![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Ну кто в 2009 подымет кубок ??? | |||
Манчестер Юнайтед |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 21.79% |
Реал Мадрид |
9 | 11.54% |
Челси |
23 | 29.49% |
Ливерпуль |
5 | 6.41% |
Барселона |
24 | 30.77% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Привет Очень интересно пишешь Донт стоп, пиши еще)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Все-таки противоречивые посты у 777.
Чемпионство выиграли - значит, купили. Кубок УЕФА взяли - тоже купили. Вылетели из Лиги Чемпионов - так вам и надо, играть не умеете и т.д. Уверен на 1488%, что, пройдя мы в плэй-офф, написал, что мы ювентус купили. Я даже знаю, что он ответит - что в мире кризис и тамбовцы зажали бабла.
Футбол для фанатов, а не для мусоров! Последний раз редактировалось 777; 16.12.2008 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford,что там слышно насчёт того,как проипали флаг НФ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чье пенять на зеркало, коль рожа такая) Я писал от собственного мнении, оказалось не я один такой. Есть команды, ВЫИГРЫВАЮТ, и это всем видно. И есть ПОКУПАЮТ, это не все видят, но многие замечают странности. Когда одна команда, идущая на вылет, спокойно "проигрывает" будущему чемпиону. Со 100% уверенностью, что дома им сольет другая команда. Не надо покупать весь чемпионат, достаточно купить болото. И закрыть глаза на их распилы, и вуалям ЧЕМПИОНЫ.... Кубок УЕФА. Я так-то написал там по СЛУХАМ. Да не переживай ты так. Это было в инете, это не я придумал, извини. Как гриться, дыма без огня не бывает..... Ты еще думаешь, что эта команда могла пройти в плэй-офф? наивный, у многих чемоданное настроение. Оно им надо? ОНИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЗА "Зенит" ИГРАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ.... Ты, уважаемый, еще забыл двумя товарняками похвастаться)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зависть плохое чувство. ![]()
Один раз уже наслаждался не по ящику. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат.вру запустил хрень,и ты повёлся...А матч Кубань-Камаз,там тоже в инете чо тока не говорили,и что это по твоему договорняк??? Stamford Зениту успеха весной в УЕФА!!!в ЛЧ сыграли качественно для 1-ого раза,молодцы!!!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только твой любимый чемпионат.ру. об этом писал. Но и многие другие, всем рот не заткнешь. Все одно, все левое, рано или позно проявиться где-нибудь.... ДЛЯ 1 РАЗА? хм, а ты ничего не напутал? Потому как второго раза, в обозримом будущем не будет). Да и газпром уже не тот, кризис на. Да и качественно))) это обойти "Бате". Мда, некоторые, в желании лизнуть "модную" команду, иногда теряют связь с реальностью. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ и уефа это два разных уровня. Нормальные команды, играют в ЛИГЕ. А уефа, такой утешительный междусобойчик, между неудачниками. Проще гря, деградирует этот кубок....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, может и будет. Зенит стабильно становится чемпионом 1 раз в 23 года. Ждём-с. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тобиш Цска,Милан,Тотенхем,Валенсия и тд это не норм команды???хм,блин а я не знал) ну посмотрим со след. сезона врод кубок европы будет а не уефа и регламент сделают как в ЛЧ,посмотрим может и рейтинг кубка подрастет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем после первого тайма Спам рвёт Тотен 2:0
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ожидаемо вылетает....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём этом , Лаудрупу респект. Мало кто решится в решающем матче молодёжь выставить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 З.Ы.кричалки во время матча "Мы Спартак, а вы гавно..." и "Эй, эй ОУКБ" улыбнули ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо больший респект ему был бы выведи он спам в весеннюю стадию другим составом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма, другим составом он баранку бы привёз , а не выход в следующий этап.
|
||||
|
||||
![]()
С сегодняшней жеребьёвкой в КУЕФА("ЦСКА" досталась "Астон Вилла",а "Зениту"-"Штутгарт") нашим командам ИМХО не повезло.Соперники очень серьёзные,которые к февралю будут на "пике" формы.Буду рад,если в следующую стадию пройдёт хотя-бы одна их российских команд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, соперники конечно серьёзные, но думаю что обоим российским клубам вполне по силам пройти не только в 1/8, но и в четвертьфинал. ЦСКА в случае выхода в 1/8 попадает на пару Тоттенхэм - Шахтёр, а Зенит на польский Лех или Удинезе. Вот украинским клубам достались более серьёзные, на мой взгляд, оппоненты. Харьковский Металлист попал на итальянскую Сампдорию, а Динамо на Валенсию. Интересно, что в случае успеха этих двух украинских команд они могут встретиться между собой в 1/4 финала. Да и возможный матч - Шахтёр - ЦСКА тоже вызывает большой интерес.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА достался пожалуй самый сложный вариант из всех возможных,а вот Зенит,может радоваться,поскольку слабее Штутгарта из возможных соперников были разве что Аякс и Твенте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тут неизвестно как может получится, в прошлом году например Зенит осенью случайно вышел из группы, а весной показывал неплохой футбол или как ЦСКА не прошел Маккаби, всякое может быть)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент, разве что только по именам. Сампдория не блещет , а Валенсия на гране банкротства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа с сайта: перед матчем испанское дерьмо с раскладом 20 вс 1 отбирает флаг у олдового фана впоследствии 2 человека пришли к гаштету ультрассур предложить у..ам из ультрассур рубануться за флаг. вместо ответа, испанское говно достало телескопы и и ножи и в 40-50 щщей прыгнули на 2х. после чего стоявшие в 20ти метрах от этого гаштета мусора рванули всей оравой на мадридскую пиз..ню, которая убегая зацепила ещё 6 людей Зенита. Все живы и здоровы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, как я хотел, чтоб выпал выезд в Амстердам
Так нет же, опять переться в Германию, как она уже надоела((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нафиг тебе этот гашиш и квартал "красных фонарей", езжай уж в Штутгарт, отомсти ещё раз за дедов,за 41-45год. Ишь...зажрались,Германия им надоела.....а в Томск не хочешь смотаться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Томск никогда не хотел) А вот Владик дважды пробил, жалко, что вылетели, отличный город и отличные люди. Не зажрались мы, просто хочется новую страну посмотреть, в Голландии я ни разу не был. Сыграть с Аяксом на суперстадионе было бы здорово. Но, видать, не судьба(((
|
|
![]()
та ладно, какие ваши годы,сыграете ещё.
ну напросись Адвокату в гости, новую страну поглядишь,заодно и коуча проведаешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а вся страна хотела, что бы наша команда вышла в плейоф ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Так нет же, опять смотреть на куефа, как это надоело(((.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы-то с Горцем не хотели, чтоб мы в плэй-офф вышли?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин на пару и накаркали, на... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то что не хотел, было как-то пофигу. Не могу, заставить себя, болеть за таких как вы. Селекции НЕТ, только жадно следите за другими. Где кого нае...Колос на денежках газпрома....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, повторяешься..скучный ты какой-то.. одно и то же((
|
|||||
|
|||||
![]()
судилка упырь... вообще на поле не смотрит.... фрицам ужо давно пора было пяток жёлтых выдать и красную 7 номеру...... а зенит чойто не фонтан.... хреновенько пока играют....
ps кто в курсе 5канал СПБ-прямой эфир...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, это ты о каком - англицком газончике или питерском пескодроме?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во где раздолье для картофеле-любителей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
между прочим господин Орлов, который комментатором был на матче Зенит-Штутгарт, сказал что поле идеальное! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Питерская поляна это,конечно,нЕчто-может имело смысл газон по-армейски хотя-бы покрасить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, фраза звучала примерно так-"Поле хорошее, даже нога не сильно скользит" ![]() И ещё кто-то бредил переходом на сезон "осень-весна" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.02.2009 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА молодцы, на лицо нехватка формы, а вытащили матч, в последние 10-15 минут мне показалось все, трындец, встала команда, ан нет. С победой конявых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() ![]() ![]() Просто убывь..... Доброе утро. Вообще-то ЦСКА в ничью сгонял 1:1 с Астоном ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Книга памяти или сезон 2007 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 257 | 06.11.2007 10:49 |
Первый дивизион. Сезон 2007... | CПOPТ | 100 | 05.07.2007 10:02 | |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 | |
Формула 1. Сезон 2007 | DJ_FISH | CПOPТ | 28 | 14.05.2007 09:08 |