Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2016, 20:29
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
В России зафиксирован скачок количества украинцев, приехавших в Россию
После выборов президента США в России выросло количество украинцев, прибывших на работу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, за два дня в МВД РФ обратились за рабочим патентом в два раза больше украинцев, чем обычно.
Всего же за прошедшую неделю в Россию прибыло 85450 граждан Украины, 1443 человека получили гражданство и 1402 обратились за его получением. Рабочих патентов за прошедшую неделю было выдано 275, а получено 2585. Все эти данные касаются только граждан Украины.
https://riafan.ru/573449-v-rossii-za...shih-na-rabotu

Скажу жестокие слова.. Детей, женщин и пожилых стариков и старушек принять надо. Здоровых мужиков - назад ! Пусть идут на майдан и разбираются со своей новой властью, которая поносит и оскорбляет наш народ, нашу страну, нашу историю... Почему это страна нас оскорбляет, считает агрессором, а мы должны заботиться о ее жителях?

Последний раз редактировалось Митрич; 13.11.2016 в 20:43.

Старый 13.11.2016, 20:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

21+
http://webcache.googleusercontent.co...&client=safari

Первый раз могу сказать: "Тема сисек раскрыта, остальное - нет"

Старый 13.11.2016, 20:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Меня "бесит" что вы с Оскаром так часто выкладываете негатив с Украины

О-о,это не негатив,а презрение к нынешним укровластям.Какие же они клинические далпаёпы..Или ты ещё это не понял?
Юморил их и буду дальше юморить и обличать укровласть,ибо больше по другому их бестолковую политику не воспринимаю..
Кстати,прочитай эту тему с самого начала,когда тебя на нашем форуме и в зародыше не было... Многое поймёшь.
Советую тебе "перебесится" и успокоится... Бандеровскую укровласть,пришедшую на крови своего народа,я ненавижу и презираю,и ты мне тут не указ.

Старый 13.11.2016, 20:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вторая Война
— Чего сидите, сынки? Кого ждете?
Старик в старом потертом ватнике подошел к отряду, расположившемуся на обочине у грунтовой дороги.
— Дед, тебе чего? — спросил один из них.
— Как это чего? Кто у вас старшой? Разговор есть.
— Ну я, — нехотя откликнулся высокий парень в камуфляже, — говори, что хотел?
Старик оглянулся по сторонам, как будто пытаясь убедиться, что никакие лишние уши его не услышат.
— Я знаю где артиллерия стоит. Вчера ночью подогнали и замаскировали. Мимо пройдешь и не увидишь ничего.
— Чья артиллерия, дед? — старший пытался сделать вид, что ему это неинтересно, но можно было заметить, как в глазах на секунду вспыхнул и тут же потух недобрый огонек.
— Как это чья? Ихова, будь они неладны.
— Чья ихова, дед? Перепил что-ли? — парень кинул недолгий взгляд на незванного гостя и положил руку на автомат Калашникова, лежащий на коленях. Старик насупился и посмотрел на него из-под седых бровей.
— Ты меня тут своей пукалкой не пугай! Ишь ты! Не таких видали…
— Дед, не мельтеши тут, иди домой лучше. Тебя там бабка уже наверное заждалась. Ты где живешь то? Откуда сам?
— Вон там я живу, — старик махнул рукой в сторону небольшого леска. Лесом его было сложно назвать. Скорее, небольшая лесополоса, некогда кем-то посаженная, а затем брошеная.
— Где там? На дереве что-ли?
— Нет, не на дереве, — глухо отозвался гость.
— А где? В землянке? Я спрашиваю — дом твой где?
— Разбомбили мой дом нехристи. Негде жить, вот и живу в леске.
Парень с подозрением посмотрел на одежду старика. Вещи были старыми и потертыми, но, в целом, он выглядел вполне опрятно.
— Что-то ты, дед, заливаешь, по-моему, — парень поднялся на ноги и, прищурившись посмотрел ему в глаза. Выцветшие зрачки старика спокойно встретили взгляд молодого человека.
— Как звать тебя?
— Степан Михайлович.
— Фамилия?
— Васильков.
— Документы есть?
— Нету документов. Я ж говорю — дом мой разбомбили. Глухой что-ли?
Парень помолчал и снова посмотрел в глаза. Несколько секунд они смотрели друг на друга, не проронив и слова. В глазах молодого человека зарябило и он почувствовал, как будто веки наливаются свинцом.
— Сынок, я говорю — артиллерия там. Я сам видел, — заговорил дед спокойным голосом.
Парень протер глаза рукой и наморщил лоб. Ощущение тяжести тут же исчезло.
— Устал я чего-то, — пробубнил он себе под нос и снова посмотрел на старика, — а чего ты там делал-то? Откуда данные у тебя, Степан Михайлович?
— Мимо проходил, — уклончиво ответил дед.
— Не нравишься ты мне чего-то, — парень оглянулся на своих друзей по оружию. Те не обращая на них никакого внимания, спокойно сидели и негромко разговаривали, предоставив своему командиру разбираться со странным гостем.
— А я тебе и не баба, чтобы нравиться. Я тебе говорю, где эти вражины стоят, а ты не хочешь меня слушать. Тогда на кой черт ты тут вообще делаешь? Отдай свою стрелялку кому-нибудь, да к мамке домой иди. Чего ты вылупился на меня?
— Дед, не перегибай, — взгляд парня стал жестким и колючим, зрачки сузились и уставились двумя точками на старика, — ты думай, что говоришь, а не то договоришься. Думаешь, ты один тут такой умный? В мой дом тоже снаряд прилетел. И черт с ним, с домом, там жена у меня с дочкой была. А теперь нету их. Понял? И я буду этих чертей стрелять этой стрелялкой, как ты говоришь, до тех пор, пока ни одного не останется. Уяснил? И не тебе судить, что мне делать и куда идти.
— Ладно тебе, — голос старика стал мягче, — не бузи. Карта есть у тебя?
— Ну есть, и что?
— Давай отмечу, где они свои пушки поставили.
Командир немного помедлил, но все-таки достал из рюкзака аккуратно сложенную карту и карандаш.
— Ну на, рисуй.
Оба склонились над картой. Через пару минут парень уже складывал ее обратно в рюкзак.
— Значит так, дед. Пойдёшь с нами. Мы твою информацию проверим и, не дай Бог, что-то окажется не так…
— Проверяй, сынок, проверяй. Мне бояться нечего…
Отряд двинулся в расположение.
Ночь уже близилась к рассвету, когда во тьме вспыхнула сигнальная ракета.
— Ну слава Богу, — с облегчением вздохнул мужчина и вытер рукавом пот со лба. Несмотря на довольно прохладную погоду, его одежда была мокрой. Через несколько минут из темноты появилось несколько человек.
— Все живы? — мужчина кинулся к ним навстречу.
— Да, бать, нормально все, — ответил командир отряда.
— Что там? Было что-нибудь?
— Пять установок. Айдаровцы вроде. Закопали по самые лопухи. Правду дед говорил, мимо пройдешь и не заметишь. Координаты правильные, можно начинать утюжить. Этих не жалко, пусть по полной крошат. Деду нужно еды хоть собрать немножко. Не обманул.
— Да я из-за этого деда чуть не поседел!
— Чего так? — парень взглянул на мужчину уставшими глазами.
— Вы как только вышли, пошел я к нему поговорить. Думал — может еще чего расскажет, а его нету!
— Как нет? Сбежал что-ли?
— Я его в тот кабинет посадил, охрану у дверей выставил… Говорят — не слышали ничего, не видели. И дверь снаружи заперта.
— Через окно?
— Да я ж говорю — в кабинет на первом этаже. Нету там окон! Я думал — всё… Значит на засаду вас вывел, а сам на ногу дал, гад. Ну, сволочь, увижу — пристрелю.
— Ладно, бать. Потом разберемся. Все ж нормально, не обманул он нас. Поспать бы сейчас…
— Командир, может заглянем в гости к нашему разведчику?
— Какому разведчику еще?
— Ну деда помнишь? Он же говорил, что вот тут в лесу живет. Хоть тушенки ему скинем немного.
Молодой человек посмотрел на часы.
— Да, нужно деда поблагодарить.
Через пару минут они уже заходили под тень первых деревьев.
— Под ноги смотрите, аккуратнее. В цепь постройтесь, мы тут его быстро найдем, — командир отдал указания и шагнул вперед.
Полчаса поиска ничего не дали. Никаких признаков проживания человека даже и близко не было. Бойцы собрались в кучку и присели на подстилку из сухих листьев. Командир молча стоял неподалеку и задумчиво смотрел на землю.
— Ну нет и нет, — закуривая, произнес один из парней, — чего его искать?
— Да набрехал конечно, — откликнулся второй, — испугался, наверное, вот и придумал историю. Командир, может он леший, а? Командир! Ты чего? Серега!?
Молодой человек сидел в нескольких метрах от них, повернутый спиной. Его плечи беззвучно тряслись. Парни вскочили и подбежали к нему. Один из них попытался что-то сказать, но слова так и застряли в его горле. Перед ними стояла небольшая, проржавевшая во многих местах, пирамидка с помятой звездой на вершине. Рядом лежала, наполовину занесенная землей, металлическая табличка. Боец наклонился, взял ее в руки протер от грязи и остатков сгнивших листьев. На ней было выбито всего два слова: «Неизвестный солдат»…
Бойцы уходили молча, стараясь как можно тише наступать на землю. А на могиле солдата лежала, придавленная двумя банками тушенки, небольшая картонка, на ней синей ручкой было написано: «Васильков Степан Михайлович. Спасибо тебе, отец.»
http://cheshirrrko.livejournal.com/10457.html

Старый 13.11.2016, 20:56
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
О-о,это не негатив,а презрение к нынешним укровластям.Какие же они клинические далпаёпы..Или ты ещё это не понял?
Юморил их и буду дальше юморить и обличать укровласть,ибо больше по другому их бестолковую политику не воспринимаю..
Кстати,прочитай эту тему с самого начала,когда тебя на нашем форуме и в зародыше не было... Многое поймёшь.
Советую тебе "перебесится" и успокоится... Бандеровскую укровласть,пришедшую на крови своего народа,я ненавижу и презираю,и ты мне тут не указ.

То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается,я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине

Старый 13.11.2016, 21:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается,я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине

Вуйко,лично я с наибольшим удовольствие выкладываю тут сообщения с ЛЮБОЙ стороны с призывами к МИРУ на Украине и окончании войны ; о братстве русского и украинского народов...
К сожалению,в УКРО-СМИ подобные статьи-большая редкость...Зато много статей из Донбасса о том,что люди уже очень устали сидеть под обострелами в подвалах и мечтают о Мире...

Мир на Украине наступит тогда,когда бандеровцев вернут в их резервации-ЛЮБЫМ способом:или с помощью федерализации,или путём уничтожения..Третьего не дано-эти скоты,озверевшие от крови ,спокойно жить НОРМАЛЬНЫМ украинцам не дадут-пока они у власти...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2016, 21:17

Цитата:
То что украинская власть ублюдки я и не спорил никогда,против чтобы всех украинцев в уроды записывали.Успокоиться не получается

Какой же ты "тугоум"... Не всех украинцев я записал в уроды,а лишь кастрюлеголовых. Ну ты понял...
Нормальных и адекватных жителей Украины я уважаю,и снимаю перед ними шляпу.Или по твоему они не украинцы?

Запорожье. Антимайдан в окружении 13 04 2014

Цитата:
я тебе не указываю стараюсь подтолкнуть к золотой середине

Ещё раз говорю... Бесполезно меня куда-то "подталкивать". Я сам знаю не больше твоего.
Вот если бы ты шёл на какой нибудь укрофорум,и там подталкивал кастрюлеголовых к истине,я был бы тебе очень благодарен.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.11.2016 в 22:39.

