![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что кнопочка игнор не "вылечит" Вас ![]()
![]()
да к чему вам господа чай? нахрен он вообще вздался? как халява, так сразу недовольные объявляются, то чай не сладкий, то не той марки, а зелёный есть?. бред... Хожу на стадион уже 13 лет и ни разу не пил чай , а постойте обманул ,в Москве на стадионе пил и то потому что бодун был. давали бы водку , нашлись бы и там недовольные - тёплая, слишком холодная , а абсолют есть? в попу чай, только хардкор!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чай - проблема вселенского масштаба, блин. Порой АКК шек даже понимать в чем то начинаю. Как в анекдоте - почему в кепке? Почему без кепки ![]() |
|
|||||
![]()
Седой, Я Вам больше скажу - меня уже ничего не вылечит, потому как озвученный Вами диагноз поставлен неверно и непонятно кем, а уж кнопочка - и подавно! И именно за это меня ценят там, куда не подпускают и близко "летающих отставников" и иже с ним. Про "иже", надеюсь, не слишком "нудно" объяснил? И это - не зазеркалье, это - правда, вернее - истина. А тот недуг, от которого Вы хотите "лечить" меня, называется не нудность, а точность и доказательность, если хотите - педантизм, вот отсутствием этого страдает серьёзное количество людей и, когда не могут сказать точно или что-либо доказать, они вспоминают слово "нудность". Хороших Вам выходных и удачи всем нам завтра.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.11.2016 в 13:03. |
|
||||
![]()
Если бы я не знал наш форум, то я бы подумал : А куда я попал ? Шо за тема ?:beer2
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Конечно всем. 2. Никто дебилами никого не считает, но в связи с трансляцией матча на центральном телевидении, есть желание увеличить заполняемость именно Восточной трибуны. ![]()
![]()
Cевервовк, ты стал несносен. "Подпускают или нет" судишь, как-будто, всю жизнь в спецуре
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
а у меня какой то был... десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом... меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а... ![]() ![]() ![]()
![]()
Футбольный клуб «Кубань» 18 ноября объявил о начале акции «Семейный кинотеатр — домашний стадион».
Болельщики смогут бесплатно обменять билеты любого из кинотеатров сети «Монитор» (использованные или нет) на билеты на домашние матчи ФК «Кубань» до конца сезона-2016/17 Футбольной национальной лиги. Обмен будет осуществляться в магазине «12-й игрок» у стадиона «Кубань». «Первым матчем в рамках акции, пусть и условно, так как вход в этот день будет свободным, станет поединок 19 ноября "Кубань" — "Тамбов". Полные обороты акция наберет в ходе весенней части первенства ФНЛ-2016/17», — сообщает пресс-служба краснодарского клуба. |
|
|||||
![]()
Почему на главной сайта ГМ нет информации про последние акции: бесплатный вход, тот же чай, трансляция матча по КУБАНЬ 24, акция ,,семейный кинотеатр,, и т.д.. или главная страница сайта болельщиков клуба КУБАНЬ предназначена для полива руководства клуба го.ном всякими Ефимами???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как новичок новичка спрошу - это ты что: типа "выступил"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как новичок новичку отвечу: как только какая то хрень в клубе, так сразу появляются статейки (смысл которых - руководство тридварасы). Сейчас начали происходить события, направление на возврат зрителей на трибуны и сразу тишина. Последний раз редактировалось Volodya84; 19.11.2016 в 10:02. |
|
||||
![]()
Volodya84,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: "Ну а шо он выступает как директор пляжа!" ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кто не просит петь оды. Но на главном сайте болельщиков клуба дать инфу, что будет трансляция по телеку(ибо не все могут прийти по тем или иным причинам) лишним не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно это Ваше личное восприятие моего поста. И вы наверняка поняли, что я хотел этим сообщением донести. Здесь проще месяц писать про продажу ауди и выпускать на подобные темы статьи на главной, нежели указать про организованную трансляцию и бесплатный вход на матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вроде Колифей стопицот раз писал тут,что присылайте я опобликую,только никто не шлет. Тиснул бы статейка,"коротенькое минут на сорок"© А так получается Ефим пишет,его публикуют,а Володя не пишет его не публикуют. А вот если б Володя писал,а его не публиковали,это был бы другой вопрос. Тут уже можно подозревать
![]()
Нос, ты, смотрю, после интервью "раскрылся".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что там раскрылся,у меня шрамы рассосались,ростом я стал 180, рулевая рейка течь перестала, в общем сплошь положительные моменты очень рекомендую ![]()
![]()
Volodya84,
Патамушта никто не написАл и не прислАл.
![]()
Колифей, этапять!
![]() Вот же занятно: оперативно шлют исключительно "скандалы, интриги, недорасследования", а вот с публикацией толики позитива от одноклассников - беда. Видимо, не платят за него. Грусть, чоужтам ![]() --- Кандидатам во Властители дум. Властвовать можно до тех пор, пока есть кого разделять. Не забывайте об этом, тов.кандидаты ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.11.2016 в 12:21. |
|
|||||
![]()
Всё это хорошо, но вот есть вопрос: вообще планируется ли рестайлинг официального сайта клуба? Лично у меня уже кровь идет из глаз, когда я его вижу. Может он и рассчитан на людей-староверов и прочей ветоши, но блин в наше то время, время технологий и "движения вперед" сайт - это визитная карточка клуба. Я также понимаю, что траблы с баблом не дают возможности переделки сайта, но с приходом Мишеля хотелось бы, чтобы данному вопросу было уделено внимание.
![]()
в связи с нынешней посещаемостью предлагаю давать карты тем кто будет давать инфу даже на форуме о телетрансляциях ДОМАШНИХ матчей))))))
![]()
Andrew,
Вообще планируется... Когда-нибудь в очень-очень далёком будущем. Потому что на рестайлинг, по словам Крапивки, нужен миллион. ![]() ![]() ![]() А этого миллиона сейчас нет. Кроме того, там какие-то нереальные траблы по собственности на сайт. Де-факто, оф.сайт находится во владении какой-то совершенно левой конторки (артёмка в своё время постарался). ЗЫ: Продублируй свой вопрос в теме "Вопросы Геннадию Крапивке". Дабы не забыть задать его на интервью.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.11.2016 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично три года работал сотрудником спецгруппы на КШМ в УВД, правда уже давно в 1987-1990г. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Дык, сколько раз уже просил Иванова скидывать копию того, что планируется к публикации на оф.сайте. Он грозился присылать материалы даже с расширенными комментариями. Но воз и поныне там.
Ну почему же? Всяк труд должен быть оплачен. В рамках возможностей, конечно. Но что поделать, если тот же пират уж лет пять что-то там пишет... ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.11.2016 в 14:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |