![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то неладное в стане команды Заура! Сначала Катенька с Митяем, теперь Энко!
+ к этому, они единственная команда без названия! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гыыыы.... жалко, что как обычно я прозевал сие мероприятие....
От души поздравляю Вас с возвращением к истокам! С уважением Павел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реклама! А в семейные отношения лезть не надо. Можно по попе получить!! ![]() С уважением Павел.
За "Штази" голову положим..... Последний раз редактировалось Штази; 18.02.2009 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Даю разъяснения по поводу сломанного пальца Старика… Так ему и надо, превратил всю свою жизнь в настольный хоккей, разговоры только об этом… унижения и оскорбления как с с Добрым утром. Достал, ей богу, была бы возможность переломала все бы руки и ноги вместе с коньками и клюшкой! На самом деле есть жизнь, а есть игра, поэтому нужно иметь какую-то меру. Шутки в сторону Диктатор выбит из командных соревнований, скажу я вам господин Старик, хватит бухать и приводи свои мозги в порядок, иначе графский воротник из хоккейной поляны тебе обеспечен! И еще, никогда не отписывалась, сейчас накипело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, задумаешься теперь, может и стоило отпустить Кару из команды в одну с мужем? Уже до членовредительства дошло. Ну да чего уж там. Теперь тем более не отпущу. Такая Кара нужна самому. Будет главной по "КОЗе".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И это против них нам в воскресенье играть! Уже страшно!
![]() Коллайдеры, проставляйтесь Каре! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление от команды « Pingwins Sapieens» . Капитан команды Заур объявил о всеобщей мобилизации всех игроков команды. Тренировка назначена на пятницу вечером. Вечером технико-тактические действия, а утром в субботу,пробежка вокруг Юбилейного микрорайона. Будет челночный бег и бег с отяжелениями. А Stariku удвоенные нагрузки за не спортивное поведение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это зачем, физуху чтоле подтягивать решили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Пингвин по-английски-penguin, а второе слово вообще не понял!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой счет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, совершенно непонятными для меня являются в этой ситуации выпады в сторону Гнома (типа там о капитанской никчемности).
Никак не могу догнать участие Сергея в семейной разборке, если он даже по моим данным не участвовал в тренировке |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот Oneleg порадуется! ДождалСи всё-таки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серебряная Леди, как ты была права в одном из чтений письма....
О том, что настольный хоккей позволит вырастить чемпионов по единоборствам и чем то еще....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешивайте хоккей и семейные проблемы его участников! |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, в 8 турнире у Дэвида 2 игры, а не три
|
|
||||
|
||||
![]()
Никитос, наша команда называется "Эстетический террор", а не какой то там антистатик на латинице. Прошу исправить в закладке "Командное первенство". Меня вообще умиляет этот наш закос под запад. Любите русский язык, господа!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Вы точно называетесь "Pingwins Sapieens"?
Мне-то всё равно, но в английском языке нет таких слов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, в голосовалке изменить название нельзя! Можно создать новую! Но тогда результаты обнулятся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание участникам турнира 22 февраля, при себе иметь сменную обувь или приходите в чистых носках, можно не в белых.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() в этом случае требую снижения входной таксы до 100 рэ(шутю) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу предложить пару чешек
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на 90 процентов решен вопрос о проведение на ближайшем турнире видеосъемке репортажа о настольном хоккее на Кубани.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos ,в составах команд допущена ошибка . тахмаз зачислен и в команду гнома ,и в команду буффона
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 20.02.2009 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos,проверь,в 18 турнире Уродик-Мороз 7-2 в 1/8 финала,а потом в 1/4 играет Мороз
|
|
|||
|
|||
![]()
На УТБ "Queens Park Rangers" прошёл открытый учебно-тренировочный сбор,в котором приняли участие:Гном,Camelot,Паска,Королева,Старый,АндреоФ ан,Врунгель.Встреча прошла в тёплой,дружественной обстановке.
Camelot подтвердил свое звание "Чемпион Межсезонья" ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 20.02.2009 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь в этот раз все прошло без членовредительства? ![]() как утренние пробежки? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё исправил! andreofan, Первое предупреждение: будешь писать имена с маленькой буквы дам карту! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
яволь впредь буду внимательней
|
|||
|
|||
![]()
Внимание,участникам февральского турнира!
Начало турнира в 13-00.Начало жеребьевки в 12-30.Убедительная просьба к жеребьевке не опаздывать!В крайнем случае предупредить либо меня либо Старика. Вход к месту проведения турнира с улицы Благоева,через автостоянку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Принято.
Кто ещё желает отзаявиться? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаем Энко перейти в нашу команду. Его присутствие будет способствовать дальнейшему улучшению командного микроклимата.
Мы ориентируемся на спокойных разумных людей, не стремящихся к разного рода эксцессам, в отличие от его предыдущих одноклубников ![]() Я думаю соперникам нет смысла возражать, т.к. В любом случае мы сможем подписать его как свободного агента в период дозаявок |
|
||||
|
||||
![]()
графическое изображение места проведения февральского чемпионата с контрольными точками
http://vkontakte.ru/photo-1456742_124039794
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Я против, мне не нравиться его игра.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |