный протекционизм существовал до самого распада СССР-пропихивали через РабФак в институты отслуживших в армии "молодых коммунистов",многие из которых по окончании с горем пополам ВУЗ-ов так и не могли работать по специальности.. Подобный протекционизм существует и сейчас-при проталкивании на работу :несомненно-это было и приёме на работу Коробки,Крапивки и пр,но это уже другая история...Главное,чтобы они не валяли дурака на рабочем месте-если,конечно,вообще способны на Великие Дела...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на то,что сейчас происходит на Украине: в управление набирают не по принципу Профессионализма и Таланта,а по "идейным" соображениям:если ты "активист" с бандеровскими взглядами-то все двери открыты...А если не хочешь войны на Донбассе и против срача с Россией-то ты ватник и таких надо гнать с работы и замещать "идейными"... ИМХО,хорошо,когда любую работу КАЧЕСТВЕННО выполняет Профессионал,а его происхождение и политические склонности-дело даже не десятое,а вообще не имеющее значения... Но Профессионалами не рождаются,а становятся-в результате многолетней учёбы и долгой кропотливой работы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 18:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один правдивый дед, лично присутствовавший на встрече губера и Литвака, поведал давеча, что расклад о погашении долгов (кстати подтвердив общую цифру, озвученную гендиром в 800 лямов) только силами АКК и только после этого подключением МЛ, несколько изменился именно после самой встречи. Изменился расклад следующим образом: МЛ берет половину ( 400 лямов) на себя, сразу....,помогая быстрее справиться с "ношей" и выйти в ноль ( как понимаете - расклад про 01.01.2017 в предыдущей версии как бы сам собой исчезает), при этом текущие расходы тоже - на нем. Выйдя в ноль к концу года, МЛ берет управление и финансовое обеспечение на себя. На мой взгляд - выходит до конца года помогает подлатать дыры и уже не даёт возникать новым, параллельно знакомясь с "хозяйством" в целом, более вникнув в наше место и лигу (чтоб больше не повторить,как на встрече с губером :"одна из задач- сохранить позиции" ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.11.2016 в 18:55. |
|
![]()
если МЛ берет и платит
то ККК берут и резко уходят в отказ о сотрудничестве, и половину долгов погасили и у руля остались, может такое случиться? ![]()
![]()
Оскар
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, короче, расклад такой. В гендиры они тебя не назначат, есть другой вариант вхождения в Кубань через joпу - За месяц до выборов мэра Краснодара новых желающих занять пост главы города не нашлось. Изберем и замутишь там свои схемы, спистишь бабла и в Кубань, спистишь и в Кубань. Можно титульным спонсором стать, будет у игроков спереди на майках - Гудвин.
![]()
после 75% акций ,думаю МЛ просто так 400 лямов не подарит, а после 400сот лямов - со стороны МЛ,имхо,последуют более решительные действия, а после выхода в ноль , в январе ждем еще более решительных действий. п.с. "действия" - это видимые изменения в клубе даже без бабок и дедок.
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ivkr9az9fWY"]https://www.youtube.com/watch?v=Ivkr9az9fWY[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Колос" там еще возродите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,я в курсе... Спор идёт о профессионализме НАШЕГО Руководства и о том,КАК оно пришло к власти... И тут аналогии,пожалуй,уместны... Моя позиция:пофик-кто у НИХ Родители и откуда они пришли,главное,чтобы они были ПОЛЕЗНЫМИ Профессионалами и приносили пользу Кубани... К сожалению,наши нынешние Руководители пытаются стать Профессионалами в Футбольном Управлении,учась на нашем клубе,и это не может не огорчать...Я бы хотел,чтобы будущие Руководители Кубани уже имели немалый положительный опыт в управлении футбольными клубами,умели и хотели выполнять свою работу качественно...
![]()
Просыпаемся 1 января , а у нас на тренерском мостике во всю Гвардиола рулит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано или поздно это должно было начать происходить. Жаль что в нашем случае пришлось так долго ждать. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |