![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Все замёрзнут нах! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 45.74% |
Матч состоится |
3 | 3.19% |
3:7 и ниипёт! |
7 | 7.45% |
Хабара победит |
10 | 10.64% |
Вытянем ничейку |
6 | 6.38% |
Победит "Кубань"! |
10 | 10.64% |
Обухов забьёт |
9 | 9.57% |
"Томь", тьфу, второй помощник - сАсАть! |
4 | 4.26% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только передергивать не надо. Целостность мысли все же чуток иной имеет смысл. Не вижу никаких проблем в том, чтобы создать должные условия (именно эта мысль подразумевалась - не более того) для решения задачи. Разумеется, при наличии соответствующих ресурсов. Это как бы само собой предполагается. Да и, собственно, о самой постановке решения задачи. Хотя в своем изначальном посте совершенно не этот посыл предполагался. Из ближайших показательных примеров - "Арсенал" Тула прошедшей весной. 36 очей из тех же 42 возможных. Опять же, это от Хабаровска у "Кубани" 13 баллов отставания, а от условного "Енисея" всего лишь 9. Считаете это абсолютно нереальным при динамике набора очков "Енисеем" около 50%? То есть порядка плюс 21-22 турнирных баллов в копилку "Енисея" весной. "Кубани" при этом необходимо набрать 31-32. То есть, уже есть право на 3-4 ошибки. А это уже больше на 1-2 ошибки, чем сделал "Арсенал" прошедшей весной, доказавший возможность совершения подобного подвига. Разумеется, при определенных условиях (ну да, там синхронно работали по всем направлениям). И это. Я даже близко не имею такой дурацкой привычки разбрасываться пустыми словами. Скажем так, ситуация на трансферном рынке мне, в силу собственных скромных возможностей, немного знакома (под это дело ушло крайних лет 5 личного свободного времени). Так вот, если принимать своевременные решения и действия, достижение успеха - это не такая уж большая роскошь. По меньшей мере, позволить себе такую роскошь может любой более-менее сознательный менеджмент клуба, располагающего хотя бы минимальными финансовыми возможностями. К примеру, скажем в свое время я собственнолично "рекомендовал" (в силу, опять же, собственных скромных возможностей) некоторым нашим клубам обратить внимание на того же Миху Мевля. Примерно за полгода до истечения его контракта в Израиле - в феврале 2015. В итоге летом того же 2015 года он ушел в Румынию, а спустя еще год таки оказался в РФПЛ у Бердыева. И уже даже есть какой-то "типа интерес" со стороны клубов АПЛ. Разница только в том, что "Ростову" он уже стоил каких-то денег, а к румынам пришел в качестве свободного агента. Вот именно о подобных своевременных трансферных решениях, которые вполне себе можно позволить, я как бы уже давно и долго распинаюсь. В числе подобных и доступных вариантов на сегодняшний день даже условный Ласина Траоре имеется. Не образца ЦСКовско-монегасского разлива. А именно образца времен выступлений за "Кубань" (то есть дотравматичный период). Разве форвард такого масштаба настолько лишний сейчас команде? По остальным позициям также есть конкретные имена (частично представленные). Как и конкретные варианты решений задач любого ранга (не исключая попадание в зону стыков - при определенных условиях) всегда имеют место быть. Если такая возможность имеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,Всадник то нормально, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее, это баба Роза выкупила киоск....торгует газетами, пирожками и бижутерией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может оттого Наблюдающий спивается ? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
даже сейчас в пьяном состоянии при минимальном админресурсе могу решить некоторые вопросы по продвижению клуба в турнирной таблице................ другой вопрос-а кому это нах нужно???????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или торгует печатями... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё тоже самое. только в место Москва - Краснодар проекция Симферополь-Крымск. Аж всплакнулось. День *****. Сначала Кубаха а потом Таврия 0-2 с помидорами. Два литрависки на троих ситуацию не спасают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это так, то тем более Крапивке с Коробкой больше веры нет. Если Литвак из-за непогашения долгов откажется от акций, то АКК угробит команду окончательно. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет и на нашей улице праздник, обязательно будет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому, что пальцовка идёт типа я крутой болельщик.... А вот если помочь , то не я сразу и крутизна полный пшик... Второй вариант- я это сделать не могу, но того кто сделал подколю.... Более у нас ничего нет... Так пидобольство ...... А ведь я думал все за одно... Ошибался я!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.11.2016 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вот когда? ХЗ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun, не перестаю восхищаться. ЧУден Ваш взгляд и интересен. ![]() ЗЫ. Пишите есЧо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, за время нашего отсутствия в пердиве его уровень сильно вырос. Тут надо отдать должное руководству лиги, видно строгость лицензирования соответствующая. Плюс приняли правильное решение оставлять вылетевших в случае отказа. Трупов нет вообще, коих в нашем недалеком прошлом стабильно было 2-3. Сейчас в зоне вылета "Сокол" (совсем недавно феерично грохнувший Луч во Владике), "Волгарь" (совсем недавно бывший в зоне стыков), "Мордва" (у которой вообще-то состав под эти самые стыки), "Балда" (которую мы так и не смогли обыграть) и "Нефтехимик" (пожалуй главный "мертвый", но всё равно бьющийся). Кроме того, рядом с нами "Спартак" из Нальчика, которому вообще никто больше одного мяча забить не может, "Сибирь" (четвертьфиналист Кубка!) и чуть выше "Тюмень", которая без пяти ведущих игроков разнесла нас в пух и прах. Да и в целом плотность такая, что 8 место от 16 отделяет 6 очков. Нет, ребята, нас по весне ожидает битва не на жизнь, а на смерть за то, чтобы не упасть ниже, ибо из перечисленных команд (включая нас) пять окажутся лишними. И на это нужно настраивать команду. Стыки,похоже, мы окончательно прострали сегодня...
И еще наблюдение по сегодняшнему туру. "Химки" вторую домашку дают всем (нам в первую очередь) наглядный урок, как выигрывать матчи, в которых ты горишь 2 мяча. Ими руководит, между прочим, наставник, которого мы в свое время вообще за тренера не посчитали. Просто дали подзатыльник и все! Он на удивление его помнит, и разнес как-то нас в незапамятной игре. А у нас... Если мы первыми пропускаем гол, я смело могу грузить на то, что мы не выиграем. Даже, если это случилось на первой минуте. Если же на второй мы еще пускаем, смело могу ставить на поражение. Яйца куда делись? Или стали такими большими, что пришлось всем пах резать?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 26.11.2016 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, у тебя ещё есть силы на аналитику?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Покемарил чутка. На душе гадостно. 8 часов полета будут посвящены политинформации на тему " вы уже совсем окуели?"☺
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты там со всей пролетарской ненавистью(с) и пламенным революционным приветом донеси глубину наших глубин до понимания некоторых персоналий...
ибо нех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() зоеппали!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо брать зимой Зимний. Ибо накуй нынешних рулителей, нарулили, ушлёпки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу должно продолжаться☺, епта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо вносить предложение на Старую площащадь, чтобы забрали фермера к себе.Иначе пилотка Кубахе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока по головам не бей-сцатся будут где ни попадя...а лучше-пусть ного***ые убежища просят в иных регионах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-то у Гудвина "улыбающийся смайлик" совсем скукожился и отмерз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йопта...я думал,что уже на рассмотрении...а он ещё думает...пусть киздуют..эээ...роснано доворовывают!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жду с икрой... Может в аэропорту встретить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю в то, что у этих уродцев есть хоть капелька совести. Поэтому тока расстрелы
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня,кстати, интересная ставка сегодня зашла: "Кубань забьет одинаковое количество голов в каждом из таймов". Кэп буков на это был 2, 07
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня общественность возмущенная попросила передать Обухову, что он нй теперь должен июо ставка на гол не зашла☺
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отскок! ![]() ![]() А если по игре, то такое впечатление, что детский сад с мужиками играл ![]() ![]() У СКА было за всю игру 5-6 моментов и то, половина средненьких, они забили 5, у наших же было момента 3-4 хороших, забили 0. ![]() По игре могло запросто быть что-то типа 3:2, 2:2 или 2:1, а в итоге 5:0.... ![]() Научитесь забивать, клоуны. Ну а оборона- это вообще ТИХИЙ УЖАС! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 27.11.2016 в 01:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы и мне икры, но не такой ценой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, пердив - это всегда и везде пердив. Он во многом схож для многих футбольных лиг. Рассчитывать на то, что в пердиве можно собрать команду-звезду особо не приходится. Лучших всегда подгребает высшая, более сильная лига. В лучшем случае пара-тройка интересных игроков в пердивах может заваляться. Если бы уровень пердива был на столько высок, то у команд вышедших в премьеру не возникало бы необходимости существенно обновлять состав. а те клубы, из числа прошедших в высшую лигу, которые не обновляют состав при повышении в классе имеют значительные проблемы на гораздо более высоком уровне. На счет коллектива - это одновременно аксиома и истина, не требующие подтверждений. Секрет успеха в пердиве не столь загадочен. На самом деле, нет там абсолютно никаких секретов. Превалирование атакующих действий, где-то даже в ущерб защитным. В определенной мере нивелирование определяющей роли центральной зоны полузащиты. Самоотдача и наличие пары-тройки игроков, способных делать разницу и результат. Обычно футбол в пердиве имеет характер в определенной мере, явно отдающий существенной долей примитивизма. Контролю мяча отводится далеко не определяющее значение. Куда важнее возможность быстрой и точной доставки круглого атакующей группе игроков. И важно наличие в этой самой атакующей группе игроков способных порешать. Разумеется, самоотдача также имеет важное значение. Как и отработка должного уровня всей команды, без исключений. Но, это ведь не главное. Можно выложиться всей командой, иметь огромное количество голевых моментов. Но, при этом, если качество игроков атакующей линии не позволяет реализовывать эти самые моменты. Имеем, что имеем. Увы. Сейчас и на примере "Кубани" это очевидно. У вас же этот шлейф еще из ПЛ тянется. Только посмотрите цифры по крайним атакующим полузащитникам за сезон прошедший и за этот. У Тулы прошлогоднего пердивного образца, к примеру, пара Маслов/Федотов под 20 набила за сезон. Это во многом перекрывает недостаток форварда высокого класса в составе. Да и, в целом, о чем речь, если наиболее грозная ударная сила в команде - это ветераны Гай и Гогниев. Физические возможности которых, само собою, ограничены. По мне, вывод прост до безобразия. Это, если даже бегло проанализировать составы команд, занявших по итогам верхние строчки в пердиве за крайние пару сезонов. Успех в пердиве обеспечивает атакующая группа. В ее составе обязательно наличие эффективных (в прямом значении - результативных, значится): центрального нападающего, хотя бы одного крайнего вингера, игрока создающего глубину/второй темп атаки (это может быть и второй форвард, но чаще всего эта роль отводится центрхаву). Примеров достаточно. Помимо озвученного "Арсенала". "Анжи": Боли, Леонардо, Мутари, Максимов. "Томь": Погребняк/Саная, Нехайчик, Пугин, Кузнецов. "Оренбург": Делькин, Маркелов, Шогенов. А теперь просто посмотрите на эффективность Ваших крайних хавов, да и центрхава с центрфорвардом, если исключить нестабильных в силу собственных возрастных особенностей Гая и Гогниева. И спросите себя за счет чего Вы, собственно, собирались решать задачу по возвращению в элит. В ответе на этот вопрос, ИМХО, и ответ на вопрос: а делать-то что? |
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, ты, как всегда, не лаконичен.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, зачем так много букв?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в желании задать такой вопрос( по сути своей - неверный) и кроется ответ(который парадоксально =тоже вопросительный, но заложен в двух вопросах ): 1й: -а была ли такая задача?(кем поставлена и кому?) 2й:-даже если и была, собирались ли её решать? Потому как те,кто стоял(и стоит) у руля озвучивают,как свою задачу-вовсе не эту, а :"наведение порядка для захода инвестора".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, я понимаю, находясь в шаге над пропастью, думать о светлом будущем - это все равно, что быть убежденным оптимистом. Но, как реалист, могу сказать, что все возможно и ничего не потеряно, если есть хотя бы минимальные сугубо математические шансы. Они не такие уж и маленькие. У "Кубани" на сегодняшний день. В остальном все зависит от конкретных задач, ресурсов и действий по решению этих самых задач. Немного о жизненном (то есть, о печальном). Если они там в верхах будут весь январь разбираться с акциями и соберут команду в лучшем случае к середине февраля, тут на самом деле вариант из разряда "лишь бы не вылететь". Из позитива. В любом случае, радует уже то, что команда есть, она жива, и у нее даже есть инвестор. И чем это не повод с оптимизмом смотреть в будущее? Хотя, пессимисты, как всегда проворчат: а кто-нибудь знает о планах этого самого инвестора в отношении команды? Но, для меня (сугубо лично) всегда приятнее думать об успехе, искать решения выхода из сложившейся ситуации, чем забываться в поражениях. Не отрываясь от реальности, конечно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как чего? Разгонять этот состав за исключением некоторых и набирать других игроков, которые более эффективнее будут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, непривычно буду краток. Живы? Значит - будем жить. Как хорошо и долго - то уже другой вопрос. Ответы скоро все узнаем. Будет действия - будут и ответы. А пока - слова и планы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но, если мне склероз не изменяет. Инвестор был готов изначально подхватить команду Премьер-Лиги, и без долгов. Но, это все - предположения. Как и все озвученной мной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав разгонять, разумеется, не надо. Так чтоб весь. И возможности такой попросту нет (согласно регламенту, как я понимаю). Но, вот качественно усилить 2-3 позиции, и создать должный уровень конкуренции по остальным ключевым позициям. Это надо делать. Быстро и эффективно. |