Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2016, 10:10
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать?

Не понятно только это?

Старый 21.11.2016, 10:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать?

Энко, ты задаёшь детский вопрос. На момент проведения кубкового матча, руководство клуба сидело без бабла, без надёжного спонсора, без перспектив, с одной лишь мыслью - как при всей этой фигне выжить. А ты тут с Кубком...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.11.2016, 13:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
а у меня какой то был...
десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом...
меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а...

Аналогичная фигня. 4 года невыезд был. При этом я у наших чекистов пытался выяснить - какой же я, цуко, государственный секрет такой знаю, что я там его продам? Я же тогда бы нашел как продать его отсюда.

Старый 21.11.2016, 14:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, ты же сапёр, вот и пасли. Меня после армейки пару лет тож выпасали

Старый 21.11.2016, 17:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Гудвин,

а у меня какой то был...
десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом...
меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а...

Десять лет что-то крутовато. Сам пять лет невыездным был после первой формы допуска и должности пом. командира части по ЗГТ.

Старый 21.11.2016, 17:43
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван,
Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Десять лет что-то крутовато.

я с перерывами обращался в паспортно визовую...
ну и КШМ была зам командующего ВДВ Пикаускаса..

Старый 21.11.2016, 19:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ASD-QWE, ты же сапёр, вот и пасли. Меня после армейки пару лет тож выпасали

Да оно понятно, что они действовали в строгом соответствии с каким-нибудь приказом. Просто я, как и большинство вышеотписавшихся, на допросе нихрена бы не выдали тайны врагу, ибо непонятно, какую ж такую тайну-то мы знали.

У меня у знакомого еще круче было. Он уже много лет администратор систем связи Новороссийского морского пароходства. Заканчивался у него допуск - договорился с чекистами, успел между допусками и успел съездить в командировку на Кипр. Вернулся - снова оневыездили.

Старый 22.11.2016, 19:00
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

новости про бизнес нашего инвестора, может кому интересно
ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 г.
Развивающая портовые мощности на Тамани транспортно-логистическая компания ОТЭКО создала аграрное направление бизнеса и доведет его долю до 10% в 2022 году. Об этом сообщил генеральный директор ОТЭКО Сергей Губинец.
Открыть / закрыть содержимое
"В 2022 году при запуске (основных агропроектов компании) доля аграрного бизнеса может вырасти до 10% от общего бизнеса. Инвестиции в этот сегмент будут в пределах 10% из общих $8 млрд на всю инфраструктуру (Индустриального парка в Тамани)", - пояснил глава ОТЭКО.

В ближайшее время компания начнет строительство в своем "портово-индустриальном парке" в Тамани зернового терминала на 14,5 млн т. Он будет запущен в первом полугодии 2019 года. В настоящее время этот объем перевалки фактически составляет половину суммарного российского экспорта зерна - 33,9 млн т зерновых в 2015-2016 сельзозгоду (с июля по июнь). Впрочем, экспорт стремительно растет, в 2016-2017 агрогоду он может достичь 40 млн т.

Говоря о столь значительных мощностях для перевалки зерна, Губинец пояснил, что компания "всегда смотрела на перспективу". "ОТЭКО уже подписала соглашение с французской агрогруппой Louis Dreyfus, работающей в России по поставкам зерна на экспорт.

"Мы совместно реализуем данный проект", - добавил глава ОТЭКО. Помимо этого компания рассчитывает на потребности вывоза зерна из Казахстана, который не имеет собственного выхода к морю. "Мы верим в рост российского экспорта и в то, что наши мощности будут востребованы", - заключил Губинец.

Помимо этого группа в Тамани запустит завод по переработке сои на 1 млн т и производству комбикормов на 0,5 млн т.

Наконец, в планах ОТЭКО - тепличный комплекс для выращивания овощных культур в Краснодарском крае с объемом производства до 550 тыс. т в год.

На Кубани уже работает большое тепличное хозяйство розничной сети "Магнит" Сергея Галицкого (тепличный комплекс "Зеленая линия"). Однако Губинец уверен, что этот рынок далек от насыщения. "Полагаю, на этом рынке всем хватит места: востребованность российского производства овощей и салатов очень высока. Так что, чем больше таких производителей, тем лучше", - подчеркнул он.

В целом Губинец отметил, что стратегическая линия компании направлена на уход от чистого экспорта в сторону создания добавочной стоимости за счет переработки, в том числе в агросекторе.

"Объединенная транспортно-экспедиторская компания" (ОТЭКО) ведет работу над созданием нового многоцелевого терминала в порту Тамань (Краснодарский край) с 2005 года. В октябре 2016-го на Сочинском Международном экономическом форуме администрация Краснодарского края и группа компаний ОТЭКО подписали протокол о намерениях по строительству на полуострове "Индустриального парка". Это один из крупнейших проектов в регионе и в принципе в портовой инфраструктуре страны.

ОТЭКО основана русско-бельгийским миллиардером, кинопродюсером и с ноября инвестором в футбольный клуб "Кубань" Мишелем Литваком на базе существовавшей с начала девяностых годов прошлого века компании "Русский мир".

ОТЭКО стала первой на рынках России, СНГ и стран Балтии, кто смог предложить полный спектр железнодорожных и стивидорных услуг в области перевозок нефти и газа, а также технического обслуживания парка вагонов. Фактически это один из крупнейших частных перевозчиков нефти и нефтепродуктов по железной дороге России.

Старый 22.11.2016, 19:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

stranger, прикольно, однако. Ленинградцы Мишель Литвак и Маргарита Олеговна Дрейфус осваивают Тамань. С футболом она, правда, ожидаемо облажалась и "Марсель" спихнула недавно.

Старый 22.11.2016, 19:30
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
С футболом она, правда, ожидаемо облажалась и "Марсель" спихнула недавно.

а так ли уж провалилась? титул при ней брали, дважды в ЛЧ играли, причём один раз дошли до четвертьфинала..

попытки продать клуб предпринимались последние пару лет, но слухи о возможной продаже ходили уже лет пять - т.е практически сразу, как она приняла руководство.. видимо не сильно она и хотела этим заниматься

зы.. может она МЛ накинет мысль про Бьелсу? он при ней работал в Марселе
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 22.11.2016, 19:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, я имею ввиду финансовую составляющую. Мадам тратила много, но толку было мало

Старый 22.11.2016, 19:55
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Вот всегда интересовал вопрос - почти при одинаковых зарплатах в футболе и хоккее уровень отдачи игроков резко отличается. В хоккее пацаны вкалывают и играют намного чаше. В футболе играют реже и почти все шлангуют. А люди - все русские. Почему?

Старый 22.11.2016, 20:01
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вот всегда интересовал вопрос - почти при одинаковых зарплатах в футболе и хоккее уровень отдачи игроков резко отличается. В хоккее пацаны вкалывают и играют намного чаше. В футболе играют реже и почти все шлангуют. А люди - все русские. Почему?

"в хоккей играют настоящие мужчины..."(с)

найди 10 отличий

Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.11.2016 в 20:04.

Старый 22.11.2016, 20:28
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Педераст не имеет национальности

Старый 22.11.2016, 20:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Руководство, не забудьте:
- тулупы
- валенки
- варежки
- чумы
- много одки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.11.2016, 21:00
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://realmeteo.ru/habarovsk/1/current
Руководство, не забудьте:
- тулупы
- валенки
- варежки
- чумы
- много одки.

вот накуя предупредил пусть бы ехали с той же подготовкой, как руководят. чтоб захотелось выйти обратно в ПЛ этой весной и больше не вылетать

Старый 23.11.2016, 11:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://news.mail.ru/society/27881770/?frommail=1
Чиновников обяжут отчитаться об участии в соцсетях

Чиновникам надо будет до 1 апреля предоставить в отделы кадров информацию о своих аккаунтах в соцсетях и форумах.
Первый отчет они должны будут предоставить работодателям до 1 апреля 2017 года. В качестве штрафной санкции за неуказанный чиновником аккаунт ему будет грозить увольнение с госслужбы.

Прощайтесь с наблюдающим, Андрейко, Васяткой и другими участниками форума, связанными с государевой службой.

PS. Хотели свободу? Получите! Думаю, Гудвин скоро с радостью доведет, что обычным кхмерам аналогичные сведения придется предоставлять в 2-х дневный срок участковому.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.11.2016 в 11:59.

Старый 23.11.2016, 11:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прощайтесь с наблюдающим, Андрейко, Васяткой и другими участниками форума

У дяди длинные руки

Старый 23.11.2016, 12:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
https://news.mail.ru/society/27881770/?frommail=1
Чиновников обяжут отчитаться об участии в соцсетях

Чиновникам надо будет до 1 апреля предоставить в отделы кадров информацию о своих аккаунтах в соцсетях и форумах.
Первый отчет они должны будут предоставить работодателям до 1 апреля 2017 года. В качестве штрафной санкции за неуказанный чиновником аккаунт ему будет грозить увольнение с госслужбы.

Прощайтесь с наблюдающим, Андрейко, Васяткой и другими участниками форума, связанных с государевой службой.

PS. Хотели свободу? Получите! Думаю, Гудвин скоро с радостью доведет, что обычным кхмерам аналогичные сведения придется предоставлять в 2-х дневный срок участковому.

С бОльшей радостью я бы поведал кхмерам о третьем пришествии Дана Василе Петреску. Это напрочь разорвало бы их неокрепшие мозги. А по теме всё ясно. Страна вступает в сложное предвыборное время. Пошла большая игра. Всё и все должны быть под контролем.

Старый 23.11.2016, 13:16
Е5магнидЕ5

Цитата:
С бОльшей радостью я бы поведал кхмерам о третьем пришествии Дана Василе Петреску

не надо ведать, расклад такой не исключен, учитывая поездки МЛ в Лондон
а там побачим

Цитата:
Андрейко, Васяткой

а кто это на форуме?

Старый 23.11.2016, 17:18
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
третьем пришествии Дана Василе Петреску

Сдается мне что третье пришествие будет ожидаться столько же сколько второе пришествие кое-кого другого.

Старый 23.11.2016, 18:54
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С бОльшей радостью я бы поведал кхмерам о третьем пришествии Дана Василе Петреску. Это напрочь разорвало бы их неокрепшие мозги. А по теме всё ясно. Страна вступает в сложное предвыборное время. Пошла большая игра. Всё и все должны быть под контролем.

Один (не собака) из величайших тренеров современности, который после вывода Кубани в ПЛ (не в ЛЧ, смею заметить) так ничего реального в дальнейшем не добившийся придёт ещё раз? Тьфу-тьфу, второго раза хватило.

Старый 23.11.2016, 18:59
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Имхо, в нашей ситуации, второе пришествие Красножана пришлось бы к месту.

Старый 23.11.2016, 19:06
Е5магнидЕ5

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Имхо, в нашей ситуации

разгон всей этой шайки неопердольной и заход грамотного и финансово благополучного инвестора с командой профессионалов
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
пришлось бы к месту

Старый 23.11.2016, 19:14
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Wiktor,

разгон всей этой шайки неопердольной и заход грамотного и финансово благополучного инвестора с командой профессионалов

Я понял твою позицию.........
Будет хозяин, я думаю, он без нас с тобою разберется, кого разгонять, а кого ставить.

Старый 23.11.2016, 22:03
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Ростов сделал Андерлехт Аякс и вот сегодня БАВАРИЮ!!! Браво! А вот Калешин и ККК - вот вам слабо хотя бы Севилью или Суонси или Фейенорд в Краснодар привезти? А вы попробуйте!

Старый 23.11.2016, 22:06
Ветеран GreenMile

Бизнес в стиле нашего руководства - мсяо купило Селехова за 250 млн из низ 45(20 процентов) откат агентам. Не даром Толстых предлагал уменьшить агентские до 5 процентов за что его и убрали. Я так же предполагаю обратный откат от 45 сами понимаете куда.

Старый 23.11.2016, 22:39
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ростов сделал Андерлехт Аякс и вот сегодня БАВАРИЮ!!! Браво! А вот Калешин и ККК - вот вам слабо хотя бы Севилью или Суонси или Фейенорд в Краснодар привезти? А вы попробуйте!

Сегодня поймал себя на той же самой мысли... что у нас не так? Почему одни оправдания? Почему никаких действий? Ах, да, делают все возможное, а чаще невозможное, но мы этого не понимаем

Старый 23.11.2016, 23:23
Ветеран GreenMile

GLuK, бойцы невидимого фронта или наша понималка не доросла до их уроня

Старый 23.11.2016, 23:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство! И шоб вы знали: вы ногтя МОА и Доры не стОите, а все эти базары о бабках - только для отмазки

Старый 24.11.2016, 00:00
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:

а вот вам слабо ? из темы а Вы на марсе жизнь видели . Как будто в воду пердонуть . Ростов играет в ЛЧ потому что так нужно кому то , а Кубань играет ФНЛ потому что так нужно кому то . причем тут ККК , дядя Вас че зомбировал чтоле . Сказал и Вы как пажи , соглашаетесь на Всё . А вот Барселона Играет регулярно в ЛЧ , может и на них будем тоже ровнятся , привезите нам Баварию , Ливер , Челси и т.д. Комики !!!! Обосрали команду и руководство , поставьте себе плюсик в зачет , прям огонь ,МУЖИКИ ёпте !

Старый 24.11.2016, 00:06
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
а вот вам слабо ? из темы а Вы на марсе жизнь видели . Как будто в воду пердонуть . Ростов играет в ЛЧ потому что так нужно кому то , а Кубань играет ФНЛ потому что так нужно кому то . причем тут ККК , дядя Вас че зомбировал чтоле . Сказал и Вы как пажи , соглашаетесь на Всё . А вот Барселона Играет регулярно в ЛЧ , может и на них будем тоже ровнятся , привезите нам Баварию , Ливер , Челси и т.д. Комики !!!! Обосрали команду и руководство , поставьте себе плюсик в зачет , прям огонь ,МУЖИКИ ёпте !

йййййййй ййййййй

Последний раз редактировалось OneCommand; 24.11.2016 в 00:09.

Старый 24.11.2016, 00:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Руководство! И шоб вы знали: вы ногтя МОА и Доры не стОите, а все эти базары о бабках - только для отмазки

А ты как болельщик чего стоишь ? прежде чем писать подумай 100 раз. Или ты лично что-то зделал для того чтб клуб ЖИЛ? я сомневаюсь , чисто так попистеть для кучи !!!

Старый 24.11.2016, 00:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OneCommand, Ростов был в ситуации, похлеще нашей. Но там нет Коробки, который смог эту ситуацию усугубить до коллапса. Всё очень просто, на самом деле. Там не смогли додуматься поставить руллить футболом профессиональным бывшего мелкого фермера. Там Дяди этим занимались. Умные и вхожие.

Старый 24.11.2016, 00:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:
OneCommand, Ростов был в ситуации, похлеще нашей. Но там нет Коробки, который смог эту ситуацию усугубить до коллапса. Всё очень просто, на самом деле. Там не смогли додуматься поставить руллить футболом профессиональным бывшего мелкого фермера. Там Дяди этим занимались. Умные и вхожие.

Такие как ты , тут и не обсуждается ) ровно вхожие во все дырки ) ладно я спатки , тут и обсуждать нечего

Старый 24.11.2016, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OneCommand, я тут причём? Там известно кто руллит. Бывших мелких фермеров -стогектарников в руллящих быдлом не замечено

Старый 24.11.2016, 00:19
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

OneCommand, Нынешнее клубное руководство не то, что не делает, а не хочет ничего делать для возвращения команды в ПЛ . Словами Калешина сказано, что укреплять состав не будут. А с этим составом мы только можем на среднем уровне в ФНЛ играть.

Старый 24.11.2016, 07:06
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Долго не писал. Но к зимнему перерыву назрел один вопрос к наблюдающему. Расскажите нам (пока как написал Форекс, вам не перекрыты соц.сети). Как атмосфера в клубе? Всем ли довольны футболисты? Тренерский штаб? Есть ли проблемы с финансированием? Нет ли внутри клубных противоречий? Все ли хотят лететь в Хабаровск? Особенно Спартак и Арсен? Вы нам больше рассказывайте о нашем любимом клубе. Нам очень интересно. Все-таки для большинства форумчан желто-зеленные цвета очень дороги и мы очень сильно переживаем , если в клубе возникают проблемы.
P.S. Только если можно - откровенно. Про 9 очков можно не рассказывать.

Старый 24.11.2016, 08:29
Е5магнидЕ5

Цитата:
причем тут ККК , дядя Вас че зомбировал чтоле

а при чем тута дядя?
результаты говорят сами за себя
Цитата:
А ты как болельщик чего стоишь ?

о как!!!

Старый 24.11.2016, 08:36
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

OneCommand, в спорте важен результат. А результат на лице, что у нас с МОА, что у быдла с Курбаном. Заметь, у быдла была ситуация с баблом не лучше нашей, но они выбрали правильный вектор, в отличие от нас

Закрытая тема