![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
я не сведущ кто такой дядя,но согласен что меня что то слишком много стало в среде не очень дружественной как бы так поточнее сказать. но просто не люблю,когда меня голословно начинают обвинять непонятно в чём!!! а я человек за частую который на такие обвинения не может не ответить...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин никогда не был в ступоровских "Людях", а "журналист" "Адыгейской правды" там в топе.))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.11.2016 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
Хм...Дядю любят и ненавидят,преклоняются и презирают,слушают и игнорят,...Но!знают его ВСЕ!Ибо-ДЯДЯ!
|
Нос,
Обычная проблема под названием "время, деньги...". То одного нет, то другого. А зачастую - ни того, ни другого. ![]() Ну а Миша-пират - человек инициативный. Сам всё время что-то мутит по своей инициативе и, зачастую, исключительно на общественных началах. Так сказать, чисто из любви к искусству. Посему сотрудничество было продуктивным. Собственно, проблемы никакой нет. Что называется, хозяин-барин. Мишу-пирата перестала устраивать бесконтрольная и практически дословная трансляция всех организуемых им интервью на этот сайт. Обидно, досадно, но ладно.
|
Извените что мешают Вашему светскому разговору. Звезда потухла на долго - прошу обсуждать предстоящий матч или перемалывать кости наблюдающему и руководству клуба. Спасибо за внимание.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.11.2016 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Миша-Пират,
Ну, тут или привыкай, или отъезжай. Местный народ в консерваториях не обучался и привык время от времени записывать кого-нибудь в негодяи. Иногда заслуженно, иногда - нет. Но всё это исключительно из любви к жёлто-зеленым цветам и редко продолжается очень долго.
Так тут дело добровольное,хошь читай,хошь не читай,вон на Чемпе интервью с Гогой есть,его можешь почитать,выбор есть всегда,как говорится
|
Бугор,так может всех забанишь КЕМ?
|
А ваще можно было финт ушами провернуть,пойти,выложить тут полную версию,в зверинце дядюшки Дурова контакте урезаную. Миша-пират потом бы на вопрос клуба "Это чо за н а х?!" Ответил бы "За дела не знаю,это все беспредельщики с ГМ!"
Бугор, сделай красиво, подправь тему матча с Тосно. После руко>|<опого [В] читать тошно (Тосно ZZ верим в п ), ещё и реклама [В]. Голосовалку тоже можно, замути а..
Последний раз редактировалось SAMIT; 11.11.2016 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если все будут обсуждать действия администрации ( одна карта) и называть наш сайт "помойкой"( вторая карта), то что уж теперь, придётся всех забанить.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.11.2016 в 19:12. |
|
|||||
|
SAMIT, у меня пока комп не работает. Пусть Колифей оформить.
Отвечу за себя. Потому как, вполне логично, что Колифей интервьюировать никого самолично не будет, а тем паче, расшифровывать. У меня есть работа, где я получаю основной доход для себя и своей семьи и в связи с этим часто элементарно нет возможности сперва встречаться с игроками (бывшими, нынешними) тратя по 2-2,5 часа. А затем еще порядка 3,5-4 часов переносить диктофонную запись на бумагу... Еще года полтора назад со временем не было практически никаких проблем - поэтому были вам и интервью и комментарии и битва прогнозистов с участием ветеранов ФК "Кубань" и наших болел. Щас времена поменялись (в частности лично у меня). Миша-Пират делает хорошие вещи, но как правильно заметил Колифей - получать отретушированный материал (прошедший правку и чистку в клубе) для ГМ не имеет никакого смысла (поэтому, как я понимаю, в новостную ленту данного сайта никогда не попадают новости и интервью с сайта официального). ИМХО, лучшее вью,которое пока было - это Гогниев.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2016 в 19:35. |
|
||||
|
Бугор,сорри,но тоже хочу кое-что сказать по поводу этих интервью Миши-Пирата.Он тут писал как-то,на ГМ,что зовет на свои интервью любого Желто-Зеленого Болельщика.Но!Когда я через Клетку попросил взять к ним на интервью нашего журналиста с Саммита Дэна Анархиста(те,кто ходит на прессухи,знают его прекрасно,причем только с положительной стороны),то Пират был категорически против,мотивировав это тем,что с Саммита он ушел и это его интервью,он договаривается с Ивановым,поэтому ноги Саммита не будет на этих посиделках.Балабольство?Думаю,налицо.
Второе.На мячике со Спартаком-2 я узнал,что на следующий день планируется вью с Артуром.Опять попросил Клетку взять с собой уже Вольдемара(Пират его не знает,но он довольно известный персонаж,на ТЮ и у нас),чтобы снять все интервью на видео.В итоге видео сняли,причем вроде полностью.Но!Пират попросил не выкладывать эту видюшку в сеть,ибо там действительно было много того,что Вячеслав Иванов не пропустил.Зачем снимать тогда было??? Пират,я тебе еще на офе говорил:ты не пуп земли,сними корону с головы.Ты полностью зависишь от уважаемого мною Вячеслава Тимофеевича.Не дай Бог его не станет в клубе,тебя близко не то что в пресс-ложе не пустят,но и на стадион.Что Татаринов не раз и делал. З.Ы.Друзья,Артем 777 не зря наезжает на Мишу Пирата.Не хочется разводить тут срачь,но я подтверждаю,что он не раз говорил,что ГМ-помойка,на которой он не понимает,как общаются люди.Поэтому просьба к админам ГМ-сто раз подумайте,прежде чем близко подпускать его к этому ресурсу.У меня все.Бугор,еще раз сорян. Последний раз редактировалось BOCTOK; 11.11.2016 в 19:49. |
|
|||||
|
BOCTOK, людям свойственно ошибаться и переосмысливать свои поступки. "Не проси у Бога справедливости, ибо первым он накажет тебя" (С) Если вспомнить, кто здесь, что писал за две с лишним пятилетки, то многим будет стыдно, и мне в том числе. Злопамятство, это тоже грех, давайте быть добрее друг к другу, ведь мы все Ж-З.
|
|
|||||||||||||||||||||||
НЛ ...но что ты скажешь, когда будет эксклюзив с самым руководителем клуба?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
«Жаль, что Андрей не востребован в России.На него люди ходят». Аршавин в словах партнеров по «Зениту»
http://www.sportfakt.ru/news/zhal-ch...rov-po-zenitu/
|
Попов забил победный белорусам в отборочном.......
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...0_Ivelin_Popov
|
Интервью Петреску по ссылке: http://www.sport-express.ru/football...norma-1065698/
Отрывок про Кубань: После расставания с "Кубанью" в начале октября вы сказали, что хотите отдохнуть. Зачем же почти сразу ввязались в такую авантюру? – Вообще я не люблю приходить в команду по ходу сезона. Но дело в том, что я очень давно знаком с руководителем клуба. Уже лет десять, мы хорошие друзья. И он много раз звал меня в "Аль-Наср", просил помочь. Однако я всегда был занят. То в "Динамо", то в Китае, то в "Кубани". А теперь все сложилось. Мы уже выиграли несколько матчей. Надеюсь, получиться попасть в пятерку. И постараемся выиграть Кубок. Но если бы меня не позвал друг, я действительно взял бы паузу. После произошедшего в "Кубани" я был очень, безумно расстроен. – Сейчас, когда прошло время, можете сказать, что не сложилось в Краснодаре? – Не хочу. Не сложилось много чего, но я не хочу это ворошить. Так будет лучше для "Кубани". В первую очередь. А этот клуб мне очень дорог. Единственное, что хочу сказать болельщикам: извините, что так получилось… – За результатами желто-синих следите?– Что за вопрос. Разумеется! Как и всегда. Я за всеми своими бывшими командами слежу. – А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь? – Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный. Более того, уверен: однажды он станет большим тренером.
Мужик!!! ![]() ![]()
|
Агент Петреску: "Дан не получил от "Кубани" ни рубля, мы подаём заявление в РФС"
Открыть / закрыть содержимое
Агент бывшего главного тренера "Кубани" Дана Петреску Николай Пырнэу прокомментировал ситуацию с задолженностью клуба перед его клиентом.
– На данный момент ни одного рубля не заплачено ни Петреску, ни его помощникам, – сказал Пырнэу "Советскому спорту". – Их заработная плата должна была поступить до 1 ноября. Мы будем действовать в рамках закона, будем подавать заявление в палату по разрешению споров РФС, если со стороны клуба не будет никаких конструктивных действий. Процесс запущен, юристы занимаются. Далее палата установит законные сроки погашения долгов. Если и это не поможет, есть УЕФА, ФИФА. Мы настроены решительно. Ну а как иначе, если человек отработал четыре месяца и не получил за это ни рубля? Это нормально? Дан Петреску отработал Краснодаре четыре месяца. На его место с приставкой "и.о." назначили Евгения Калешина. Отметим, ранее сообщалось, что губернатор Краснодарского края нашёл клубу нового инвестора, им стала компания ОТЭКО, занимающаяся перевозкой нефти и газа.
как же так? а ведь самый правдивый сайт о Кубани true1928 писал, что негодяйский Дан подал заяву в палату по зарплате еще в конце сентября, вставляя клубу палки в колеса
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 15.11.2016 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, как бы об этом говорил не только "самый правдивый"... Палата по разрешению споров в четверг рассмотрит заявление Петреску по долгу "Кубани"
И да, "негодяйский Дан" действительно подавал заявление в Палату ещё в сентябре: Итоги Палаты по разрешению споров 13.10.2016 г.
Регламент по разрешению споров РФС. Статья 45. Пункт 2. Подпункт "г":
Подали всем своим дружным коллективом заявления, но потом отозвали. Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
Думаю, сейчас обожаемый некоторыми молдовашка Пырнеу просто-напросто с помощью угроз торопит клуб с выплатами (узнал, естественно, о Литваке).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.11.2016 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
AID меня опередил. От себя только добавлю. Вот что писал упомянутый тобою сайт: Он играл на два фронта. Заявлял, что «Кубань» для него – второй дом, и он хочет работать дальше, побеждать. А сам в это время отправлял заявление о взыскании долга, – рассказали в клубе. – Тренер давно понял, что не управляет командой, только не хотел уходить сам, чтобы через Палату получить максимальную неустойку. Но в клубе сейчас и так нет денег, поэтому юристы ввязались в эту борьбу и в итоге расторгли контракт на своих условиях. 50 миллионов, о которых сейчас все пишут, – полная ерунда, цифры гораздо более скромные», – рассказал источник. http://www.true1928.com/single-post/2016/10/04/petrescu ЗЫ. ИМХО, называть сайт про ФК Кубань "сцайтом" некрасиво. |
|
||||
|
С агентом была устная договоренность о погашении долга по зарплате до 1 декабря. По премиальным - до февраля. Почувствовал запах денег
|
|