Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч...
Матч однозначно состоится! 10 11.90%
7:3 и ниипёт! 10 11.90%
Победит "Кубань" 39 46.43%
Ничья 3 3.57%
Победит "Тамбов" 2 2.38%
Тамбовский волк судье товарищ! 13 15.48%
Да ну на! 7 8.33%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2016, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

Талалаеву вообще зачОт! Редко встречаются на прессухах такие толковые комменты. Разобрал нашу игру по полочкам... Разложил, что и как он ей противопоставил. Приятно было слушать. На его фоне наш ТШ - кАлхос "Большое дышло".

Профи есть профи. Наши это долго будут понимать. Мне понравилась фраза Даника про вторую команду, сказанная в узком кругу "Мы не будем мешать Калешину"

Старый 20.11.2016, 00:30
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=sLWRlgy43Ucне

Бред *** (расстрелять)

у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то

Старый 20.11.2016, 00:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Профи есть профи. Наши это долго будут понимать

интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.

Старый 20.11.2016, 00:41
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
у меня вопрос к специалистам по расстрелам. а можно вот того усатого с видео расстрелять конкретно, а второго как нибудь условно, но чтоб он почувствовал слегка? ну это же просто какой-то

http://i11.pixs.ru/storage/1/1/4/sta...3_19087114.jpg

Старый 20.11.2016, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Дядя циник. Он смотрит и видит. Нельзя взять одноклассников и построить на этом схему. Плюс есть Ондрейка, который дятел такой, что мама горюет любая. Есть правила построения. Есть люди, которые в ужасе от не построения правил. Остальное - шняга для кхмеров. Не быть хамамщику построителем клуба, не быть Жене тренером. Так тупо не бывает

Старый 20.11.2016, 00:44
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Фролов в запасе... Пипец...

Фролова нет в заявке

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.11.2016, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
интересно узнать, давно он им стал?
Помнится ещё недавно, когда он работал у нас при Красножане, над ним только ленивый не посмеивался.....считали москальской выскочкой, мальчиком на побегушках и тихо-помешанным на Барселоне.
Гляди ж ты....Гудвин его своим признал.
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ. В этот раз был опнут на своём поле самый лучший в мире спорт.дир., лучший селекционер и самый лучший акционер дагестанского разлива.

Я ХЗ, как там "работают" "лучшие", но я свое мнение им сказал по чеху три тура назад. "Накуй с пляжа". Думаю, что зимой на сборы МОА нового тренера повезёт. А Талалаев, по сравнению с Калешиным, на две головы выше. Разобрал, как котёнка, а Витя бы выиграл сегодня у нас, в любой ситуации

Старый 20.11.2016, 00:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
есть у нас такой игрок Хубулов. Хороший парень - только его надо заставить играть индивидуально, чтобы других не видел.

Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.

Старый 20.11.2016, 00:52
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Очень печально что непобедили,а с Хабарой и вовсе ничейка за счастье.

Старый 20.11.2016, 00:56
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щеткин,

Сегодня на прессухе зрительно сравнил обоих. Обидно до ужаса, но наш ТШ в два своих лица на три уровня ниже Талалаева. Тот - всё внятно, чётко и подробно. Логично и доходчиво. Наши - то не знают, что сказать, то такую шнягу несут, что улыбаются даже тамбовские журналисты.

у Талалайкина школа телеведущего, язык подвешен как надо ессесно. Он этим деньги зарабатывал довольно долго. И при этом тренерует какой-то заштатный Тамбов, который выглядит колхоз колхозом.
Просто мы не лучше.

Старый 20.11.2016, 00:57
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не быть Жене тренером. Так тупо не бывает

Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен
: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...

Старый 20.11.2016, 00:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Он, по моему скромному мнению, и так никого и не видит. Обводка ради обводки, пока не упрётся в соперника и мяч не потеряет.

Даник выставляет Арсена, в первый раз, на сборах в игру. Арсен циркует. Подходит к Данику Крячик, типа, возит парень всех, посмотри. Дан начинает танцевать лезгинку, типа, я давно так умею. Я ржал

Старый 20.11.2016, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дан Петреску:
– А с Евгением Калешиным, который сменил вас на тренерском посту, общаетесь?
– Сейчас нет. Но мы ладили, когда я был в Краснодаре. И я считаю, это именно тот, кто нужен сейчас "Кубани". Молодой, обученный.
Более того, уверен
: однажды он станет большим тренером.
----
Ну лицемер же румын?!
И Гудвина подводит...

Я же отпостил весьма прозрачно "в узком кругу". Остальное за гранью. Однажды все могут кем-то стать. И Даник скажет, что он это говорил

Старый 20.11.2016, 01:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:

и где работает этот профи? Тамбов - УГ.
Цитата:
А тем временем "чмошник Витя", продолжает снимать скальпы в ПЛ.

как вы уже задрали со своим Витей
свет клином сошёлся на Вите.
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.

Старый 20.11.2016, 01:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра была равна ну и .т.д....)))
Смысл в другом... когда мне позвонил Паша и сказал: Андрюха, давай по Обухову обсудим - я тебе шо хошь поставлю, но избавьнаш клуб от этого недоразумения
И примерно в таком же духе высказался еще один весьма авторитетный чел...
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ... PeaceDoorBallы куевы

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.11.2016, 01:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А наш гендир утверждает, что гавно, проваливающее матч за матчем - потенциальный игрок Лиги Европы и на него спрос от 5-6 клубов ПЛ...

так в чем же дело? ценник покрасивше и на трансфер.
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов
чего ж такому дарованию в ФНЛ пропадать, когда ЛЕ ждет)

Старый 20.11.2016, 01:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
пусть за эту деревяшку в кровь бьются эти самые 5-6 клубов

вот и бьются где-то на просторах FM-2017
А пока - накуй Фролова, накуй Мозеса... а дюпины-обуховы-маляровы наше фсё....

Старый 20.11.2016, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, там надо с долгами разобраться. Думаю, что Гену мы на Обухове на уголовке и поймаем. Я людям намекнул, что Гена взял на себя 400 тыщ бабла ихнего. Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится

Старый 20.11.2016, 01:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Думаю, что Гену либо посадят либо он застрелится

Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал

Старый 20.11.2016, 01:28
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А вообще Обухов и "Кубань", это как Киев и Паниковский

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE"]https://www.youtube.com/watch?v=epR6qWZG3fE[/MEDIA]

Старый 20.11.2016, 01:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Пля, Дядя погоди. Он нам еще интервью обещал

Я ХЗ, мне он ничего не обещал, но сажать будем. Подкатывать под Дядю с уголовкой политической всегда чревато. Будет сидеть либо меня свалит

Старый 20.11.2016, 01:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Будет сидеть

Будет сидеть, я сказал (с)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA"]https://www.youtube.com/watch?v=baidAHuWigA[/MEDIA]

Старый 20.11.2016, 01:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, шансик у него есть забиться с Дядей. Шансик всегда есть. Мы будем кайфовать от просмотра просмотренных шансиков хамамщика

Старый 20.11.2016, 01:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По игре, собственно. Нам не хватило закидушек, что тупо Даник наигрывал против автобусов. Есть определённый класс игроков. Надо закидывать. Надо иметь фланговых игроков, надо швырять от себя. Сегодня не создали ничего. Возюкали, давая Тамбову передохнуть и выйти в атаку. Слабея имея состав, создавали дома три-четыре момента за игру. Не забивали точки, не ловил Дюпин. Но классика была. Это уровень тренера.

Старый 20.11.2016, 01:59
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Гудвин, дядя, куёво то, то я не чую тех пацанов, шо выходят в НАШЕЙ форме - родными....
Я..., который в одиночку пробивал в 93-м Орехово-Зуево и Владимир и в 94-м Тверь...., когда вообще куй где и кто катал... я не вижу в цветах НАШИХ (а тогда были Мурик, Белый, Виля, Мазай, Фил, Калаша, Нема, Башка, Пантюха).... вот где печаль... Я предполагаю, что я не одинок в своих мыслях...
обуховы - это позор НАШИХ цветов (ИМХО)

Последний раз редактировалось Staryj; 20.11.2016 в 02:02.

Старый 20.11.2016, 02:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
обуховы - это позор НАШИХ цветов

Ставка "Обухов - забьёт!" играет всегда!
Наблюдающий, ау! Когда это несчастье отправится в Полтавскую? Ну, хватит уже болельщицкий мосг ипать этим мегаталантом.

Старый 20.11.2016, 02:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Когда это несчастье отправится в Полтавскую?

Это нереально. Даже АВТ под воздействием не одного литра не смог подвинуться с позиций "Обухов - наше фсё"
Так что - не дождетесь...
Из агентской среды дословно сказали: Это одна из лучших сделок, которую агенты провернули с клубом ФНЛ. Столько наварить на таком "таланте" - мало кому удается

ЗЫ: каюсь. Считал, что Обухов станет одним из лучших у нас, а получилось - начинаем каждый матч вдесятером.

Старый 20.11.2016, 02:37
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и где работает этот профи? Тамбов - УГ.

как вы уже задрали со своим Витей
свет клином сошёлся на Вите.
вот зря его убрали. поторопились. надо было, что б все начало рушиться ещё при нём. (без бабла и перспектив на бабло в футболе всегда все рушится, с витями или без них). нашли блин мессию.

Эколог, ну так оно и видно, что дело не в тренере, а в хозяйстве, когда Середа был, тож тренеры виноваты были? А Гудвину не верьте, у него количество сообщений делимое на средние затраты по времени имеет цифру 6666,66667...Вот и думайте.

Старый 20.11.2016, 02:51
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Хотел почитать и написать, но прочитав Гудвина только на этой странице решил замозабаниться на сутки дабы поберечь натруженный и уставший от алкоголя мозг
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болетьУ меня ,к сожалению нет такого выбора.

Старый 20.11.2016, 03:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Завидую Вам, тем- у кого есть две "Кубани" одну можно с утра до вечера дерьмом поливать, а за вторую болетьУ меня ,к сожалению нет такого выбора.

Ага, все хорошо, прекрасная маркиза. Игроки чудно комбинируют, бьют в створ ворот, играют с желанием не только первые пятиминутки в обоих таймах. А мегатренер оказывается имеет аж по 2 игрока на каждую позицию. А на вратарскую аж 4 (чего б их спрашивается не тасовать через игру, все ж поиграть хотят).

ну если сыграли с УГ в УГ, хвалить их прикажете? ах, какие молодцы, как технично и с выдумкой почти дожали Тамбов. все зашибись,
нас все бояцца (Гогниев)

болели мы на стадионе. Почему теперь нельзя откровенно высказаться по игре?
только хорошее или ничего сами знаете о ком и когда говорят.

Старый 20.11.2016, 05:18
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть,

У третьей и четвертой команд лиги, по набору примерно 55% от возможных турнирных баллов. На сегодняшний момент времени. При сохранении тенденции (а ничего в этом плане особо измениться не должно - тот же "Хабаровск" и прошлой весной терял стабильно), весной уже будущего года основные соперники прогнозировано наберут порядка 23-25 очей (к примеру, у "Хабаровска" прошедшей весной именно эти самые 25 набранных очей в активе и было), из возможных 42. В худшем случае (проигрыш "СКА" в заключительном осеннем туре) отставание "Кубани" от места №3 будет составлять 13 баллов. То есть, при таких раскладах у команды будет всего лишь максимум 2 права на ошибку будущей весной. Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку. Прошедшей весной "Арсенал" как раз и допустил эти самые две ошибки. Этого было вполне достаточно для прямого выхода в ПЛ. Три права на ошибку - это уже некоторый запас прочности.

Вопрос только в качестве состава, который будет выполнять эту сложнейшую задачу, реализация которой на сегодняшний день кажется абсолютно нереальным. Хотя, на самом деле ничего невозможного нет.

Цитата:
ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".

Масштаб решения задачи, на самом деле, существенно преувеличен. ИМХО, для попадания в зону стыков вполне достаточно пары игроков: универсала типа Букура, с акцентом на фланг и еще одного форварда типажа Боли/Фатаи, способного сыграть и в оттяжке (для игры в 2 нападающих). Плюс пара-тройка молодых, перспективных, но уже играющих паспортистов - это чтобы игроки основы не расслаблялись, ну и в качестве работы на перспективу (под создание команды уровня РФПЛ на следующий сезон, ну или как минимум - безоговорочного лидера ФНЛ). Цена вопроса порядка стоимости условного Обухова (это за "Букура"+"Боли/Фатаи"). По молодым паспортистам - там, считай, бесплатно.

Для удачного прохождения стыковых матчей не помешал бы еще один качественный центрхав.

В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне. Разумеется, при удачном стечении обстоятельств (тут уже далеко не все зависит только от "Кубани").

Старый 20.11.2016, 07:50
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
...озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне...

Стесняюсь спросить: а что там делать? С таким составом, с такой игрой?
Очередная серия сериала "Лифт" - зачем?

Старый 20.11.2016, 08:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень важно сохранить статус кво, и зацепить в Хабаровске хотя бы ничейку.

Зацепят? Очень сомнительно. Обухов и К, скорее всего на чемоданах, и некоторые уже в Краснодар вообще не вернутся.

http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Весело. По ночам минус 20-25, днем минус 13-18.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2016, 08:28
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, а тебе не пофиг? У тебя сегодня Урал в гостях и фастфуд на трибунах дешевый.

Старый 20.11.2016, 08:30
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Это один из моментов, в котором тренер Талалаев обыграл тренера Калешина... Увы, их было не мало. Причем, прессинг был весьма дозированым, непостоянным и чтобы силы сберечь, и чтобы не было привыкание к одной модели...

Трошки в защиту Лёлика и Болика. Созидать всегда сложнее,что требовалось от Тамбова оборонятся и периодически аккуратно бегать в контратаки что они и делали,разобрали ещё сильные стороны наших игроков,которых очень мало.Тамбов ставил на ничью ,он её и получил.Чтобы выигрывать у таких команд нужны более качественные игроки(Динамо рвёт все эти тамбовы пердивные) и везение,не того не другого у нас не было и к тому же играем вдесятером.Чучело ливерное играть не хочет и откровенно кладёт куй на всех,может считает Кубань не командой своего уровня, в топку г....а,постная рожа его меня бесит просто

Старый 20.11.2016, 08:39
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Клоуны набрали клоунов и деревяшек, поставили тренера - марионетку,ждут новых денежек на покупку новых клоунов. Короче цирк . Тока не понятно почему они решили что мне и другим болелам будет интересно это будет смотреть прикрываясь красивыми словами - пустышками? Такой безнадеги давно не было! А впереди судя по всему пропасть. Приход МЛ - это возможность решить свои проблемы за чужой счёт.

Старый 20.11.2016, 08:40
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

В начале чемпионата отмечалось что этот сброд не сможет вывести нас в ПЛ,очередной тур тому подтверждение.

Старый 20.11.2016, 08:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В остальном, состав сильнее сейчас попросту не собрать (с учетом всех трансферных ограничений). Да, и особо в этом нет необходимости. С большой долей вероятности, озвученных шагов вполне достаточно для того, чтобы решить вопрос выхода в ПЛ еще в этом сезоне.

Оптимист. Кому в зону Юг не бахнутся. Кто-то по-прежнему видит перспективы влететь в стыки вместо Хабаровска и Факела и там выносить Оренбурги, Уралы.
Неужели народ до сих пор не вкурил, нежась в чепчиковых прогнозах, что это отставание в 2-3 очка от ямы, которые так и сохраняется 23 тура (а осталось 15 игр) если сохранится до 35 тура, то нам кирдык, смоют вместе с Мордовией, Балтикой, Нефтехимиком, и еще кого-то в придачу добавят.
Не получается. Не наш год. Пердив, со своими планами, желающими выйти, обреченными упасть"планируется" уже в предыдущем сезоне. И нас здесь не ждали. Мы сюда упали, со своими великими амбициями, морем денег, с гениальными селекционерами, с великими для первенства игроками, с мудрыми, парочкой лучших главных тренеров, с ожидаемым миллиардером инвестором, с руководителями от Вени (Коробка и Гена с сарафаном) и МОА (Терешков).
Это не Голливуд, это пердив, где Сокол может бахнуть во Владике в прошлом туре Луч 3-0, и улететь непредсказуемо дома мясу в этом 0-4.
А мы по аналогичным "фантастическим" победам делаем выводы о величие тренеров, возрождении команды, и якобы о желании Литвака сделать топ-клуб. Топ-клуб, это не голливудский блокбастер. Немножко отличается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2016, 09:01
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Volodya84, купи айфон больше , на 6 нормальные такие кнопочки

Айфон??? Фу.... Какая фигня!

Старый 20.11.2016, 09:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Сел расшифровывать прессуху...
Уже с первых фраз смешно. Калешин говорит, что мы справились с задачей и не позволили сопернику создавать угрозы у своих ворот... Это писец. Против полурезервного состава Тамбова мы справились с задачей не дать им создать Я думал задача стояла порвать Тамбов, а не давать им создавать... Куда, пля, мы катимся?

Закрытая тема