Старый 13.11.2016, 21:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Специально для Вуйко размещаю коммент УКРАИНЦА из инета,который мне близок по духу:

Цитата:
Уважаемые Украинцы, уважаемые Новороссы, уважаемые верные Православные люди Юго-Востока ! Современная "украина" катится в пропасть. То, что вытворяют три года эти ублюдки, захватившие наш Православный Киев - не стыкуется не только с понятием чести, совести, милосердия или гуманизма. Это никак не стыкуется с Библией и Божьими заветами. Это чистой воды - сатанизм, замешанный на крови десятков тысяч убитых и покалеченных наших соотечественников. Эти вшивые "вожди" идут к своей гибели. И тянут нас вслед за собой. Почему же мы, Народ Украины - должны вслед за этими уродами - идти в пропасть? Почему мы должны пренебрегать будущим наших детей и внуков, внемля лжи и провокации, льющейся с экранов продажных укро-СМИ? Почему мы должны в угоду новоявленным "майданутым" нуворишам - всё глубже опускаться на дно нищеты и нужды? Почему мы терпим этих упырей во власти, продолжая едва сводить концы с концами, в то время когда они жируют на нашей с вами шее? Или они проводят эксперимент над нами - на возможность выжить в условиях тарифного геноцида? Но мы не подопытные крысы. Как оказалось, реально - самое счастливое время для нашей Украины - было время при СССР. И только приход к власти всех этих ублюдков, начиная от Кравчука, и заканчивая нынешним гос-деповским *****ом Вальцманом - сделали за эти годы из нашей процветающей республики - позорный придаток грязной американской анти-российской политики. Уважаемые Украинцы, уважаемые Новороссы! Мы с вами не рабы и уже никогда рабами не будем. Ибо наши деды вывели нас из социального рабства ещё в 1917-м году. И возвращаться в тот "египет" мы не собираемся. Мы должны сами начать делать первые шаги для восстановления истинного народовластия, вернуть все предприятия, недра и земли в руки Народа, в госсобственность. Начать воссоздавать справедливое жизнеустройство без олигархов, без нацистов всех мастей, без заокеанских "кураторов" - разрушителей. Тем более, очистить всю Новороссию вплоть до Харькова - от всех последователей бандеровской преступной идеологии. Предать суду всех нынешних самозваных руководителей за анти-конституционный госпереворот. Потребовать от местных областных советов - проведения своих референдумов: 1) по федерализации, 2) по языковой политике, 3) по образовательной политике, 4) по экономической и финансовой независимости в том или ином регионе. Или нынешняя "украина" будет федеративной, или её не будет вообще. Даёшь досрочные выборы президента, парламента и местных советов !!!

Последний раз редактировалось Оскар; 13.11.2016 в 21:37.

Старый 13.11.2016, 21:52
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко,лично я с наибольшим удовольствие выкладываю тут сообщения с ЛЮБОЙ стороны с призывами к МИРУ на Украине и окончании войны ; о братстве русского и украинского народов...
Цитата:
русского и украинского

К сожалению,в УКРО-СМИ подобные статьи-большая редкость...
Цитата:
Сайт Корреспондент старается быть обьективным

Зато много статей из Донбасса о том,что люди уже очень устали сидеть под обострелами в подвалах и мечтают о Мире...

Мир на Украине наступит тогда,когда бандеровцев вернут в их резервации-ЛЮБЫМ способом:или с помощью федерализации,или путём уничтожения..Третьего не дано-эти скоты,озверевшие от крови ,спокойно жить НОРМАЛЬНЫМ украинцам не дадут-пока они у власти...

Пока власть не поменяют, колбасить их будет долго там и меня не на кого кризис власти

Старый 13.11.2016, 22:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сайт Корреспондент старается быть обьективным

Меня на корре навечно забанили сразу же после моего первого вполне безобидного поста "ЗА МИР!"...

Но среди всех бандероСМИ сейчас на Корре более-менее уменьшили цензуру-в отличие от того же Инфорезиста,Цензора,ТСН,Зеркала Недели ,Украинской Правды,Сегодня и т.п...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.11.2016 в 23:15.

Старый 13.11.2016, 23:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Меня на корре навечно забанили сразу же после моего первого вполне безобидного поста...

Но среди всех бандероСМИ сейчас на Корре более-менее уменьшили цензуру-в отличие от того же Инфорезиста,Цензора,ТСН,Зеркала Недели ,Украинской Правды,Сегодня и т.п...

Меня тоже забанили на Корре остальные сайты читать не возможно такая чушь

Старый 13.11.2016, 23:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ещё раз говорю... Бесполезно меня куда-то "подталкивать".
Цитата:
Вода камень точит

Я сам знаю не больше твоего.
Вот если бы ты шёл на какой нибудь укрофорум,и там подталкивал кастрюлеголовых к истине,я был бы тебе очень благодарен.

Там столько троллей, не вижу смысла с ними общаться

Старый 14.11.2016, 12:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Русский украинец Сашка Воробьёв,глава Генической райгосадминистрации,предлагает Путину и всем россиянам "гореть в аду" за то,что дали газ замерзающему Геническу...

УКРО-СМИ!!!!!!!!

Горите в аду! В "замерзающем" Геническе дали жесткий ответ на псевдопомощь от Путина
http://ria-m.tv/news/75126/gori_v_ad...ot_putina.html

Цитата:
В Генической районной госадминистрации не подтвердили, что в город из аннексированного Крыма начал поступать российский газ, после того как президент России Владимир Путин распорядился начать поставку.

"Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!" – заявил в комментарии глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, передает "Крым.Реалии".

Воробьев отметил, что Россия "захватила Крым и газохранилище, куда поставляли газ с материковой части Украины на хранение".

-"Российская Федерация, которая захватила украинские территории, говорит, что хочет предоставить какую-то помощь на материковую часть Украины, в Генический район, но не имеет в оккупированном Крыму ни газа, ни скважин, которые относятся к России. У них там нет газа! Там есть украинский газ", – сказал он.

По словам Воробьева, сейчас нужды в дополнительном газе нет.

Из комментов:

Цитата:
Николай.14 ноября 2016, 11:12

А знаете из-за чего сложилось такое положение с газом в Геническе? Дело в том, что он питается газом от месторождения в Азовском море, рядом с селом Стрелковое. Летом газа хватает с избытком и излишек идет в хранилище, расположенное на территории Крыма. Зимой газ идет из месторождения и хранилища.

Но в прошлом году Украина платить за хранение газа Крыму отказалась, мол, газ наш, платить не будем.
Но в этом году все куда шибче вышло. В этом году летом в крымское газохранилище вообще ничего не закачивалось – излишки просто в факеле сжигались, ну, чтобы Крыму ничего не досталось.
А тут зима началась неожиданно и оказалось, что газа опять не хватает, а прокладывать трубу для подключения Геническа к единой системе газоснабжения Киев не хочет.

Вот и все – в бедах Геническа виновато только его упертое националистическое руководство. И благодарностей от него за помощь в снабжении топливом дове.....

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 13:04.

Старый 14.11.2016, 13:05
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
за то,что дали газ замерзающему Геническу...

да там + 15,никто не замерзает.

Старый 14.11.2016, 13:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко, Наталья Витренко призвала Трампа спасти Украину от неонацистов
http://www.from-ua.com/news/390772-m...onacistov.html

Цитата:
Мать одного из топ-менеджеров НАК «Нефтегаз Украины» Юрия Витренко Наталья Витренко призвала Трампа стать партнером России и повлиять на происходящее в Украине. Об этом говорится в поздравлении лидера Прогресивной социалистической партии Украины новоизбранному Президенту США.

Политик выразила надежду, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США в Украине, Трампом будут отброшены как недемократичные и недопустимые. «Очень надеюсь, что Вы позитивно повлияете и на происходящее в Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов», – отметила Витренко.

Она пожелала ему выстроить отношения с Россией и Китаем не как с врагами и конкурентами, а как с партнерами и союзниками. «Предыдущая Администрация США натравливала народ Украины против России, тем самым поджигая войну между нашими братскими народами, что, безусловно, является угрозой начала Третьей мировой», – подчеркнула лидер ПСПУ.

«И я лично, и наша Прогрессивная социалистическая партия Украины надеемся, что с Вашим приходом на пост Президента великой страны действительно начнутся позитивные перемены», – заключила Витренко.
.

Старый 14.11.2016, 13:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

Vankor,вообще то + 7 ,а завтра днём будет +3,ночью +2 +3,тут или дровами топить,или замерзать...

https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4989/

Старый 14.11.2016, 13:14
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

где + 15 ??? ... у нас сегодня +5, а там зимой всегда ещё холоднее, чем у нас и к тому же там голая степь, то есть постоянный ветер!

Старый 14.11.2016, 13:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко, Наталья Витренко призвала Трампа спасти Украину от неонацистов

и это ещё не было инагурации

Старый 14.11.2016, 13:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
где + 15 ??? ...

когда вся эта фигня писалась было + 15

Старый 14.11.2016, 13:21
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наталья Витренко

лет так 12-13 тому назад столкнулся с ней прямо в дверях кинотеатра "Симферополь"... чуть на ногу ей тогда не наступил))) ... не знаю, что она тогда там у нас в городе делала (наверное проводила встречу со своими избирателями и агитировала за себя)... Меня тогда удивило то, что у неё такой ярко выраженный украинский акцент...(по телевизору никогда не было этого заметно)...

Последний раз редактировалось storm76; 14.11.2016 в 13:23.

Старый 14.11.2016, 13:25
Новичок

Цитата:
когда вся эта фигня писалась было + 15

ну...тогда у нас было +23...)))

Старый 14.11.2016, 13:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
лет так 12-13 тому назад столкнулся с ней прямо в дверях кинотеатра "Симферополь"... чуть на ногу ей тогда не наступил))) ... не знаю, что она тогда там у нас в городе делала (наверное проводила встречу со своими избирателями и агитировала за себя)... Меня тогда удивило то, что у неё такой ярко выраженный украинский акцент...(по телевизору никогда не было этого заметно)...

Когда прочитал про лидера Прогресивной социалистической партии Украины Наталью Витренко-мать топ-менджера Нефтегаза Юрия Витренко-вспомнился пост Бармалея с интервью Монтян,где та говорила,что для вхождения во власть на Украине нужно заплатить как минимум 20 млн (наверное-гривен,в зависимости от уровня)..
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=15563

К сожалению-та же самая система вхождения во власть,похоже,и у нас...
И непонятно-как чиновники,награбившие столько бабла,не будучи бизнесменами!!!-собираются думать о простых людях и что то предпринимать для улучшения их положения...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.11.2016 в 13:43.

Старый 14.11.2016, 14:19
Новичок

ляшко получил по морде...

https://www.youtube.com/watch?v=9e3rwH8-y50

Старый 14.11.2016, 15:12
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Понравился коммент: "
Ilya Dev1 час назад
Ляшка в президенты уркаины! Пидорами должен управлять *идор!"

Старый 14.11.2016, 15:15

Цитата:
Там столько троллей, не вижу смысла с ними общаться

Да понятно... Если там будешь отстаивать свою точку зрения отличную от кастрюлеголовых,тебя моментально забанят.
Там инакомыслие пресекается жёстко.

Старый 14.11.2016, 16:30

[media="https://www.youtube.com/watch?v=ZC6B4iNVWvI"]https://www.youtube.com/watch?v=ZC6B4iNVWvI[/media]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=SDIm31fYDVQ"]https://www.youtube.com/watch?v=SDIm31fYDVQ[/MEDIA]

Старый 14.11.2016, 16:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А потом ещё раз...

https://www.youtube.com/watch?v=0RdxXyJ1Xns

Хотел по сраке, напрашивался, а получил по морде. Нет в этом мире справедливости. Слава им обоим...

Старый 14.11.2016, 16:54

[media="https://www.youtube.com/watch?v=Wj2LcWJbtTg"]https://www.youtube.com/watch?v=Wj2LcWJbtTg[/media]

Напомнило...

Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!

Старый 14.11.2016, 16:59

[media="https://www.youtube.com/watch?v=b53KpOXrVzU"]https://www.youtube.com/watch?v=b53KpOXrVzU[/media]

Тут ещё не факт что это именно они подорвали Моторолу... Но они взяли на себя ответственность в ролике,теперь их будут крутить...
У самого молодого,который ультрас,лицо как у полоумного шизофреника.

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2016 в 17:45.

Старый 14.11.2016, 17:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А потом ещё раз...

Хотел по сраке, напрашивался, а получил по морде. Нет в этом мире справедливости. Слава им обоим...

А у Бойко неплохие удары )

Старый 14.11.2016, 17:38

Цитата:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=EZeFgYpM-2I"]https://www.youtube.com/watch?v=EZeFgYpM-2I[/MEDIA]
Допистелся,петушило...

Старый 14.11.2016, 17:40

Старый 14.11.2016, 17:51

Одними из главных требований восставшего Донбасса, наряду с неприятием подползающей бандеровщины, изначально стали социальная справедливость и пересмотр преступной приватизации 90-х. Многие, взявшие в руки оружие, ждали национализации предприятий, незаконно присвоенных олигархами. Многие разочаровались. Однако, все же нельзя сказать, что процесс стоит на месте. На сегодня есть ряд прецедентов перевода заводов и шахт в Донецке, Горловке и Снежном в государственную собственность ДНР.
Надеемся, список таких национализированных предприятий в скором времени пополнит уникальный металлургический завод "ДОНИКС", находящийся в Макеевке. Бывший владелец, олигарх, в 2014 году бежал с Донбасса, бросив все награбленное. Предприятие остановилось, но рабочий коллектив не распался и на протяжении двух лет бесплатно охранял территорию, поддерживал станки в рабочем состоянии.
Сейчас идет процесс национализации этого завода, для чего уже создана специальная комиссия. Подробности смотрите в нашем репортаже.

[media="https://www.youtube.com/watch?v=ij5NhtuNQSU"]https://www.youtube.com/watch?v=ij5NhtuNQSU[/media]

Свой американец,правильный. Хорошо разбирается в отечественной приватизации начала 90-х,кстати он из Техаса.

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2016 в 18:00.

Старый 14.11.2016, 18:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А потом ещё раз...

https://www.youtube.com/watch?v=FZhGZUDMRKE
Полная версия

Старый 14.11.2016, 18:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Простые украинцы и депутаты требуют отстранить наркомана Добкина от работы в ВР – скандальное видео
http://replyua.net/news/politika/ver...noe-video.html

Цитата:
Украинцы начали активно обсуждать во всех социальных сетях очередной «допинг» Дмитрия Добкина, который уже совершенно не стесняется и употребляет наркотики прямо во время заседаний, информирует replyua.net. Накануне в Интернете появились новое видео, сделанное в Верховной Раде, и, как всегда, Добкин был в невменяемом состоянии.

Сначала по телефону он заказал кому-то путешествие на шестерых человек за три с половиной миллиона гривен, после чего с бутылочкой воды отправился за ближайшую колонну, чтобы принять наркотики. Чем закинулся нардеп от Оппозиционного блока, неизвестно, но, выйдя из-за колонны, он явно был не в себе. Сначала Добкина «плющило», однако потом нардеп сильно воодушевился и, можно сказать, воспрянул духом. Пользователи требуют для всех депутатов обязательных «допинг-проб» на наркотики, чтобы понять, что же так «вштыривает» Добкина почти на всех заседаниях. Напомним, что этот человек принимает законы для нашей страны!

Борислав Береза так и написал на своей странице в соцсети: «Про обдолбанного Добкина. Еще год назад я стал автором законопроекта о психиатрическом освидетельствовании кандидатов в нардепы. Этот проект надо дополнить еще одним пунктом – публичным тестированием на наркоту».

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA"]https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA[/MEDIA]

Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем! ...

Старый 14.11.2016, 18:30

Дибилоиды....Хотя не удивлюсь,Парубий это тот который со справкой шизофреника.

Ссылка: http://www.depo.ua/ukr/politics/paru...14112016114000

Старый 14.11.2016, 18:44

С удовольствием прочитал.Хорошая аналитика Андрея Ваджары...

Неизбежная русификация украинского национализма
http://andreyvadjra.livejournal.com/623147.html

Статья большая,поэтому приведу лишь некоторую выдержку оттуда...

"Причём необходимо отметить, что идеи лидера «Нацкорпуса» по своей сути постулируют некий «националистический интернационал» «белой расы» «полноценных европейских народов», в число которых входят и славяне, включая русских.
Как заявил Билецкий, «что касается белорусов и русских... [находящихся в рядах «Азова»] Мы все европейские народы воспринимаем как братские. Нас теперь разделяет государственная политика России, это выбивает из колеи, но никак не национальность или что-то другое. Этого нет и, поверьте: к русским, белорусам или грузинам в батальоне относятся даже более уважительно, чем к украинцам — им труднее, они не у себя дома и они борются не за родную землю».
С точки зрения галичанской версии украинского национализма, это – «зрада». Для идеологии ОУН русские – главные враги украинцев, с которыми не то что общая империя, но даже простой компромисс невозможен.
А для Билецкого и его «азовцев» подобная галичанская установка в отношении русских абсолютно неприемлема, т.к. ядром «Азова» с его общественно-политическими структурами, по факту являются русские/русскоязычные украинцы. Более того, в рядах того же полка «Азов» полным полно русских ультраправых националистов, приехавших из России на Украину воевать против «путинского режима» и его «донбасских марионеток». Когда-то даже планировалось сформировать в составе полка «Азов» «Русский корпус». Но не получилось. Тем не менее, русские из России находятся на руководящих постах в «Азове». Например, бывший член белорусского отделения «Русского национального единства» и один из лидеров «Национал-социалистического общества» (самого крупного объединения ультраправых России) Сергей Коротких возглавляет разведку полка «Азов».
Для «Свободы», как и любой иной националистической организации Галичины, подобное невозможно и немыслимо.
Поэтому прямой конфликт между восточным и западным украинским национализмами неизбежен не только за политическую нишу, которую они занимают, но и по причине идейной, а точнее – этнокультурной несовместимости. Восточный украинский национализм по своей сути – русский, имперский, расовый, а западный украинский национализм по своей сути – галичанский, региональный/локальный, этнический. Восточный украинский национализм ориентирован на экспансию, западный украинский национализм замкнут на себя.
Если до 2014 года украинский национализм двигался с запада на восток, то после 2014 года вектор его движения стал противоположным. Фактически сейчас на наших глазах происходит русификация и интернационализация украинского национализма. Ведь в «Азове» служат кроме русских и белорусских националистов также шведские, итальянские, французские, грузинские, финские и норвежские.
Поэтому столкновение восточно-украинского (русского) национализма с западно-украинским (галичанским) – неизбежно. И шансы у националистов галичины не то что победить, но даже просто уцелеть в этом столкновении, крайне низкие. Остаться должен только один."

Старый 14.11.2016, 18:51

На старт! Внимание! Марш!..

Тимошенко позвала украинцев на третий Майдан
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Об этом в понедельник, 14 ноября, она сказала в ходе выступления в Верховной Раде, видео выступления доступно на YouTube.
По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.
https://lenta.ru/news/2016/11/14/timoshenko/

Старый 14.11.2016, 18:52

Старый 14.11.2016, 18:55

И всё таки... Это можно смотреть бесконечно.

Закрытая тема