![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Играя с автобусными командами, при отсутствии волшебников в нападении, результат можно дать за счет четкого исполнения стандартов, а как показала игра с волками и в этом компоненте мы в глубоком анусе. Одна надежда на дозаявки, зимний перерыв и амбиции Мишеля, если конечно они у него есть, иначе унылый футбол первенства водокачки.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
надо еще пару раз тренера поменять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то в этом изречении не лишено смысла. 😎
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливости ради: мы больше не зоне вылета, в которой оставили команду румыны. Т.е. потенциал этих игроков, всё-таки, на уровне стыков, как минимум. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Игра была равна, играли два ....
![]() Ждемс
|
|||||
|
|||||
|
Даже не заставили ни разу погреться от прилива адреналина, команда...
Трибуне Юг отдельное спасибо, молодцы парни!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
имхо, она им (в смысле игрокам в подавляющей их части) и набуй не нужна. ибо они не идиоты и понимают, что ее они не потянут и в случае выхода большинство пойдет новые клубы искать в родном пердиве. вот такая вот загогулина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливость она такая, радужная, для вас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
справедливости ради: деньги наконец платить начали нормально и перспектива их далее получать без задержек с приходом Литвака железная нарисовалась. вот и потенциал появился, но пока чо-то далеко от уровня стыков
|
||||
|
||||
|
Справедливости ради: сразу объясняли и Петреску и игрокам, что до ноября возможны задержки с выплатами. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
История последних лет эдак 15-ти показывает... Меняй тренеров в Кубани хоть по пять штук за сезон,толку будет ноль целых куй десятых. Очень многое,а может и всё,зависит от менеджмента клуба... ![]() Обещать можно золотые горы,да чего угодно. Но если Кубанью рулят банщики,маслодеятели,и прочие обещалкины,далёкие от футбола... Будет как в той басне,про "Лебедя,рака,и щуку"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
справедливости ради: а вы вот присутствовали при этих объяснениях лично? брехня это все, голимая брехня. тут наблюдающего пост недалеко где-то был, подтверждающий косвенно
|
||||
|
||||
|
ждем окошко трансферное , либо будем и дальше в попе или всетаки выздоравливать начнем !!! другого не дано !! Но на данный момент старание то есть то нет , игра то есть то нет ! Да и вами восхваляемый Гога ваще если честно игрок глубокого запаса , много брака , много не понятных мягко говоря действий , удара как такового нет ,Видно что когда бьет к ноге буд-то гиря привязана . да и сам как мешок . Но на данном этапе наверное среди команды он еще даже и не плох. Однозначно Надо усиливаться Зимой , и причем КОНКРЕТНО , в Атаку толкового искать типо Мельги ,подвижного и забивного ! несколько крайков , ну и защиту чуть перелопатить !!! а иначе делов не будет .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а сколько еще игроков заявить мы можем по регламенту подсчитайте пожалуйста. "несколько крайков"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не присутствовал. А не объясняли? Да пофиг давно на прежнюю бригаду, верблюдов пусть теперь тренируют. В уровне Калешина хотелось бы разобраться. И игроков. |
|
|
||||
|
||||
|
Во всём виноват Гудвин. :-) .Ну зачем он победу ванговал ? :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
||||
|
||||
|
Из теоретических постулатов
форума GREENMILE: "Если на кануне летит много и высоко чепчиков - жди уе..ой игры Требуна Юг браво , фаер шоу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Логично подумать , что я имел в веду перед этим отзаявить нелеквид !! |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а утверждаешь и пользуешь как основной аргумент в своем посте, молодец, чо ![]()
тут соглашусь, они уже в прошлом.
аналогично.
еще не разобрался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
логично подумать, что я имел ввиду ограничение в регламенте по общему количеству заявленных человек в ходе сезона там есть нюансы, весьма невеселые
|
|||||
|
|||||
|
OneCommand, как там справедливость? Все веришь в безгрешность наблюдающего?
помни, что есть ещё 5 безгрешных. Если что, то кроме вас пришли на трибуны и все остальные, 3500
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так посчитайте , сколько можем |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
при чем тут вообще наблюдающий. че вы полезли в глубокий анус . Мне на него ваще покуй . Я смотрю и сужу по фактам |
|
|
|||||
|
|||||
|
OneCommand, дружище, я не предлагал считать, если ты не понял
. просто намекнул, что не все так просто, как ты думал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Анус это где? Зачем вы там?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я и не думал что все просто. Но мест на дозаявку еще не мало. Так что тут все норм. А то что не просто это понятно , в Российском футболе всегда все не просто ! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кому нравится игра команды? Ну плюсаните же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы адекват ? ладно проезжай мимо . Не привык с умственно отсталыми вести диалог ! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я как увидел, что у нас в запасе не Фролов, а Дюпин , то сразу прочувствовать дебильную тренерскую мысль!!!! Даёшь Дюпина в основу!!! На так не хватает его косяков!
|
|||||
|
|||||
|
У меня три, нет, четыре вопроса:
1. Что на ВИПе делает Фролов? ![]() 2. Что на поле делает Обухов? ![]() 3. Что на тренерской скамейке делает Калешин? И главный вопрос: 4. Что, лять, сегодня творилось на поле? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
нда... после нашего матча посмотрел сейчас обзор тура местной ФНЛ - Серии Б... небо и земля конечно.
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чего его ждать? Очередных обуховых и дюпиных? Не смешите мои тапочки! Или вы так, на денежки нового спонсора надеетесь. Так у Мишеля, нет своего Доронченко. А без него, со старым руководством. Надежды только на то, что может быть не вылетаем из ФНЛ...........
Зато Обухов, теперь постоянно в основе...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2016 в 20:46. |
|
|
|||||
|
|||||
|
OneCommand, ты это про себя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сигареты Camel опасны......
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.11.2016 в 20:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Холодно, не до грызни
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вобщем Инженер седня не прогадал, сыграв свадьбу дочки, вместо похода на футбол ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
5. Что эти игроки делают в майках Кубани ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю у кого как у меня кабельное тв в одном ящике,кажет в цифре, зашел на сайт ихний там есть инфа по смене частоты приема,поменял,перенастроил теперь все хорошо. Правда это касается телевизоров со встроенным цифровым тюнером. Есть другой там нет его,не получилось улучшить качество изображения
|
||||
|
||||
|
Вот Калешин даёт, Обухов заслужил место в основе
http://www.sport-express.ru/football...snove-1067607/
|