![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снигапаад, снигапаад, не мети мне на косы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опрос, опрос забыл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь завтра часиков в девять будем радоваться не только смс-кам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эта провал, АПЧехов известный деятель культуры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тавой, не буянь - а то SMS-ку отзовут. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Все нормуль,на матч иду,Буржуй SVS-ку прислал,не то что эти горе руководители
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужо 3 раза зареган и карту имею.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю в каждую смс добавить два слова - "будем грызть"
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш завтрашний матч покажет в прямом эфире телеканал "Наш Спорт" хоть в нормальном качестве можно посмотреть игру!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какое нормальное качество???!!! ВСЕ НА СТАДИОН!!! тем более что и погодка шепчет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, я не житель Екатеринодара на стад естественно не попадаю......
|
||||
|
||||
![]()
не важно как и какой счет , главное победить . нужна победа !
|
|
|||||
|
|||||
![]() шо ж это такое деяться!!! когда многоуважаемый Гайдашов узнал про мою скромную коллекцию,у него потемнело в глазах и он у меня теперь обманом и провокациями для музея майки отжимает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 08.11.2016 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наконец то добавилось! всё теперь со второго раза совсем разобрался с фото...
говорю же-скромная коллекция! но факт в том,что это все майки либо от друзей,либо от хороших знакомых! то есть как память дороги!))) за исключением пожалуй майки Стажилы! её попросил Спартака для меня попросить потому что она единственная по размеру на меня!)))) ![]() ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 08.11.2016 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привыкай! Тут есть более красиво подстриженные ))) крутяк так сказать ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша открыл тему только к победе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня предстоит не лёгкий матч. Но никто и не говорил, что будет легко
|
|
||||
|
||||
![]()
Инвестор зашел,так чего ж тебе надо футболяка,ну и выигрывай иди хороняка!Будут грызть! 2 - 1...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну гляди. ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, вообще, про что: про футболки или про диски? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, сегодня к сожалению не попадаю на игру, жаль, хотел так на матч прийти, но к сожалению не получается даже по ТВ глянуть, на работе Интернет барахлит. Но не смотря ни на что ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём матча, ждём победы!!! мясо на тушёнку...
![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 09.11.2016 в 07:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч будет сложный из-за поездки накануне во Владик, но все же с учетом отсутствия ряда ведущих игроков у мяса,. надо побеждать и это не обсуждается, а если нет, то с футболом этому составу явно надо завершать. Только вперед и только победа, только желто-зеленые !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему Пашеку молчит?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро!
Желаю всем форумчанам хорошего, теплого, осеннего дня! И отличного вечера! ![]() ВПЕРЕД, КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СМСку что прислали избранным, а кому не прислали: дураки и так припрутся,так что ли? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо по воротам бить, а не кружева плесть, а то какую игру уже задним местом закатить хотят, мастаки твою мать,зла не хватает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Это уже сегодня!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делать Бугру больше нечего, чем считать вашу ромашку прислали не прислали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на офсайте не зареган например. Но зареган как болельщик ФК Кубань в реестре болел) Вот оттуда видимо и смска |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор считает число моих сообщений, реально, ему не до кхмеров. Плюс пытается вычислить, как Кубаноид 72 гадит из далекого Таиланда ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
— Ребята, стоп. Это измена. Барболин поднял на меня непонимающий взгляд. — Англичанка гадит, — наугад бросил я. Видимо, эти слова имели для него какой-то смысл, потому что он сразу потянул с плеча винтовку. Я удержал его.(С) Чапаев и пустота.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Больше на заказуху тянет, для маразма слишком просто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто у мяса будет отсутствовать?? по любому кого то из лидеров в сборную вызвали. может еще на картах кто то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ. у вас с головой по-ходу проблема. Особенно у Гудвина...делать мне нех считать его посты - это делает робот форума. Заказуха? - баню он улетел сейчас за элементарное нарушение правил - Запрещено обсуждать действия Администрации вне спец.раздела Сайт и Форум. Шутканул из-за того что вы подряд четыре поста про смс- км напечатали - всё, слежка, подсчёт... Ппц, я с вас куею, мама дорогая.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне , так уж лучше пусть будут кружева..просто надо их отточить и наиграть как следует.всяко лучше забросов и навесов непонятно куда