![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Калешина - проверить на допинг
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ААА, ну тогда все ясно. Фермер курирует, банщик ген директор и тренер "как профессионалы"......... Шикарная компания! Плюс Наблюдающий обещает ................
Это не допинг. Это нализывание руководству в благодарность, что дали порулить и попиарится. На самом деле тренер уровня Кубань 2 в команде НЕ решающей никаких задач кроме как не вылететь из ФНЛ. Даже этим типа тренерским штабом спланирована предсезонная подготовка. Что наводит на печальные мысли и перспективы...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.11.2016 в 21:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"подпрыгивая на диване - ура могу нацратьнапОистить!!!С ГОРАЗДО БОЛЕЕ дорогим тренером с таким-же составом просрали домашние матчи... |
|
|
|||||
|
|||||
|
ну собственно не долго носили Женьку на руках. Не свой он..и холодной зимой, надеюсь, уйдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С дивана лучше видно, чем с бровки или трибуны?? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
у него если честно ваще сегодня никакой работы не было, ни особой, ни сверхособой, ни простой. Ипаные кружевавязальщики.....достали млять уже. Ну как вообще ни ударить ни разу по воротам в последнем домашнем матче, с выходцем из второй лиги?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
а теперь на рабоче-крестьянский: игроков дохрена, но как их нормально расставить - х.з. если умудрились закатить дурака, то мы это сочетание пытаемся на тренировках наиграть до автоматизма, но второй раз так не получается. и так по кругу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он это серьёзно??? ![]() ![]() А я думал,главный критерий-это убедительная игра во время матчей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я был на трибуне. чем Обухов заслужил свое место в составе так и не увидел. тем что от мяча уворачивается и убегает постоянно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
собственно верх непрофессионализма- это ротация вратарей. Рассказывать, что менять их каждый матч, так как их 4 ради МОТИВАЦИИ! Любая смена вратарей по ходу чемпионата- это провал. Провал тренерский, психологический..Вспомнить хотя бы сезон, когда Степанова у нас с Ботвиньевым ротировали, потом Карюкина ставили. ПРОВАЛ. И тренер, кoторый говорит, что каждый новый матч надо ставить более отпахавшего вратаря НА ТРЕНИРОВКЕ- это двойной провал.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.11.2016 в 21:21. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А говорить что их четыре не провал? Когда усе в курсе, какие бабочки пускали Дюпин и Стажила. Обрадовались что хотя бы Фролов нормально заиграл......... Но тут мистер Калешин, бывший кастрат все разъяснил..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кастрат прививает кастратский футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чем Обухов был сегодня хуже или лучше Гогниева, Гая, Хубулова и остальных?? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
матч посмотри, товарисЧ в своем желании оказаться правее всех..обосрать табор и возвысить Женька можно далеко зайти, но кому от это легче?
|
|
..Да ничего он не прививает. То чему их научили в межсезонье плюс денежки пошли платить. Но новизна пропадает, а перспектив на стыки не на выход все меньше...........
Только сегодня? Был хуже остальных. Или ранее тоже..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А надо у Наблюдающего спросить, игроков не штрафуют за удары по воротам?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мы простите об Обухове и его игре или о ком? к чему эти стрелки на других игроков? Гога, Гай, Хубул в прошлых играх что-то полезное на поле делали, в отличие от этого мясного шестисоттысячного дарования, который с кем бы не выходил, все мимо, косо, криво. единственный матч ему хоть как то в актив, это со Спамом-2. но там он был сверх мотивирован, а с трибуны глядя и не зная этого - просто нормально сыгравший игрок. итого по факту - место ему лавка, а лучше в вип-секторе.
|
|||||
|
|||||
|
А ну нафиг гнать на игроков, они же лучшие. Табор ушёл, обсуждаем полет тренерской мысли +бабло появилось. Что не так?
|
||||
|
||||
|
По матчу сегодня могу выделить Хищника с лезгинкой и Буржуя с торесом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль , мне не встретились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Напомнить, у "подушечного" - это был основным критерий - "кто готов на данный момент" и выставлял, кого не ждали... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Буду откровенен. Вплоть до сегодняшнего матча, как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки. При условии конечно, что до перерыва не будем терять очки, хотя бы в домашках. Вот именно сегодня в 19:50 у меня эта надежда умерла. Ибо такого покуизма и бестолкового футбола в исполнении наших кружевных пешеходов ещё надо поискать. У меня спала пелена с глаз и я прозрел наконец то. Я ждал, ждал, очень долго ждал, что этот состав всё же на что нибудь толковое сгодится, но теперь укрепился во мнение, что это была иллюзия.
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть, ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
речь о вратарях когда он так весело и задорно их ротировал?
|
||||
|
||||
|
Только добрался домой со стада.Лучшими сегодня были болельщики! ТЮ красавцы! Восток в порядке!По игре думаю многие уже высказались, не читал предыдущие страницы.Немало перспективных атак сорвано доходя до центра и пасом назад...Реально задолбало!!!!Один в один из этого состава обыграть может только Хубулов.При проходе по моему Зотова вовсе ломанулись к воротам, а точка пустая.Это тренерское.Принимая низом мяч многие поднимают вверх,что за нах! Потом обрабатывают.Даже Гай.и т.д. Короче нужна полная перетряска-перезагрузка.Не тянет ни тренер,ни игроки.Ну а всем желто- зелёным добра!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Столько же оснований предполагать, что разговор о возможных задержках был, как и не было. Так что твоя аргументация, как минимум, не сильнее. Игроки показывают при Калешине удовлетворительные результаты. Это может быть как следствием сиюминутных причин, так и показателем их качества. Пока не разобрался, да. Сегодняшний матч, разумеется, внушает огромные сомнения. Забили бы гол - воспринималось бы всё совершенно по-другому. |
|
|
|
Лять, это пизнец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лезгинку не видел...слышал про -2 и пальто от адвоката в безумно красивой ж-з шапке
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел матч. И абсолютно уверенно могу сказать, что Обухов был сегодня не лучше и не хуже остальных. Обосрался сегодня тренер, ибо абсолютно ни чего не наиграл команде, против соперника, который сегодня с вероятностью 100% должен был выйти с игрой в автобус (он и вышел). Или где то я по сегодняшнему матчу Калешина защищал??? Обосрался он второй раз (первый раз с лучом). И если выводов в матче со СКА не сделает, то отправлять его следом за гастробайтером в небытие. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо-Тут не Калешин вратарей ротирует... АКК хочет погасить часть долга перед подписанием... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
продолжайте наблюдения. дай бог вам не дадут прозреть и каким-то макаром эту шоблу вытряхнут из наших ж-з футболок в межсезонье, хотя бы обновив частично и мы увидим нормальную команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А от меня они скрывались
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, справедливости ради, -1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
млять, да не кровати надо двигать, а шалав менять (с) уже второй тренер подряд обосрался. ну-ну . продолжайте уверять себя и окружающих, что первый был никуя не тренер, а так, мимо проходил. потому надо больше тренеров, еще больше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обухов отбывал номер на поле ,остальные перечисленные пытались созидать не всё получалось,было желание.Мясное х... ходило по полю,за что и был заменен. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Надеюсь большинство из задротов, выходивших сегодня в наших цветах, я не увижу весной. Совсем и никогда. маляровы, обуховы, крячики, х у ячики, распильчики, откатчики ,ничтожества, ублюдки...
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 19.11.2016 в 22:23. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выводы в матче против СКА? Насмешили мои тапочки!!!! Изпадстула!!!! Значит, ДОМА с ровней (см. таблицу) не шмогла. А вот в ГОСТЯХ, против команды в зоне стыков......как два пальца........... Да и собственно вопрос не в том, отправлять его или нет. Вопрос в том, в чью головушку пришло мысль, что он тут вообще нужен. Да и вы его отправить можете, а они уже спланировали, как типа работать будут в перерыв зимний.................
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вместе с 99% состава. Даже фамилии большинства запоминать не хочется.
|
|||||
|
|||||
|
Volodya84, да не, не ради плюса, который ты убрал
подумалось, что ты покинул секту восьмого дня АКК и наблюдающего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Господа, после поста Tosikа мне стало всё предельно ясно, если как и обещали, сегодня на игре присутствовал представитель ML, то данный состав дал понять, что он полностью не дееспособен и требует радикальной замены
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливо Володя ! С прошедшей Днюхой |