Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2016, 12:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат

импосибл. Вон один уже мечтает, так у него ресурс - мама не горюй! И один хрен не срастецца)))

Старый 29.11.2016, 12:55
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, опять в клуб устроился работать?

Старый 29.11.2016, 13:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Он еще министром спорта Края будет.

Что-то я стал опасаться за краевой спорт вообще. А чо ни сразу президентом РФС или министром спорта России? Мутко-то на повышение пошел. Можно ведь и подсуетится... Представляю, как жители страны возмущаются тем, что домашний чемпионат мира не транслируется по ТВ. Ответ министра простой: экономия средств. Тренером сборной тогда будет Калешин, а премьер-лигу возглавит Эрол. И начнется расцвет российского футбола...

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше.

Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню, сокрушаясь, что тетушка вас так и не купила. Аппетиты у нее настолько адские, что вас могут съесть, даже не заметив. Мы - основное блюдо, а вы можете стать всего лишь кусочком хлебушка к нему... Пока лозунг "Один город - одна команда", но вскоре может быть и "Один край - одна команда"...

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре.

А это вообще пять. Пока вся ФНЛ будет в боевых условиях в режиме реального турнира проверять свои силы на достойных спаринг-партнерах, мы будем отдыхать в районе Цхинвала и тренироваться на кошках. Может, и пацанят не надо туда, что психику им рушить. Пусть руководство поедет "дыр-дыр" покатает...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 29.11.2016, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, я думаю, что надо разменный вариант играть. Отдать Коробке "Кубань-2" и пусть там играются с Крапивкой, Крячиком, Эролом и кем угодно, в Динской своей. А мы с Мишелем пойдём другим путём, через создание нормального профессионального клуба, с выходом в ПЛ и созданием работоспособного бубля

Старый 29.11.2016, 13:41
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Camelot, ты меня переоцениваешь.

Старый 29.11.2016, 13:48
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Еще не сменили тренера? Чё тянут?

Старый 29.11.2016, 13:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Чё тянут?

дык празднуют... выход в отпуск.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2016, 13:53
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, мауринья из МЮ все никак не освобождается

Старый 29.11.2016, 14:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это?

Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина?
Акция благая, но вы, ходоки, завсегда против. Как известный мультперсонаж
Твои сетования тем более страны, если учесть, сколько народа "висит" на Форуме в будний день в рабочее время. Кто пожелает присутствовать на старте Акции, могут свободно покинуть свой тёплый стул. Полагаю, страна не почувствует, а вращение Земли не замедлится

Старый 29.11.2016, 14:14
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А мы с Мишелем пойдём другим путём

Угу... Кожзаводской мечтатель
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон?

Старый 29.11.2016, 14:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина?

Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2016 в 14:51.

Старый 29.11.2016, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон?

Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной. И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим

Старый 29.11.2016, 14:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали

"а потом как попёрли..."(с)

Старый 29.11.2016, 15:03
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нас тут боГато мечтателей с разный районов города,края и нашей страны

Старый 29.11.2016, 15:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню

Я всегда говорил, что известный футбольный клуб мне до лампочки. У меня такое же отношение к нему, как к какому-нибудь "Амкару".
То что кто-то в Новороссе начинает притапливать за быков - это и вовсе пздц. Болеть за клуб без рода и племени может лишь тупое глорье, коего я и во времена ПЛ навидался, когда вопрос, вроде "А в какой форме сегодня играют наши?" был далеко не редким. Переживать заэту категорию людей? Увольте. Завтра будет модно болеть за шашечников - уйдут "фанатеть" за шашки.

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь.

Старый 29.11.2016, 15:22
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной. И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим

ахахахахаахах

Старый 29.11.2016, 16:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скучно у вас тут ...

Старый 29.11.2016, 16:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"а потом как попёрли..."(с)

Ныне сюда прут несколько иные люди, чем те, которые сюда массово бы прибывали в середине 90-х, поверь.

Старый 29.11.2016, 16:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это? Исключительно для жителей Энки и Репино? Или для тех, кто случайно на КП тусить будет...

Да что уж, это даже более отвратительно, чем бесплатный чай на трибуне

Старый 29.11.2016, 16:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, да тут же главное кучу по-больше наложить. А разбираться уже потом.

Старый 29.11.2016, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя)

Красная площадь на офсайте, как спонсор висит. Тут всё понятно. А вот по дню полностью с тобой согласен. В выходной народ проще собрать.

Старый 29.11.2016, 17:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Дима, причём тут день и место?
Клуб и Фонд проводят акцию. Она будет длиться 27 дней.
В КП просто будет дан её старт. От клуба и от Фонда пара человеков скажут стандартные фразы о необходимости посильной помощи нуждающимся. ВСЁ!
Тусы там никакой не должно быть. Это - благотворительность.
Какое неудобное время? Какие перди? О чем вы?
Кому сложно донести те же книги до КП, так донесите их до стадиона.

Старый 29.11.2016, 18:14
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, , я за то, что бы Крапивка организовал курьеров, которые бы ездили по домам болел и собирали дары для малоимущих. На крайняк, пару раз в неделю бесплатный транспорт, чтобы мы могли приехать и отдать подарки. А так переца, аж на КП или на стадион. Та нах. нада!

Старый 29.11.2016, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак. Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Старый 29.11.2016, 18:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак. Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Вот именно: в тёплое время года при максимальном наплыве народа-рядом со стадионом,перед матчем...
Надеюсь-учтут и весной НОРМАЛЬНО повторят:уверен-многие поучаствуют с удовольствием...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.11.2016, 19:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дерби в феврале

Цитата:
Определился состав участников и состав групп на Кубке ФНЛ 2017, который пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля.

По группам команды ФНЛ были распределены в соответствии с занятыми по итогам первого круга местами, а команды из других лиг – жребием. Состав групп Кубке ФНЛ 2017 получился следующим:

Группа А: Шинник, Тамбов, Кубань, Краснодар-2,
Группа В: Енисей, Зенит-2, Спартак-Нальчик, Урал
Группа С: СКА-Хабаровск, Тюмень, Мордовия, Динамо СПб
Группа D: Факел, Спартак-2, Волгарь, Чертаново

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2016, 20:39
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дерби в феврале

это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Последний раз редактировалось OneCommand; 29.11.2016 в 21:25.

Старый 29.11.2016, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Дык на Кипр коробкинцы поедут. Основе планируют три сбора в Турции

Старый 30.11.2016, 02:55
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас.

На чем основано данное утверждение? Личное субъективное восприятие? Пристальное наблюдение? Со стороны: тётка дала денег на стадион, на команду ПЛ и на билборды. Что там такого сделали грамотные профессионалы в менеджменте, чего я не заметил?

Цитата:
По-хорошему нам надо сейчас максимально составить конкуренцию в плане подготовки молодых футболистов, сколько можно было бы площадок под брендом Кубани построить на деньги потраченные на трансфер Обухова и его зарплату, такими темпами за магнит будет болеть все молодое поколение, а за Кубань только старая гвардия, надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России

КОРОБКААААА, КРАПИВКАААААА, ВЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Все ведь так просто! Ну что же вы..?!

Старый 30.11.2016, 06:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гена минимум должен оставаться до разруливания всех долговых обязательст, а это минимум полгода.Хотя человек уже в теме и только матереет. Я думаю,что вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.

Что такого сделал Крапивка Коробке в сауне , что его уже и в министры края тянут !???
Может поэтому у нас в клубе все через *опу , что через эту самую *опу и попадают в министры спорта края ?

Старый 30.11.2016, 06:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Старый 30.11.2016, 06:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебриА то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв

Старый 30.11.2016, 07:08

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебриА то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв

Да я и не лезу или не влажу ,не знаю как правильно но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось . А тут сразу круто поперло , вообщем опять загадки ?

Старый 30.11.2016, 08:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось

КУБАНОИД 72, я намедни задал глубоко уважаемому наблюдающему вопрос - "Сколько раз за последний __ (ие) год (ы) мой лепший друг Гена был на играх и мной и, я верю им, Кубани. Ответ я знаю, но свой вариант наблюдающий пока не раскрывает!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2016 в 11:41.

Старый 30.11.2016, 08:34
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А слово-то какое-"матереет"! Матёрый волк прям

Старый 30.11.2016, 08:59
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь.

для любого болельщика Новороссийска со стажем...Главное в этой истории-со стажем.Нет у Черноморца многолетней истории борьбы с Краснодаром,поэтому у таких как ты и отношение к ним как к Амкару,пробки в Абрау в 2008 были из ностальгирующих по временам противостояния ,по молодости в какой то степени.Спроси новороссийских пацанят про Краснодар и про Кубань не сомневаюсь некоторые скажут что вообще не знают что такое Кубань и у нас малькифутбол играют в КраснодарГода 4 назад прохожу мимо школы в п.Северном пацанята играют в футбол,не знаю как они вторую команду называли,но после окончания игры ,победившие начали оратьУра мы лохов победили КубаньЯ честно говоря окуел от такого .Написал не в защиту е5 магните5,ради обьективности,все эти кубанскочерноморские движения интересны тем кому за 30

Старый 30.11.2016, 09:00

Форекс, когда мы говорим, что руководят одни пидерасты , я теперь честно говоря реально скланяюсь к мысли , что пидерасты в буквальном смысле этого слова ! И даже не знаю какой смайлик ставить такой или такой ?

Старый 30.11.2016, 09:17
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы?

Старый 30.11.2016, 09:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

а ты думаешь почему пока не произошёл контакт с инопланетянами и прочими гуманоидами.......дядина работа.

Старый 30.11.2016, 09:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

А ты думал с какой миссией дядю из ада препроводили?

Закрытая тема