Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2016, 20:32
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

САМОЙ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ В БЕЛОМДОМЕ СТАНЕТ АКТИВИСТКА ХАБАДа

Еврейская поговорка гласит: «еврей не тот, у кого родители евреи, а тот, у кого внуки евреи». Ну, и кто после этого новый президент США?

Единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр, и с тех пор ведет еврейский образ жизни, жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, а также числится активисткой женского движения ХАБАДа.
Когда во время очередного предвыборного шоу у Трампа напрямую спросили о вероисповедании его старшей дочери, он не стал отпираться.
— Да, одна из моих дочерей – еврейка, — сказал он. – Это не планировалось, просто так получилось. И я рад, что так получилось. У нее замечательная еврейская семья, а у меня есть замечательный зять, отличный парень Джерад Кушнир.
От трех браков у Трампа родилось пятеро детей. Трое сыновей — Дональд-младший, Эрик и Браун, и две дочери — Иванка и Тифани. Но, безусловно, самой близкой для него была и остается Иванка-Яэль.

Модель и модельер, писательница и продюсер
Иванка-Яэль родилась в 1981 году от первого брака Дональда Трампа с чешской манекенщицей и культуристкой Иванной.
В 2004 году Иванка, уже став к тому времени известной фотомоделью, с отличием окончила Экономическую школу Пенсильванского университета ... в 2009 году вышла ее книга «Козырная карта. Как играть так, чтобы преуспеть на работе и в жизни», которая несколько месяцев даже значилась в списке бестселлеров деловой литературы.
К этому времени у нее уже был бурный роман с Джерадом Кушниром – сыном мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнира...

Любовь до гиюра довела
Джерад Кушнир, также с отличием окончивший университет, уже в 25 лет приобрел газету «Нью-Йорк обсервер», проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. Единственным препяствием к их браку было то, что семья Кушниров не была готова принять невестку-нееврейку, и тогда Иванка заявила, что она готова пройти гиюр... она прошла не реформистский, а строгий ортодоксальный гиюр, и стала соблюдать религиозные заповеди.

Свадьба Иванки, принявшей еврейское имя Яэль, и Джерада Кушнира была сыграна, разумеется, по религиозному обряду. Правда, под хупой, Иванка-Яэль то и дело норовила взять мужа под руку, и раввин вынужден был вновь и вновь напоминать невесте, что пока не будут сказаны все нужные слова, они с женихом не имеют права касаться друг друга.
После свадьбы в течение 7 дней, как и предписывает еврейская традиция, каждый вечер организовывались застолья с «шева брахот» («семь благомсловений»). В одном из таких застолий приняли участие около тысячи гостей – почти все родственники большой семьи Кушнир.
Она молилась на могиле Любавического Рэбе, чтобы Всевышний послал победу ее отцу

Сейчас Иванка-Яэль и Джерад Кушнир растят трех детей — третий внук Дональда Трампа родился уже во время избирательной компании. Однако звездная пара постоянно попадала в поле зрения СМИ и до этого, причем не только в качестве участников светских приемов.
Так прошлой осенью журналисты засняли Иванку и Джерада, когда они в праздничных одеждах выходили из синагоги.
...Не так давно один из журналистов пригласил Иванку-Яэль для интервью в ресторан. Она предупредила, что сможет есть там только вегетарианскую пищу.
— Мы соблюдаем кашрут, — объяснила она.
— А какие еще заповеди иудаизма вы соблюдаете? – спросил почему-то потрясенный этими словами журналист.
— Еще субботу, законы семейной чистоты, ну и все остальное. Конечно, мы соблюдаем все не так строго и скрупулезно, как ультраортодоксы, но в то же время в гораздо большем объеме, чем это, увы, делают другие молодые еврейские семьи Америки.
— И вас это не обременяет? – не унимался журналист.
— Ну что вы?! – ответила Иванка. — Чем дальше, тем больше я понимаю, что большая часть заповедей иудаизма направлена на то, чтобы у человека была по-настоящему счастливая семья. Например, в субботу хочешь-не хочешь, а супруги оказываются вместе и могут выяснить все отношения, разрешить все конфликты и по-настоящему сблизиться друг с другом. Отец, правда, долго отказывался понимать, почему в течение 25 часов я не могу брать телефонную трубку, но, кажется, теперь даже он привык.
...О том, насколько Дональд Трамп уважает своего еврейского зятя (или, скорее о том, что он умеет извлекать деньги из любой ситуации) свидетельствует существование водки «Трамп» с маркой «кашер ле-Песах».
...
Водка «Трамп» категории «кашер ле-Песах» считается лучшей в своем классе. По своим качествам она значительно превосходит аналогичный продукт компании «Кеглевич». Правда, и по цене тоже.
Кстати, в хабадской общине Нью-Йорка «лехаим» в честь победы Трампа делали именно стопками с водкой «Трамп», которую в немереных количествах выставила Ивонка.

http://dom.co.il/news/view/3566

Старый 13.11.2016, 20:37
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию https://i.ytimg.com/vi/da1e9Sz8I8k/hqdefault.jpg?custom=true&w=336&h=188&stc=true&jpg

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Бились ,бились с Америкой и на тебе победили.Инженер,как танкист танкисту закусывай

Окуеть!!!Не ожидал!!Мож когда и выпьем во второе воскресенье сентября-на день танкиста!Ну раз оба в шлеме ездили(а мож и по одному полигону?)Я лично в Дальневосточном Краснознаменном-Сахалин-Оха,то даже риторика к тебе лично слетает,хоть ты и либерал!Все равно-я рад и очень шо победил там у них настоящий америкос,не лишоный как и у нас обычных человеческих ценностей и слабостей!!Ставлю для тебя и для себя и все кто был в танке песню!!https://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k

Старый 13.11.2016, 20:39
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Тома..радуйся что у нас сухопутных границ нет с Аляской..Я б сам бы у вас с большим чуством на Армате покатался-вспомнил бы молодость в славной СА!!

Как только прочитал первое твоё сообщение сразу появилось подозрение что у тебя украинские корни,сестра в Сумах подтвердила мои подозрения,это сообщение не оставило сомнений
Микола,ты куда
-Пойду москаля стрельну
-Если он тебя
-А меня за что
Фамилия у тебя заканчивается на КО,УК или ЮК?

Старый 13.11.2016, 20:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Окуеть!!!Не ожидал!!Мож когда и выпьем во второе воскресенье сентября-на день танкиста!
Цитата:
Выпьемброня крепка и танки наши быстры

Ну раз оба в шлеме ездили(а мож и по одному полигону?)Я лично в Дальневосточном Краснознаменном-Сахалин-Оха,
Цитата:
Я в Невельске после распредения работал

то даже риторика к тебе лично слетает,хоть ты и либерал!
Цитата:
Я не либерал я за людей

Все равно-я рад и очень шо победил там у них настоящий америкос,не лишоный как и у нас обычных человеческих ценностей и слабостей!!Ставлю для тебя и для себя и все кто был в танке песню!!https://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k

Спасибо за песню.Служил в Благовещенске ,учебка моя раньше была в Хомутово под Южным,механик-водитель ПТ-76

Старый 13.11.2016, 20:48
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Интересно,а какое это имеет эначение...
Не разделяй наш народ на "КО,УК или ЮК" или ОВ и ИН... Так,совет...

Старый 13.11.2016, 20:49
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как только прочитал первое твоё сообщение сразу появилось подозрение что у тебя украинские корни,сестра в Сумах подтвердила мои подозрения,это сообщение не оставило сомнений
Микола,ты куда
-Пойду москаля стрельну
-Если он тебя
-А меня за что

Кубанские.Сам не казак( в душе-да!)формы не ношу как щас ряженные,но предки в 8м поколении пластуны-линейные казаки служили Царю Рассейскому воевали пахали детей по 6-7 имели!Фамилия Колотий-сама шо не наесть кубанская!!Я кубаноид-не хохол!!Не равняй с козлами майданутыми!

Старый 13.11.2016, 21:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Интересно,а какое это имеет эначение...
Не разделяй наш народ на "КО,УК или ЮК" или ОВ и ИН... Так,совет...

Не разделяют,менталитет немного разный

Старый 13.11.2016, 21:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Кубанские.Сам не казак( в душе-да!)формы не ношу как щас ряженные,но предки в 8м поколении пластуны-линейные казаки служили Царю Рассейскому воевали пахали детей по 6-7 имели!Фамилия Колотий-сама шо не наесть кубанская!!Я кубаноид-не хохол!!Не равняй с козлами майданутыми!

Не все на Украине козлы майданутые

Старый 13.11.2016, 21:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Фамилия Колотий-сама шо не наесть кубанская!!Я кубаноид-не хохол!!Не равняй с козлами майданутыми!

Фамилия Колодий ведет свое начало от прозвища Колодий. Прозвище Колодий происходит от украинского «колодiй», т.е. «связанный с колодой».Как я и подозревал без неньки здесь не обошлось

Старый 13.11.2016, 21:25
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Фамилия Колотий-сама шо не наесть кубанская!!Я кубаноид-не хохол!!Не равняй с козлами майданутыми!

Тай ще https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B4%D0%B8%D0%B9
все с Украины хохлы ,козлы майданутые

Старый 13.11.2016, 21:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 13.11.2016, 21:54
желто**зеленый

Цитата:
Фамилия Колодий ведет свое начало от прозвища Колодий. Прозвище Колодий происходит от украинского «колодiй», т.е. «связанный с колодой».Как я и подозревал без неньки здесь не обошлось

Отчепись хохол!!!!

Старый 13.11.2016, 21:56
желто**зеленый

Цитата:

КолоТий а не КолоДий!!Деревенщина безграмотная!!!

Старый 13.11.2016, 22:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МИД Швеции: США могут перестать поддерживать ЕС в санкциях против России
https://ria.ru/us_elections2016/2016...481274567.html

Дай то Бог!

Если после этого страны ЕС также послушно отменят свои санкции,то ещё раз докажут,что они всего лишь марионетки...
Если не отменят-то докажут,что их руководство-кретины и вредят в первую очередь сами себе...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2016, 22:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и источники пиндосского Майдана вырисовываются:

Протесты против избранного президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в ряде крупных американских городов, финансирует организация Progress Unity Fund, которая зарегистрирована как благотворительный фонд, сообщает в воскресенье информационный портал Daily Caller.
https://ria.ru/us_elections2016/2016...481272014.html

Старый 13.11.2016, 22:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

сб, 12/11/2016 - 23:26

Ведущая MSNBC Рэйчел Мэддоу выступила с эмоциональным разоблачением деятельности вновь избранного вице-президента США Майка Пенса на посту губернатора Индианы. В 2013г. Пенс подписал закон штата Индиана об ответственности за указание ложных сведений в заявлении о вступлении в брак. В форме заявления было предусмотрено одно место для мужчины и одно место для женщины. Соответственно, однополые пары при подаче заявления о вступлении в брак в Индиане автоматически подпадали под ответственность за подачу ложных сведений, до 18 месяцев тюрьмы и штраф до 10 тыс. долл.

Также Майк Пенс высказывался за то, чтобы снять финансирование госпрограмм по борьбе с ВИЧ/СПИДом и потратить деньги на лечение гомосексуализма как заболевания.

http://www.ew.com/article/2016/11/12...nal-mike-pence
Вот такой он, будущий вице-президент.

Старый 13.11.2016, 22:20

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Протесты против избранного президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в ряде крупных американских городов, финансирует организация Progress Unity Fund

Вот оказывается откуда печеньки...

Старый 13.11.2016, 22:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

От, что, пля, значит политический вектор резко поменялся

Премьер Чехии выступил против размещения в стране радара США

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка в ходе теледебатов раскритиковал предложение экс-председателя нижней палаты парламента страны Мирославы Немцовой. Так, он негативно отозвался о возможности размещения на территории республики радара США.

«Это фантастика, которая не исполнится. Мой взгляд на это негативный. Думаю, что сегодня у нас абсолютно иные проблемы безопасности», - сказал политик. При этом он пояснил, что изначально радар предназначался для защиты от угрозы из Ирана, однако теперь ситуация изменилась: отношения Запада с Тегераном начали улучшаться.

По мнению Соботки, размещение американской системы в Чехии лишь еще сильнее испортит отношения с Москвой. «Радар (США в Чехии) означал бы дальнейшую эскалацию отношений с РФ, а нам нужно использовать возникшее с избранием Дональда Трампа окно для того, чтобы посадить Россию и США за стол переговоров. Для Европы сейчас нет важнее вопроса, нежели окончание войны в Сирии», - приводит слова чешского премьера РИА Новости.

http://www.kp.ru/online/news/2568777/

Чехия будет нас сажать с США за стол переговоров И то, что отношения Запада с Тегераном стали улучшаться стало отчетливо видно, только после избрания Трампа? От шлюшки политические

Последний раз редактировалось Митрич; 13.11.2016 в 23:06.

Старый 13.11.2016, 22:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
КолоТий а не КолоДий!!Деревенщина безграмотная!!!

Фамилия Колотий в большинстве случаев имеет польское происхождение и формируется либо из самой Польши, либо из соседних с ней государств (Белоруссия, Украина). Подавляющее большинство представителей фамилии Колотий относились к польской шляхте.

Старый 13.11.2016, 23:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Отчепись хохол!!!!

Эта фамилия происходит из украинского или белорусского языка и представляет собой прилагательное или существительное, которое когда-то было прозвищем далёкого предка человека, закрепившееся в качестве его фамилии. Значительная часть таких фамилий принадлежала древним дворянским родам, получившим большую известность в российской истории.>я очеплюсь,только что это изменит

Старый 13.11.2016, 23:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Конец европроекта «Прибалтика»
http://pandoraopen.ru/2016-11-11/kon...ta-pribaltika/
Цитата:
«В июне МИД Австрии сообщил о намерении закрыть к 2018 году австрийские посольства в Литве, Латвии и Эстонии. Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц заявил по этому поводу с беспощадной прямотой, что вместо Мальты и Прибалтики Австрия хочет открыть свои представительства в «стратегически более важных странах…»
Причем Австрия – совсем не первая и далеко не последняя страна, которая “сразу вдруг” перестала в упор видеть “прибалтийских тигров”.

“Спустя ровно месяц о закрытии своего посольства в Латвии и намерении в будущем закрыть посольства в Литве с Эстонией заявила Бельгия. Бельгийское королевство решило сэкономить на работе дипломатического ведомства, отказавшись от ненужных представительств в Прибалтике.

Долго ждал, будет ли какая-то реакция у властителей современной Прибалтики на слова Генсекретаря ООН с констатацией факта о самоуничтожении Латвии, Литвы и Эстонии, впрочем как и горячо ими обожаемой нацистской Украины. Не дождался и вряд ли дождусь, а жаль. Генсек ООН – фигура у нас выставочная и крайне несамостоятельная, и уже если решился высказаться так жёстко, значит получил конкретное задание от “правильных пацанов”, живущих неподалёку от его резиденции – на Уолл-стрит.

“Генсек ООН подчеркнул, что трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Эти четыре страны на постсоветском пространстве, отметил Пан Ги Мун, имеют одни и те же проблемы: они не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, растет преступность, расширяется экономический кризис.

По мнению главы ООН, путь ненависти к России, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, он приведет названные государства к самоуничтожению.” (злые языки говорят, что он именно такие слова не говорил, но МИД Австрии, Бельгии, а также бегущие толпами из Прибалтики инвесторы и население, до сих пор не верят в то, что это фейк)

Старый 14.11.2016, 00:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Канаде ввели понятие «третьего пола»

Канада разрешила заявителям указывать в иммиграционных документах не только мужской и женский, но и третий пол.
Это нововведение присутствует в системе электронной авторизации путешественников eTA.

Графа «пол» на новых документах предлагает, кроме «мужского» и «женского» еще и вариант «иной».

Таким образом, Канада решила проблему лиц, которые по паспортам относятся к третьему полу, и ранее были трудности с въездом в страну,
поскольку автоматизированная система не пропускала их заявки.

Старый 14.11.2016, 00:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Тем временем в Молдавии на президентских выборах победил кандидат, первый пункт предвыборной программы которого - интеграция с РФ!

Последний раз редактировалось eternity; 14.11.2016 в 01:04.

Старый 14.11.2016, 00:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

На президентских выборах в Болгарии лидирует пророссийский кандидат!
Как сообщает болгарское издание iMedia.BNT, об этом свидетельствуют данные экзит-полла. Радева поддержало 60% избирателей.

Последний раз редактировалось eternity; 14.11.2016 в 00:43.

Старый 14.11.2016, 11:16
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Новоизбранный президент Дональд Трамп будет вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным с позиции силы и не намерен отводить войска НАТО от границ с Россией.

Об этом заявил в беседе с корреспондентом CNN советник американского миллиардера Рудольф Джулиани, пояснив, что новый глава Белого дома планирует довести военную мощь США до уровня времен Рональда Рейгана.

- "Я ничего не знаю о контактах [Трампа] с правительством России... Я не видел ничего подобного"

-"Верно то, что Дональд Трамп действительно планирует сотрудничать с Россией по тем направлениям, где мы могли бы сотрудничать и где Хиллари Клинтон, Джон Керри и Барак Обама потерпели фиаско, — следовал ответ. — Однако имейте в виду, что он собирается делать это иначе. Вы забываете о его предвыборном обещании серьезно нарастить численность армии и прекратить политику невмешательства", — указал Джулиани, напомнив, что, в соответствии с оборонной программой Трампа, численность американских военнослужащих вырастет с 420 тысяч до 550 тысяч, число боевых кораблей — до 350, истребителей (не считая самолетов другого типа) — до 1200 единиц, численность морской пехоты — с 27 до 36 батальонов.

По его словам, новый глава государства "будет иметь дело с Путиным от имени страны, которая не сокращает вооруженные силы, а наращивает их до уровня армии Рейгана".

-"Так же действовал Рейган с Горбачевым. Что я хочу сказать: Рейган и Горбачев вели дела друг с другом, а тогда еще был Советский Союз. Горбачев был убийцей, как и Путин. Но это привело к окончанию холодной войны, причем без единого выстрела, поскольку Рейган был в состоянии демонстративно покинуть Рейкьявик. А на днях в Пенсаколе Трамп ясно дал понять, что он легко может отказаться от сделки, если она не в наилучших интересах США. И это будет не первый случай, когда он отказывается от сделки. Как вам известно, я знаком с Трампом уже 28 лет, и в целом когда он отказывается от сделки, то люди возвращаются уже на его условиях так же, как это было с Рейганом в Рейкьявике"

http://newsader.com/31225-tramp-bude...tinym-s-pozic/

Старый 14.11.2016, 12:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Вы забываете о его предвыборном обещании прекратить политику невмешательства", — указал Джулиани,

Знаю о предвыборном обещании Трампа прекратить политику ВМЕШАТЕЛЬСТВА в дела других стран,о другом-не слышал...
Похоже-Джулиани что то или путает,или сознательно врёт-что более присуще пиндосам...

Старый 14.11.2016, 13:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вася Обломов
Адекватный ответ
https://m.youtube.com/watch?v=touUCh8pilY

Старый 14.11.2016, 13:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Глава ЦИК: Президентом Молдавии избран Игорь Додон
http://www.ng.ru/news/562134.html

Цитата:
Лидер Партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон избран президентом Молдавии. Об этом заявила сегодня председатель ЦИК Алина Руссу.

"Согласно законодательству, президентом Молдавии становится Игорь Додон, который набрал наибольшее количество голосов избирателей во втором туре выборов, состоявшихся в воскресенье", - сказала Руссу в понедельник на пресс-конференции.

По ее словам, после обработки 99,9% бюллетеней Додон получил 835 010 голосов, что составляет 52,29% голосов избирателей, а единый кандидат от правых проевропейских партий Майя Санду - 761 934 голосов, что составляет 47,71%.

"Во втором туре выборов приняло участие более 1 610 527 избирателей, что составляет 53,48% избирателей, включенных в списки для голосования", - сообщила председатель ЦИК.

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 13:59.

Старый 14.11.2016, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вновь братушки. Болгария переориентируется на Россию?
https://life.ru/t/политика/930329/vn...sia_na_rossiiu

Цитата:
По результатам состоявшихся 13 ноября в Болгарии президентских выборов руководителем страны становится Румен Радев, которого практически все эксперты и политологи единодушно называют прагматичным политиком с пророссийской повесткой.

Согласно данным экзитполов, за кандидата от инициативного комитета Болгарской социалистической партии генерала Румена Радева проголосовало около 58,23% избирателей, за Цачеву — около 35,25%.

Результаты выборов свидетельствуют о нежелании болгарского общества поддерживать курс на противостояние с Россией.
Стоит отметить, что к аналогичному выводу в своём докладе приходят и эксперты ведущего американского "мозгового треста" — Атлантического совета.

Лайф совместно с политологами решил выяснить, что стало причиной победы Радева, а также какие последствия для российско-болгарских отношений это будет иметь.

Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты
https://life.ru/t/политика/930329/vn...sia_na_rossiiu

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 16:08.

Старый 14.11.2016, 13:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кандидаты разочарования: как Молдавия и Болгария повернулись к России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/politics/...?from=newsfeed

Цитата:
Разочарование в ЕС заставило проголосовать за пророссийские политические силы, которые, впрочем, уже были у власти и не решили ключевых проблем этих стран
Сценарии второго тура президентских выборов, состоявшегося в Болгарии и Молдавии в минувшее воскресенье, оказались удивительно схожими. В обоих случаях соперничали кандидаты оппозиционных социалистов и правящих правоцентристов. Там и там первые лидировали после первого тура, там и там в итоге одержали победу, и в обоих случаях это была победа мужчины с относительно «мачистским» имиджем над женщиной.

Учитывая, что оба новоизбранных президента, болгарский Румен Радев и молдавский Игорь Додон, в предвыборных программах не скрывали намерения сблизить свои страны с Россией, аллюзии с недавним американским противостоянием Трамп — Клинтон напрашиваются сами собой. Хотя, конечно, аллюзии эти ложные: во всех трех случаях очень разнятся и люди, и обстоятельства. Впрочем, у болгарской и молдавской ситуации кое-что общее действительно есть.

Европейцы проиграли

Подробнее на РБК:

Ну,и славненько...
ЕС сАсёт на всех фронтах!

На очереди-Франция и Германия!!!

Старый 14.11.2016, 14:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кандидаты разочарования: как Молдавия и Болгария повернулись к России

Подробнее на РБК:

Ну,и славненько...
ЕС сАсёт на всех фронтах!

На очереди-Франция и Германия!!!

Во время кризиса,первыми скидываются убыточные и дотационные активы

Старый 14.11.2016, 14:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вот же мерзкая пиндосская обезьяна-даже напоследок решила нагадить России...

Обама потребует от Греции закрыть порты для кораблей ВМФ РФ - СМИ
http://www.aif.ru/politics/world/oba...y_vmf_rf_-_smi
Цитата:
Сообщается, что цели внезапного визита в Грецию уходящему президенту США определил фонд Heritage Foundation

Во время визита в Афины президент США Барак Обама потребует от премьера Греции Алексиса Ципраса закрыть греческие порты для российских военных кораблей, а также проголосовать в декабре в ЕС за возобновление европейских санкций против РФ, сообщает сайт militaire.gr.

«Цели внезапного визита в Грецию определил уходящему президенту Обаме Heritage Foundation, фонд-крепость воинственных неоконсервативных руководителей американской внешней политики в Вашингтоне и платформа для подпитки министерских должностей», - отмечается в публикации сайта, ссылающегося на статью двух сотрудников этого фонда.

В статье говорится, что, пока Крым остается «под оккупацией России» и Москва продолжает поддерживать «сирийского диктатора Асада», Обама должен заявить, что поддержка Грецией российского флота совершенно неуместна для союзника в НАТО. Кроме того, фонд требует отменить вето Афин на вступление в альянс Македонии.

Во время визита Обамы, который состоится 15-16 ноября, греческое правительство надеется получить поддержку Вашингтона в вопросе облегчения госдолга, составляющего порядка 320 млрд евро.

США с ЕС сначала подсадили греков на займы,а сейчас пытаются выворачивать руки ,вынуждая делать всё,что прикажут...

Старый 14.11.2016, 14:10
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Во время кризиса,первыми скидываются убыточные и дотационные активы

Так что я тут не вижу особой радости,ща под эту мульку пойдем всем помогать ,а сами по возможности "будем держаться™". Ну а далее как только так сразу, "братушки" покажут нам свой братский болт. Как уже бывало не раз.

Старый 14.11.2016, 14:18
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Европа захлебывается нефтью

Нефтетрейдеры в Европе столкнулись с нехваткой места в наземных хранилищах, которые оказались переполнены из-за роста поставок и недостаточного спроса, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителей отрасли и данные исследовательской компании Genscape.
Запасы нефти в портах Амстердама, Антверпена и Роттердама достигли рекордных отметок с 2013 года на фоне новых поставок из Ливии, Нигерии и России, а также роста отгрузки с месторождений Северного моря до максимума почти за 5 лет.

В октябре в Европу были брошены дополнительные партии из России: из-за газового конфликта с Минском РФ почти вдвое сократила поставки нефти на белорусские НПЗ, и лишние объемы ушли на экспорт, сказал Reuters другой источник на рынке.
В Азии ситуация не лучше, рассказал Reuters управляющий директор Strong Petroleum в Сингапуре Ойстейн Беренстен.
"Остается существенный навес предложения. Резервуары в Южной Корее заполнены под завязку. Неразгруженные танкеры стоят в Сингапуре и вокруг него", - говорит он.
По словам Беренстена, избыток на физическом рынке может привести к новому обрушению цен.

"Рынок сфокусирован на том, смогут ли ОПЕК и другие производители, в первую очередь Россия, скоординировать запланированное сокращение добычи и привести свои поставки в соответствие с потреблением. Если ОПЕК не сможет достичь хорошего соглашения, мы можем увидеть существенное падение цены до уровней, близких к 30 долларам за баррель", - говорит Беренстен.

http://www.finanz.ru/novosti/birzhev...tyu-1001519451

Старый 14.11.2016, 16:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Так что я тут не вижу особой радости,ща под эту мульку пойдем всем помогать ,а сами по возможности "будем держаться™". Ну а далее как только так сразу, "братушки" покажут нам свой братский болт. Как уже бывало не раз.

Ну,вновь наступить на те же грабли было бы более чем глупо...Но нередко кризис в делах и отношениях бывает очень полезен,чтобы переоценить и поменять свою позицию...

В любом случае-хорошие отношения всегда лучше плохих...

Кстати-вот что пишут о помощи СССР другим странам в антисоветских и русофобских УКРО-СМИ

Как СССР 'расплатился' золотом с США за Ленд-лиз
http://www.technosotnya.com/2016/11/...liz-Video.html

Цитата:
Помогал СССР то помогал, да не бескорыстно. Когда дело касалось денег, то все капиталисты мира просто плакали от зависти, видя, как СССР оказывает "безвозмездную и бескорыстную" помощь революционным рабочим и крестьянам в Испании.

Понятно,что в статье укро-бандеровца Виктора Обломова,как и положено в бандеро-СМИ,скорее всего,немало лжи,но всё же -В СССР тоже деньги считали...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 17:40.

Старый 14.11.2016, 17:33

УкроСМИ...

Армия РФ остается в Приднестровье, а Молдову ждет федерализация, — лидер президентской гонки Додон.

Лидер президентских выборов в Молдове, председатель Партии социалистов Молдавии Игорь Додон выступил за федерализацию страны, назвал вывод российских войск из Приднестровья «провокацией» и собрался с первым визитом в Москву. Об этом он сказал в эфире российского госканала «Россия 24», передает информационное агентство УНИАН.
Отвечая на вопрос, как будут выстраиваться отношения с Украиной, Додон сказал: «Это наши соседи, соседей не выбирают, с ними нужно иметь соседские дружеские отношения, так же как и с Бухарестом».
«Первый мой официальный визит будет в Москву, я надеюсь, мы начнем решать те проблемы, которые есть в нашей двухсторонней повестке дня», – сказал он.
Додон заявил, что будет добиваться досрочных парламентских выборов в Молдове, так как большинство составляет партии, которые не согласны с его программой. Комментируя слова ведущего, что реальные полномочия сосредоточены у правительства, Додон заявил, что президент избран напрямую народом и есть больше моральных прав требовать изменений в Конституцию.
«Если парламентское большинство не согласится с президентом, которого избрал народ, тогда президент может выйти на референдум, поменять Конституцию, попросить больше полномочий либо роспуска парламента», – сказал он. Додон заявил, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС стало «ошибкой» и нужно выстраивать стратегическое партнёрство с РФ.
http://politolog.net/novosti-mira/ar...j-gonki-dodon/

Старый 14.11.2016, 17:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Старые крысы огрызаются друг на друга:

УКРО-СМИ!!!

Кравчук и Горбачев вступили в горячие споры о распаде СССР
http://www.technosotnya.com/2016/08/...pade-SSSR.html
Цитата:
Издание НСН сообщает о том, что первый президент Украины Леонид Кравчук и первый и последний президент СССР Михаил Горбачев вступили в очень горячую дискуссию на тему того, кто стал виновником развала Советского Союза.

Как сообщает replyua.net, ранее Кравчук во время пресс-конференции заявил, что СССР развалился по вине Украины, однако Горбачев не стал отмалчиваться и отметил, что такой вывод является абсолютной чушью, и главная ответственность за распад Советского Союза лежит только на Борисе Ельцине. Впрочем, Горбачев также съязвил, заявив, что на фразы Кравчука не надо обращать внимания из-за «преклонного возраста первого президента Украины».

По словам Горбачева, на такое Леонид Маркович сподобился только из-за своего возраста, и он сам часто понимает, что возраст сильно влияет на его мысли. Кравчук ответил Горбачеву, что тот находится еще в более преклонном возрасте, нежели он, и вопрос о развале СССР очень сложный, но главным виновником нужно считать Горбачева, который не управлял своей перестройкой.

Старый 14.11.2016, 17:47

Старый 14.11.2016, 18:08

Попытки организации Майдана в Кишиневе — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»
14.11.2016 - 15:48
Попытки организации Майдана в Кишиневе — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»
В столице Молдавии, где вчера на президентских выборах победил пророссийский кандидат Игорь Додон, недовольные сторонники проигравшей Майи Санду пытаются организовать майдан.
Значительная часть противников Додона пришла в центр Кишинева с флагами соседней Румынии.
http://rusvesna.su/news/1479127713

И тут майданутая мразота мутит...
Мутит пока в основном молодёжь и студенты. Всё по одним лекалам.
Подавлять нужно эту майданутую гниду,и чем жёстче,тем самой стране будет лучше... Пусть посмотрят на Украину,это хороший пример к чему могут привести майданы и прочая купленная шелупень.

Старый 14.11.2016, 18:28
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

На обеденном перерыве зашел в магазин. Сидят 3 тетки, за 50, одна из них говорит:
"Вот все говорили, что Путин поучаствовал в выборах в США и поэтому выбрали Трампа. А ведь оказалась, что это правда! ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ!!!"

Закрытая тема