![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
Они уже нарешали, блин! Мало того, что от большого ума нахватали всё, что блестит, так потом ещё и нигера списали, Фролова в тмутаракань загнали, а Обухову постоянное место в основе прописали. Боюсь, продолжения подобного "решания" "Кубань" просто не переживёт. Так что, думаю, первоначально надо решать по руководству, а потом уж - по составу.
![]()
При наличии ее нахождения там. Ну не умеет он работать в низших лигах, тем более решеть вопросы по повышению в классе. Вот если понизить это всегда пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun Для Кубани был бы не плох вариант тренера с видением силового прагматичного чисто немецкого стиля игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, что происходит с клубом - это сюр. Южанину нет места на борту, второму массажисту нет места на борту, Заге нет места на борту (экономия, типа), но летят Эрол и Крячик. Что им делать в Хабаре? Кто мне объяснит? Они решали вопрос по матчу? Они гуляли? Или это туризм? ![]()
![]()
А лучше все стазу и чем быстрее, тем лучше, но рулителей нах в первую очередь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только придется собирать полностью новую команду,бо под немецкий стиль у нас не подходит ни один (так называемый) футболист. За исключением Фролова, Гая и (с большой натяжкой) Гогниева. ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А игроками недостаточно "побарыжили", млять... Ты посмотри, что ихний Смирнов исполнял. Сцуко, так играют на уровне первенства бани. Клещенко, имхо, играл бы, если не лучше, то точно - не хуже.
![]()
Надо предложить Литваку нанять в качестве психолога Винни Джонса
![]() Не, ну а чё? К тому же киношная тема тут просматривается напрямую ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1CxQzIB3PC0"]https://www.youtube.com/watch?v=1CxQzIB3PC0[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Григорян, кстати, абсолютно в кучуковском стиле сыграл. Закрыл определенные зоны, где у нас слабо, жестким прессингом и ловил этот сброд, как детей, которые играют на юношеском первенстве
![]()
В пятницу состоялась встреча представителей клуба, АКК и МЛ. Финансировать клуб с 1 января будет МЛ. По поводу закрытия долгов идут переговоры. Возможно, гасить будут вместе.
Люди МЛ пока не готовы к полной смене руководства, поскольку для них это новый бизнес, и, к счастью, они понимают, что нельзя просто передать своих менеджеров из транспортировки нефти в футбол. Хотят входить в процесс постепенно, вряд ли раньше конца сезона будут менять руководящий состав. Предварительно они озвучили пожелание всех сохранить до полного погружения в процесс, дальше пока неизвестно. По Калешину сейчас однозначной инфы нет, но контракт с ним действительно истек. Вроде как решение по ТШ будут принимать уже коллегиально, с представителями МЛ.
![]()
У меня вопрос к руководству, но понятное дело, что никто на него не ответит...
Трудно было рассмотреть работу Григоряна раньше,, когда он уже брал билеты на рейс в Краснодар? Теперь оценили? Стоит он тех денег, которые просил? И сколько очков мы не набрали, а набрал СКА, из-за вашей жадности? Дилетанты-одноклассники...
![]()
ну как то и сомнений не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нанять футбольных спецов?
![]()
По Армавиру выводов бы делать не стал... но ведь была и Мальорка ![]() ![]()
![]()
Можно. Если только на руководящие посты с опорой на советников (вроде такой стиль работы Литвака озвучивался). Логистика в нефтепродуктообеспсечении не проще футбольного менеджмента, если что. Сезон доезжаем точно. Озвучивать задачи в АКК умеют. Решать их - нет. Выбор был сделан в пользу "плавного погружения". Но этот выбор не должен, на мой взгляд, оставаться без воплощения озвученных самим Литваком задач развития клуба. Ожидаемым было бы начало работы по созданию инфраструктуры. Первый шаг напрашивается - элементарно вложить деньги в уже существующий интернат и детские команды (газон, раздевалки, оборудование, форма и т.п.)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.11.2016 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заводе хорошо, а в трамвае - лучше, я б кондуктором пошел, пусть меня научат. Кондукторам езда везде. С большою сумкой кожаной ему всегда, ему весь день в трамваях ездить можно.(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть несколько вопросов по этому поводу 1. С каких пор "с детства за Кубань" МЛ, что вдруг ни с того ни с сего захотелось поиграть в футбол? 2. Связано как-то высказываение муДка о базовом клубе молодежки с желанием развивать именно молодежь У МЛ?
![]()
Если это действительно так,то можно забыть о выходе в ПЛ в этом сезоне и математически.... ![]() Остаётся надежда,что хотя бы весной LM и его команда определятся с руководством и тренерами,выстроят совершенно новую команду,которая без проблем вернётся в ПЛ и точно не будет там "мальчиками для битья"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.11.2016 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Я свою версию озвучивал. Насколько она соответствует действительности, думаю, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. 2. Не имею понятия. Лично я не склонен связывать концепцию "восточноевропейского "Аякса"" (от Литвака) со словами Мутко.
![]()
Колифей, вопрос только в том, кто будут эти самые они (принимающие решения) в следующем году. Летом - максимум, хотя не исключено, что уже и зимой.
По остальному.
Могу только привести аналогии со "своей "Кубанью" (то есть с клубом, болельщиком которого я являюсь). Так вот, такой же далекий от идеалов менеджмент клуба. У Вас - "одноклассники", у нас - "кумовья" (заслуженные, но от того не все и не всегда профессиональные на своих нынешних рабочих местах ветераны команды и прочие родственники/друзья/товарищи в управлении клубом). Такой же далеко не всегда адекватный и последовательный в собственных решениях президент, правда искренне любящий футбол, в целом, и команду - конкретно. Такие же долгие годы ожиданий успехов от команды, которая по своему определению должна быть футбольным флагманом в стране. И вот, в один прекрасный момент, руководство клуба сделало одно простую, блестящую вещь. В некоторой мере прислушавшись к мнению болельщиков (активная, здравомыслящая часть из которых долго и весьма настойчиво просила сделать эти самые необходимые для командных, здесь не надо путать с клубными, успехов шаги), но в основном от того, что попросту неприлично стало аж так глупо выглядеть эдаким неумехой в лице общественности. Итак, в один прекрасный момент клубное руководство сделало одну простую вещь, благодаря которой удалось резко все изменить, и даже значительно повысить собственные висты в глазах этой самой абчественности. Никаких особых секретов подобного успеха нет. Клуб просто провел очень грамотную трансферную кампанию. Причем, особо не меняя руководящий состав и рядовых исполнителей (все "одноклассники"/"кумовья" остались на своих местах). Консенсусным решением были определены четкие цели, интересующие клуб. Под эти цели ситуация позволила завести определенные средства. К переговорам по привлечению этих самых целей были, правда, задействованы, по слухам, проверенные профессионалы. Хотя и со стороны клуба огромный кусок работы был исполнен. Плюс свою молодежь (также в унисон с настояниями болельщиков) клуб начал раздавать по арендам для получения игровой практики более высокого уровня. И это также за короткий промежуток времени начало приносить эффективные плоды - в виде собственных воспитанников в составе клуба. Как итог, - несколько кряду успешнейших сезонов, позволивших команде вернуться на должные футбольные вершины. Собственные воспитанники в футболках основной обоймы первой команды. Относительно довольные болельщики и руководство клуба. Причем, в этом самом руководстве даже не пришлось вносить практически ни малейших изменений. И волки сыты, и овцы цели. Исключительно в контексте этого, моя основная мысль относительно ситуации в "Кубани" направлена именно в сторону необходимости изменений должного уровня по составу команды. На примере тех же "Анжи", "Арсенала", "Томи", "Оренбурга" прошлых лет, повторюсь, вам сейчас необходимо внести просто минимум изменений. Но, эти самые изменения должны быть должного качества. И это действительно вопрос всего лишь 2-3 позиций (с учетом необходимости создания конкуренции на некоторых позициях - необходимо максимум 5-6 игроков, 2-3 из которых - это для конкуренции, то есть работа на перспективу), исходя из эффективности действующего состава и опыта команд предыдущих лет по достижению озвученных задач и целей. Сделайте эту работу (опять же - посыл к руководству, нынешнему или будущему) и будет Вам нужный успех ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главное не нанять других делитантов... (Не дай Бог Селюк подкатит, как спец) Чтоб нанять спецов нужно в футболе разбираться, чтобы не нарваться на всяких псевдо-профессионалов... Короче.. LM ни хрена не разбирается в футболе, для него это темный лес... поэтому спокойно можно этот сезон остаться в ФНЛ. Пока разберутся, пока вникнут, пока всех послушают.... По экспирементирует.. Это время... Последний раз редактировалось Митрич; 28.11.2016 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семыч откроет так https://www.youtube.com/watch?v=v3lusBwt9kw ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поражаюсь я , сколько терпения у болельщиков, болеют годами за свою команду и ждут.... у Кубани, когда попёрло в чемпе и выход ЛЕ, прям крылья вырасли, ну думаю дождались...... ну что ж, подождём.... в сердце лишь Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для человека (LM) это совершенно новый и незнакомый бизнес - футбол... Щаз набегут стервятники-профессионалы.. Которые ему расскажут, что они самые лучшие... Скиздят его капиталы в футбол... Пока он (его команда) разберется.. Но прости Господи, все это напоминает "Динамо Москва" и Fedcom. Человек с очень большими деньгами из Европы влез в "Динамо" и "Росийский футбол" во всей красе и не понял куда... Потом, через годы, понял и смылся.. Ну дай Бог, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО Последний раз редактировалось Митрич; 28.11.2016 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной ср.ч ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |