![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
импосибл. Вон один уже мечтает, так у него ресурс - мама не горюй! И один хрен не срастецца))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что-то я стал опасаться за краевой спорт вообще. А чо ни сразу президентом РФС или министром спорта России? Мутко-то на повышение пошел. Можно ведь и подсуетится... Представляю, как жители страны возмущаются тем, что домашний чемпионат мира не транслируется по ТВ. Ответ министра простой: экономия средств. Тренером сборной тогда будет Калешин, а премьер-лигу возглавит Эрол. И начнется расцвет российского футбола... Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню, сокрушаясь, что тетушка вас так и не купила. Аппетиты у нее настолько адские, что вас могут съесть, даже не заметив. Мы - основное блюдо, а вы можете стать всего лишь кусочком хлебушка к нему... Пока лозунг "Один город - одна команда", но вскоре может быть и "Один край - одна команда"...
А это вообще пять. Пока вся ФНЛ будет в боевых условиях в режиме реального турнира проверять свои силы на достойных спаринг-партнерах, мы будем отдыхать в районе Цхинвала и тренироваться на кошках. Может, и пацанят не надо туда, что психику им рушить. Пусть руководство поедет "дыр-дыр" покатает...
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, я думаю, что надо разменный вариант играть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, ты меня переоцениваешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не сменили тренера?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, мауринья из МЮ все никак не освобождается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина? ![]() Акция благая, но вы, ходоки, завсегда против. Как известный мультперсонаж ![]() Твои сетования тем более страны, если учесть, сколько народа "висит" на Форуме в будний день в рабочее время. Кто пожелает присутствовать на старте Акции, могут свободно покинуть свой тёплый стул. Полагаю, страна не почувствует, а вращение Земли не замедлится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу... Кожзаводской мечтатель ![]() Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие. ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2016 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"а потом как попёрли..."(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас тут боГато ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я всегда говорил, что известный футбольный клуб мне до лампочки. У меня такое же отношение к нему, как к какому-нибудь "Амкару". То что кто-то в Новороссе начинает притапливать за быков - это и вовсе пздц. Болеть за клуб без рода и племени может лишь тупое глорье, коего я и во времена ПЛ навидался, когда вопрос, вроде "А в какой форме сегодня играют наши?" ![]() Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. ![]() Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахахахахаахах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ныне сюда прут несколько иные люди, чем те, которые сюда массово бы прибывали в середине 90-х, поверь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж, это даже более отвратительно, чем бесплатный чай на трибуне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, да тут же главное кучу по-больше наложить. А разбираться уже потом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красная площадь на офсайте, как спонсор висит. Тут всё понятно. А вот по дню полностью с тобой согласен. В выходной народ проще собрать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, причём тут день и место?
![]() Клуб и Фонд проводят акцию. Она будет длиться 27 дней. В КП просто будет дан её старт. От клуба и от Фонда пара человеков скажут стандартные фразы о необходимости посильной помощи нуждающимся. ВСЁ! Тусы там никакой не должно быть. Это - благотворительность. Какое неудобное время? Какие перди? О чем вы? ![]() Кому сложно донести те же книги до КП, так донесите их до стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, , я за то, что бы Крапивка организовал курьеров, которые бы ездили по домам болел и собирали дары для малоимущих. На крайняк, пару раз в неделю бесплатный транспорт, чтобы мы могли приехать и отдать подарки. А так переца, аж на КП или на стадион. Та нах. нада!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно: в тёплое время года при максимальном наплыве народа-рядом со стадионом,перед матчем... Надеюсь-учтут и весной НОРМАЛЬНО повторят:уверен-многие поучаствуют с удовольствием...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дерби в феврале
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили ! Последний раз редактировалось OneCommand; 29.11.2016 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык на Кипр коробкинцы поедут. Основе планируют три сбора в Турции
|
|
![]()
На чем основано данное утверждение? ![]()
КОРОБКААААА, КРАПИВКАААААА, ВЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Все ведь так просто! Ну что же вы..?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что такого сделал Крапивка Коробке в сауне , что его уже и в министры края тянут !??? Может поэтому у нас в клубе все через *опу , что через эту самую *опу и попадают в министры спорта края ?
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебри
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не лезу или не влажу ,не знаю как правильно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, я намедни задал глубоко уважаемому наблюдающему ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2016 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]()
А слово-то какое-"матереет"! Матёрый волк прям
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для любого болельщика Новороссийска со стажем...Главное в этой истории-со стажем.Нет у Черноморца многолетней истории борьбы с Краснодаром,поэтому у таких как ты и отношение к ним как к Амкару,пробки в Абрау в 2008 были из ностальгирующих по временам противостояния ,по молодости в какой то степени.Спроси новороссийских пацанят про Краснодар и про Кубань не сомневаюсь некоторые скажут что вообще не знают что такое Кубань и у нас мальки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, когда мы говорим, что руководят одни пидерасты , я теперь честно говоря реально скланяюсь к мысли , что пидерасты в буквальном смысле этого слова ! И даже не знаю какой смайлик ставить такой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты думаешь почему пока не произошёл контакт с инопланетянами и прочими гуманоидами.......дядина работа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал с какой миссией дядю из ада препроводили?