![]() |
|
|
||||
![]()
Поступило предупреждение о блокировке
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, а ты думаешь что Литвак сильно задумывается над уровнем нашего состава? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда становится непонятно вообще, зачем ему 75% клубных акций.
![]()
Тут как всегда обсиралово клуба. и причем походу с удовольствием ! даа ужж , горе болельщики . больше не чего обсуждать . Ладно удачи Вам даже читать мерзко .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стараюсь критику свести к минимуму, но как прикажешь вести себя после просмотра вчерашнего матча? Возносить до небес Обухова с Бугаевым, которые не украсть не посторожить.... Или Калешина, за тупую тактику-бей беги, почему фланги вообще ![]() Да , кстати, я как горе-болельщик приезжаю на матчи в Краснодар за 120 км и надеюсь , получить удовольствие от игры МОЕЙ Команды, а не созерцать Гавнофутбол, про замены писал ранее..........
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 20.11.2016 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут смеются над горе-руководителями вместе с их карманным главным тренером. А то, что у нас такие руководство и тренер - это наша беда! |
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин!Тебе ограничили доступ в виде 20 сообщений,а "руки всё тоскуют по штурвалу"?Используйте зуд во благо:напиши Мише Бельгийскому о состоянии дел в клубе.Только без эмоций(уродцы,ублюдки итд),максимально объективно.С указанием виновных и не достойных.Открой,так сказать,ему глаза на процессы.Глядишь,и засуетится кормилец.И,может быть,гендирское кресло упадёт к твоим ногам.
![]()
Где я, и где кресла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У наших чё, у всех яйца штоли чугунные, что паховые кольца не выдерживают. Сначала Алейнику несколько дней назад сделали операцию на них, теперь вот Житневу.
http://www.fckuban.ru/news/8537/
![]()
Вот они то им и мешают играть, как плохим танцорам! Чугунные яйца! А я думаю, в чем дело... ![]() |
|
||||
![]()
ВКонтакте большое интервью с Алейником - при Дане играли в бей- беги, ни какой тактики, короче полный писец - очередной заказ от ККК - рулят в полный рост - нашли крайнего. Как это затрахало! Ни слова о том когда же они сами начнут играть при чутком руководстве великого руководства и мегакоуча!
|
|
||||
![]()
Короче неопердолы конкретно подсели на тему что они не виноваты в нынешнем положении клуба в таблице и тем более качестве игре. Типа все это работа Дана а мы пожинаем результаты его труда. А может тогда эту всю шнягу Дан набирал ещё не зная что он будет работать у нас?
|
|
|||||
![]()
Да что происходит?
Алейнику и Житневу сделали операции на паховых. Непонятно. Что могло привести к такому количеству травм в команде. Первое, что приходит на ум - они никогда не тренировались нормально. По большому счету, всех кто травмирован надо посылать на........ Эти игроки никогда не станут мастерами. Байрыев, Армаш, Гапон, Алейник, Житнев.
![]()
Да уж-наговорил парень... https://vk.com/fans_fckuban
Локомотив войдёт в тройку??? ![]() ![]() Он вообще адекват? ![]()
![]()
Да уж... Хочешь потерять тренерские навыки - надо мчать тренеровать в Китай,ну или в Эмираты. Стиль "бей-беги" - это,конечно,уровень "профи".
![]()
Эта версия не новА(правда,я уже запутался в их разнообразии ![]() Но и она лишь подтверждает пагубность китайского опыта для тренерских компетенций - что это за "профи",который,во-первых,позволяет игрокам себя сливать(а это,как оказалось(результаты Уфы" в помощь) минус по-круче,нежели "за пивом гонять"),а во-вторых,за всю предсезонную подготовку и треть сезона не смог в этом разобраться ? Об итоговых результатах "профи" повторяться не буду,но позволю себе и впредь иногда напоминать о его великих достижениях в нашем клубе в промежутке между тренерством в таких великих футбольных лигах,как китайская и арабская.
![]()
я бы на Вашем месте очень опасался..так подпадать под чужое мнение, не имея никаких фактов о том, что Дан знал или не знал, сливали его али нет..позволял сливать себя или не позволял..общался с Обуховым или только с Олойей? ![]()
![]()
Я вообще себе не представляю ситуацию когда неизвестно по какой либо причине берут тренера без его рекомендаций набирают игроков (в моем понятии шнягу) а потом игрули по науськиванию руководства сливают тренера( причём далеко не делетанта). Правда возможно это был один из вариантов мутной воды где рыбку ловят но схема уж больно сложная - не проще было сразу назначить ГТ сразу великого Калеху? Плюс затратная часть при этом очень не маленькая. А между тем команда с любимым тренером Волшебника на промежуточном 6 месте в ПЛ
|
|
||||
![]()
Кстати сюдя по последним играм Олойя Фролов - на выход как игроков Дана. Плюс наверное Армаш
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу словами твоего собрата по секте....
|
|
||||
![]()
Вот она нынешняя молодёжь (это я про Алейника) сам себя считает супер игроком зато тренера достигшего на несколько порядков больше (и как тренер и как игрок) чем он, считает плохим.
![]()
Провал, а не интервью Алейника, чё-то как то после прочитанного, как-то что ли грустно стало, чувак, реально желаю тебе уйти по дальше от имени ФК "Кубань" - может что то футболирует, но мозги явно не развиваются, млять, противно прост.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никуя он себя не считает. он считает себя никем. это закономерно выливается из его вью - подписал там где ***е теплее и ближе к дому, да подолгосрочнее. 33 серебрянника по тренеру отработал так, что аж переработал ![]() з.ы. товарищи из руководства. вот эта тема, что Дан прям согласовал и купил половину этих звезд ФНЛьных, оно уже даже не смешно, а грустно становится. грустно от вашего уровня, как вы выкручиваетесь бездарно. прекратите, надо было остановиться на версии про "тренер ставил "бей-беги", а так то мы ого-го как можем". палитесь сильно очень ![]() ![]() ![]()
![]()
Они с Бендзем били и бегали, потому, что тренер так сказал и не знали, что можно по-другому... но они суперпрофессионалы и избавились от этого гнета и теперь показывают на что способны
![]()
![]()
как грустно сидеть ничего не зная и не ведая, подумал Виктор, подброшу говнеца на ветерок ![]()
![]()
Ура, нас признали, как секту!
Секту поклонения профессионализму нормальных тренеров и нормальных управленцев, желто-зеленую секту, которая не может терпеть фальша и лжи, секту, которая, просто, болеет за Кубань.. Моя секта - моя Кубань! наблюдающие, калешины, крячики и прочие марковы - не из нашей секты, они чужие! Наши -это те, которые поехали в Хабару, это ребята на стадионе, с грустными глазами и с юмором на трибуне, куда же без него. Подождем, маму мамину и Мишеля...Видно будет... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |