![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
как ранее МЛ отметил что футбол это бизнес , а в бизнесе он шарит отлично . то Я уверен Что он найдет 100 пудово хороший коллективчеГ в руководство и без доры !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть надежда, что местной власти МЛ не по зубам. И заводили его с минимальным участием этой самой власти, которая максимум что могла - это просить о помощи Кремль
![]()
Час Мужества,а я и не скрывал,что фантазирую:наверное-слегка перегрелся:что то сегодня топят так,как будто на улице крещенские морозы! ![]() PS Спасибо за "НАУЧНУЮ" фантастику! ![]() ![]()
![]()
ВладислаВ,
Доронченко надо прикрывать, Доронченко иногда надо защищать. Тут во главе угла со стороны нового инвестора будет вопрос: "оно нам надо"?
![]()
Это тогда верх мечтаний
![]()
То ли дело Маляров, Обухов, Марков, Алейник, Житнев, Дюпин, Ильин, Гапон, Смирнов.. И игрочища, и землю грызут, и за идею пришли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть некоторые сомнения, что в незнакомой сфере деятельности можно более-менее быстро найти более-менее "хороший коллективчеГ" в руководство. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эти высказывания типа "Футбол это бизнес" а потом ещё про восточно-европейский аналог "Аякса" и пугают больше всего. Чел реально плавает в этом вопросе, не понимая утопичности сказанного, либо вставляет просто для красного словца
![]()
Поразительно напоминает разглагольствования о заходе МОА ![]() Один текст на все времена? ![]() Сами пришли, разумеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём о заходе Литвака со знанием дела рассуждает человек, который ещё недавно заявлял, что заход Литвака - это шняга, выдуманная АКК, чтобы оправдать выдавливание МОА. ![]()
![]()
Кино в Голливуде - это, тож, специфичный бизнес. Понятно, что российский футбол по-адовее штука ![]() ![]() ![]()
![]()
Поверить в это, действительно, было сложно ![]() ![]() ![]()
![]()
Главное,чтобы это не был восточно-кругликовский аналог... ![]() ![]() Там тоже взяли курс на воспитание своих кадров,но выхлопа пока и близко не видно... Надеюсь,LM поступит разумно:пока вырастут свои "бройлеры" ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ужж куда лучше быть аналогом Аякса , чем теми кем мы являемся сейчас ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязанности по соцнагрузке неожиданно активировались после 14 лет пребывания? ![]() я уже задавал вопрос:почему именно сейчас ?
![]()
Потому что жаренный петух в ***у клюнул АКК, нужно было кого-то уж выбирать ответственным за клуб (или закрывать проект ФК Кубань). имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с тобой не из списка, поэтому нужны другие. Тут не с детства и не соц нагрузка, тут не понятно что, пока. Челси чукотская ум бередит...
![]()
а у МЛ ну ваще вариантов не было сказать "не хочу" ? не было по-твоему ? по-моему были. И вот тут самый главный вопрос: и почему тогда он принял предложение ? п.с. а если мог сказать "не хочу" - то это уже никуа не соцнагрузка ни разу.
![]()
Наши люди в булочную на такси не ездят и в списки Форбс не стремятся-у них свои Списки!... ![]() ![]()
![]()
Потому, что просьба помочь Кубахе поступила оттуда, где отказывать не принято ![]()
![]()
накуй, накуй! Только дедушка Юпп или на-крайняк Марсело ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его сюда "заводили" когда МОА даже на горизонте не маячил. ![]()
![]()
Staryj, не-не.. дедушку не надо - пускай отдыхает.. а Марсело - я его встречать приеду в аэропорт
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был риторический вопрос - ну что ты опередил eternity ![]() ![]()
![]()
Если соц.нагрузка разбередит ум Литвака по-челсински - я не против. В то, что он внезапно решил создать суперклуб, например в Краснодаре, и проявил инициативу - категорически не верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ему ещё проявить инициативу, не в Тамани же
![]()
В какой аэропорт, в Витебский? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звёзды так сошлись; и "Кубань" стала бесхозная и федеральный бюджет выделил ,по просьбе Края, 40 млрд. на новую автомагистраль Новороссийск-порт Тамань.... А почему не объявили 1-го января, как планировали,-так слишком много грязи начало литься на клуб, люди начали нервничать ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 07.11.2016 в 23:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |