Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2016, 08:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
п.из.дят всех - чёрных, белых, красных, желтых, зелёных... Причём, круглосуточно.

Ну у вас же демократия...
texas1,тебя,извиняюсь, тоже п.и.здят?

Старый 12.11.2016, 09:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

меня - нет

Старый 12.11.2016, 09:15
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
меня - нет

- Вот, внучёк, заходят, значить, немцы к нам в село. Собрали всех мужиков. Половину расстреляли, вторую половину в ж@пу трахнули и отпустили... Дааа...
- Деда, а тебя?
- Меня, внучёк, убили...

Старый 12.11.2016, 11:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну у вас же демократия...

Он из дома не выходит.

Старый 12.11.2016, 11:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, и строчит, строчит и ещё раз строчит

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.11.2016, 14:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Горбачев подтвердил, что находится в больнице
https://ria.ru/society/20161109/1481007419.html
Цитата:
Экс-президент СССР Михаил Горбачев подтвердил, что находится в больнице после операции.

Ранее СМИ сообщали, что бывший советский лидер был доставлен в одну из лучших столичных больниц несколько дней назад, а в среду прошла операция и ему поставили кардиостимулятор.

"Я сейчас в больнице, операция только тридцать минут как (прошла — ред.)", — сказал Горбачёв РИА Новости.

Вот же тварь живучая: огромную страну развалил и свалил жить к фрицам...
А сделать дорогую операцию на своём дьявольском сердце на халяву вернулся в Москву!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 12.11.2016, 16:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
- Вот, внучёк, заходят, значить, немцы к нам в село. Собрали всех мужиков. Половину расстреляли, вторую половину в ж@пу трахнули и отпустили... Дааа...
- Деда, а тебя?
- Меня, внучёк, убили...

Админы, у меня межгалактическая просьба, можно забанить avgustа, где вижу в теме "Есть новые сообщения" и автор avgust, захожу, даже если эту тему не читаю

Великий и Ужасный

Старый 12.11.2016, 17:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
че автора потер-то? кто в твиттере есть, тот, думаю, поймет. Кого нет, тому по барабану.

Не тёр я В инете такую и увидел.

Старый 12.11.2016, 21:27
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
- Вот, внучёк, заходят, значить, немцы к нам в село.

совсем беда с ЧЮ у тебя, смешарик....
не переживай, посаны ржут - и ладушки

Последний раз редактировалось texas1; 12.11.2016 в 21:36.

Старый 12.11.2016, 22:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Надеюсь, это просто разница во времени, а отсутствие ЧЮ

Старый 12.11.2016, 22:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Катасонова получила вид на жительство в США

Позиционирующая себя как пламенная ПУТриотка, активистка НОДа и борец с национал-предателями, та у которой в сумочке наверняка есть пара склянок с мочой, фекалиями, да и просто с зеленкой в борьбе с неугодными Машка Катасонова получила вид на жительство в США

Соцсети гудят. Звезда псевдопатриотических шоу Машка Катасонова оказывается давно уже получила возможность свалить с России и так как главная угроза России - Барак Обама уже ушел, ничего уже ее больше не сдерживает от переезда и участия в поддержке ее любимого президента Трампа!

Информацию о "Грин карде" подтверждают ведущие топ блогеры России, да и сама Катасонова не опровергает:

Что собственно интересно в этой новости?

То, что оказывается все эти шоу под дудку Кремля, эти визги и вопли "За Рассию, царя и отечество" оказались не более чем цирковое представление?

Или то, что американские чиновники без особых препятствий впускают в страну всякую нечисть, место которой исключительно только на России? http://fakeoff.org/freak-show/kataso...telstvo-v-ssha

Старый 12.11.2016, 22:49
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О НОВОМ ЗАКОНЕ "О РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

"Граждане РАССЕЯНЕ! Наши власти все ищут национальную идею, избегая самоидентификации русской нации как русской нации. Нас всех хотят называть россияне. Для меня это обозвание ассоциируется с пьяным Ельциным, геноцидом русских в бывших союзных республиках и собственно в России нищетой, спаиванием, разрушением всей промышленности и сельского хозяйства, армии, науки и образования, наркотиками и выкачиванием всех национальных богатств олигархами. Как не странно, но ЗАПАД, нас всегда идентифицировал не как советских людей в годы СССР, а как РУССКИХ, причем независимо от национальности. Но таки почему то это слово кому то там наверху поперек глотки стоит....

Русские - это государствообразующий народ. Если ты стал гражданином Турции - ты турок, Италии - итальянец, США - американец, Испании - испанец, независимо от того, какой ты национальности и веры, но у нас ж.. по другому придумали, нельзя гоям себя самодентифицировать как нацию в стране, где они находятся в оккупации с 17-го года..."

иерей Алексей Есипов РПЦ МП

Старый 12.11.2016, 23:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
... нельзя гоям себя самодентифицировать как нацию в стране, где они находятся в оккупации с 17-го года..."

Ну, если "гои" 100 лет не могут избавиться от "оккупации", то и недостойны они никакой самоидентификации.

Старый 12.11.2016, 23:51
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну, если "гои" 100 лет не могут избавиться от "оккупации", то и недостойны они никакой самоидентификации.

А как от нее избавиться, только тотальный террор власти или гражданская война могут помочь, но желающих их терроризировать что-то мало совсем........

Старый 13.11.2016, 00:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

есть такая категория людей - смеются только над своими шутками, а чужих не понимают

Старый 13.11.2016, 01:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
США - американец

эпикфейл, ты хоть думай, что пишешь (ну или цитируешь)

американец - это и есть типа "россиянин", потому как всех немцев, англо-саксов и прочих негро, мексо, поляко евреев под одну гребенку американцами кличут., а они, дураки, гордятся этим. А так, вообще, США надо Германией называть, потому как немцев там больше всего.

про итальянцев - ну хз. они гораздо сильнее нас помнят кто они сицилийцы или неаполитанцы

испанцы? каталонцы и баски могут и ножиком пырнуть за "испанца".
кривичи, вятичи, ильменские словене и пр, с чудью, мерей, весью, а вместе - Русь. а по отдельности о них бы и памяти не осталось. Предки были умнее нас.
Нет, я не против, что бы все жители России называли себя русскими, Хусен Андрухаев (адыг) подорвал себя и немцев гранатой крикнув "русские не сдаются". русскими-татарами, русскими-армянами, русскими-якутами. Они все и так русские, так как живут в русском мире, говорят на русском языке и русские слова постепенно входят даже в их язык, как всякие англоизмы входят в наш.

ЗЫ и, всегда было интересно почему все таки была Российская империя, а не Русская Империя?

Последний раз редактировалось Эколог; 13.11.2016 в 01:33.

Старый 13.11.2016, 01:12
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
эпикфейл, ты хоть думай, что пишешь

американец - это и есть типа "россиянин", потому как всех немцев, англо-саксов и прочих негро, мексо, поляко евреев под одну гребенку американцами кличут.

Ты сам думай, точнее сначала смотри внимательнее

Это не я, ты что-то путаешь!

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 01:25.

Старый 13.11.2016, 01:36
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

ЗЫ и, всегда было интересно почему все таки была Российская империя, а не Русская Империя?

А почему она должна была быть русской, если помимо русских на ее территории проживает множество других народов.......

Лучше спроси не у меня, а у ПуКина и его бездарной пархо-бригады почему они решили сделать всех россиянами и убирают графу национальность из паспорта.

Кому мешает графа "Национальность"

"Пятая графа" — страшилка, которую любила таскать антисоветская пропаганда в 1990 году была отменена. Однако многие россияне оказались очень недовольны: ведь большинство людей гордятся своей национальностью. Между прочим, Конституция РФ гласит, что каждый имеет право определять и указывать свою национальность. Везде — но не в паспорте. Законно ли это?
Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/how/def...konstitucia-0/

ОБЗОР: ОТМЕНА ГРАФЫ «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В ПАСПОРТЕ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Графа «национальность» в паспорте разделяет народ – эксперт

Графу «национальность» в паспорте нужно убрать, поскольку она делит людей и не способствует объединению, – прокомментировал эксперт Жоомарт Сулайманов.

Сулайманов считает, что предложение чиновников убрать графу «национальность» актуально и своевременно.

«В современных условиях самое главное значение имеет суверенитет государства и документ, удостоверяющий гражданскую принадлежность такой стране. Мне кажется указание графы «национальность» делит людей и не способствует объединению народа. Да и зачем доказывать свою национальную принадлежность, достаточно того, что ты гражданин Кыргызстана», — сказал он.

Напомним, Государственная регистрационная служба (ГРС) инициировала убрать указанную графу в новых ID-паспортах. Информация о национальности будет только в базе данных. Как сказал СМИ зампредседателя ГРС Дастан Догоев, данный пункт, как и «семейное положение» и «место жительства» теперь уберут только визуально. Информация будет храниться в чипе, встроенном в паспорте.

http://knews.kg/2016/06/16/grafa-nat...narod-ekspert/

http://www.ca-portal.ru/article:27907

Какие "замечательные" у нас "эксперты" россияне......... Жоомарт и Достан....

А вот и еще одна "обезьяна" известная

Глава Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская дала следующий комментарий:

"Эта отмена связана с дискриминационной политикой по отношению к евреям, с антисемитизмом при Сталине и сразу после его смерти. Тогда многих людей не принимали на работу или в вузы в связи с этой "пятой графой". Конечно, когда начались реформы, была широкая повестка, что этот пункт надо убрать из-за дискриминации евреев. Эта отмена выполнила задачу, и проблему антисемитизма удалось решить полностью — евреи либо уехали, либо растворились в обществе.

Крыштановская оправдалась за свою "барыню на Кипре", которую уже окрестили "русской национальной идеей"

Глава Центра изучения элит в Институте социологии РАН Ольга Крыштановская в ответ на нежданный ажиотаж вокруг ее записи в соцсети попросила не связывать ее отпуск на Кипре со знакомством с высшим руководством России. На отдых в Средиземноморье заработала сама, а оскорбить никого не хотела, пояснила исследователь. Ей, впрочем, не поверили.

"Никакого презрения к людям труда, к горничным, к водителям, к официантам у меня нет. Напротив, мне интересна их жизнь, их история. Просто впервые я обратила внимание на то, что меня, живущую в России, обслуживают те, кто Россию покинул. В этом есть какой-то парадокс. Вот и все, что я хотела сказать", - написала Крыштановская в Facebook.

Ранее, напомним, на странице социолога в соцсети появилась запись следующего содержания: "Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты…".

Подобное заявление многим интернет-пользователям показалось оскорбительным, в связи с чем на Крыштановскую обрушилась волна критики. Социологу припомнили и членство в "Единой России", и представление интересов Владимира Путина на выборах президента. Звучали обвинения в разворовывании бюджетных средств, а также в завышенной самооценке и "нуворишестве".

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/09oct2012/krysh.html

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 02:18.

Старый 13.11.2016, 01:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Ты сам думай, точнее сначала смотри внимательнее

Это не я, ты что-то путаешь!

я поправил. и дополнил. А по теме есть что сказать?
ЗЫ я помню, ты говорил, что ты не читаешь то что выкладываешь

Старый 13.11.2016, 01:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
А почему она должна была быть русской, если помимо русских на ее территории проживает множество других народов.......

так а я о чём? в чём проблема с "российской нацией", если само понятие "нация" отлично от понятия этнос
НАЦИЯ (лат. natio – народ) – широко распространенное в науке и политике понятие, которое обозначает совокупность граждан одного государства как политического сообщества.
Подавляющее большинство наций включают несколько, а иногда десятки и сотни этнических общностей, говорящих на разных языках и исповедующих разные религии (напр., американская, индийская, малазийская, канадская, китайская, нигерийская, швейцарская). Обычно язык и культура наиболее многочисленной этнической общности обретают доминирующий (а иногда официальный) статус в гражданском сообществе – государстве.
http://iphras.ru/elib/2024.html

Старый 13.11.2016, 01:53
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
я поправил. и дополнил. А по теме есть что сказать?
ЗЫ я помню, ты говорил, что ты не читаешь то что выкладываешь

Помню я говорил, что иногда не читаю весь текст, этот иерей где-то не прав в формулировках, а по сути в правильном направлении мыслит, им проще и выгоднее сделать всех россиянами, чем иметь дело с русскими, россиянин в среде нормальных русских и правых парней это ругательное унизительное обращение.

Старый 13.11.2016, 10:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А10 - Потопил?
Тю, я вообще не в этом смысле... Просто анекдот вспомнился. Не принимай на свой счёт. Не бьют - уже хорошо. Значит поддерживаешь спортивную форму, пробежки там, по утрам. Которые позволяют быстро бегать по вечерам. Молодец! А я не могу себя заставить. Ленивый стал.
Цитата:
нет, неправда, п.из.дят всех - чёрных, белых, красных, желтых, зелёных... Причём, круглосуточно.

Не бьют только голубых, получается. Интересный расклад...

Последний раз редактировалось avgust; 13.11.2016 в 11:00.

Старый 13.11.2016, 10:37
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Админы, у меня межгалактическая просьба, можно забанить avgustа, где вижу в теме "Есть новые сообщения" и автор avgust, захожу, даже если эту тему не читаю

Ужель прогневал ли где тебя, князь... Не серчай.

Старый 13.11.2016, 10:48
荣誉和血液

Получено наград:

ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ЧИНОВНИКОВ И ИЗРАИЛЬТЯН - КУДА УШЛИ ПЕНСИИ РОССИЯН

1. Пенсионерам понизили прожиточный минимум
Минфин считает, что в этом году «переплатил» за социальные пособия
Правительство уменьшило заложенный в проект бюджета на 2017 год прожиточный минимум пенсионера с 8803 до 8540 рублей. http://www.mk.ru/economics/2016/11/0...y-minimum.html

2. ПЕНСИИ ИЗ РОССИИ ПОЛУЧАТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ, У КОТОРЫХ НЕТ ГРАЖДАНСТВА РФ. http://cursorinfo.co.il/news/busines...zhdanstva-rph/

3. Зарплату чиновников увеличат на 38%
Так правительство компенсирует накопившуюся с 2014 года инфляцию. http://www.mk.ru/politics/2016/11/08...-dva-goda.html

Представляем вашему вниманию новый хитрый план Путина.

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 12:41.

Старый 13.11.2016, 10:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
А я не могу себя заставить. Ленивый стал.

Это пройдёт, по себе знаю.
И чем раньше, тем легче будет проходить.

Старый 13.11.2016, 11:02
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это пройдёт, по себе знаю.

Да я вообще горжусь тобой! Без шуток! Даже как-то в пример привёл с фото-видео доказательствами. Молодец!

Старый 13.11.2016, 11:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, А я тоже не особенно-то и шучу. А что смеюсь - так то над собой.

Старый 13.11.2016, 11:42
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Ужель прогневал ли где тебя, князь... Не серчай.

avgust, а я надеялся на твоё тонкое чувство юмора

Великий и Ужасный

Старый 13.11.2016, 12:11
avgust avgust вне форума
реалист

Седой, Я тоже...Взаимно юморнули.

Старый 13.11.2016, 12:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Кому мешает графа "Национальность"

"Пятая графа" — страшилка, которую любила таскать антисоветская пропаганда в 1990 году была отменена. Однако многие россияне оказались очень недовольны: ведь большинство людей гордятся своей национальностью. Между прочим, Конституция РФ гласит, что каждый имеет право определять и указывать свою национальность. Везде — но не в паспорте. Законно ли это?

ОБЗОР: ОТМЕНА ГРАФЫ «НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В ПАСПОРТЕ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Графа «национальность» в паспорте разделяет народ – эксперт

Графу «национальность» в паспорте нужно убрать, поскольку она делит людей и не способствует объединению, – прокомментировал эксперт Жоомарт Сулайманов.

Сулайманов считает, что предложение чиновников убрать графу «национальность» актуально и своевременно.

Более чем уверен,что предложение чиновников убрать графу «национальность» абсолютно неактуально и несвоевременно...

Я вообще не знаю-есть ли в паспорте такая графа или нет,потому что мне на это глубоко наплевать : в стране на данный момент есть огромное количество актуальнейших проблем,которые требуют срочного решения,в первую очередь-стремительное обнищание народа...И уводить внимание общества в такой сложнейший момент от главного -это гнилой продуманный ход-от кого бы это не исходило...

И вообще:в морду надо бить не за национальность,а за неадекватное поведение...
В Саудовской Аравии не был,но по слухам,все гости там ведут в полном соответствии с местными обычаями: так и надо себя вести ЛЮБЫМ приезжим:или быстренько адаптируйся и живи по местным законам ,обычаям и понятиям,или сваливай накуй туда,откуда приехал...

Старый 13.11.2016, 13:08
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 13.11.2016, 13:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

AQUILA NON CAPTAT MUSCAS-"Орлы не клюют мух"...
Будучи президентом США и ,фактически,большей части планеты,Трамп через подставные фирмы столько бабла себе отгребёт,что эти пол-миллиарда для него-жалкие крохи...
Зато какой пиар ход!!!

Старый 13.11.2016, 13:59
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS-"Орлы не клюют мух"...
Будучи президентом США и ,фактически,большей части планеты,Трамп через подставные фирмы столько бабла себе отгребёт,что эти пол-миллиарда для него-жалкие крохи...
Зато какой пиар ход!!!

Может он еще поможет Шараповой отбить дисквалификацию и пробить реабилитацию, тогда точно легендой станет.

Шарапова получила подарок от Иванки Трамп. http://www.championat.com/tennis/new...nki-tramp.html

Иванка еще в конце прошлого года поклонников Шараповой на сторону папочки переманила.

Последний раз редактировалось Lubomir; 13.11.2016 в 14:13.

Старый 13.11.2016, 14:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сталинские репрессии безвинных — это бесстыдная ложь
http://новости-россии.ru-an.info/нов...зстыдная-ложь/

Старый 13.11.2016, 14:35
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Сталинские репрессии безвинных — это бесстыдная ложь
http://новости-россии.ru-an.info/нов...зстыдная-ложь/

Ладно когда тролли такую куйню выкрадывают,Оскар

Старый 13.11.2016, 14:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ладно когда тролли такую куйню выкрадывают,Оскар

Железная логика и свобода слова либерализма: "Не читал, но осуждаю!"

Старый 13.11.2016, 14:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Железная логика и свобода слова либерализма: "Не читал, но осуждаю!"

Марш,марш левой в светлое коммунистическое прошлое-будущее

Старый 13.11.2016, 14:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Марш,марш левой в светлое коммунистическое прошлое-будущее

Я например провёл своё детство в счастливом "светлом коммунистическом прошлом". Могу сравнить "тогда и сейчас".
И не завидую нынешнему молодому поколению. Очень даже не завидую.

Старый 13.11.2016, 17:36
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 13.11.2016, 19:59
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

По России2 "Синяя птица" пятилетний мальчик Елисей Мысин со Ставрополя, на пианино играл, молодец.

Закрытая тема