![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где вы видели, что бы я был доволен??? Мне оченьжаль, что САША хорошо начал в новой команде, но к сожалению вернулся к нелепым ошибкам. По какой причине - х/з. Наверно психология. Другого ответа у меня нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
газпрому неустойки нипочем-скера им 7 месяцев ждать ![]()
![]()
Я может ошибаюсь, но в течении года нельзя быть заявленным более чем за 2 клуба.. повторюсь, что могу ошибаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен.За все годы пребывания в нашем клубе инсайдеры куда только Сашу не определяли - и в залог долга Арутюняну,и в "Динамо",ну а в Газпром его отправляли и при лысом,и при Боаше.Только оказался Беленов почему-то в "Анжи"...
![]()
Почему-то - видимо, по наитию - полагаю, что Саша будет-таки в Зените СПб ![]() Но не Саша из Белгорода, а Саша из Орла. Который Селихов. А Беленов вернётся к нам. Как? Когда? А не знаю... ![]() Смейтесь ![]()
![]()
Удивительное совпадение ![]() ![]()
![]()
Смешалось всё кастраты , кони. Григорий, васюгане, овцелюбы. Донецкий Алик, "чмошный" Витя , банщик, фермер и всяка остальная "дрянь". Вот где здесь правда, вы мне скажите люди, за что страдает жёлто-зелёная Кубань?
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 06.11.2016 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда в том что у нас свой путь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешно ![]()
![]()
ну и нахрен он нам с такой игрой нужен???!!! у нас Фролов сейчас очень хорошо растёт! и без гонора совершенно!!!
![]()
"Нам" - это кому? Всей т.н. "старейшей"? ![]() Хвала небесам, вы ещё не стали селекционерами ![]()
![]()
Хищник, я так думаю что коньячок наблюдающего и Ваш отличается по цене и качеству
![]() |
|
||||
![]()
Селезнев встретился с Коломойским и попросился вернуться в «Днепр»
Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев, выступавший ранее за «Кубань», встретился с владельцем «Днепра» Игорем Коломойским и попросился вернуться в команду. Об этом сообщил ведущий программы «Днепр-футбол» Анатолий Шинкаренко. В «Шахтере» футболист испытывает дефицит игровой практики, при этом у «Днепра» действует запрет на регистрацию новых игроков во время зимнего трансферного окна. Селезнев выступал за «Днепр» в 2009-2011 и 2012-2015 годах. В 3 матчах текущего чемпионата Украины на его счету один гол. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та и молодец! и покуй что без замен лидером отыграл не один сезон и покуй что выступал в ЛЕ и покуй что после этого пришло признание в российском футболе и покуй на скандирование "Беленов, Беленов..." в каждом матче и покуй на всех и на всё ![]()
![]()
Епта, что вы за люди? Из грязи в князи когда попадаешь - это действительно полный акуй. Именно об этом и говорит Беля. А не о кусках своей карьеры там или тут ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты конечно адвокат сурьёзный, но читай внимательно вопрос и ответ Белин
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.11.2016 в 11:46. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а теперь вспомни вью Попова, когда он говорил о том, что мог раньше свалить, но не стал этого делать, потому как у Кубани проблемы и он должен помочь решить их, а не убегать, потому как именно Кубань ему в свое время помогла
![]()
![]()
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |