![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
В блоке Порошенко начали защищать Манафорта
http://korrespondent.net/ukraine/377...chat-manaforta Вот волчары позорные! ![]()
![]()
Чем ты от неё отличаешься?Она скакун и продукт украинской пропаганды |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял? ![]() ![]()
Иногда у меня складывается впечатление что ты сам есть "скакун и продукт укропропаганды",только хорошо тут замаскировавшийся, тут,"в стане врага". ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8MUqtvaT5bw иногда читаю вас "патриотов"взрослые люди и не понимаете прописных истин,что посеешь то и пожнёшь.Прочитает такой рашисткий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- как вы относитесь к *****@сам? - я к ним не отношусь. мораль - если не скакун, то и анекдот тебя не касается.
![]()
Я сбросил видео про адекватных людей , ты мне с идиотами и показать что в Украине где нет войны не ужас ужасный |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто идиотов в нынешней Украине больше...
![]()
По поводу победы Трампа... - Не пойму, почему украинцы в печали? - Потому что хотели лизать, а придётся сосать.. Мораль.Разжигание ненависти между украинцами и русскими. Твоя мораль -если тебя не касается то и покуй. Как говорится :почувствуй разницу |
|
![]()
К украинскому кастрюлеголовому балагану под названием "майдан" никакие прописные истины не относятся...
Ты дурак что ли? ![]() ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=4CFrn3sW_00 видео с Западной Украины... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обижаться не надо, надо выводы делать правильные. Хотя бы из своих ошибок, если на чужих учиться ума нету. Придётся гражданам 404 один хрен что-то из перечисленного выше тобой делать. При чём всем, а не только скакунам. Потому как вся страна поставлена в коленно-локтевую позицию. Потому как долги набранны, экономика порушена, связи торговые с Россией разорваны - это всех касается, а не только скакунов. Да и повестки на могилизацию приходят не только скакунам. Если кто-то после этого продолжает считать себя украинцем (думая при этом на русском и глядя как из его детей лепят укров) - ну что ж, это ваш выбор, мне с вами не по пути.
![]()
Вяличие рашисткое ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично так считаю... ![]() ![]() Ты предоставил одно видео нормальных ,я предоставил несколько видео идиотов,которых как и предоставленное мной видео в разы больше. ![]() Хочешь меня в чём-то переубедить? Давай,попробуй... ![]()
![]()
Стараюсь... Но всему тоже есть предел. ![]()
![]()
Что значит продолжает считать ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
Вуйко,прекращай тут троллить... ![]() А так,абсолютно согласен с Экологом..
![]()
Я пытаюсь с тебя человека сделать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял в чём троллинг, я считаю что украинцы есть.Приятнее обсерать страну 404 повышая свою самооценку и проблем в России как бы нет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
медицинский факт, что ещё в XIX, начале XX веке никаких украинцев не было, были малороссы. Ну давайте рязанцев, воронежцев, поморов и сибиряков будем считать не русскими жителями данных регионов, а отдельными этносами или субэтносами. Вшивые интеллигенты на гранты дядюшки Сэма придумают им свою "кулишовку" и сочинят десятитомники на тему Рязань - не Россия и вуабля - приветствуем новую нацию. И такие попытки предпринимаются.
![]()
Ну и считай дальше,в чём проблема...
Мы тут не обсераем,мы обсуждаем. Всё по теме. А хохлы свою страну сами обосрали... Обсуждение России в другой теме. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Типичная рагулиная политика... ![]() ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bpAe...e=em-hot-vrecs не большинство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы... В лучших свидомых традициях сфабриковали дело против руководителя штаба Трампа, тот вынужден уйти в отставку, да ещё против него следствие началось в штатах. Потом выясняется, что это липа и укры всё сочинили... А Трамп победил. Немая сцена. Я кажется догадываюсь, кто будет новым послом США на территории бывшей УССР. ![]()
![]()
Тактику хитро***ую выбрал , миротворца- вынепонимаете . А вот болт ! Все эти нежные прогулки по 404 с российскими номерами и т.д. полная куета . Ясен пень , кто там на него кидаться будет , весь такой няшка на деликате . Но без прикрытия со стороны блатных рагулей , в бубен выхватить там в элементе даже просто за русскую речь , а уж они быстро отличат . Это помню Колифей мне тут мазу предлагал , что он доедет до Киева и поднимет над Крещатиком российский флаг ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый взгляд-тут всё просто:если украинец оскорбляет русских ,русский-украинцев и пр и т.п.-он нацист... Если же украинец оскорбляет украинцев,русский-русских,армянин-армян и т.п.-он кретин... Но тут есть нюанс: на Украине сейчас происходит массовая шизофрения:живущие на Украине русские под влиянием жидобандеровской пропаганды,навязанной пиндосами за 5 млрд $$$,называют себя укропами и идут убивать других русских,другие русские,живущие на Украине, в соцсетях брызжут гноем про "рашку" и "ватников"... ![]() Ну и нередко россияне,говоря об Украине,украинцах и "хохлах",имеют ввиду в первую очередь кастрюлеголовых жидобандеровцев-я тоже этим нередко грешу... Хотя есть надежда,что НОРМАЛЬНЫХ не оболваненных жителей Украины всё же больше,ну и кастрюлеголовые сейчас быстро "протрезвеют" после холодного душа,связанного с избранием Трампа... Так что-"всё смешалось в доме Облонских"..... ![]() Есть ли отдельно украинская нация или это те же русские-это вопрос для историков и др. специалистов... Но делать смыслом жизни доказательство того,что украинская нация кардинально отличается от русской-глупо:ясно,что это ветви одного дерева-как и белорусы...А уж убивать женщин,детей и стариков ,отстаивая свою точку зрения-подло и мерзко... Если не получается договориться и стороны не имеют общих точек соприкосновения,то для прекращения войны проще всего провести ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ страны-как изначально и предлагала Россия:кто хочет скакать-пусть переезжает в одну сторону,кто не хочет-в другую... В горбачёвские времена такие примеры были:массовый переезд армян из Азербайджана и наоборот :и слава Богу-резня в Сумгаите,Кировабаде и Баку закончилась..Возможно-настало время поступить так же на Украине...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2016 в 12:44. |
|
|||||
![]()
ФСБ обнародовала видео задержания диверсантов в Севастополе 10.11.2016
Фото с этого видео... Интересна не визитка "Правого сектора",а объявление... ![]() ![]()
![]()
![]() Нашли? Опа..... ![]() ![]()
![]()
ну, почему же, отнюдь... ну, как же - на диверсию и без визитки? ![]() ![]()
![]()
texas1,ну не тупи... ![]() ![]()
![]()
Свидомые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |