![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У них еще форвард Артуро куплен из Стяуа( ЛЧ между прочим) непонятно, почему не заявили
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ТАК НАБРОСКИ ЗАЩИТНИКОВ МОЛО 5 ЧТОЛИ
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, сейчас все заявки предварительные. А вот когда окошко трансферное захлопнется, тогда и видно будет. Кстати, вроде, оно в пятницу, 13-го захлопнется.
Последний раз редактировалось Mix1; 21.02.2009 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего, одну игру будут играть первым составом, другую вторым. вот только кого, нас или Химки они посчитают более сильной командой, что бы выставить первый состав?
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, по моему разницы нет. Для нас главное наиграть состав. А кто там будет у соперников - по барабану.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Вуку вернем?) или Окадуву в аренду обратно?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, а вот на этом сайте видна наша форма, реально такая будет? или от фанаря там показана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Давай тогда уж и Гогниева и Кузьмичева
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я просто очень рад, что у нас в этом сезоне нет того призыва футбольных "шабашников", как было в предыдущие выходы в ПЛ. Очень тогда доставали все эти юртаки гогнисы!
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimatee, ты первым же постом сеешь панику и, вольно или невольно, кидаешь дезу.
Все ребята в строю, включая Степанова и Жавнерчика. ВСЕ!!! А на сайте "Кубани" начались работы по обновлению состава. Сейчас я заблокирую там раздел, который начнет функционировать только после того, как мы проведем заявку. Сегодня на оф.сайте пресс-служба предоставит еще один фотонабор со сбора "Кубани". Там всех и увидим. |
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, этот пост был просто ответом на комментарий Coach. На самом деле, я очень доволен взвешенными решениями, которые принесли резалт в прошлом году. Жду такого же в этом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, насколько понимаю, у Степанова контракт. Поэтому, все разговоры о некоем отцеплении зависят только от самого игрока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1,
Я понял твою иронию и мой пост был в поддержку. Я сам радуюсь тому, как идёт в этом сезоне селекция. И, самое главное, жду - не дождусь КОГДА НАЧНЁТСЯ ЧЕМПИОНАТ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна приятная новость. Поджарили наши мяско
МОЛОДЁЖКА «КУБАНИ» ПОБЕЖДАЕТ «СПАРТАК-2» 22.02.2009 г. "Кубань-М" - "Спартак-2" Москва - 4:1 Голы у "Кубань-М": Долматов,21 Курдус,65, Толстяк, 72, Курдус,81. В Рамках подготовки к предстоящему сезону молодежный состав «Кубани» продолжает тренироваться и проводит спарринги с разными футбольными коллективами. В очередном тестовом поединке подопечные Павла Матвейченко переиграли в Крымске вторую команду московского «Спартака». Несмотря на крупный счет в нашу пользу, игра протекала довольно напряженно. На мяч, забитый Долматовым, москвичи в начале второго тайма ответили своим точным ударом. Затем чаша весов все же окончательно сместилась в пользу дублеров «Кубани». Преимущество в счете наша молодежь оформила за счет быстрых атакующих действий и трех результативных ударов. "Кубань-М": Пузин (Марикода, 46), Квеквескерия, Миненко, Шахов (Половов,25), Поминов (Ковальчук, 60), Долженко (Курдус,46), Одинцов, Карибов (Трубицин,30), Толстяк, Арефьев (Долматов,20), Баратов (Слинько,46). 20 февраля. Крымск. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1107&Itemid=9 |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю Баратов - в молодежном составе, а вроде был и на сборах с основой. А каким боком там Долматов оказался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 18.30 - контрольный матч с Днепром.
|
|
||||
|
||||
![]()
PAVEL$$$, это не молодежный состав мясных, а те кто играет в ВД?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет Гогниева - он не прижился в команде, поэтому брать его еще раз не стоит.... Кузьмичев - ну хз, на банку взять можно на замену Тлисову или Топчу , возможно сыграл бы нападающего.... В принципе Я вообще думаю, что некоторые игроки у нас универсалы , поэтому например Топчу в Краснодар 2000 играл нападающего либо атакующего полузащитника (на фланге) перед приходом в Кубань, можно и на это ставку сделать.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Турции холодно. Завтра, в день (вернее, вечер) игры с "Днепром" снова прогнозируют сильные осадки. По всей видимости, ватерполо не избежать. Впрочем, помятуя матч с чемпионом Узбекистана, я не стану возражать против ливня, хотя члены коллектива могут со мной не согласиться.
![]() Сегодня "Днепр" победил "Химки" со счетом 2:1. Замечу, что завтра днепропетровцы будут играть против "Кубани" основным составом, в котором присутствуют столь знакомые для российского болельщика фамилии как Максам Калиниченко, Ролан Гусев и Сергей Самодин. Впрочем, известных личностей в "Днепре" хватает - например, экс-шахтеровец Андрей Воробей. Начало матча в 18:30 по Москве, он-лайн на официальном сайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не понимаю...
![]() ![]()
"Химки" уступили "Днепру". Подмосковные "Химки" в контрольном матче уступили украинскому "Днепру" со счетом 3:2. Химки (Химки) - Днепр (Украина) - 2:3 (0:2). Голы: Белик, 14 (0:1). Воробей, 34 (0:2). Будянский, 51 (1:2). Тривунович, 53 (2:2). Карноза, 56 (2:3). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47320
|
||||
|
||||
![]()
Да, интересный матч завтра будет, однако!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vrungel', по всей видимости Сват перепутал, но это не так и принципиально
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет сегодня очень интересный матч... по ходу Днепр с Химарями играл вторым составом, судя по разговорам на их форуме...
|
||||
|
||||
![]()
Состав Днепра с Химками вчера
"Днепр" - "Химки" - 3:2 22 февраля. Белек. Контрольный матч. "Днепр": Боровик (Каниболоцкий, 46) - Ротань (Кобахидзе, 46), Климавичюс, Лисицкий (Денисов, 46), Сердюк - Воробей (Канкава, 46), Шахов, Каверин - Карноза, Коноплянка - Белик. "Химки": Чичкин (Березовский, 46), Тривунович, Стрельцов, Максимов, Йованович, Блатняк (Никифоров, 70), Антипенко (Салугин, 70), Настич, Будянский, Низамутдинов (Кожанов, 46), Цветкович. Голы: 1:0 Белик (14), 2:0 Воробей (34), 2:1 Будянский (51), 2:2 Тривунович (53), 3:2 Карноза (56). Не играли основные игроки Русол, Назаренко, Макс Калиниченко, Холек, Осман Ферейра, Гоменюк, вратарь Кернозенко. Игрок сборной Воробей и Канкава отыграли по тайму. Химки играли основой. Он-лайн с "Кубанью" планируется здесь http://www.fcdnipro.ua/content/ru/online/ В субботу возобновляется чемпионат Украины - игра с ФК "Львов".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2009 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]()
разговаривал с человеком, который в профессиональном футболе уже много лет. вот что он сказал по поводу нападающих в Кубани.
на самом деле для схемы с одним нападающим трёх человек(Ти, Траоре, Кучук) вполне достаточно. безусловно, хотелось бы ещё хотя бы одного, но где его взять? брать абы кого нет смысла - выброс денег. а те, что есть в продаже - не лучше наших. например, тот же Мазнов, по мнению специалистов, не лучше того же Ти. в клубе расчитывают, что Траоре всё же заиграет. Здесь много зависит именно от тренера - как Босс сможет наладить игру в атаке. Так что нападающий - сейчас это реально полкоманды. Взгляните на коней! У них есть ещё нападающие, кроме Вагнера? Убери его и что будет с цска? Павлюченко ушёл из мяса и пипец - никакие дзюбы с прудниками не могут его заменить. Так что, господа, попуститесь! И ещё хорошие весточки - Мкртчаны реально любят Кубань и хотят развивать наш клуб.
|
||||
|
||||
![]()
забыл добавить!
![]() Дубль Кубани выиграл не у того спартака, о котором многие подумали ![]() это была команда кфк. до этого матча наша молодёжь, к сожалению, уступила дублям химок - 1:4; терека - 0:1 и майкопской Дружбе 0:1.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а позавчера обыграла "Краснодар-2000" (не дубль) со счетом 2:1 (0:1 первый тайм). Голы забили Долматов и Трубицин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сватик, что с погодой, по всем каналам показывают, что в Турции прям стихийной бедствие, снег чуть ли не по всему побережью, может домой вернетесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, погодные условия не позволили провести поединок. Дождь не только не утих, а еще припустил с большей силой. В такой обстановке существует большая вероятность травмироваться. Сейчас "Кубань" на автобусе отправилась обратно в свой отель, где проведет полноценную тренировку в тренажерном зале.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...101&Itemid=226 |
|
||||
|
||||
![]()
Контрольный матч "Днепра" против краснодарской "Кубани" отменен из-за сильного ливня, который в Турции не прекращается вот уже почти сутки. Представители обеих команд сошлись во мнении, что в таких условиях встречу проводить нецелесообразно.
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/in...smylo_dozhdem/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все пропало!матча не будет)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Наш состав похоже планировался следующий:
Ботвиньев Джиоев Сретенович Топчу Боавентура Кейта Касаев Горбушин Байрыев Драман Траоре |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я дома, в Краснодаре. А вот ребята в Турции попали в непогоду. Так льет, что из телефона выливается
![]() Матч отменили. Так как посмотреть в деле в такую погоду невозможно. Можно травмироваться. "Днепру" 28-го играть в чемпионате Украины, "Кубани" перед стартом тоже нет смысла обретать проблемы. А жаль... Очень ждал этого матча... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да, планировался такой. В принципе, всего две замены: вместо Тихоновецкого Траоре, а вместо Тлисова Байрыев.
Паникерам хочу сказать, что с Артуром все в порядке, просто помятуя о микротравме в предыдущей встрече, тренера и врачи клуба решили дать возможность Тлисову отдохнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, Какие теперь планы по спаррингам? Будет ли завтра проведён какой-либо матч?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-что а вот по поводу отсутствия Тлисова я думаю тут многие не будут беспокоиться,т.к ему уже пора на отдых в ФК Краснодар отправляться.В Кубани от него толку в этом году не будет,в прочем как и в прошлом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, я не согласен, естественно у Артура молодость по футбольным меркам позади, однако, он еще может показать хороший футбол на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис, я подправлю чуть-чуть:
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, от перестановки мест слогаемых сумма не меняется
![]() P.S. Энко, как тебе удобно ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |