![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
просто нет слов нет сил смотреть на это де рь мецо выключил телек и сижу обтикаю. Оказываеться у меня жена матом ругаеться (даже она взбесилась)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Душераздирающее зрелище полной импотенции руководства, ТШ, игроков.
Если Литвак не возьмется конкретно за команду, а будет давать только деньги, то Кубани пинзец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле СКА оставляет очень мощное впечатление. Гораздо посильнее Тосно. Счёт меня, как болельщика Кубани сильно угнетает. Но проигрывем в борьбе. И игру то Кубань показывает не плохую. Пусть учатся как играть против играющей команды. Коль против автобуса всё равно не получается. Это точно не говнофутбол!
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что ЧМО Алейник не полетел на игру, огромное желание его встретить и спросить за его интервью про мего тренера и плохого Петреску. Надеюсь этот сучёнок как и Каборе ещё встретится мне где нибудь в городе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сужу по прорыву Якубы к чужим воротам, что там в зазите, видел косяк Бендзя, да и вообще в целом команда херовая. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Ты слишком добрый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно хватит. Давайте этих игроков ( командой их назвать язык не поворачивается) в zопу расцелуем. Им насрать на болельщиков, а я им диферамбы петь должен ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, Слава КПСС
![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 26.11.2016 в 09:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-7 ещё никто не отменял... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ты точно наш матч смотришь а не ростов-Барселона пересматриваешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял предложения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порвем ![]() ![]() ![]() Нас болельщиков рвёт от этой клоунады !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки шо 3-7 будет все-таки ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() вот так вот одним интервью, много себе нажил "поклонников" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойно, тренерская мысль очень сильно просматривается, Бендзь знает куда бежать и, что делать на поле, сейчас покажут мастерство и вырвем победу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, парочку мячей отыграют. Или больше. Сейчас попрет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное правильное начало атаки, вот почему в раме Помазан..... А то Фролов быстро мяч в игру вводил, минуя оборону, а тут спешить не надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не выключаю, болею и надеюсь... и ******... Кастраты на своём стойле тоже бы при этом счете после 1 тайма ушли... И в радости, и в горе... ![]() Оценки, выводы - потом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты с Каборе сделал ? ![]() p/s/ выключил. Это какой-то 3,14здец
|
|||||
|
|||||
![]()
Зимним тр. окном надо менять почти всю команду, думаю, что эта игра окончательно убедила всех, что этим составом никаких задач не решить. Благодаря тому, что у нас появилось бабло на игроков классом выше и есть днища глубже наших, в ПФЛ вряд ли вылетим, но дальше содержать тех, кто сейчас "играет" в команде непозволительно. Главный тренер нужен авторитетный и харизматичный.
ПС. Не хочу смотреть 2 тайм, фанаты, которые там - достойны награды.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 26.11.2016 в 09:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. А с чего вы взяли что Калешин хороший тренер? Петреску при его зарплате и показываемой игре и результатах лставлять было просто нельзя. Человек просто сидел и получал бабло. А Калешин не способен к сожалению... нужен тренер. Просто нормальный тренер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димас , по братски прошу , подойди после игры к стаду , забери у них майки нашей Кубани и пошли их от всех нас , накуй ,вместе с мегакоучем ! Ублюдки
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то пару лет назад чешку хотел... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убейтесь об стену с вашими кружевами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, да это ты так думаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и летели долго...
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, накуй нам нужен какой-то Олойя, ведь у нас есть прячущийся от мяча, Никитка Маляров, а на замену сам Коновалов!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Занавес
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, ну это вообще трындец какой-то, где команда бляяяя??? где защита??? издевательство, тут уже никакой вратарь не спасёт
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клоуны кривоногие...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А "хорошо" день то начался
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это ****ец,тупорылые импотенты в футболках Кубани, разогнать всех нахрен начиная с руководства и заканчивая игроками запаса!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем патроны тратить? Там их ***** оставить, тут себе новых наберем.. Сука, пока писал, 4й влител ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шоу должно продолжаться
![]()