![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp,
Ну, с куя ли ты решил, что я буду конкретно тебе предоставлять какие-либо отчёты, в том числе и про совесть? А вот "коллегии выборщиков", уверяю, перед голосованием всё было доложено в полном объёме - и про совесть, и про то, что я самый негодяйский негодяй. И даже больше. Но, в итоге вот так решили...
![]()
Ну тук как бы просто. Пойдёт всё в гору, будут подвижки в лучшую сторону, то и критики не будет на главной. А если ОС будет филькиной грамотой для отвода глаз и результатов не будет, то звиняй... Крапивке это в глаза было сказано. Он вроде с пониманием отнёсся.
![]()
а меня интересует что Вы имеете ему предъявить и являетесь ли Вы более достойным болельщиком чем Колифей чтобы осуждать его даже за страусов?
![]()
Кто это - вы. Которые должны понять ? Читать внимательно тоже вышло из моды ? Информация у болельщиков будет. А лить дерьмо не дадим. Надоело. Если вы кайфуете от того что любимый клуб в дерьме по уши, то я нет! Зы СМИ уж точно не про Кубань думают. Им жареного надо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Степан Капуста,
ИМХО, это не только "тут". Это вообще везде и всюду. Фандор,
Скажу так: лично я вижу свою задачу в том, чтоб через общественный совет доносить до руководства клуба те проблемы и вопросы, что озвучиваются на этом форуме. Ну и озвучивать потом ответы здесь.
![]()
Странно. Вот вроде прямым текстом написал. Что совет "ручным" не будет.. Или я тут как почитатель Крапивки выступаю ??)) Я обычно при его виде цепенею. И слово сказать боюсь ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Будет дерьмо или нет зависит от руководителей клуба. И то что клуб в дерьме, не заслуга болельщиков.
Выборщики. Если не понятно, то те кто представляет общественность, болельщиков клуба.
![]()
Действительно странно. Где я написал что он будет "ручным"? Или тебе нужно разъяснять понятие "филькина грамота". Степан - соберись.
![]()
не , тут юристов и без меня навалом...меня интересуют лично Ваши достижения как болельщика или возможно фаната, возможно они неприлично высоки и именно потому я к Вам и обращаюсь с большой буквы. И конечно всё это я хочу сравнить именно с любителем страусиных ранчо а не со своей кузьмичёвской мордой...
![]()
Ключи куда подвезти?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, Порву затишье в лоскуты Кто в этом я? А кто здесь ты? Общественный Совет - ничтяк, Кто скажет против, тот - муТак. Декоративностью бы не заболеть Совету, В пришельцы записав болел, при этом. ![]()
![]()
Да, я только "ЗА". Плохой мир, лучше хорошей войны. А ещё лучше, хороший мир. ![]() За одну команду болеем. ![]() |
|
||||
![]()
Semych, не, не так: солнце епаный фонарь, ветер куев вентилятор
![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, я не против. Но пусть не так кратко и не одними и теми же словами.
Хотелось бы прелюдии. Скажем, как у конферанса Йони Левандовски в т/с о Мишке Япончике. Долинский его играл. Энко ж может! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.11.2016 в 22:11. |
|
||||
![]()
Общественный совет это хорошее начинание. Только непонятно как председатель может быть генеральным директором клуба.
На мой взгляд общественным советом должен руководить независимый от клуба человек, тогда совет будет выражать своё мнение, а не мнение клуба. А так получается что по структуре он уже "ручной".. так что как не крути если в совете и будет несколько независимых людей, то всё равно им навяжут нужное мнение. А если кто то и будет против решений совета, то его особое мнение даже не будет известно общественности.
![]()
ВладислаВ, ну, что рассказывать. Видел команду в нашем порту, вылетали параллельными рейсами, бодренькие, улыбчивые. Из Питера собирались добираться на автобусе, впрочем они уже там. Поле чистят трактором, Зага видео скидывал. Погода улучшилась, на завтра обещают лишь -3, ветра, как в Москве нет. Снежок идёт, сугробы 25-30 см., пока на станции Чудово, в полночь и я доберусь до мест, где родился мой дед... абсолютно трезвый причём. Но ответа на риторический вопрос пока не нашёл, видимо, по причине того, что трезвый
![]()
![]()
это если позволит сам Литвак.
![]()
Энко, Чудово... Вы там не чудите сильно и подивитесь на чудь местную.
Хотя умные люди пишут, что топоним не увязан с известным племенем ![]() А дед южнее родился? ![]()
![]()
Сколько помню, ты всегда озвучиваешь только один вопрос:" А как вы относитесь к Е5 маГнид Е5"? ![]()
![]()
[quote=Всадник Апокалипсиса;1307591]
Председателя очень хорошо знаю ![]() Саня, а Туник, тёзка или его брат? Председателем нужно Андрея Евгеньевича ставить. И статус, и руководитель любительского футбольного клуба, ну и специалист по беспредельщикам, коррупционерам и подрывателям основ экономической безопасности ![]() Формально, при всем уважении к Гео и он, как Гена, не может быть членом Общественного Совета, он член исполнительной команды клуба, находится в прямом подчинении генерального директора. По остальным вопросов особо нет. Но ветераны клуба не в Общественный Совет бы вошли, а, скажем в Экспертный, куда кроме них можно и тренеров и судей и бывших и нынешних различного ранга попросить поучаствовать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.11.2016 в 20:21. |
|
||||
![]()
Форекс, Саня Туник ...
|
|
||||
![]()
Вроде не было тут:
В Краснодаре стартует спортивный проект «Здесь болеют за Кубань» Его организаторам выступают гандбольный, футбольный и регбийный, объединенные исторически сформированным брендом «Кубань». Старт проекту, который будет называться «Здесь болеют за Кубань», будет дан 15 ноября. В 18:30 в мегацентре «Красная площадь» состоится автограф-сессия ведущих игроков спортивных клубов – футбольной, гандбольной и регбийной «Кубани». Разработанный проект сотрудничества рассчитан не только на время выступления команд в своих чемпионатах. Для создания более тесного общения с болельщиками в течение всего года будут проводиться акции с участием главных действующих лиц клубов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта. Самым известным из клубов, объединенных названием «Кубань», считаются представители футбола. Команда с 88-летней историей имеет в активе сотни тысяч болельщиков по всему краю. Женская гандбольная «Кубань» - единственная команда в регионе, в составе которой выступают олимпийские чемпионки. Регби-клуб «Кубань» - самый молодой их заявленных в объединении коллективов, но в современной истории России краснодарские регбисты самый титулованный клуб региона (клуб – обладатель Кубка европейских Чемпионов 2016, шестикратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка страны по регби-7). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- ФУТБОЛЬНАЯ "КУБАНОЧКА" ОТНОШЕНИЯ К КУБАНИ не имеет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
юти, оно понятно, что возродившаяся Кубаночка может похвастать разве что выходами в финал Кубка страны. А так - вечный аутсайдер....
![]() С другой стороны, Кубаночка после Седин-ШИСС имя более не меняла. Четверть века, почитай. Заслужили приглашения, полагаю ![]()
![]()
Вот все вроде хорошо, но время и место для автограф-сессии - вторник, 18:30, на КП
![]() Половина желающих, живущих в городе, тупо не доедут, не говоря уже о краевых болельщиках, вот кто так придумал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гео, почти два года никакого отношения к самому клубу не имеет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |