![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Вот, внучёк, заходят, значить, немцы к нам в село. Собрали всех мужиков. Половину расстреляли, вторую половину в ж@пу трахнули и отпустили... Дааа... - Деда, а тебя? - Меня, внучёк, убили... ![]()
![]()
Горбачев подтвердил, что находится в больнице
https://ria.ru/society/20161109/1481007419.html
Вот же тварь живучая: огромную страну развалил и свалил жить к фрицам... А сделать дорогую операцию на своём дьявольском сердце на халяву вернулся в Москву! ![]()
![]()
Админы, у меня межгалактическая просьба ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
совсем беда с ЧЮ у тебя, смешарик.... ![]() не переживай, посаны ржут - и ладушки
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 12.11.2016 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, это просто разница во времени, а отсутствие ЧЮ
![]()
Катасонова получила вид на жительство в США
Позиционирующая себя как пламенная ПУТриотка, активистка НОДа и борец с национал-предателями, та у которой в сумочке наверняка есть пара склянок с мочой, фекалиями, да и просто с зеленкой в борьбе с неугодными Машка Катасонова получила вид на жительство в США Соцсети гудят. Звезда псевдопатриотических шоу Машка Катасонова оказывается давно уже получила возможность свалить с России и так как главная угроза России - Барак Обама уже ушел, ничего уже ее больше не сдерживает от переезда и участия в поддержке ее любимого президента Трампа! Информацию о "Грин карде" подтверждают ведущие топ блогеры России, да и сама Катасонова не опровергает: Что собственно интересно в этой новости? То, что оказывается все эти шоу под дудку Кремля, эти визги и вопли "За Рассию, царя и отечество" оказались не более чем цирковое представление? Или то, что американские чиновники без особых препятствий впускают в страну всякую нечисть, место которой исключительно только на России? http://fakeoff.org/freak-show/kataso...telstvo-v-ssha ![]()
![]()
О НОВОМ ЗАКОНЕ "О РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"
"Граждане РАССЕЯНЕ! Наши власти все ищут национальную идею, избегая самоидентификации русской нации как русской нации. Нас всех хотят называть россияне. Для меня это обозвание ассоциируется с пьяным Ельциным, геноцидом русских в бывших союзных республиках и собственно в России нищетой, спаиванием, разрушением всей промышленности и сельского хозяйства, армии, науки и образования, наркотиками и выкачиванием всех национальных богатств олигархами. Как не странно, но ЗАПАД, нас всегда идентифицировал не как советских людей в годы СССР, а как РУССКИХ, причем независимо от национальности. Но таки почему то это слово кому то там наверху поперек глотки стоит.... Русские - это государствообразующий народ. Если ты стал гражданином Турции - ты турок, Италии - итальянец, США - американец, Испании - испанец, независимо от того, какой ты национальности и веры, но у нас ж.. по другому придумали, нельзя гоям себя самодентифицировать как нацию в стране, где они находятся в оккупации с 17-го года..." иерей Алексей Есипов РПЦ МП ![]()
![]()
Ну, если "гои" 100 лет не могут избавиться от "оккупации", то и недостойны они никакой самоидентификации.
![]()
А как от нее избавиться, только тотальный террор власти или гражданская война могут помочь, но желающих их терроризировать что-то мало совсем........
![]()
есть такая категория людей - смеются только над своими шутками, а чужих не понимают ![]()
![]()
эпикфейл, ты хоть думай, что пишешь (ну или цитируешь) ![]() американец - это и есть типа "россиянин", потому как всех немцев, англо-саксов и прочих негро, мексо, поляко евреев под одну гребенку американцами кличут. ![]() про итальянцев - ну хз. они гораздо сильнее нас помнят кто они сицилийцы или неаполитанцы испанцы? каталонцы и баски могут и ножиком пырнуть за "испанца". кривичи, вятичи, ильменские словене и пр, с чудью, мерей, весью, а вместе - Русь. а по отдельности о них бы и памяти не осталось. Предки были умнее нас. Нет, я не против, что бы все жители России называли себя русскими, Хусен Андрухаев (адыг) подорвал себя и немцев гранатой крикнув "русские не сдаются". русскими-татарами, русскими-армянами, русскими-якутами. Они все и так русские, так как живут в русском мире, говорят на русском языке и русские слова постепенно входят даже в их язык, как всякие англоизмы входят в наш. ЗЫ и, всегда было интересно почему все таки была Российская империя, а не Русская Империя?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 13.11.2016 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам думай, точнее сначала смотри внимательнее ![]() иерей Алексей Есипов РПЦ МП Это не я, ты что-то путаешь!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 01:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему она должна была быть русской, если помимо русских на ее территории проживает множество других народов....... Лучше спроси не у меня, а у ПуКина и его бездарной пархо-бригады почему они решили сделать всех россиянами и убирают графу национальность из паспорта. Кому мешает графа "Национальность" "Пятая графа" — страшилка, которую любила таскать антисоветская пропаганда в 1990 году была отменена. Однако многие россияне оказались очень недовольны: ведь большинство людей гордятся своей национальностью. Между прочим, Конституция РФ гласит, что каждый имеет право определять и указывать свою национальность. Везде — но не в паспорте. Законно ли это? Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/how/def...konstitucia-0/ ОБЗОР: ОТМЕНА ГРАФЫ «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В ПАСПОРТЕ: «ЗА» И «ПРОТИВ» Графа «национальность» в паспорте разделяет народ – эксперт Графу «национальность» в паспорте нужно убрать, поскольку она делит людей и не способствует объединению, – прокомментировал эксперт Жоомарт Сулайманов. Сулайманов считает, что предложение чиновников убрать графу «национальность» актуально и своевременно. «В современных условиях самое главное значение имеет суверенитет государства и документ, удостоверяющий гражданскую принадлежность такой стране. Мне кажется указание графы «национальность» делит людей и не способствует объединению народа. Да и зачем доказывать свою национальную принадлежность, достаточно того, что ты гражданин Кыргызстана», — сказал он. Напомним, Государственная регистрационная служба (ГРС) инициировала убрать указанную графу в новых ID-паспортах. Информация о национальности будет только в базе данных. Как сказал СМИ зампредседателя ГРС Дастан Догоев, данный пункт, как и «семейное положение» и «место жительства» теперь уберут только визуально. Информация будет храниться в чипе, встроенном в паспорте. http://knews.kg/2016/06/16/grafa-nat...narod-ekspert/ http://www.ca-portal.ru/article:27907 Какие "замечательные" у нас "эксперты" россияне......... Жоомарт и Достан.... ![]() ![]() ![]() А вот и еще одна "обезьяна" известная Глава Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская дала следующий комментарий: "Эта отмена связана с дискриминационной политикой по отношению к евреям, с антисемитизмом при Сталине и сразу после его смерти. Тогда многих людей не принимали на работу или в вузы в связи с этой "пятой графой". Конечно, когда начались реформы, была широкая повестка, что этот пункт надо убрать из-за дискриминации евреев. Эта отмена выполнила задачу, и проблему антисемитизма удалось решить полностью — евреи либо уехали, либо растворились в обществе. Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/how/def...konstitucia-0/ Крыштановская оправдалась за свою "барыню на Кипре", которую уже окрестили "русской национальной идеей" Глава Центра изучения элит в Институте социологии РАН Ольга Крыштановская в ответ на нежданный ажиотаж вокруг ее записи в соцсети попросила не связывать ее отпуск на Кипре со знакомством с высшим руководством России. На отдых в Средиземноморье заработала сама, а оскорбить никого не хотела, пояснила исследователь. Ей, впрочем, не поверили. "Никакого презрения к людям труда, к горничным, к водителям, к официантам у меня нет. Напротив, мне интересна их жизнь, их история. Просто впервые я обратила внимание на то, что меня, живущую в России, обслуживают те, кто Россию покинул. В этом есть какой-то парадокс. Вот и все, что я хотела сказать", - написала Крыштановская в Facebook. Ранее, напомним, на странице социолога в соцсети появилась запись следующего содержания: "Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина ![]() Подобное заявление многим интернет-пользователям показалось оскорбительным, в связи с чем на Крыштановскую обрушилась волна критики. Социологу припомнили и членство в "Единой России", и представление интересов Владимира Путина на выборах президента. Звучали обвинения в разворовывании бюджетных средств, а также в завышенной самооценке и "нуворишестве". Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09oct2012/krysh.html
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 02:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я поправил. и дополнил. А по теме есть что сказать? ЗЫ я помню, ты говорил, что ты не читаешь то что выкладываешь ![]()
![]()
так а я о чём? в чём проблема с "российской нацией", если само понятие "нация" отлично от понятия этнос НАЦИЯ (лат. natio – народ) – широко распространенное в науке и политике понятие, которое обозначает совокупность граждан одного государства как политического сообщества. Подавляющее большинство наций включают несколько, а иногда десятки и сотни этнических общностей, говорящих на разных языках и исповедующих разные религии (напр., американская, индийская, малазийская, канадская, китайская, нигерийская, швейцарская). Обычно язык и культура наиболее многочисленной этнической общности обретают доминирующий (а иногда официальный) статус в гражданском сообществе – государстве. http://iphras.ru/elib/2024.html
![]()
Помню я говорил, что иногда не читаю весь текст, этот иерей где-то не прав в формулировках, а по сути в правильном направлении мыслит, им проще и выгоднее сделать всех россиянами, чем иметь дело с русскими, россиянин в среде нормальных русских и правых парней это ругательное унизительное обращение. ![]()
![]()
А10 - Потопил? ![]() Тю, я вообще не в этом смысле... Просто анекдот вспомнился. Не принимай на свой счёт. Не бьют - уже хорошо. Значит поддерживаешь спортивную форму, пробежки там, по утрам. Которые позволяют быстро бегать по вечерам. Молодец! А я не могу себя заставить. Ленивый стал. ![]()
Не бьют только голубых, получается. Интересный расклад... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.11.2016 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужель прогневал ли где тебя, князь... Не серчай. ![]()
![]()
ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ЧИНОВНИКОВ И ИЗРАИЛЬТЯН - КУДА УШЛИ ПЕНСИИ РОССИЯН
1. Пенсионерам понизили прожиточный минимум Минфин считает, что в этом году «переплатил» за социальные пособия Правительство уменьшило заложенный в проект бюджета на 2017 год прожиточный минимум пенсионера с 8803 до 8540 рублей. http://www.mk.ru/economics/2016/11/0...y-minimum.html 2. ПЕНСИИ ИЗ РОССИИ ПОЛУЧАТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ГРАЖДАНСТВА РФ. http://cursorinfo.co.il/news/busines...zhdanstva-rph/ 3. Зарплату чиновников увеличат на 38% Так правительство компенсирует накопившуюся с 2014 года инфляцию. http://www.mk.ru/politics/2016/11/08...-dva-goda.html Представляем вашему вниманию новый хитрый план Путина. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более чем уверен,что предложение чиновников убрать графу «национальность» абсолютно неактуально и несвоевременно... Я вообще не знаю-есть ли в паспорте такая графа или нет,потому что мне на это глубоко наплевать : в стране на данный момент есть огромное количество актуальнейших проблем,которые требуют срочного решения,в первую очередь-стремительное обнищание народа...И уводить внимание общества в такой сложнейший момент от главного -это гнилой продуманный ход-от кого бы это не исходило... ![]() И вообще:в морду надо бить не за национальность,а за неадекватное поведение... В Саудовской Аравии не был,но по слухам,все гости там ведут в полном соответствии с местными обычаями: так и надо себя вести ЛЮБЫМ приезжим:или быстренько адаптируйся и живи по местным законам ,обычаям и понятиям,или сваливай накуй туда,откуда приехал...
![]()
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS-"Орлы не клюют мух"... Будучи президентом США и ,фактически,большей части планеты,Трамп через подставные фирмы столько бабла себе отгребёт,что эти пол-миллиарда для него-жалкие крохи... Зато какой пиар ход!!! ![]() ![]()
![]()
Может он еще поможет Шараповой отбить дисквалификацию и пробить реабилитацию, тогда точно легендой станет. ![]() Шарапова получила подарок от Иванки Трамп. http://www.championat.com/tennis/new...nki-tramp.html ![]() Иванка еще в конце прошлого года поклонников Шараповой на сторону папочки переманила.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 14:13. |
|
|||||
![]()
Сталинские репрессии безвинных — это бесстыдная ложь
http://новости-россии.ru-an.info/нов...зстыдная-ложь/
![]()
Ладно когда тролли такую куйню выкрадывают,Оскар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железная логика и свобода слова либерализма: "Не читал, но осуждаю!"
![]()
Я например провёл своё детство в счастливом "светлом коммунистическом прошлом". Могу сравнить "тогда и сейчас". И не завидую нынешнему молодому поколению. Очень даже не завидую. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |