![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
![]() И это... Где право охранители? Ну просто проходной двор ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов: У «Кубани» был силовой футбол, стал комбинационный
http://www.sovsport.ru/news/text-item/938637
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, зря ты поставил смайлик. Я согласен с Бушмановым: была очевидная опасная игра Гогниева, с этого и пошла наша атака
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, могут же черти! Всех с победой! Наконец-то уехал со стадиона в отличном настроении
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с победой!
![]() Пришёл со стада. Выпил за победу. Почитал пелоткопредсказателей, посмеялся. ![]() ______________________________
Виталя, ты ли это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча имел честь посмотреть этот эпизод в компании с инспектором матча, которым был Безбородов-старший. Глянули мы эпизод с 6 камер. Инспектор уверенно сказал, что пенальти не было. Я с ним в целом согласился. Но заметил, что скорей да, чисто выбит мяч, но дальше вратарь по инерции Малярова сбивает, так что пусть и формально, но повод назначить точку был - и не такие назначают! Безбородов усмехнулся и сделал запись в свою книжку. Да и пох... Счет на табле. Кстати, насчет нашего пенальти сомнений не было - Клещенко подножкой уложил мясного японца. По игре...В перерыве на фоне всеобщего ликования, я доказывал болелам, что рано праздновать - молодежь мясная без задач в турнире, для нее все время идут смотрины, как бы постоянно продолжается тренировка, они не бросят играть, какой бы не был счет, и второй тайм может превратится в инфаркт... Так и вышло... После игры говорил - так нельзя - на трибунах есть люди сердечники! С победой! Женя Помазан сыграл третью официальную игру за "Кубань". В них ему били 2 пенальти и ни разу не забили.... Может быть, нашему тренерскому штабу такой поворот игры приснился, что они решили кипера сменить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трибунах, в жёлто-зелёных шарфах! Вам не угодишь: то ментов много, жизни не дают, то где менты. Соскучились? Хорошо, исправимся. И помните, что отсутствие у вас судимости, не ваша заслуга, а наша недоработка! Гражданина Gariy на заметку! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тоже не пойму,чем отсутствие ACABовцев помешало? Даже мясные пару фаеров зажгли все посмотрели и все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В гражданке сегодня был? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя Плотников убил интригу в матче. Ведя 3-0 не покидало ощущение, что все только начинается. Так и вышло. Спартак2 играл в футбол. Ну и валидол, не смотря на итоговый счет. Якуба лично меня опять разочаровал своими действиями при переходе в атаку. 100% брак. Тренироваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшний матч из тех случаев, когда лично для себя я считаю форменным преступлением что-либо анализировать, делать выводы и т.д.
Эта игра подарила мне то, для чего я собственно и хожу на стадион - море эмоций и адреналина. Поймал на мысли себя, что уже подзабыл что такое празднование гола, и вспомнил и в полной мере насладился этим только голу к 3му наверное)) Огромное и искреннее спасибо всем причастным к этой победе. Разборы и анализы - потом. Сейчас я релаксирую. Чего и вам желаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, соглашусь , но самый трудовой гол был " Вовчика "
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас курил и вспомнил как очень много лет назад читал спортивные курьёзы. И вот в южной Америке играли две команды районного масштаба. Судья назначил пенальти увидев дым от курящего в воротах вратаря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,я смайлик поставил потому,что судья не раз принимал решения в пользу мясных ,например-с офсайдами...Так что если он и ошибался-то в обе стороны,и нечего на него пенять,тем более,когда счёт ПЯТЬ!!-два...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так было... пистешь. Вопрос мой, но написан не полностью... Потом была контра со стороны Бушманова - моя ответка. Тимофеевич тем у прекратил. Кароче, в лучших традициях прессух с Валерой и Якином. После пожали с Бушмановым друг другу руки - всё норм.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, С победой Ж-З брат
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() Здорово, что успели восстановиться после Владика. Радует игра в нападении, надо прибавлять в защите. Обухов - наше всё! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, настроение - то какое! Ух!
[MEDIA="https://youtu.be/qlPsGZxjmsw"]https://youtu.be/qlPsGZxjmsw[/MEDIA]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, вот здесь
помех нет - одни положительные эмоции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну знаем,знаем ваш женский пердив ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ты был с Микшером ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гад, проипал пердив настоящий в прогнозах
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с твоми 4мя очками- без варика даже мое участие ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, неудобно было спрашивать , кто и как ... Познакомимся , обязательно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, с удовольствием! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта была славная победа!Теперь надо брать очков по максимуму и делать зимнюю работу над ошибками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончился этот обычный будничный день. Для кого-то он был черным, для кого-то - светлым, а для кого-то желто-зеленым.
"Вот тебе и Клинтон ![]() "Вот тебе и Спартак ![]() С победой, желто-зеленые люди! И да прибудет с нами Сила! ![]() Спокойной ночи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза из мясного форума после матча :
" Давыдову уже пора вслед за Обуховым отправляться. Ну сколько он может во второй команде пылить? Для первой он, однозначно, не годится. 22 годка уже скоро молодцу. В его годы лучшими бомбардирами взрослых команд становятся. Пока хоть какие то деньги можно за него получить- продавать без сожаления. Мелкадзе тоже не прогрессирует, похоже и он очередной скороспел."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У моего друга жена весной пошла на пенсию. Ей назначили её в 13000 и плюс прибавка 12000 .... Это 25000 в месяц у неё. Эти 12000 называются типа коммунальные!!! Она работала в центральной коммунальной городской сфере Краснодара. Она что учасник ВОВ????? Я вот имея 20 лет работы на вредном производстве получаю только 14500. И что мне ей лицо бить? Конечно обидно.... Такова жизнь! И здесь на форуме есть люди типо лучше других пострижены..... (no coment) Поэтому лучше о футболе! Всех еще раз с победой! ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.11.2016 в 07:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был во всех отношениях знаменательный день. Я добрался до нашего жёлто-зелёного друга Германа в глухую деревню Омутское Владимирской области. Из такого места в компании друга я ещё не болел за Кубань! И как же она нас не подвела! Пятикратное ура!!!
Уже завтра выдвигаюсь из владимирщины в сторону Питера!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первой игре унылой и тоскливой, Кубань не создала ни одного опасного момента. Запомнилось только три эпизода. Как в перерыве Гео с товарищем залез на табло, Дан после начала второго тайма проходил мимо нашей трибуны и Как футболисты подошли к нам после игры, все поникшие и как будто побитые. Эх, как я завидую тем, кто был вчера на стадионе.
|
|||||
|
|||||
![]()
На игре не был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
Настроение отличное, 3 очка были очень нужны. Поразило то, что мясные пацаны на голову выше наших игроков в технике, культуре работы с мячем и пасе. Специально наблюдал за нашими игроками в прицеле, кто из них может играть в пл в основе. К сожалению, только Гай да и то с натяжкой. Если бы не судья, могли бы и не отскочить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, если бы не судья, который свистел в основном в нашу сторону могли бы 5й закатить гораздо раньше... |
|
||||
|
||||
![]()
с такой защитой для победы над Тосно и Хабарой надо решать с судьями, иначе никак
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Кубашечке за такой подарок накануне днюхи
![]() ![]() ![]() Народ я в перерыве толком не расслышал, чего там дяде Мише подогнали кроме мячика? |