![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Западе он сидит ,чай там носить не собираются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каких пор нас на ТВ показывают?
![]()
Может ты мне предложишь ещё купить канал или оборудование для трансляции? По факту большинство болельщиков Кубани не имеют возможности смотреть матчи не то что по ТВ, но и вообще смотреть как либо. PS: А то сколько хорошего сделало нынешнее руководство просто смешно читать - всё что они сделали стОит копейки. Пиар, пыль в глаза, чтобы не видели главного - развития клуба и результатов. И приглашение Петреску из этой же серии.
![]()
Никто не говорит, что эти болельщики хуже или лучше, где Вы это прочитали, можно ссылочку, а не Ваши умозаключения с мыслями однополярной направленности? Это за уши притянутая демагогия, просто говорят, что на Востоке будет организован бесплатный чай. Предлагаю еще раз подумать - почему на Востоке. Если думать совсем низзя - тогда простите. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство это кто ? лично я знаю только тех , кто может сделать эти элементарные вещи. Телевизор же купил !! я надеюсь ))))) Надо пользоватся благами которые нам дают . не умеешь , твои личные траблы )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть разные целевые аудитории. А те кто думают как ты и собирают на стадионах по 2000 человек.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Может, конечно и отстал от жизни я, и в КК интернета не существует для БОЛЬШИНСТВА болел Кубани, но вот по какому такому факту это происходит? Где этот факт можно пошупать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а те кто думают как ты. Так и сидят возле телевизора и причитают какие все вокруг гады и идиоты . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
19 ноября, суббота. Матч! Наш спорт 17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция Матч! Планета 17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция http://matchtv.ru/tvguide?date=19-11-2016 А если отвечать на вопрос прямо, то с давних, только не регулярно.
![]()
Ёпта, а я сижу и думаю, про чай на Восток
![]() ![]()
![]()
Гудвин, так в субботу вход на все трибуны свободный
![]() Как Вы говорите, сегодня ржака была. Одна родительница звонит и говорит: "Я знаю, что вы за "Кубань" болеете, но у нас на работе дают бесплатные билеты на ..." (вы поняли, куда) ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Картель, мы не "лазим", а находимся на рабочем месте
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю еще раз подумать. Если думать совсем низзя - тогда простите.(c). ![]()
![]()
я высказал своё мнение, не устраивает, проходите мимо ![]()
я бы сказал больше, но не буду ![]()
![]()
"Когда в дискуссии нет или не хватает аргументов, переходят либо на повторы мыслей оппонента, либо на личность оппонента."(с )В.Кара-Мурза Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в этом варианте - переход на личность.Кнопочка игнор в помощь -и нет для Вас моих сообщений, в чём проблема? Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 21:10. |
|
||||
![]()
Два дня не был на форуме
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Я ваще не понимаю,такое ощущение что раньше везде чай бесплатно наливали,а только в субботу решили,что теперь лишь на востоке. Ну свезло востоку и хорошо,ну придут лишних сотня рыл на восток из-за чач ,ну отлично. А то такое ощущение "Вы знаете ,сэры, у нас на стадионе всегда под авали чудесный чай! Но в эту субботу меня лишили такого эстетического удовольствия! И все из-за того что я сижу на западе! По мне так это несправедливо и поэтому я предлагаю на футбол не идти ,а идти гриву коню,что на улице Красной находится, шатать! Доколе нас будут делить на западных и восточных? Даешь чай каждому! Ура товарищи!"
![]()
3 : 0, ты не прав! ![]() ![]()
![]()
Подкидываю идею Галицкому. Есть вариант заполнить стадион - при входе с бесплатным билетом, выдавать, например, от 100 рублей хорошие места, 150/200 - плохие места.
![]()
Лучше классические Три червонца+два рубля+один раз рубль. ![]() Последний раз редактировалось Дид Грыцько; 18.11.2016 в 14:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |