![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Будем считать, что на разведку. Данные Эльфа пригодятся аккурат после отхода тётушки в мир иной и последующего за этим переименования вышеозначенного сооружения в "Стадион Кубань-2". Будет потом у кого спросить, где там ближайший сортир и как пройти на нужный сектор.
![]()
Думаешь раньше не пересечемся с гамнитом? Или мы в ПЛ и в следующем году не собираемся? ![]()
![]()
Колифей
Надеюсь вам ждать придется очень долго |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Ну, если там, на небесах не поторопятся, то на ближайших пересечениях мы там будем только в роли гостей. И уж на своих законных десяти процентах мест как-нибудь разберёмся и со входами, и с сортирами. Но я-то говорю не о завтрашней, а о будущей перспективе.
![]()
proektmarsa,
Сколько конкретно ждать - знают только высшие силы. Главное, что итог неизбежен. А пока мы можем только исходить из средней продолжительности жизни в России. А она, эта продолжительность, такова, что переименование вышеозначенного сооружения уже не за горами.
![]()
Ок ! В таком случае прошу присвоить Эльфу звание лейтенанта ГРУ . И не останавливаться на достигнутом , а дать ему новое задание , зная его способности по вынесению мозга своей скрупулезностью, отправить его в тыл врага ,на их сайт , чтобы они там реально все акуели ![]() нашего разведчика куй переспоришь, и Галицкий будет вынужден перестроить стадион ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.11.2016 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все трое пользователей форума ![]()
![]()
Хуяссе, я тут уже приготовился ушаты дерьма принимать. Думал остракизму предадите, обвините в предательстве и малодушие, а тут отаночо. Служу "Кубани".
![]()
![]()
Смысл вообще тратить деньги, время и идти на игру магнита?
|
|
|||||
![]()
Мирный, хз, может оно и так, но я лично к старикану норм отношусь. Ни разу не видел, чтобы он "бычье" братьями называл и их атрибутику носил. А вот к болелам "Кубани" он всегда с позитивом тянется. Да и вообще забавный дед моя дочка его любит, думает он дед мороз.
![]()
То же подслушано: - На футбол идешь? - Не, поздно, да и Зенит не смогу посмотреть!!! Занавес ![]()
![]()
Горький, от кого там маскироваться? Я в куртке "Кубани" ходил, "топил" открыто за австрияк, всем пофигу. Бухтели только, что я им своим базаром бесконечным мешаю за игрой наблюдать.
![]()
![]()
Сегодня на работе. С парнем разговорились. "В Краснодар наверное уеду, я Почему? Тепло и т.д., друзья переехали, понаехали". И начинает плюсы и т.д. И еще вот "загон" - новый типа на "колизей" - похож - видел. Потом говорю, я из ЕКАТЕРИНОДАРА и т.д. Видел - "Колизей" в Риме, ну да прикольно. И даже - фуры "просрочки", на дорогах Италии. Спросил у парня - А причем В ЕКАТЕРИНОДАРЕ загон? Ты футболом - болеешь? Да нет - Мне пофигу. Просто красивое сооружение. Я к тому, что Е5 гамнит Е5, не устану повторять. |
|
|||||
![]()
Читаю и тихо акуеваю, в бан кастрата. Вы чё, совсем попутали, указателей на кастрат загоне нет
![]() ![]() ![]() Зы: если что я не про ]Drow Elf, хотя и к нему я бы присмотрелся. Последний раз редактировалось Друг Евгения; 25.11.2016 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю.Кастрата набуй!Какого он здесь появился?Направление ему в своё гавно.А как известно как гавно не крась(о загоне),гавном быть не перестанет. Последний раз редактировалось ALEX-68-73; 25.11.2016 в 19:54. |
|
|||||
![]()
Не трожьте кастрата! Правила вольера нужно соблюдать. А то тема скукоживается. Интересно ведь почитать сасалки
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
proektmarsa, ![]() ![]()
![]()
Саня23,
Это всё, конечно, хорошо и правильно. А вот аватар смени. Не принято у нас на форуме эмблему "Кубани" в качестве личного аватара использовать.
![]()
Мастер
Что ты там про мой возраст писал? Думал дать намёк типа бойся мы знаем кто ты? найти меня и так не сложно я ссылку оставлял своей страницы вконтакте на форуме, который вам, великим и ужасным болелам должен был быть неинтересен. А твои оскорбления останутся с тобой. И заберите своих засланных шпионов-стюардов, они уже спалились. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не а. ![]() ЗЫ. Сегодняшнюю пятницу считаю, есть возможность, продлить на утро субботы, без последствий для следствий некоторых, слабых духом, впечатлительных модераторов. ![]()
![]()
А смысл тебя искать? Не ищи интереса к своей персоне там, где его в принципе и быть не может ![]() |
|
||||
![]()
Картель
Ну так это уже второй намёк по поводу моей личности. Первый я проигнорировал, они наверно решили что я его не заметил, решили что надо ещё один дать. По поводу лермонтова и т.д. воспринял как угрозу. Но мне бояться нечего. Бог, повторюсь, все видит и всех рассудит. |
|
||||
![]()
Картель
И да, не хотелось бы чтобы меня кто то искал, никому плохого не сделал. А ФСБ не дремлет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши стюарды всех перестюардят, это да. Спалил? Респект. Наблюдательный. Три наших центровых на выпад Хашига, по теме ПЗРК и хохмичного их применения в теме пролёта безмятежной пастушки и возможного сбития ![]() ![]() ![]()
![]()
Мастер
Хохмач, ты мне не угрожай, ФСБ это цветочки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
proektmarsa, да упаси Бог, какие угрозы, так, угрозочки. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |