![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
На светлое будущее, с МЛ. Два вопроса: 1. Есть ли у МЛ свой Дора? 2. Через сколько времени, для АКК, Литвак станет "нищим армяном" или "нищим евреем"..........
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, кто куда кого прислал? Любой губернатор вынужден решать проблемы "Кубани" до тех пор, пока 25% у АКК. Я понимаю, что это не модная на форуме точка зрения, дерипаски, мкртчаны и литваки сами рвутся в "Кубань", а злая АКК им только мешает... Кстати, где там Авиалинии Кубани сейчас и на каком месте МетаДон? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........профессионалов-МОА с Дорой... ![]() Говорили же тут,что мы услышим немало знакомых фамилий! ![]()
А какая в РФПЛ команда была самая самоокупаемая несколько лет назад??? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в это мало верится, да и зачем. Есть наблюдающие, которые это не приемлют и с которыми он заключил какое-то пакетное соглашение и там явно этот пункт отсутствует.
![]()
GLuK,ну,во первых,я сам в это мало верю:так-фантазирую... ![]() Во вторых,этот вариант очень даже неплохой,и если LM пойдёт на этот шаг-то поступит очень мудро... В третьих,если LM решит сотрудничать с МОА,то не будет спрашивать ни у ВИК-а,ни у АКК,ни у наблюдающего... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вся "шобла"(пусть и не красиво, но мне думается именно так Шандиков и ко можно назвать) вернется обратно? неприятное будет ощущение от их возвратов и уходов имхо ![]()
![]()
Буду долго ржать,если зимой LM вернёт к руководству.........профессионалов-МОА с Дорой..
По отмыванию денег на игроках, не думаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,думаю,тут вопрос в другом:ВИК будет рад спихнуть Кубань на LM-а,а LM может с удовольствием спихнуть клуб на проверенный штаб МОА... И тогда круг может замкнуться-на радость всем! Ну,или почти всем-кроме АКК... ![]()
![]()
Не исключаю варианта,что МОА собрал штаб Кубани и ведущих игроков в одном месте,чтобы при первой возможности вернуть их в Кубань... Другой вопрос-нужны ли они будут после всего: например-сейчас Фролов стоИт ничуть не хуже Бели...
![]()
Оскар, это зачем ему ? ну так, чисто логически есть ответ?
![]()
Кондратьев уже спихнул "Кубань" на Литвака, а методы "безубыточности" от Мкртчана, боюсь, совсем не устроят нового инвестора. НЛ, но твоё желание отделить Кондратьева от АКК граничит с маниакальностью, учитывая должность Кондратьева. Так не хочется признать положительную роль АКК для "Кубани" после бегства Мкртчана, когда ему в чём-то там отказали в Крае? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,я так понял,что у LM-а с 01.01.2017 будет карт-бланш:кого он посчитает правильным поставить у руля-те и будут,а АКК-шные будут представлены чисто "представительски"-в качестве свадебных генералов,на свои 25%... Кого LM выберет-думаю,даже он пока не знает... Я сейчас просто кинул ромашку-МОА с Дорой-всего лишь как один из вариантов,хоть и маловероятный... Нам несколько дней назад казалось невероятным появление у нас такого мощного Хозяина,как LM,а оно вон как вышло! ![]()
![]()
Понеслась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя вера в Человека безгранична! Завидую. Последний раз редактировалось eternity; 07.11.2016 в 21:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И слава Богу! ![]()
Это смотря как вести дела и на кого оформлять игроков...
Тут маниакальности нет:просто надо отделять мух от котлет ... ВИК-князь,АКК-шные-бояре,и это разный уровень власти и принятия решений :что позволено Юпитеру-не позволено Быку...
1)Мкртчан не бежал,а его изгнали,нарушив первоначальный договор о полной передаче ему власти... 2)В чём положительная роль АКК???В том,что довели крепкий клуб РФПЛ до дна ФНЛ??? ![]() Это,конечно,очень "круто": сначала жидко обгадиться,а потом немного убрать за собой... ![]()
![]()
OmaX,в данный момент для меня МОА-образ собирательный: мне бы очень хотелось,чтобы команду ФАКТИЧЕСКИ возглавил крепкий Хозяин... Если это будет Бердыев и Ко-я ничуть не буду против! ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
по чьим-то словам не помню. по-моему Dandy, ген.дир говорил что Передать акции займет не более недели , уже прошло более !! так что , хз че дальше !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и остались все, кто верили. Страдали, ругались, но верили ![]() Остальные семечки не щёлкают... ![]() |
|
||||
![]()
Вроде умный человек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Наблюдающие денег не дают. Наблюдающие наблюдают. ![]()
![]()
Мкртчан бежал (из "Кубани"), рассорившись с Ткачёвым, когда ему не обеспечили(?) доход в Крае. При этом служил 2 последних года якорем для клуба, постоянно что-то "показывая", "доказывая", используя ресурс своих "активов". Положительная роль АКК, что, после бегства Мкртчана, не дали клубу рухнуть в небытие и, после некоторых проволочек, привлекли инвестора, как минимум, не менее серьёзного. Бояр не князь назначал? Они не в одной Администрации работают на разных должностях? Кондратьев лично с Армашом разбираться должен и тренировать их???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передадут тогда, когда будет отмашка на передачу, и это займет, максимум неделю. Условно говоря - звонок МОА, типа, мы готовы к приёму акций. Передавать будете тому-то. А отмашка будет тогда, когда обнулят долги, создав чистое поле (я так думаю (с) ![]() ![]()
![]()
Dandy,хотя бы потому,что самому LM-у Футбол,судя по всему,мало интересен,но если уж он взялся-то постарается с минимальными затратами достичь максимальных целей... Как показала практика-лучше всего в Кубани и в России это получалось у Доры-сводить дебет с кредитом... Так что-почему бы и нет?
![]()
Оскар, судя по нету ЛМ ведёт свои дела через больших профи и я надеюсь то же будет и в команде. А вот будет ли это МОА или другие люди лично мне по барабану лишь бы радовались резалту
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Ну на данный момент наблюдающие, конечно, рулят, так как денег никто не даёт. ![]() ![]() Если нет - буду продолжать вести нас к светлому и прекрасному. Что до предложений Оскара для ЛМ вернуть Артушевича и Дору к рулю, то это, конечно, в отдел научной фантастики. ![]()
![]()
Читая тему понимаешь что мечтать не вредно. Мечтая понимаешь что всё хорошо, а будет ещё лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отношении Доронченко я не исключал бы теоретических шансов. Другое дело, что друзей в Анжи в беде не бросают ![]()
![]()
Вот и боязно, как бы этот вариант не случился. Кто знает, может наблюдающие нас в очередной раз наипали?
![]()
да передадут то я уверен практически. Ибо Тут уже без вариантов. Тут все по серьезному. Я думаю Мишеля они кинуть уж точно не в силах . Вот только почему тянут время ? либо Мишель занят , либо акк в себя приходят |
|
|||||
![]()
Тема про "ведущих игроков" в Дагестане забавляет. Не забыли, чем эти "ведущие" весь прошлый год занимались? Ладно, Беля... Далеко не последний кипер в России. Но Шандао давно из себя представляет жалкое зрелище. "1/2 Каборе" сломан и неизвестно абсолютно, как будет выглядеть после выздоровления. Георгиевский и Каретник - это "пасынки" Доры, которых он будет "доить", пока есть возможность. А игрочки-то - средние.
![]()
Час Мужества, я к тому, что после джентельменских соглашений, властвующая сторона, с мааааленьким контрольным пакетом, все же остаётся властвующей стороной, потому, что это власть. А вот если эта власть только на местах и вторая сторона имеет лобби откогонадо, то тогда это настоящие джентельменские соглашения
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |